Sed de venganza / Жажда мести (2024)

Модератор: Куратор (США)

Ответить
Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Re: Sed de venganza / Жажда мести (2024)

Сообщение Катрина »

Ухх... пошла жара. O_O Конечно, было бы шикарно, если бы она Эухенио все-таки прихлопнула. Но думаю, в 5-ой серии на пике удушения может снять пакетик. :sarcastic: Эрик очень быстро раскрыл карты между ними. На этом и базировались их отношения в предыдущих версиях, где тянули резину с ними серий сто. А тут нафиг теперь он нужен? Дальше Фер уже сама может зажигать по полной и спокойно искать дочь. :-D Если только оставят его, чтобы палки ей в колеса ставить. Но тут и так желающих найдется. Если живой все-таки будет, то Мирне конец. :crazy:
Иса все больше нравится. От Фернанды реально глаз не оторвать. :in_love:

Эмилио с дружками пробухали весь день и ночь. :lol: Интересно, как он собрался вытаскивать Анну? Так хочется, чтобы Фер его опередила и сама ее вывезла куда-нидь подальше. Планировала же. По промо, в 5-ой серии уже встретятся в компании. Искра то пробежала, прям ох! :bravo:
Над Алонсо угораю. Уже клеет ласты к жене Габриэля. Да еще так бессовестно. :haha: В MEPS не помню, у кагого брата, но были замашки тирана. Все с плеточкой ходил и угрожал отлупить. Здесь, на секунду показалось, что в Габриэле вполне может проснуться такой тиранчик. Уже на жену замахивается. O_O

Когда очень близко показывают Элису.... ааа такая молодая, а кожа как у старушки... плечи, руки. Фигура какая-то несуразная, коротышка такая. Щеки как у хомяка. Ну уж точно не похожа на сериальную amor real. :crazy: Сильвия была такая милашка и красоточка. Пусть и героиня у нее там была по сюжету на втором плане.. Лусеро все-таки переиграла.. но хотя бы было понятно, что она главная героиня и смотреть было приятно. Здесь с актрисой промахнулись. Если только под финал сольют ее.. мне бы понравилось. :sarcastic: Ужасно отталкивающий перс.

Дочка Фер по фото в каком-то баре официанткой работает. Беднякам что ли отдал?! :crazy: Мирна сказала Фер, что за всем ее фасадом сильной женщины скрывается лишь девочка, которой нужна любовь. И Фер в ответ: единственная любовь, которая мне нужна - это любовь моей дочери. В принципе всем этим разжалобить Эмилио можно, но наверное как и Сауль в Донье не сможет быть с убийцей. Очень хочется нестандартный финал у пары. :-P

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Да, Фернанда родила дочь в 14 лет. И да, теперь вопрос, кто же отец девочки. Не могла же она сразу после отчима лечь под Эухенио? Явно же там психологическая травма. А если легла, то Эухенио педофил. Что-то много тут педофилов на 1 квадратный метр O_O

Мирна сказала, что она носит вину в себе 25 лет, значит Фернанде 39 годиков.

Честно говоря, я ожидала, что Фер начнёт мстить Эухенио, а не убивать его %)
Колхозник только бухает и шастает около бассейнов, раздражает :wall:

Мой любимый перс это Алонсо :haha: Вот он ржачный :haha: у него такая рожа смешная была, когда он подслушивал разговор брата с женой :haha:
Изображение Изображение

lrna
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 789 раз
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Серию еще не смотрела, но с 25 лет они что-то округлили... говорили бы уже 24 :-D Ведь вначале показывали 2000 год.. а теперь 2024... И как по мне, девочка там лет 10-12 была :pardon: Я может прослушала.. говорилось, что ей каторсе было, когда она отчима сожгла?
Как-то Фернанда не выгляди на "под 40" :pardon: Ну и хоть Франсиско на вид совершенно не младше, но он тогда на десятку её моложе по сюжету? :-D Какой-то разбег во вкусе на мужиков у героини - то Жека лет на 10-15 старше, то на 10 лет младше :pardon:

Altair
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Altair »

Непонятно за что блондинка убила пожилую женщину, может кто-нибудь рассказать?

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

lrna писал(а):
Сб окт 19, 2024 3:48 pm
Как-то Фернанда не выгляди на "под 40" :pardon: Ну и хоть Франсиско на вид совершенно не младше, но он тогда на десятку её моложе по сюжету? :-D Какой-то разбег во вкусе на мужиков у героини - то Жека лет на 10-15 старше, то на 10 лет младше :pardon:
А я бы не стала на счет возрастов гг заморачиваться. Сейчас женщина 45 может легко выглядеть на 30-35… и кто-то в 25 на 40… Смотря, кто, чем и когда начал ненужными процедурами баловаться. :sarcastic: Данило в жизни старше Исы вроде, а играет героя младше ее героини. Главное, чтобы картинка в сериале совпадала. Внешне фиг поймёшь, кто из них старше… молодые все будто одногодки. А как возраст их посмотрела в реале, обалдела.. Но дочке Фер могли возраст и поменьше сделать, все-таки там актриса тоже юная совсем (по фото) и по истории звучало бы не так пугающе…

Тут еще вопрос… родила в 14 лет, Мирну не видела 25 лет… Эухенио ее готовил к мести 10 лет.. В 4 серии сказал ей, что не сказал о "смерти" Мирны, потому что в то же время умерла его дочь. Значит тоже спал с 14 леткой… А готовить к мести ее начал, когда Фер было 29 лет. А как она жила с ним промежуток времени после потери ребенка до подготовки к мести? Может, еще что всплывет. Это какой-то лабиринт времени и порока. :haha:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Altair писал(а):
Сб окт 19, 2024 4:43 pm
Непонятно за что блондинка убила пожилую женщину, может кто-нибудь рассказать?
Чтобы старушка не разрушила ее планы разболтав секреты. Ана, что в психушке, рассказала бабке кто убил ее мать и про Эухенио. И та дурочка позвонила Фер с претензиями. Та долго думать не стала и заткнула ее. :haha:

Altair

Сообщение Altair »

А кем приходится эта старушка Ане и герою, которого играет Данило Каррера? Она их няня или что-то типа того?

И что она записала на автоответчик перед тем, как ее убили?

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Altair писал(а):
Сб окт 19, 2024 4:59 pm
А кем приходится эта старушка Ане и герою, которого играет Данило Каррера? Она их няня или что-то типа того?

И что она записала на автоответчик перед тем, как ее убили?
Бабка работала в доме Аны, она там няней для всех была. А герою Кареры она являлась биологической бабкой.

На плёнку бабка записала весь свой разговор с Фернандой.

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

При просмотре второй серии мне вспомнился фильм "Анализируй это". Там психолог узнал, что у его клиента-мафиозо кроме жены есть любовница, и спросил, зачем ему это. Клиент сначала не хотел отвечать ("Эй, ты что, моя мама?"), а потом сказал, что делает с ней вещи, которые не может делать с женой. Психолог спросил, почему не может, и клиент ответил: "С ума сошел? Она этими губами моих детей целует!". Ну, а Фернанда детей Альфредо не целует (хотя, по-моему, кое-кто бы не отказался), так что с ней можно. В принципе, не вижу в этом ничего плохого. Любой секс допустим, если по взаимному согласию.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Круто Фер на Жеку пакет натянула, подготовилась, под подушку положила заранее :good:
Баба эта Мирна меня выбесила :crazy: Начала там раскаиваться и говорить, что боялась Жеку. А потом такая, мне надоел холодный Нью Йорк, да и все пошло по бороде, деньги закончились и вот она снова в Майами :crazy: В какой-то момент я подумала, что она начнет денег у Фер просить. Но пока нет. Я бы обрадовалась, если бы Жека выжил и убил ее, она опасный свидетель для Фер. Где гарантия, что ее совесть не заест и она также Фер не предаст :pardon:
Элиса вообще не нравится, заносчивая коротышка, видите ли Фернанда ей не нравится. :crazy: А подружка ее и правда мазохистка, Алонсо к ней относится как к секс-игрушке, а она все о каких-то чувствах трындит.
Габриель и Алонсо классные бессовестные мерзавцы :haha: Алонсо услышал про сексуальные проблемы брата и предложил его Чайке свои услуги :lol:
Колхозник явился в Майами побухать? Реально они с Марсело смотрятся как пара геев :crazy:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Я в какой-то момент подумала, что Фер и эту Мирну замочит.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вс окт 20, 2024 3:07 pm
Я в какой-то момент подумала, что Фер и эту Мирну замочит.
Еще не вечер :lol: Будет вести себя плохо - получит пакета или спичек :haha:

lrna
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 789 раз
Контактная информация:

Сообщение lrna »

4ая серия... Жэка явно выживет - он же на постерах не для трех сцен :-D ну или ему могут брата близнеца нарисовать :lol:

Начали вставлять воспоминания - я это не переношу.. одну и туже сцену прокручивают несколько раз. Но пока точечно это делают.

Элиса таки спит с женихом, но она в койке с такой рожей лежала, что не прнятно, как у жениха там встаёт :pardon:

Про не встаёт у Габриеля услышал за дверью братец. Окучил Таню и пришёл куньяде предлагать встающий "по семейному" :-D Что то мне кажется, что подумает подумает Бренда да и согласится... Опять таки и ребёнок в семью чуть что, а не со стороны :crazy:

Негра мне не понравилась.. я тебя так любила, но кинула и ничего не сказала, боялась Жэки, сбежала.. Блеяла-блеяла и так еще в догонку телефон всучила. Ну и как водится, Майями тот большая деревня - работает она в магазе у Тани и знает Элису.

Главный Пино свату пытался лапши навешать, что он не в курсах бизнеса был, но папенька Бренды объявил войну. Пока не понятно, стоит ли его опасаться.. Бренда то засцала рассказать семейству, что новое семейство её крайней сделало. :-D

Франсиско всё так же на жопе бухал.. Под конец возле басика потоптался - решил Ану с дурки вытащить. Напоркуа она ему и куда он денет овощ, лежащий 10 лет :pardon: Или она у них встанет и побежит как только с колёс снимут? :pardon:

Служанки тут не хухры мухры.. поматались по рынку затарились на ужин, а откушивали звонко стуча ножиками по тарелкам. О как :-D Как в лучших домах Ландона и Парижа :lol: Я всё никак в них не разьерусь.. Вроде щадохлик женат на одноц, но почему-то всё время ко второй бегает.. Так смешно было.. Алонсо свою куньяду окучивал у бассейна, а садовник свою где-то в огороде :lol:

Фернанда что-то для орудия мести туговата... Тут и бнз негры можно было давно сообразить, что Жэка использует.. А она долго думала - спички жгла.. Я тоже хочу такую большую коробку :-P

По поводу чувств материнских и любви дочери.. Ну как-то так себе.. Жэка может и прав был, что сбагрил дитё. Какое материнство в 14 лет :pardon: Я уже молчу, что скорее всего это ребёнок от насильника-отчима... Что бы Фернанда делала с ребёнком в таком возрасте и положении? :pardon:
Ну и эти чисто сериальные "чувства" 25 лет спустя... Хотела бы ребёнка - родила бы вон от плодовитого Пино старшего.. или от любого пасынка.. аль жениха Элисы, кто бы там разбирался.
Но месть Жэка, конечно, заслужил... Но сам виноват.. что негра с секретами живая разгуливает :-D

По анонсу зад Франсиско наконец-то переместится с дивпна в офис. Но чую такими темпами Фернаде его к концу серии ток представят.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Вс окт 20, 2024 2:36 pm
Баба эта Мирна меня выбесила :crazy: ... В какой-то момент я подумала, что она начнет денег у Фер просить. Но пока нет.
Судя по трейлеру, Мирна у нее в подружках будет. Но это да, она четко намекнула, что с финансами у нее туговато. Фер мне кажется, будет ей подкидывать деньжат сама.
lrna писал(а):
Вс окт 20, 2024 4:39 pm
Негра мне не понравилась.. я тебя так любила, но кинула и ничего не сказала, боялась Жэки, сбежала.. Блеяла-блеяла и так еще в догонку телефон всучила. Ну и как водится, Майями тот большая деревня - работает она в магазе у Тани и знает Элису.
А у меня, кстати, мысль проскользнула, что Мирна могла специально с Фер встретиться. Фер ходит в одно и то же кафе. Элиса навещает Таньку в магазине. Где что подслушала и все... Но хотелось бы верить, что не подставит.
lrna писал(а):
Фернанда что-то для орудия мести туговата... Тут и бнз негры можно было давно сообразить, что Жэка использует.. А она долго думала - спички жгла..
Просто до последнего не хотела верить в его предательство. Все-таки пол жизни ему посвятила, боготворила. Но благо, сразу сообразила позвонить ему. А тот лоханулся, если честно. :haha:
lrna писал(а):
Ну и эти чисто сериальные "чувства" 25 лет спустя... Хотела бы ребёнка - родила бы вон от плодовитого Пино старшего.. или от любого пасынка.. аль жениха Элисы, кто бы там разбирался.
Она же предлагала ему такое решение. Залететь от Пино и выдать ребенка типо от него. Эухенио ее сразу обрубил и приказал слушать его и не вести себя как наивная дурочка в розовых очках. Та еще такими щенячьими глазками посмотрела и выдала - хорошо, этого больше не повторится. Я тогда офигела. :crazy:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

В фан клуб добавлена 4 серия HD x1080 :heart:
viewtopic.php?p=545632#p545632

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Все же замочила Фер Эухенио :sorry: Что-то не верится, прям хочется, чтобы он восстал их мёртвых и начал мстить Фернанде, у нас же сериал про месть :haha: все тут друг другу собрались мстить, однако, я до сих пор не понимаю мотивов колхозника. После его фразы о том, что все Пино заплатят за то, что ему сделали, я впала в ступор. А что они ему сделали? Альфонсо можно было понять, если бы он, действительно, обратился в полицию с заявлением, что какой-то хмырь отчпокал его несовершеннолетнюю дочь. Не знаю, есть в США возраст согласия, они же по законам Америки живут не так ли? :crazy:

Согласна с мнением, что очень много воспоминаний на 1 метр квадратный. Одно дело их пустить серий через ...дцать, а не в каждой серии растягивать эфир :wall:

Нравится мне Алонсо :haha: такой забавный, стоял с бабой какой-то разговаривал в офисе и слегка рубашку оттягивал, показывая грудь :haha:
Кстати, колхозник его узнал сразу, а теперь вопрос: почему никто из Пино-Пепино не может узнать колхозника? %)
Этот Эмилио то жрёт, то бухает, ничего сам не делает, все чужими руками :wall:

У Карлоса проскальзывает акцент, и я вдруг поняла, что соскучилась по Колумбии, точнее по Себасу :girl_cry:

Тупая Танька, наконец, прозрела, что её используют. Надолго ли хватит её прозрения? :haha:

Актёр, играющий третьего брата, не понравился.
Когда этот Фермин трындел с куньядой, мне так хотелось, что пришла Фер и разнесла их в пух и прах! Работать надо, а не языками чесать.

Мне кажется, Фер зря рассказала Мирне, что убила Эухенио. Как бы тетка Фернанду не начала шантажировать. Хотя...Фер быстро её отправит к Эухенио :crazy:

Наконец-то...
Изображение Изображение Изображение Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Неужели и правда Диего Оливера был каким-то левым персом на 5 серий? Об этом персонаже никто и не узнает, если только колхозник не выяснит, он же нанял детектива узнать, кто такой Эухенио Бельтран :crazy:
Колхозник с Элисой просто идеальная пара :good: колхозник и бобриха :wall: Она еще такое бабкино стремное платье надела, кошмар просто :crazy: Мне вообще не нравится Алекса в этом сериале :pardon:
Как было бы хорошо, если бы Фер придерживалась первоначального плана унаследовать деньги Жеки, свалить с карты мира искать дочь и быть свободной. Эти Дель Пино ей ничего не сделали, им не за что мстить, тем более там и так все уже в упадке, отец не хочет отвечать по долгам компании личными деньгами, так что там вопрос времени, чтоб все развалилось. Но появление колхозника полностью изменит планы Фер. Как можно запасть на этого глупомордого колхозника, когда перед ней открыт весь мир? :crazy:
Показали третьего брата Себастьяна с его девушкой Моникой, предполагаю, что это дочь Фернанды. Габриель и Алонсо забавные и терки между ними смешные, на полном серьезе спорят из-за размера мужского достоинства, они навсегда застряли в пубертате. :haha: Элиса называет Алонсо больным и их отношения с Танькой больными. Она в себе? Сама с 15 лет чпокается по яхтам, а тут вдруг такой правильной монашкой и ханжой стала. Алонсо молодой парень и его устраивает его жизнь. Что он в угоду коротышке сестре и страшной влюбленной подружке должен срочно жениться, настругать выводок детей и жить такой стремной скучной жизнью, как он считает? Не обязательно, что нравится одному, должно нравиться другому. Элиса лучше бы заткнулась.
Безумно бесят слуги и их проблемы! Вот положа руку на сердце, неужели найдутся какие-то отчаянные, которые положат глаз на шибздика садовника, раз его так безумно ревнует жена? Капец просто, мне кажется он даром никому не нужен :crazy:
Встреча… колхозник с глупой мордой, Фер лыбится, ей надо облапошить этих лопухов и свалить с деньгами, а бобриха в старомодном бабкином платье как обычно с открытым ртом :crazy:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Доля сомнения у меня оставалась, что Фер на пике удушения передумает. Но нет, все-таки задушила, а потом и подожгла. Правильно, зачем улики оставлять. :sarcastic: Нотки психопатки уже проскальзывают. Начинает входить во вкус. :spiteful: ))

Мирна сначала очень испугалась слушая ее, но потом вроде такая оживилась, когда речь пошла о наследстве Эухенио. Но все равно Фер на нее жути то нагоняет. Та даже не знает иногда как реагировать. Но думаю поняла, что с ней шутки плохи. С наследством вопросов много. Не может тут быть все так просто. Эухенио тоже не дурак и вряд ли оставил все Фер. Хотя фиг знает. Эрик любит наследство дарить в нужный момент персонажам. :crazy:
Не понимаю, зачем Эмилио спасать эту дуру Анну. Реакция ее семьи на похищение.. Я просто выпала! :sarcastic: Отец: у меня и так проблемы с финансами, только этого мне не хватало, выкуп за дочь еще платить. Алонсо: и не надо. За мертвых не платят. :lol: Понятно ее желание отомстить семейке.

Элиса как заезженная пластинка... Фер плохая, Фер сякая... Как хотелось ей вмазать уже. Альфредо вроде понял, что пора за бизнес браться самому. А то, в последнее время одни провалы. Интересно, за что ему Фер аплеуху даст (по промо). Фермин размечтался, что его клуша может подумать, что у него роман с Фер. :crazy: Тут же опустили с небес.

Друг у Эмилио говорит правильные вещи. Какая может быть месть и кому. Если у него нет вообще никаких доказательств. Верить сумасшедшей Анне?! Да и этот звонок бабули ничего не подтверждает. Благо, в этой версии галан решил сначала доказательсва нарыть. Значит, запудрить ему мозги у Фер есть шанс. :queen:
Показали Монику. На вид счастливая, пусть и работает официанткой. Видимо, здесь приемная мамаша получше. Не придется убегать из дома. Первая встреча Эмилио с Пино... Я думаю, его никто не узнал и не узнает, потому что работал мальчишкой в доме и особо никто на него внимания то и не обращал. К ним даже претензий нет. А вот Элиса должна была сразу его узнать. Эмилио уже на это должен был обидеться. Такая любоФ, а не признала. :sarcastic: Увидел Фер первой, что понравилось. Испуг в глазах был, а Фер на него как смотрела. Одним взглядом слопала. Потом вошла Элиса и тот вроде как поплыл. Все-таки Алекса какая-то несуразная. Аааа не знаю, но она меня напрягает чем-то. Вошла в кабинет как мешок картошки пнули. :haha:

Altair

Сообщение Altair »

Babiyaka писал(а):
Вт окт 22, 2024 11:11 am
Неужели и правда Диего Оливера был каким-то левым персом на 5 серий?
Нет, он на весь сериал. Ждите интересного хода.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Altair писал(а):
Вт окт 22, 2024 1:04 pm
Если актер не на 5 серий, тогда может быть только один поворот - его брат близнец. В Meps близнец был у отца главной героини. Здесь могли изменить эту линию. :crazy:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Катрина писал(а):
Вт окт 22, 2024 1:29 pm
Altair писал(а):
Вт окт 22, 2024 1:04 pm
Если актер не на 5 серий, тогда может быть только один поворот - его брат близнец. В Meps близнец был у отца главной героини. Здесь могли изменить эту линию. :crazy:
Прикольно будет, если окажется, что и дочь Фернанда на самом деле родила от этого близнеца (по очереди с ней спали).

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

В фан клуб добавлена 5 серия HD x1080 :heart:
viewtopic.php?p=545632#p545632

Ответить

Вернуться в «США»