4ая серия... Жэка явно выживет - он же на постерах не для трех сцен

ну или ему могут брата близнеца нарисовать
Начали вставлять воспоминания - я это не переношу.. одну и туже сцену прокручивают несколько раз. Но пока точечно это делают.
Элиса таки спит с женихом, но она в койке с такой рожей лежала, что не прнятно, как у жениха там встаёт
Про не встаёт у Габриеля услышал за дверью братец. Окучил Таню и пришёл куньяде предлагать встающий "по семейному"

Что то мне кажется, что подумает подумает Бренда да и согласится... Опять таки и ребёнок в семью чуть что, а не со стороны
Негра мне не понравилась.. я тебя так любила, но кинула и ничего не сказала, боялась Жэки, сбежала.. Блеяла-блеяла и так еще в догонку телефон всучила. Ну и как водится, Майями тот большая деревня - работает она в магазе у Тани и знает Элису.
Главный Пино свату пытался лапши навешать, что он не в курсах бизнеса был, но папенька Бренды объявил войну. Пока не понятно, стоит ли его опасаться.. Бренда то засцала рассказать семейству, что новое семейство её крайней сделало.
Франсиско всё так же на жопе бухал.. Под конец возле басика потоптался - решил Ану с дурки вытащить. Напоркуа она ему и куда он денет овощ, лежащий 10 лет

Или она у них встанет и побежит как только с колёс снимут?
Служанки тут не хухры мухры.. поматались по рынку затарились на ужин, а откушивали звонко стуча ножиками по тарелкам. О как

Как в лучших домах Ландона и Парижа

Я всё никак в них не разьерусь.. Вроде щадохлик женат на одноц, но почему-то всё время ко второй бегает.. Так смешно было.. Алонсо свою куньяду окучивал у бассейна, а садовник свою где-то в огороде
Фернанда что-то для орудия мести туговата... Тут и бнз негры можно было давно сообразить, что Жэка использует.. А она долго думала - спички жгла.. Я тоже хочу такую большую коробку
По поводу чувств материнских и любви дочери.. Ну как-то так себе.. Жэка может и прав был, что сбагрил дитё. Какое материнство в 14 лет

Я уже молчу, что скорее всего это ребёнок от насильника-отчима... Что бы Фернанда делала с ребёнком в таком возрасте и положении?
Ну и эти чисто сериальные "чувства" 25 лет спустя... Хотела бы ребёнка - родила бы вон от плодовитого Пино старшего.. или от любого пасынка.. аль жениха Элисы, кто бы там разбирался.
Но месть Жэка, конечно, заслужил... Но сам виноват.. что негра с секретами живая разгуливает
По анонсу зад Франсиско наконец-то переместится с дивпна в офис. Но чую такими темпами Фернаде его к концу серии ток представят.