Sed de venganza / Жажда мести (2024)
Модератор: Куратор (США)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Sed de venganza / Жажда мести (2024)
Фер красотка
Надавала по мордасам своему старику, сказала, что больше ноги не не будет в эмпресе. Пусть его придурочные дети решают все проблемы. А она будет только собой заниматься и вязать
А потом такой облом
Эухенио умер, но все оставил какой-то благотворительной организации помощи матерям-одиночкам
Так Фернанде придется задержаться с Дель Пино
Даже не хочется ничего говорить про колхозника и Элису, они противные. Подружка тоже дура, сидит затаилась и не пускает Алонсо
Вообще реально кроме Фернанды остальные какие-то дебилы
А потом такой облом
Даже не хочется ничего говорить про колхозника и Элису, они противные. Подружка тоже дура, сидит затаилась и не пускает Алонсо
Вообще реально кроме Фернанды остальные какие-то дебилы
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Так я и думала, что Фер с наследством рано губу раскатала. Киданул все-таки этот осёл. Мог бы хотя бы что-то оставить. Зато она еще раз убедилась, кем была в его жизни. Жалеть не будет, что поджарила как поросенка.
Фер ходячий мем. Обожаю ее эмоции. Уже скрывать истинное отношение видимо невыносимо.
Такую оплеуху отвесила Альфредо, через экран почувствовала. Тот обалдел. Сам то жену лупасил, а тут молодуха отвесила. Пересмотрела 5 раз.
Эмилио и Элиса как два дауненка вместе. С Фер пытается включить мстителя, выглядит более серьезным что ли. А Элиса сразу побежала свадьбу отменять. 10 лет на сестру было чихать с высокой колокольни, а тут похитили.. Все, свадьбе конец. Пытается быть хорошенькой, когда на самом деле лицемерка. Вот поэтому больше люблю злодеев. Очень редко, когда нравятся главные герои. С претензией на святость, а на самом деле почти всегда еще те паразитики.
Эмилио отрицать не стал, что Фер, la mala, как они ее называют.. уж очень хороша собой. И Фермин тут прав, устоять будет трудновато. Элиса в купальнике как колбаса с резинкой. Из воды лучше не выходить.
Видимо, поэтому потом платье оденет, когда Фер в купальнике появится.
По промо, увлечение Фер называют очередным капризом... хм. В 7 серии уже во всю пустит все свое обаяние.
Жалко, что медсестра не сказала Фер, что у Анны были еще визитеры. 
Фер ходячий мем. Обожаю ее эмоции. Уже скрывать истинное отношение видимо невыносимо.
Эмилио и Элиса как два дауненка вместе. С Фер пытается включить мстителя, выглядит более серьезным что ли. А Элиса сразу побежала свадьбу отменять. 10 лет на сестру было чихать с высокой колокольни, а тут похитили.. Все, свадьбе конец. Пытается быть хорошенькой, когда на самом деле лицемерка. Вот поэтому больше люблю злодеев. Очень редко, когда нравятся главные герои. С претензией на святость, а на самом деле почти всегда еще те паразитики.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
На мой взгляд, серия проходная. Запомнила только классную качетаду Фер и облом с наследством.
Всю серию меня бесили: служанки, что-то их очень много стало, колхозник, Элиса и ситуация с Эрикой и Фермином. Ну да, мне же очень важно и интересно знать, помирились они или нет
Давайте придумаем, как называть Элису, мне прям хочется её как-то обозвать. В Приливе актриса была как бледная моль, тут как пережаренная курица. Слишком много загара.
Никак не могу запомнить имя перса Романо. Алонсо/Альфонсо зачем нужны эта нудная Танька и Чайка? Других баб нет?
И вообще, тут все бабы стремные, кроме Исы. Спецкастинг что-ли был?

Всю серию меня бесили: служанки, что-то их очень много стало, колхозник, Элиса и ситуация с Эрикой и Фермином. Ну да, мне же очень важно и интересно знать, помирились они или нет
Давайте придумаем, как называть Элису, мне прям хочется её как-то обозвать. В Приливе актриса была как бледная моль, тут как пережаренная курица. Слишком много загара.
Никак не могу запомнить имя перса Романо. Алонсо/Альфонсо зачем нужны эта нудная Танька и Чайка? Других баб нет?
И вообще, тут все бабы стремные, кроме Исы. Спецкастинг что-ли был?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Вот у меня тоже ощущение, что сериал для Исы спецом забабахали, добавили симпатичных парней и 2-3 страшненькие бабы. Вот и весь кастинг. Что Элиса, что Чайка, что Танька абсолютные посредственности и серости
Вообще не интересно смотреть на этих дур
Служанок я не считаю, хотя та, что в офисе работает, бывшая Ди Монте Сандра Итцель хочет быть похожей на Фер и иметь ее жизнь принцессы 
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Сандра Итцель в инсте и тут это две разные женщины. Я её не сразу узнала.
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
А есть кто-то сейчас из актрис, кто бы конкуренцию смог в этом сериале Исе составить? Чисто даже внешне? Одна фигура только чего стоит. Вообще никого не припоминаю. Иса раньше была полнее вроде, за последнее время очень преобразилась. Я когда трейлер увидела этого сериала, в начале прибалдела. Не сразу даже ее узнала. В последний раз ее видела в Повелителе, сезоне 6.. и то в паре серий. Но без особого внимания на ее персонаж.
Мечтать не вредно.
Я вообще думала, что это пополневшая Brenda Asnicar...
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Что бы не говорили про Повелителя, но девушек там делают красотками и звездами
Последние 2 сезона я с особой тщательностью смотрела как сериал, а не пару-тройку серий. Так вот девушки там ну просто все как на подбор
А уж кузины Иса и Кармен Ауб это просто красапеты
Даже не сильно яркую актрису в роли Лауры там сделали им подстать. А какая там шикарная Дения гречанка, да даже Итати Кантораль и то не узнать. В Повелителе делают девушек красивыми, да и мужиков туда красивых и харизматичных набирают, чего уж греха таить
Джейсон Ромо и Кристиан Гамеро просто обалденные красавцы. Иван Амозуррутия тоже. Вот у Исы там было два ухажера в последнем Повелителе, Кристиан и Иван, с обоими такая химия сумасшедшая. Иса и Кармен сейчас две мои любимицы
Иса очень изменилась после Повелителя. Именно там начались эти кожаные обтянутые штаны, высокие сапоги на каблуках, декольте, макияж, волосы, потом они стали деловыми девушками и пошли крутые брючные костюмы с жакетами, юбки с разрезами, шпильки, в общем все как положено 
Последние 2 сезона я с особой тщательностью смотрела как сериал, а не пару-тройку серий. Так вот девушки там ну просто все как на подбор
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Я "Повелителя" как сериал смотрела первые 5 сезонов, до смерти Моники. Для меня именно она была сердцем этого сериала. Аурелио я вообще возненавидела уже в сезоне 4-м. В 5-м так надеялась, что Монику оставят с красавчиком Тони (Эммануэль Эспарса). Но увы, сценаристы снова решили прикормить эго придурка повелителя. Из девушек на фоне Моники мне там вообще никто не зашел. Либо у них персонажи были тупые. Марлен Фавела, Ваннеса Вильела, Кармен Вильялобос жутко бесили там.Babiyaka писал(а): ↑Ср окт 23, 2024 8:31 pmЧто бы не говорили про Повелителя, но девушек там делают красотками и звездами![]()
Последние 2 сезона я с особой тщательностью смотрела как сериал, а не пару-тройку серий. Так вот девушки там ну просто все как на подборА уж кузины Иса и Кармен Ауб это просто красапеты
![]()
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
А я наоборот ни одного сезона ранее не смотрела, только случайно на какие-нибудь анонсы натыкалась. На тот момент все эти актрисы еще ничего были, сейчас то уже точно было бы смешно, время молодых и талантливых. Я стала смотреть из-за Рутилы и Супер Хави
Лень было смотреть все сезоны с ними, хорошо добрые люди на ютьюбе сделали их линию полностью
Короче, это прям огонь был, поэтому, начиная с 8 я полностью смотрела взахлеб. Обалдела когда убили супер Хави
А в 9-м у Рут убили сына от Чемы, но остался братишка, что от Моники, которого она как сына растила. И тут у нее много всего было горестного и печального, а потом ей подогнали прекрасного молодого парня Джейсона Ромо
И у Исы там в обоих сезонах с мужиками все круто было, особенно в последнем 9-м
Иса там звезда 
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
5-6 серии... Ну как то скучновато всё
Жэку явно недодушила Фер.. показали тока ногу, ну и как-то ушла она, не удостоверившись, что всё сгорело
Он явно быстро сообразил и притворился дохликом, ну или очнулся апосля... В любом случае, Фернанда как-то непродуманно подошла к плану "мести".. даже не убедилась в правильном тестаменто
Негра, такое впечатление, сидела и пыталась примазаться к списку эредеро
И так воодушевлённо подпевала, что они теперь свободны... Дык она же свободна уже 25 лет как
Похищение Аны какой-то треш, но ладно хоть она не сама ногами вышла... Пока как-то более менее правдоподобно - положили её в клинику, сказали, что время нужно очистить, научить есть - ходить. Франсиско с ней прям как герой ведёт... и на руках поносил и прям навещает сразу, загадочный персонаж... Бабка собственная сто лет в обед не нужна была, а тут чужая тётка... как-то даже в прошлом не было показано, что они прям дружили
Реакция семейства на похищение Аны - зачётная. Особенно честно свои чувства средненький выражает
Остальные притворяются хоть как-то заинтересованными. Самое дно - Элиса.. типа прям так распереживалась, что попёрлась с подружкой в бар накидываться коктейлями и рассказывать, как у неё встало на нового сосио
Марсело продолжает во всех сценах плотоядно пялится на Франсиско
Но, правда, типа ему Таня понравилась... А я не хочу эту серую мышь такому мужчинке.. Он мне внешне нравится больше, чем главный галан
Мужики опять 25% времени двух серий сидели на заду и бухали-жрали
Это какой-то новый тренд... Можно же разговоры вести ну прогуливаясь, например
Почему они всё время в позе сидя
Младшенький сынок и потерянная дочь - мне оба не понравились... Вообще сцены все как-то скомкано показаны - начинают одну прерывают другой- оптом опять к прошлой... Те тоже сперва стояли - потом на койке сидели... Они уже типа спят вместе?
Тут все мужики как на подбор красавцы (ну кроме задохлика-садовника), а младшенького какого-то страшилу нашли - жутко неприятный... Ну и на "доче" природа отдохнула.. ей до мамки с папкой, как до луны - тоже страшновата
Вам не нравится жена Габриэля - а мне она пока симпатична... Правда эти кольца в середине уха фуфуфу.. но так пока персонаж по крайней мере усердно отбивается от средненького
Все служанки - какой-то мрак... причем судя по их разговорам они типа еще при прошлой хозяйке работали... а сколько им лет то? На минуточку, пусть и юг заселенный мексами, но это ж типа Америка - там вряд ли 10летних служанок на работу набирали?
Еще мне нравится старший Пино (как бы имена то позапоминать
), не знаю чего Фернанда носом от него крутит... на вид мужик очень даже ничего
уж точно не хуже Жэки
Понятно, что "молодёжь" мужская на вид все качки и модели (опять таки за исключением задохлика, но тому куньяда чётко сказала, что Фер на него и не взглянет
), но по сюжету раз мы посчитали Фер почти сорокет - смысл ей слюни пускать на 25летних
Еще меня не устраивает выпячивание её любви к дочери.. типа она 25 лет по ней страдала и представляла жизнь вместе. Но тогда логично было бы, чтобы она в своё время прониклась той же Элисой в качестве дочери - получается тчо она практически ей ровестница
Ну ладно.. посмотрим, что покажут дальше на тему материнской любви.
Сцены Элисы с Франсиско - тухлые... правда и с Фернандой знакомство, как по мне, тоже ничего собого... Оба два усердно таращили глаза навыкат- какого то накала страстей я не заметила
Франсиско уверен, что Фран бабку его прибила...
Кстати о бабке... уже блин столько времени прошло, а её никак не схоронят
И Элиса всё замуж в "проксима семана" выходит
А уже и Фран на уикенд сьездила в спа прибить Жэку, и Ану похители - пристроили в санаторий.. и задохлик жалился куньяде, что давно на диване ночует. Ну как-то надо куда-то двигать уже события, которые анонсируют. Правда я не верю, что свадьба Элисы состоится... но хоть бабку бы схоронили 
Жэку явно недодушила Фер.. показали тока ногу, ну и как-то ушла она, не удостоверившись, что всё сгорело
Негра, такое впечатление, сидела и пыталась примазаться к списку эредеро
Похищение Аны какой-то треш, но ладно хоть она не сама ногами вышла... Пока как-то более менее правдоподобно - положили её в клинику, сказали, что время нужно очистить, научить есть - ходить. Франсиско с ней прям как герой ведёт... и на руках поносил и прям навещает сразу, загадочный персонаж... Бабка собственная сто лет в обед не нужна была, а тут чужая тётка... как-то даже в прошлом не было показано, что они прям дружили
Реакция семейства на похищение Аны - зачётная. Особенно честно свои чувства средненький выражает
Марсело продолжает во всех сценах плотоядно пялится на Франсиско
Мужики опять 25% времени двух серий сидели на заду и бухали-жрали
Младшенький сынок и потерянная дочь - мне оба не понравились... Вообще сцены все как-то скомкано показаны - начинают одну прерывают другой- оптом опять к прошлой... Те тоже сперва стояли - потом на койке сидели... Они уже типа спят вместе?
Вам не нравится жена Габриэля - а мне она пока симпатична... Правда эти кольца в середине уха фуфуфу.. но так пока персонаж по крайней мере усердно отбивается от средненького
Все служанки - какой-то мрак... причем судя по их разговорам они типа еще при прошлой хозяйке работали... а сколько им лет то? На минуточку, пусть и юг заселенный мексами, но это ж типа Америка - там вряд ли 10летних служанок на работу набирали?
Еще мне нравится старший Пино (как бы имена то позапоминать
Еще меня не устраивает выпячивание её любви к дочери.. типа она 25 лет по ней страдала и представляла жизнь вместе. Но тогда логично было бы, чтобы она в своё время прониклась той же Элисой в качестве дочери - получается тчо она практически ей ровестница
Сцены Элисы с Франсиско - тухлые... правда и с Фернандой знакомство, как по мне, тоже ничего собого... Оба два усердно таращили глаза навыкат- какого то накала страстей я не заметила
Кстати о бабке... уже блин столько времени прошло, а её никак не схоронят
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Приехала Моника, встретили ее как-то странно. Зная брата, особо не удивились, что приехал с официанткой в роли своей девушки.
Фер решила, раз даже 5$ Еухенио не оставил на кофе, надо браться за компанию Пино и делать все, чтобы она процветала, а потом захапать все себе.
Все же зря она доверяет все секреты и свои проделки Мирне. У той, похоже, совесть уже начинает просыпаться. Как бы не сдала ее потом. Элиса всю серию с недовольным лицом. Все ей не то, все ей не так. Ну и зануда, это жесть.
Понравилось, что Фер прямым текстом в лоб ей зарядила, что лучше с ней не связываться...
Защитников то у Фер тут много. Дружок Эмилио все не перестает восхищаться ее красотой. Прям обзавидовался по ходу, что Альфредо такая куколка досталась. Секретарша защищает ее перед своим сестренками, любовник перед Элисой.
Эмилио и Фер мне нравятся вместе.
Очень приятно на них смотреть.

Но жалко, что такими маленькими дозами их дают. Что-то в реал кидают, что-то в воспоминания с разных ракурсов.
Сцену показали не полную.
Видимо, остальное оставили на воспоминания для Фер.
С финала я выпала. Эмилио в машине сидит слезы льет и тут Фер с цветочками подкатила на кладбище проститься с бабкой. Тот бедолага должен все тайком, а Фер и прихлопнула, и в последний путь провожает. У того рожа:
..... JAjajajaja
По промо, в 8-й серии свадьба Элисы. Но снова какая-то недовольная. По ходу пошлет у алтаря.
В целом, у меня сериал идет легко. Прям отдыхаю при просмотре.
P.S.: у Сауля такие красивые очки-хамелеоны.
Фер решила, раз даже 5$ Еухенио не оставил на кофе, надо браться за компанию Пино и делать все, чтобы она процветала, а потом захапать все себе.
Защитников то у Фер тут много. Дружок Эмилио все не перестает восхищаться ее красотой. Прям обзавидовался по ходу, что Альфредо такая куколка досталась. Секретарша защищает ее перед своим сестренками, любовник перед Элисой.
Эмилио и Фер мне нравятся вместе.

Но жалко, что такими маленькими дозами их дают. Что-то в реал кидают, что-то в воспоминания с разных ракурсов.
Сцену показали не полную.
С финала я выпала. Эмилио в машине сидит слезы льет и тут Фер с цветочками подкатила на кладбище проститься с бабкой. Тот бедолага должен все тайком, а Фер и прихлопнула, и в последний путь провожает. У того рожа:
По промо, в 8-й серии свадьба Элисы. Но снова какая-то недовольная. По ходу пошлет у алтаря.
В целом, у меня сериал идет легко. Прям отдыхаю при просмотре.
P.S.: у Сауля такие красивые очки-хамелеоны.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Ага, выглядело это отвратительно
Марсело продолжает во всех сценах плотоядно пялится на Франсиско![]()
Суля по всему, этих колец у неё хренова тьма. Сегодня на ней было оранжевоеВам не нравится жена Габриэля - а мне она пока симпатична... Правда эти кольца в середине уха фуфуфу.. но так пока персонаж по крайней мере усердно отбивается от средненького![]()
Я тоже хотела просить, когда же уже бабку похоронятКстати о бабке... уже блин столько времени прошло, а её никак не схоронят
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
А я вообще не удивилась, что Фернанда пришла проститься с бабкой
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Мне очень интересно, устроит ли Эмилио на свадьбе Элисы прикол, что был в MEPS со смертью бабки. Хотя, здесь Элисе вообще похрен на нее было. Убиваться наверное не станет, когда узнает о смерти. Но зато, по промо, Фер здесь тоже будет по ходу развлекаться с женишком Элисы в день свадьбы.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Мирна решила заделасться психологом? Фернанде советы раздаёт, Таньке раздает. Что-то её много. И зря Фер рассказывает ей про свои убийства
Эрика опять чмырит мужа, ну уже не смешно
Странно сегодня на Фернанде юбка висела, как-то очень низко. Лучше бы без неё она ходила.
Мне одной кажется, что у Франка губы немазаны блеском? Блестят постоянно.
Франциско вчера бухал, жрал, приятно проводил время, засматривался на баб, а сегодня льёт крокодиловы слезы в три ручья из-за бабки

Эрика опять чмырит мужа, ну уже не смешно
Странно сегодня на Фернанде юбка висела, как-то очень низко. Лучше бы без неё она ходила.
Мне одной кажется, что у Франка губы немазаны блеском? Блестят постоянно.
Франциско вчера бухал, жрал, приятно проводил время, засматривался на баб, а сегодня льёт крокодиловы слезы в три ручья из-за бабки
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Перс Колунги к танцу молодоженов попросил включить их песню с протой. Испортил им танец, потом письмо и цветы послал вручить, при всех зачитать, где бабка с могилы их поздравляет. Прота о смерти не знала и сбежала со свадьбы рыдать у ее могилы. Ну и вся беднота обвинила во всем злодейку.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Фер красотка! Пустила слезу по бабке, предложила фин помощь и пожелала бабке сгнить

Элиса очень переживает за сестру, сидя на яхте и попивая алкашку
Раздражает меня главный Пино со своим "haz feliz a papá", так и хочется дать ему по морде
и вообще, эгоистичная он тварь, сказал Фернанде, что ему больше дети не нужны, а вдруг ей они нужны были бы? В общем этот пердед меня бесит даже больше...барабанная дробь...чем колхозник
но Лисасо я всегда не любила, может поэтому.
Танька что к Алонсо сама в трусы лезла, что теперь туда же к Марсело лезет
А Бренда полсерии все уголки рта себе вытирала, бесит тоже.
Грымза Эрика опять с претензиями к Фермину, пусть бы реально какую-то бабу себе другую нашёл, а не эту пилу
Габриэль, Габриэль...
интересно, а почему таблеточка не сработала? Проникаться сочувствием я начала к нему.
Диего появился, но не так, как я ожидала
Элиса очень переживает за сестру, сидя на яхте и попивая алкашку
Раздражает меня главный Пино со своим "haz feliz a papá", так и хочется дать ему по морде
Танька что к Алонсо сама в трусы лезла, что теперь туда же к Марсело лезет
А Бренда полсерии все уголки рта себе вытирала, бесит тоже.
Грымза Эрика опять с претензиями к Фермину, пусть бы реально какую-то бабу себе другую нашёл, а не эту пилу
Габриэль, Габриэль...
Диего появился, но не так, как я ожидала
-
Antiviolator
Ну, когда у человека и так пять детей, вполне логично, что шестой ему не нужен.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Предположим, что старый хрен и Фер были влюблены друг в друга, а любимая женщина хочет ребёнка. В этом случае надо обломаиь её с материнством? Тогда и женился бы на бабке 
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Я просто умирала со смеху с этой серии.
Фер ее сделала!
Узнаю Эрика Вона...
Иса наверное очень повесилилась на съемках. Своеобразная игра, мимика... Очень нравится!
Так и думала, что похороны в свою пользу обернет. Родне бабки выдала, что всем Пино пофиг на старушку. А вот ей одной не все равно. А потом прокляла могигу. Тут меня вынесло...
На счет Эухенио так даже правдоподобнее, что не живой будет, а только во снах кошмарить стал.
Друзья Эмилио все как один стали защищать Фер.
Теперь он один остался, кто думает, что она психопатка. Не далек момент, когда Ану просто сочтет сумасшедшей. Запудрить ему мозги у Фер получится 100%, пусть и на время.
Диалоги Мирны и Фер это что-то!
Та все пытается призвать к совести. А Фер ей в лоб, что у нее ее нет. Хотя, со слов Фер стало понятно, почему у нее настолько отшибло все человеческое. Убивать для нее как чаю попить. Что же такого делал с ней отчим? Ясно, что лишь изнасилованием там не обошлось.
Она научилась в обществе вести себя и что такая, какая она есть, не прокатит для достижения целей.
Габриэль ну дает. Так жалко его стало. Вся семья теперь ржет. Моника пока какая-то затюканная. Фер и ей предложила кафе открыть, чтобы опыт официантки не пропал.
В момент, когда Альфредо снова попросил сделать "его дружка счастливым", мне показалось, Фер его сейчас задушит. День свадбы, а Элиса снова грустная, недовольная. Напялила на свадьбу дешманское колье Франсиско. Дубина. Надеюсь, свадьбу не отменит.
Эмилио так на нее смотрит, как влюбленный щенок. По сути, в ней вообще нет ничего привлекательного. 

Иса наверное очень повесилилась на съемках. Своеобразная игра, мимика... Очень нравится!
Так и думала, что похороны в свою пользу обернет. Родне бабки выдала, что всем Пино пофиг на старушку. А вот ей одной не все равно. А потом прокляла могигу. Тут меня вынесло...
На счет Эухенио так даже правдоподобнее, что не живой будет, а только во снах кошмарить стал.
Друзья Эмилио все как один стали защищать Фер.
Диалоги Мирны и Фер это что-то!
Габриэль ну дает. Так жалко его стало. Вся семья теперь ржет. Моника пока какая-то затюканная. Фер и ей предложила кафе открыть, чтобы опыт официантки не пропал.
Мне кажется, что именно Фер ему отказала в детях. Они ей от старого хрена и нафиг не нужны были. Она на тот момент без одобрения Эухенио и шагу ступить не могла. Даже просила разрешения забеременеть и выдать ребенка за Пино. Альфредо просто перед сыном красуется.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я просто смоделировала ситуациюКатрина писал(а): ↑Пт окт 25, 2024 11:00 amМне кажется, что именно Фер ему отказала в детях. Они ей от старого хрена и нафиг не нужны были. Она на тот момент без одобрения Эухенио и шагу ступить не могла. Даже просила разрешения забеременеть и выдать ребенка за Пино. Альфредо просто перед сыном красуется.![]()