Sed de venganza / Жажда мести (2024)

Модератор: Куратор (США)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Sed de venganza / Жажда мести (2024)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7998 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Фер красотка :good: Надавала по мордасам своему старику, сказала, что больше ноги не не будет в эмпресе. Пусть его придурочные дети решают все проблемы. А она будет только собой заниматься и вязать :haha:
А потом такой облом :sorry: Эухенио умер, но все оставил какой-то благотворительной организации помощи матерям-одиночкам :haha: Так Фернанде придется задержаться с Дель Пино :crazy:
Даже не хочется ничего говорить про колхозника и Элису, они противные. Подружка тоже дура, сидит затаилась и не пускает Алонсо :haha:
Вообще реально кроме Фернанды остальные какие-то дебилы :wall:

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Так я и думала, что Фер с наследством рано губу раскатала. Киданул все-таки этот осёл. Мог бы хотя бы что-то оставить. Зато она еще раз убедилась, кем была в его жизни. Жалеть не будет, что поджарила как поросенка. :sarcastic:
Фер ходячий мем. Обожаю ее эмоции. Уже скрывать истинное отношение видимо невыносимо. :haha: Такую оплеуху отвесила Альфредо, через экран почувствовала. Тот обалдел. Сам то жену лупасил, а тут молодуха отвесила. Пересмотрела 5 раз. :bravo:

Эмилио и Элиса как два дауненка вместе. С Фер пытается включить мстителя, выглядит более серьезным что ли. А Элиса сразу побежала свадьбу отменять. 10 лет на сестру было чихать с высокой колокольни, а тут похитили.. Все, свадьбе конец. Пытается быть хорошенькой, когда на самом деле лицемерка. Вот поэтому больше люблю злодеев. Очень редко, когда нравятся главные герои. С претензией на святость, а на самом деле почти всегда еще те паразитики. :-P Эмилио отрицать не стал, что Фер, la mala, как они ее называют.. уж очень хороша собой. И Фермин тут прав, устоять будет трудновато. Элиса в купальнике как колбаса с резинкой. Из воды лучше не выходить. :sarcastic: Видимо, поэтому потом платье оденет, когда Фер в купальнике появится. :-D По промо, увлечение Фер называют очередным капризом... хм. В 7 серии уже во всю пустит все свое обаяние. :-D Жалко, что медсестра не сказала Фер, что у Анны были еще визитеры. :pardon:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

На мой взгляд, серия проходная. Запомнила только классную качетаду Фер и облом с наследством.

Всю серию меня бесили: служанки, что-то их очень много стало, колхозник, Элиса и ситуация с Эрикой и Фермином. Ну да, мне же очень важно и интересно знать, помирились они или нет :wall:

Давайте придумаем, как называть Элису, мне прям хочется её как-то обозвать. В Приливе актриса была как бледная моль, тут как пережаренная курица. Слишком много загара.

Никак не могу запомнить имя перса Романо. Алонсо/Альфонсо зачем нужны эта нудная Танька и Чайка? Других баб нет?
И вообще, тут все бабы стремные, кроме Исы. Спецкастинг что-ли был? :wall:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Вот у меня тоже ощущение, что сериал для Исы спецом забабахали, добавили симпатичных парней и 2-3 страшненькие бабы. Вот и весь кастинг. Что Элиса, что Чайка, что Танька абсолютные посредственности и серости :wall: Вообще не интересно смотреть на этих дур :pardon: Служанок я не считаю, хотя та, что в офисе работает, бывшая Ди Монте Сандра Итцель хочет быть похожей на Фер и иметь ее жизнь принцессы :haha:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Сандра Итцель в инсте и тут это две разные женщины. Я её не сразу узнала.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Ср окт 23, 2024 5:32 pm
Вот у меня тоже ощущение, что сериал для Исы спецом забабахали, добавили симпатичных парней и 2-3 страшненькие бабы. Вот и весь кастинг.
А есть кто-то сейчас из актрис, кто бы конкуренцию смог в этом сериале Исе составить? Чисто даже внешне? Одна фигура только чего стоит. Вообще никого не припоминаю. Иса раньше была полнее вроде, за последнее время очень преобразилась. Я когда трейлер увидела этого сериала, в начале прибалдела. Не сразу даже ее узнала. В последний раз ее видела в Повелителе, сезоне 6.. и то в паре серий. Но без особого внимания на ее персонаж.
Babiyaka писал(а):
Ср окт 23, 2024 5:32 pm
хотя та, что в офисе работает, бывшая Ди Монте Сандра Итцель хочет быть похожей на Фер и иметь ее жизнь принцессы :haha:
Мечтать не вредно. :sarcastic:
Лия писал(а):
Ср окт 23, 2024 5:34 pm
Сандра Итцель в инсте и тут это две разные женщины. Я её не сразу узнала.
Я вообще думала, что это пополневшая Brenda Asnicar... :sarcastic: :sarcastic: :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Что бы не говорили про Повелителя, но девушек там делают красотками и звездами :good:
Последние 2 сезона я с особой тщательностью смотрела как сериал, а не пару-тройку серий. Так вот девушки там ну просто все как на подбор :good: А уж кузины Иса и Кармен Ауб это просто красапеты :@}->--: Даже не сильно яркую актрису в роли Лауры там сделали им подстать. А какая там шикарная Дения гречанка, да даже Итати Кантораль и то не узнать. В Повелителе делают девушек красивыми, да и мужиков туда красивых и харизматичных набирают, чего уж греха таить :pardon: Джейсон Ромо и Кристиан Гамеро просто обалденные красавцы. Иван Амозуррутия тоже. Вот у Исы там было два ухажера в последнем Повелителе, Кристиан и Иван, с обоими такая химия сумасшедшая. Иса и Кармен сейчас две мои любимицы :ok: Иса очень изменилась после Повелителя. Именно там начались эти кожаные обтянутые штаны, высокие сапоги на каблуках, декольте, макияж, волосы, потом они стали деловыми девушками и пошли крутые брючные костюмы с жакетами, юбки с разрезами, шпильки, в общем все как положено :ok:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Ср окт 23, 2024 8:31 pm
Что бы не говорили про Повелителя, но девушек там делают красотками и звездами :good:
Последние 2 сезона я с особой тщательностью смотрела как сериал, а не пару-тройку серий. Так вот девушки там ну просто все как на подбор :good: А уж кузины Иса и Кармен Ауб это просто красапеты :@}->--:
Я "Повелителя" как сериал смотрела первые 5 сезонов, до смерти Моники. Для меня именно она была сердцем этого сериала. Аурелио я вообще возненавидела уже в сезоне 4-м. В 5-м так надеялась, что Монику оставят с красавчиком Тони (Эммануэль Эспарса). Но увы, сценаристы снова решили прикормить эго придурка повелителя. Из девушек на фоне Моники мне там вообще никто не зашел. Либо у них персонажи были тупые. Марлен Фавела, Ваннеса Вильела, Кармен Вильялобос жутко бесили там. :haha: Как Монику убили, я сразу бросила смотреть. Потом, когда узнала, что там появится Альтаграсия из "Доньи" на пару серий, вот их только и посмотрела. Иса как раз только вошла в сериал. Не знаю, что там дальше по сюжету было и каких актеров стали приглашать. Но по первым сезонам, Кармен Ауб чисто внешне не зашла, хотя как персонаж была прикольной, да и парней красавчиков практически там не было. Надо посмотреть акстерский состав в последних сезонах. Они и снимать смотрю стали иначе сериал. Парочки и химию я люблю, возможно из-за Исы гляну после Жажды. :-D

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

А я наоборот ни одного сезона ранее не смотрела, только случайно на какие-нибудь анонсы натыкалась. На тот момент все эти актрисы еще ничего были, сейчас то уже точно было бы смешно, время молодых и талантливых. Я стала смотреть из-за Рутилы и Супер Хави :haha: Лень было смотреть все сезоны с ними, хорошо добрые люди на ютьюбе сделали их линию полностью :good: Короче, это прям огонь был, поэтому, начиная с 8 я полностью смотрела взахлеб. Обалдела когда убили супер Хави O_O А в 9-м у Рут убили сына от Чемы, но остался братишка, что от Моники, которого она как сына растила. И тут у нее много всего было горестного и печального, а потом ей подогнали прекрасного молодого парня Джейсона Ромо :good: И у Исы там в обоих сезонах с мужиками все круто было, особенно в последнем 9-м :haha: Иса там звезда :@}->--:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Может Диего нас и не покинул :haha:

Изображение Изображение

lrna
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 786 раз
Контактная информация:

Сообщение lrna »

5-6 серии... Ну как то скучновато всё :pardon:

Жэку явно недодушила Фер.. показали тока ногу, ну и как-то ушла она, не удостоверившись, что всё сгорело :-D Он явно быстро сообразил и притворился дохликом, ну или очнулся апосля... В любом случае, Фернанда как-то непродуманно подошла к плану "мести".. даже не убедилась в правильном тестаменто :crazy:

Негра, такое впечатление, сидела и пыталась примазаться к списку эредеро :-D И так воодушевлённо подпевала, что они теперь свободны... Дык она же свободна уже 25 лет как :pardon:

Похищение Аны какой-то треш, но ладно хоть она не сама ногами вышла... Пока как-то более менее правдоподобно - положили её в клинику, сказали, что время нужно очистить, научить есть - ходить. Франсиско с ней прям как герой ведёт... и на руках поносил и прям навещает сразу, загадочный персонаж... Бабка собственная сто лет в обед не нужна была, а тут чужая тётка... как-то даже в прошлом не было показано, что они прям дружили :pardon:

Реакция семейства на похищение Аны - зачётная. Особенно честно свои чувства средненький выражает :crazy: Остальные притворяются хоть как-то заинтересованными. Самое дно - Элиса.. типа прям так распереживалась, что попёрлась с подружкой в бар накидываться коктейлями и рассказывать, как у неё встало на нового сосио :-D

Марсело продолжает во всех сценах плотоядно пялится на Франсиско :pardon: Но, правда, типа ему Таня понравилась... А я не хочу эту серую мышь такому мужчинке.. Он мне внешне нравится больше, чем главный галан :-D

Мужики опять 25% времени двух серий сидели на заду и бухали-жрали :pardon: Это какой-то новый тренд... Можно же разговоры вести ну прогуливаясь, например :-D Почему они всё время в позе сидя :pardon:

Младшенький сынок и потерянная дочь - мне оба не понравились... Вообще сцены все как-то скомкано показаны - начинают одну прерывают другой- оптом опять к прошлой... Те тоже сперва стояли - потом на койке сидели... Они уже типа спят вместе? %) Тут все мужики как на подбор красавцы (ну кроме задохлика-садовника), а младшенького какого-то страшилу нашли - жутко неприятный... Ну и на "доче" природа отдохнула.. ей до мамки с папкой, как до луны - тоже страшновата :pardon:

Вам не нравится жена Габриэля - а мне она пока симпатична... Правда эти кольца в середине уха фуфуфу.. но так пока персонаж по крайней мере усердно отбивается от средненького :-D

Все служанки - какой-то мрак... причем судя по их разговорам они типа еще при прошлой хозяйке работали... а сколько им лет то? На минуточку, пусть и юг заселенный мексами, но это ж типа Америка - там вряд ли 10летних служанок на работу набирали? :pardon:

Еще мне нравится старший Пино (как бы имена то позапоминать :lol: ), не знаю чего Фернанда носом от него крутит... на вид мужик очень даже ничего :-D уж точно не хуже Жэки :pardon: Понятно, что "молодёжь" мужская на вид все качки и модели (опять таки за исключением задохлика, но тому куньяда чётко сказала, что Фер на него и не взглянет :lol: ), но по сюжету раз мы посчитали Фер почти сорокет - смысл ей слюни пускать на 25летних :pardon:

Еще меня не устраивает выпячивание её любви к дочери.. типа она 25 лет по ней страдала и представляла жизнь вместе. Но тогда логично было бы, чтобы она в своё время прониклась той же Элисой в качестве дочери - получается тчо она практически ей ровестница :pardon: Ну ладно.. посмотрим, что покажут дальше на тему материнской любви.

Сцены Элисы с Франсиско - тухлые... правда и с Фернандой знакомство, как по мне, тоже ничего собого... Оба два усердно таращили глаза навыкат- какого то накала страстей я не заметила :pardon: Франсиско уверен, что Фран бабку его прибила...

Кстати о бабке... уже блин столько времени прошло, а её никак не схоронят :crazy: И Элиса всё замуж в "проксима семана" выходит :pardon: А уже и Фран на уикенд сьездила в спа прибить Жэку, и Ану похители - пристроили в санаторий.. и задохлик жалился куньяде, что давно на диване ночует. Ну как-то надо куда-то двигать уже события, которые анонсируют. Правда я не верю, что свадьба Элисы состоится... но хоть бабку бы схоронили :crazy:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Приехала Моника, встретили ее как-то странно. Зная брата, особо не удивились, что приехал с официанткой в роли своей девушки. :crazy:
Фер решила, раз даже 5$ Еухенио не оставил на кофе, надо браться за компанию Пино и делать все, чтобы она процветала, а потом захапать все себе. :haha: Все же зря она доверяет все секреты и свои проделки Мирне. У той, похоже, совесть уже начинает просыпаться. Как бы не сдала ее потом. Элиса всю серию с недовольным лицом. Все ей не то, все ей не так. Ну и зануда, это жесть. %) Понравилось, что Фер прямым текстом в лоб ей зарядила, что лучше с ней не связываться... :spiteful:
Защитников то у Фер тут много. Дружок Эмилио все не перестает восхищаться ее красотой. Прям обзавидовался по ходу, что Альфредо такая куколка досталась. Секретарша защищает ее перед своим сестренками, любовник перед Элисой. :sarcastic:
Эмилио и Фер мне нравятся вместе. :-P Очень приятно на них смотреть.
Изображение Изображение Изображение Изображение

Но жалко, что такими маленькими дозами их дают. Что-то в реал кидают, что-то в воспоминания с разных ракурсов.
Сцену показали не полную. :'( Видимо, остальное оставили на воспоминания для Фер.
С финала я выпала. Эмилио в машине сидит слезы льет и тут Фер с цветочками подкатила на кладбище проститься с бабкой. Тот бедолага должен все тайком, а Фер и прихлопнула, и в последний путь провожает. У того рожа: O_O ..... JAjajajaja
По промо, в 8-й серии свадьба Элисы. Но снова какая-то недовольная. По ходу пошлет у алтаря. %)
В целом, у меня сериал идет легко. Прям отдыхаю при просмотре. :-D

P.S.: у Сауля такие красивые очки-хамелеоны. :beach:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

lrna писал(а):
Чт окт 24, 2024 12:44 am
Самое дно - Элиса.. типа прям так распереживалась, что попёрлась с подружкой в бар накидываться коктейлями и рассказывать, как у неё встало на нового сосио :-D
Ага, выглядело это отвратительно
Марсело продолжает во всех сценах плотоядно пялится на Франсиско :pardon:
:lol: :lol:
Вам не нравится жена Габриэля - а мне она пока симпатична... Правда эти кольца в середине уха фуфуфу.. но так пока персонаж по крайней мере усердно отбивается от средненького :-D
Суля по всему, этих колец у неё хренова тьма. Сегодня на ней было оранжевое :wall:
Кстати о бабке... уже блин столько времени прошло, а её никак не схоронят :crazy:
Я тоже хотела просить, когда же уже бабку похоронят :crazy:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Катрина писал(а):
Чт окт 24, 2024 12:14 pm
С финала я выпала. Эмилио в машине сидит слезы льет и тут Фер с цветочками подкатила на кладбище проститься с бабкой. Тот бедолага должен все тайком, а Фер и прихлопнула, и в последний путь провожает.
А я вообще не удивилась, что Фернанда пришла проститься с бабкой :haha: она же строит из себя хорошую при служанках, видимо, чтобы она ей доверяли, не начали трындеть остальной семейке, что бабка умерла и тд. Её присутствие на кладбище вполне логичный ход :good:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Лия писал(а):
Чт окт 24, 2024 5:52 pm
А я вообще не удивилась, что Фернанда пришла проститься с бабкой :haha: она же строит из себя хорошую при служанках, видимо, чтобы она ей доверяли, не начали трындеть остальной семейке, что бабка умерла и тд. Её присутствие на кладбище вполне логичный ход :good:
Мне очень интересно, устроит ли Эмилио на свадьбе Элисы прикол, что был в MEPS со смертью бабки. Хотя, здесь Элисе вообще похрен на нее было. Убиваться наверное не станет, когда узнает о смерти. Но зато, по промо, Фер здесь тоже будет по ходу развлекаться с женишком Элисы в день свадьбы. :sarcastic: И мне в принципе нравится, что здесь решили Фер как-то пристроить к похоронам. Будет отличный повод сказать, вот вам всем было пофиг, а мне нет. И служанки не смогут ничего возвразить. Можно будет лапши навешать. :haha:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Мирна решила заделасться психологом? Фернанде советы раздаёт, Таньке раздает. Что-то её много. И зря Фер рассказывает ей про свои убийства :sorry:

Эрика опять чмырит мужа, ну уже не смешно :wall:
Странно сегодня на Фернанде юбка висела, как-то очень низко. Лучше бы без неё она ходила.

Мне одной кажется, что у Франка губы немазаны блеском? Блестят постоянно.
Франциско вчера бухал, жрал, приятно проводил время, засматривался на баб, а сегодня льёт крокодиловы слезы в три ручья из-за бабки :wall: :wall:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Катрина писал(а):
Чт окт 24, 2024 6:29 pm
Мне очень интересно, устроит ли Эмилио на свадьбе Элисы прикол, что был в MEPS со смертью бабки.
Напомните пожалуйста, что это за прикол был?

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Лия писал(а):
Чт окт 24, 2024 6:38 pm
Напомните пожалуйста, что это за прикол был?
Перс Колунги к танцу молодоженов попросил включить их песню с протой. Испортил им танец, потом письмо и цветы послал вручить, при всех зачитать, где бабка с могилы их поздравляет. Прота о смерти не знала и сбежала со свадьбы рыдать у ее могилы. Ну и вся беднота обвинила во всем злодейку. :sarcastic: Но там она реально поступила как сволочь. Бабку за час похоронить, никому ничего не сказать. :crazy: Да и бабка там окочурилась сама по болезни. А здесь Фер ее прибила, но зато с похоронами ведет себя умнее. :-D

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Изображение Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Фер красотка! Пустила слезу по бабке, предложила фин помощь и пожелала бабке сгнить :haha: :good:

Элиса очень переживает за сестру, сидя на яхте и попивая алкашку :crazy:
Раздражает меня главный Пино со своим "haz feliz a papá", так и хочется дать ему по морде :wall: и вообще, эгоистичная он тварь, сказал Фернанде, что ему больше дети не нужны, а вдруг ей они нужны были бы? В общем этот пердед меня бесит даже больше...барабанная дробь...чем колхозник :haha: но Лисасо я всегда не любила, может поэтому.

Танька что к Алонсо сама в трусы лезла, что теперь туда же к Марсело лезет :crazy:
А Бренда полсерии все уголки рта себе вытирала, бесит тоже.

Грымза Эрика опять с претензиями к Фермину, пусть бы реально какую-то бабу себе другую нашёл, а не эту пилу :wall:

Габриэль, Габриэль... :crazy: интересно, а почему таблеточка не сработала? Проникаться сочувствием я начала к нему.

Диего появился, но не так, как я ожидала :sorry:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Ну, когда у человека и так пять детей, вполне логично, что шестой ему не нужен.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Предположим, что старый хрен и Фер были влюблены друг в друга, а любимая женщина хочет ребёнка. В этом случае надо обломаиь её с материнством? Тогда и женился бы на бабке :crazy:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Я просто умирала со смеху с этой серии. :sarcastic: Фер ее сделала! :give_heart: Узнаю Эрика Вона...
Иса наверное очень повесилилась на съемках. Своеобразная игра, мимика... Очень нравится! :good:

Так и думала, что похороны в свою пользу обернет. Родне бабки выдала, что всем Пино пофиг на старушку. А вот ей одной не все равно. А потом прокляла могигу. Тут меня вынесло... :sarcastic:
На счет Эухенио так даже правдоподобнее, что не живой будет, а только во снах кошмарить стал.
Друзья Эмилио все как один стали защищать Фер. :crazy: Теперь он один остался, кто думает, что она психопатка. Не далек момент, когда Ану просто сочтет сумасшедшей. Запудрить ему мозги у Фер получится 100%, пусть и на время. :crazy:
Диалоги Мирны и Фер это что-то! :good: Та все пытается призвать к совести. А Фер ей в лоб, что у нее ее нет. Хотя, со слов Фер стало понятно, почему у нее настолько отшибло все человеческое. Убивать для нее как чаю попить. Что же такого делал с ней отчим? Ясно, что лишь изнасилованием там не обошлось. O_O Она научилась в обществе вести себя и что такая, какая она есть, не прокатит для достижения целей.
Габриэль ну дает. Так жалко его стало. Вся семья теперь ржет. Моника пока какая-то затюканная. Фер и ей предложила кафе открыть, чтобы опыт официантки не пропал. :sarcastic: В момент, когда Альфредо снова попросил сделать "его дружка счастливым", мне показалось, Фер его сейчас задушит. День свадбы, а Элиса снова грустная, недовольная. Напялила на свадьбу дешманское колье Франсиско. Дубина. Надеюсь, свадьбу не отменит. %) Эмилио так на нее смотрит, как влюбленный щенок. По сути, в ней вообще нет ничего привлекательного. :haha:
Лия писал(а):
Пт окт 25, 2024 10:53 am
Предположим, что старый хрен и Фер были влюблены друг в друга, а любимая женщина хочет ребёнка. В этом случае надо обломаиь её с материнством? Тогда и женился бы на бабке :crazy:
Мне кажется, что именно Фер ему отказала в детях. Они ей от старого хрена и нафиг не нужны были. Она на тот момент без одобрения Эухенио и шагу ступить не могла. Даже просила разрешения забеременеть и выдать ребенка за Пино. Альфредо просто перед сыном красуется. :crazy:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Катрина писал(а):
Пт окт 25, 2024 11:00 am
Мне кажется, что именно Фер ему отказала в детях. Они ей от старого хрена и нафиг не нужны были. Она на тот момент без одобрения Эухенио и шагу ступить не могла. Даже просила разрешения забеременеть и выдать ребенка за Пино. Альфредо просто перед сыном красуется. :crazy:
Я просто смоделировала ситуацию :crazy: он же думает, что она его любит :lol: :wall:

Ответить

Вернуться в «США»