El Conde: amor y honor / Граф: любовь и честь (2024)

Модератор: Куратор (США)

Ответить
elenastepashka
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 992 раза
Контактная информация:

Re: El Conde: amor y honor / Граф: любовь и честь (2024)

Сообщение elenastepashka »

Леа писал(а):
Чт окт 03, 2024 11:18 am
В 29 граф очень быстро дефлорировал Марианну, а сейчас что за проблема, или в тюряге что-то произошло о чем нам не сообщают. На месте Марианны стоит задуматься, нафиг ей мужик от которого толку ноль, там вроде даже старичок Хосефины делал тонкие намеки на толстые обстоятельства, а граф вообще ничего.
Вот и я про то. Всерьез задумываюсь о его мужском здоровье. Они были одни в сарае, по-моему ситуация располагала.

Леа
Благодарил (а): 1022 раза
Контактная информация:

Сообщение Леа »

elenastepashka писал(а):
Чт окт 03, 2024 11:24 am
. У меня реально ощущение, что за кадром стоит его ревнивая жена и бдит.
А АБ что мешает хотя бы влюбленный взгляд показать, тоже мифическая жена за кадром? :crazy: Она-то ненамного лучше свою любовь показывает.

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Леа писал(а):
Чт окт 03, 2024 11:30 am
А АБ что мешает хотя бы влюбленный взгляд показать, тоже мифическая жена за кадром? :crazy: Она-то ненамного лучше свою любовь показывает.
Ну она в позиции оправдывающейся типа виноватой стороны плюс природная скромность возможно - по-моему у нее с Херардо не часто случалось, а графа то что сдерживает? Вон Мануэль как на Матильду набросился после 3летней разлуки и пофиг все обиды.

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

А я понимаю Лукресию. Граф же просто использует её племянника, и ничем хорошим это для него не закончится (его литературный прообраз в итоге оказался в тюрьме).

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Графу тоже хороший урок, не будет привечать всех подряд, скажи ему что ты с ним за одно и он луну готов достать. Людей надо тоже фильтровать.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Похоже дело движется к развязке, а точнее она началась с Висенте.
Не думаю, что Кайетана столкнет его с высоты, скорее его удар хватит от переживаний - он уже на последнем издыхании.
Интересно, как Кайетана взобралась на крышу на таких шпильках? Вряд ли на лифте.
Брендон вернулся чтобы сменить Паулину - хороший он парень. Посерьезнее и поумнее Хавьера будет. Они с дедом Хосефине дадут отпор.
А щедрость графа не знает границ - он подарил домик во Франции двум влюбленным девушкам. Видимо заживут там не скрывая своих чувств вместе с детьми. Идиллия!
Лукреция - гадина. Что-то я не поняла из флешбека - она в итоге Беатрис дозарезала? Если ее уберут, вообще жалко не будет.
От взрыва в отеле похоже кроме Висенте не пострадал никто, зато пожар толкнул наконец Мариану и Алехандро в объятия друг к другу. Сцена близости мало чем отличалась от их первого раза. Опять как-то куцо, скупо на эмоции как будто обоим неловко. По моим наблюдениям Колунга с партнершами очень тактильный, а здесь они целуются телами не соприкасаясь - между ними расстояние, руками он её не обвивает, а неестественно держит за плечи. То же самое было и в Малефисии, но там Беатрис его в цепкие объятия заключала. И еще странно что ни разу не показали его торс во всей красе, хотя обычно это маст.
Кармен изуродовали. Зачем то поперлась в дом к Висенте, если сама твердит что он монстр, в итоге ее вызволять пришлось. Долорес отвратительна. Рикардито хоть бы кто подсказал, что в головном уборе мужчине ходить не пристало. Граф под своей крышей весь Сан Хасинто приютил, пора им там курсы хороших манер организовать. Бестолковые, только и твердят «протескьон» и «протескьон»!

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

elenastepashka писал(а):
Пн окт 07, 2024 8:20 am
А щедрость графа не знает границ - он подарил домик во Франции двум влюбленным девушкам
С какой лёгкостью граф сорит деньгами, к которым не имеет никакого отношения. Хорошо бы там эта кормушка прикрылась, и тогда посмотреть как он будет выплывать с теми прихлебателями, которые присосались к нему.
elenastepashka писал(а):
Сцена близости мало чем отличалась от их первого раза
Африканских страстей ждала? По тем отношениям которые есть, странно что вообще разродились на эту сцену. Можно было и раньше показать, в аргентинский версии герой почти сразу после выхода из тюрьмы переспал с новой знакомой, а тут прям проблема целая.
elenastepashka писал(а):
руками он её не обвивает, а неестественно держит за плечи. То же самое было и в Малефисии, но там Беатрис его в цепкие объятия заключала
У Марлен видимо такого дискомфорта нет, как у АБ. :crazy: Ну и там все же чуть другие отношения и герой постепенно привязываться должен был, а не как здесь рисуют глубокое чувство, которое через все жизнь пронес.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

elenastepashka писал(а):
Лукреция - гадина. Что-то я не поняла из флешбека - она в итоге Беатрис дозарезала?
Лукреська - редкостная дрянь, черствая и эгоистичная нищебродка. Да, она дозарезала старушку Беатрис, чтоб та не выдала племянника. Значит, эта кислая уксусная рожа не зря села в тюрягу, а Граф наш, добрая душа, не выяснив досконально, вытащил ее из застенок и нацепил ярлык на Педро. Сейчас то уже понятно, что не слишком здорового ментально парня погубили амбиции и мания величия, но мог бы еще встать на добрый путь :pardon: А теперь все, гореть им вместе с мерзкой теткой в аду :yes:
elenastepashka писал(а):
Сцена близости мало чем отличалась от их первого раза.
Я удивилась, что вообще они решились на близость :crazy: И где это все происходило? В той же хижине, что и цать лет назад? :crazy: Вообще не впечатлила эта сцена, вызвала недоумение и кучу риторических вопросов, типа What the fuck? Seriously? и тд :pardon:

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Леа писал(а):
Пн окт 07, 2024 10:05 am
С какой лёгкостью граф сорит деньгами, к которым не имеет никакого отношения. Хорошо бы там эта кормушка прикрылась, и тогда посмотреть как он будет выплывать с теми прихлебателями, которые присосались к нему.
Лукреция вместо того чтобы вести хозяйство, бегает к Педро; Амаранта пасьянсы раскладывает; Рикардо с сыном в шапках по дому слоняются; Давид и Кайетана тоже не упахались; а теперь еще Тереса, Кармен, Виолета сыном... один Мемо работает!
Леа писал(а):
Пн окт 07, 2024 10:05 am
Африканских страстей ждала? По тем отношениям которые есть, странно что вообще разродились на эту сцену. Можно было и раньше показать, в аргентинский версии герой почти сразу после выхода из тюрьмы переспал с новой знакомой, а тут прям проблема целая.
Ждала) мексиканских) положа руку на сердце ради них в основном и смотрю подобный контент)
Я не сомневалась, что хотя бы раз что-то должны они изобразить - иначе будет совсем странно...
В аргентинской Пабло Эчарри перебарщивал с импульсивностью, но в плане женщин у него там все нормально было. И с Лаурой у них вроде при первой встрече после его возвращения все произошло - при том что он продолжал на нее злиться.
Babiyaka писал(а):
Пн окт 07, 2024 12:11 pm
Лукреська - редкостная дрянь, черствая и эгоистичная нищебродка. Да, она дозарезала старушку Беатрис, чтоб та не выдала племянника. Значит, эта кислая уксусная рожа не зря села в тюрягу, а Граф наш, добрая душа, не выяснив досконально, вытащил ее из застенок и нацепил ярлык на Педро.
Нездоровая какая-то любовь к племяннику... видно же что ни в грош ее не ставит!
Babiyaka писал(а):
Пн окт 07, 2024 12:11 pm
Я удивилась, что вообще они решились на близость :crazy: И где это все происходило? В той же хижине, что и цать лет назад? :crazy: Вообще не впечатлила эта сцена, вызвала недоумение и кучу риторических вопросов, типа What the fuck? Seriously? и тд :pardon:
Да в той же хижине, хоть бы показали где у них все происходит то - на полу чтоли? Граф теперь мог и поинтереснее место выбрать. Хотя вряд ли это что-то изменило бы. И я продолжаю задаваться вопросом - почему так плохо они влюбленных играют...

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Жаль, что Джессику Коч перевели на маленькие роли, как здесь и в "Проклятии". Актриса с большим потенциалом, злодеек играла не хуже Андере.

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

elenastepashka писал(а):
Вт окт 08, 2024 12:39 am
В аргентинской Пабло Эчарри перебарщивал с импульсивностью, но в плане женщин у него там все нормально было
Я бы лучше на импульсивного графа посмотрела, чем вот эти многоходовочки от которых он сам засыпает. Я думаю там изначально понимали что пара не айс, но можно было акцент на другом сделать. Зачем убрали ту прилипчивую Марго, могла бы она бегать и напрягать ее, можно было ещё каких-то персов добавить такого плана, или злодеев более активно подключить. Пока там граф геммор в кресле не заработал.
Antiviolator писал(а):
Вт окт 08, 2024 6:37 am
Жаль, что Джессику Коч перевели на маленькие роли, как здесь и в "Проклятии". Актриса с большим потенциалом, злодеек играла не хуже Андере.
Как будто тут в Андере вся проблема, к ней как раз особых нет вопросов, Коч бы тут ничего не спасла.

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

elenastepashka писал(а):
Вт сен 24, 2024 7:49 am
Да уж… в советских фильмах и то поболее страсти могло быть при всем целомудрии, чем в поцелуе Марианы с графом. Разговор их - опять туфта какая-то общими фразами…
Я смотрела на поцелуй, и челюсть моя падала все ниже и ниже. Их поставили как манекенов, ни одного движения ртами. Ну разве так можно??? Может просто актёрам противно друг с другом взаимодействовать? Но тогда это говорит об их непрофессионализме :wall:
Но в любом случае пара Давид с Лореной поприятнее, чем уехавшие.
А меня весь молодняк бесит :crazy:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

elenastepashka писал(а):
Чт сен 26, 2024 7:55 am

Вообще хоть Херардо и гад
Хер единственный, кто мне нравится в сериале :haha: он хоть разбавляет все это болото. Как он швырялся газетой в Филипийо :haha:
Я со сна то не врубилась, Фелипе теперь исполняющий обязанности кандидата в президенты? А по Сеньке ли шапка? По ходу Сан Хасинто - это эпицентр политической жизни Мексики, раз все кандидаты там живут. Обычно в столице весь истеблишмент обитает, по крайней мере тот что на виду. Или Сан Хасинто это что-то типа нашей Рублевки.
Хосефина вдруг решила, что сделает из сына президента. И да, так спешно, сидят в каком-то Зажопинске, и тут президент на президенте :crazy:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Лия писал(а):
Вт окт 08, 2024 9:59 am
Может просто актёрам противно друг с другом взаимодействовать? Но тогда это говорит об их непрофессионализме
Мне интересно, им самим не стрёмно вот так показывать пару и актерам и производству. Или работа на отвали идёт? По тому как Фер здесь играет я бы крепко задумалась стоит ли брать его куда-то, как галан он если не кончился, то совершенно не напрягается, а мебель играть и без него есть кому и обойдется это значительно дешевле

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Леа писал(а):
Вт окт 08, 2024 10:13 am
По тому как Фер здесь играет я бы крепко задумалась стоит ли брать его куда-то, как галан он если не кончился, то совершенно не напрягается, а мебель играть и без него есть кому и обойдется это значительно дешевле
ППКС.
Возможно, его использовали как замануху для зрителя

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Чт сен 26, 2024 11:32 am
Оказывается... Хер не знал, что у Але и Мари был роман %) Хосефина преподнесла все так, что этот кампесино преследовал Марианиту. Поэтому у Хера и нет сомнений в отцовстве Давида и непорочности Марианы :pardon:
А я была уверена, что знал %) ох, что-то с памятью моей :crazy:
Но как можно было не понять, что непорочность Марианы исчезла, хз.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Так, ну вот Давид узнал, что Але и Мариана любили друг друга. Вопрос: зачем он рассказал об этом Конде? Это интимные подробности жизни его матери, зачем он растрындел их чужому человеку, пусть и владельцу газеты?
Я вроде пытаюсь активно догонять, где-то 55 серий посмотрела, но ничего особо не сдвинулось с мёртвой точки :wall: :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Интересно, сколько еще серий? Мне кажется, что пора закрывать эту лавочку :haha:
Кайетана круто закошмарила Висенте :good: Но почему она поверила, что он добровольно пойдет сдаваться? %) Винс тут же собрался бежать :crazy: Но не далеко. За ним погоня, четыре кОня и отряд мужиков в форме и фуражках :haha: В итоге попал в жутчайшую аварию, лежит овощем в больнице :crazy:
Виолетта с Мемо очень милые и душевные :give_heart:
Конде обнял Кайетану, когда успокаивал ее после инцидента с Висенте, Мариана увидела эти объятия и такую смешную рожу скорчила, типа ревнует :lol: Кроме как посмеяться, ничего другого это у меня не вызвало :wall: А Конде побежал догонять ее как мальчишка-школяр и снова этот карикатурный поцелуй в стиле советских партийных лидеров :wall:
Хер запретил Мариане забирать детей, а Хосефина еще науськала его, что Мариана слишком близка с Конде, наверняка они любовники :crazy: Послал следить за ней Рамиро и выяснил, что Мариана с Паулиной ходят во дворец Конде как к себе домой. Хер начал демонстрировать свой деспотичный характер, взял в оборот Мариану и запрещает ей покидать пределы дома с Габриелой, с Давидиком он решит.
Служанка случайно увидела Паулину и Амаранту целующимися :crazy: и теперь это не дает ей покоя, разбила кучу посуды и в итоге рассказала об этом другой служанке. Это услышал Фил и он просто в ахере :crazy: Побежал рассказывать Хосефине, а, поразмыслив чуток, они пришли к выводу, что это правда. Паулина es una marimacha :haha: Это, вероятно, что-то типа лезбиянки в 50-е годы 20 века :lol: Поэтому родители быстро выдали ее за Фила и самоустранились, больше они с ними не общались :crazy:
Педро знает, что Фил его папа, пришел на асиенду поболтать. Про между прочим спросил, хотел ли Филипе иметь сына? Тот сказал, да, но с его никудышней женой этим планам не суждено сбыться.
Я просто в шоке от Лукресии O_O Она оказалась еще хуже, чем мы думали :girl_cry: Эта дрянь изначально считала Конде, Мемо и Рика простофилями и идиотами O_O Те деньги, что ей Мемо дал для Рубена, она и не собиралась возвращать, а также еще там накопила, возможно скоммуниздила у Конде :wall: Предлагает Педро купить билеты на поезд и начать новую жизнь. Педро говорит, что ему уже поздно начинать новую жизнь, после убийства Беатрис его жизнь пошла под откос :sorry: А эта дрянь стоит и лыбится своей гаденькой улыбкой жабы. :crazy:
На встречу к Амаранте вместо Паулины пришел Филипе :haha: Потом пришел угрожать Пау, дал ей в челюсть, оскорблял, а потом сказал, что Амаранта у него :crazy:
Хосефина добила обожженного Висенте, придушив его подушкой прямо в клинике :good: Потом Фил рассказал ей, что Пау заперта в комнате, а Амаранта в конюшнях. Хосефа считает, что это очень хорошо для них, ибо эта Амаранта жила во дворце Конде, она должна прояснить им некоторые моменты :ok: Хоспадя, какое-то Средневековье. Амаранту привязали к дереву :crazy: Хосефинка начала ее пытать плеткой :crazy: И этот прихвостень Антонио там же стоит, козлина :girl_cry: Хосефина хочет узнать, что между Марианой и Конде :crazy:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Чт окт 10, 2024 10:17 am
Интересно, сколько еще серий? Мне кажется, что пора закрывать эту лавочку
Читала на другом форуме, там до 21 октября звучала цифра. По мне давно бы уже свернули. :crazy:
Спасибо за обзор, читать намного интересней, прям цирк с конями, а начнёшь смотреть и засыпаешь. :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Чт окт 10, 2024 10:37 am
Читала на другом форуме, там до 21 октября звучала цифра.
Ужас! O_O Я думала, что серий 70, а это как раз до конца недели :ok: Ведь Конде идет в 10 вечера, а с 15 октября в этом слоте стартует "Жажда мести" :crazy:
Леа писал(а):
Чт окт 10, 2024 10:37 am
Спасибо за обзор, читать намного интересней, прям цирк с конями
:@}->--: О, да! Там сейчас уже такая солянка сборная пошла :crazy: И не поймешь, куда это все зайдет :crazy: Может всех поубивают к чертям собачим и взорвут Сан Хасинто :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Филипийо и Хер это что-то с чем-то :lol: Как они обсуждали смерть Висенте :haha:
Хер: Висенте умер в больнице, он был слишком толстым и его тело не выдержало таких ожогов :crazy:
Филипийо: ah caray! :haha:
Хер: Что-то в Сан Хасинто стали происходить странные вещи, связанные с прошлым. Снова вернулся этот прокурор и ходит выясняет о деле Алехандро Гайтана. Надо его заткнуть :crazy:
Филипийо: Я? Я должен?
Хер: А кто еще? Ты же моя правая рука и твоя обязанность подчищать за мной мусор :crazy:

Мариана рассказала Конде про Хера, Конде планирует вывезти ее и ее детей из города. Кайетана все подслушала, а потом устроила сцену Графу, что он хочет бросить ее и сбежать с Марианой X-) Он честно пытался ее вразумить, но Кайетана отравлена ревностью :wall: Эх, предаст она Конде :girl_cry: В итоге Граф жестко сказал se acabo, он не позволит Кайетане вмешиваться в его жизнь и отношения с Марианой :bye:
Хосефина пришла к запертой в комнате Паулине с одним из ее портретов и у нее случилась нервная истерика, она зверски порезала портрет и хотела порезать лицо Паулине. Но Пау же у нас умеет орудовать ножом, ее Амаранта научила :good: Она выхватила нож у свекрухи и стала искать ключи от дома, но нашла окровавленный платок. Хосефина начала орать, что это кровь Амаранты, и она будет выпускать и выпускать из нее кровь, пока Амаранта не умрет :crazy: Пау плачет. Хосефа пытается вырвать у нее признание, что Мариана и Конде любовники. :crazy:
В доме Хера обед с невестой Давида и ее родителями. Мать просто дура набитая :wall: Никакого такта и стратегии, прет как танк на Хера, зачем-то завела речь об убийстве родителей мужа 18 лет назад, потом выскочила из-за стола как ошпаренная, поставила всех в неловкое положение :wall: Хер сидит злой как черт :crazy:
Хосефина и Лукресия две ведьмы, спелись очень хорошо :crazy: Лукреська уже вовсю продает информацию о делах Конде лучшему покупателю. Рассказала пришедшей к Конде Хосефине, что Конде владелец газеты, где пишут всякие разоблачающие репортажи :crazy:
Хер молодец :lol: Предложил Мигелю Агилару стать его советником, когда он станет президентом :haha:
Мариана пришла повидать Паулину, но у нее на пути Хосефина :good: Выгоняет Мариану из "своего" дома, Мари говорит, что этот дом ее, а Хосефина всего лишь украла у нее все. Но пусть приготовится, Мариана намерена эксгумировать труп отца и доказать, что Хосефина его убила. Хосе начала орать, что Мариана таскается с Конде и об этом уже все шепчутся, но Мариана ее пока заткнула, зато поняла, откуда ноги растут и почему Хер стал таким подозрительным. Хосефина отравила его этими подозрениями.
Прокурор рассказал Давидику, что его папа Хер засадил Алехандро Гайтана в тюрьму "Красные камни", потом инсценировал его убийство, а самого тайно перевезли в "Остров страданий" :crazy: И даже навещал Алехандро там. Давид такой придурок, рассказывает каждому о романе матери и Алехандро %) Пошел бы уже на радио и сделал бы заявление :wall:
Хосефина рассказывает Филипийо, что Мариана и Конде любовники, а также Конде хозяин газеты, которая публикует репортажи о бесчинствах Хера и убийстве семьи Агилар. Это означает, что именно Конде всегда стоял за всеми неприятностями, что свалились на них за это время. :good:
Гадюка Лукресия рехнулась :crazy: Сидит разговаривает с фоткой сестры и рассказывает, что Конде лжец и манипулятор, он всегда знал, где Педро, и не говорил ей. А она после убийства Беатрис ради Педрито готова на все, даже убить Конде :crazy: Короче, круг смертельных врагов Конде расширяется :crazy:
Хосефина издевается над подавленной Паулиной, угрожает в следующий раз принести ей не платок в крови Амаранты, а кое-что посущественней. Пау умоляет не трогать Амаранту %) Тоже предаст Конде и Мариану? :wall:
Дилан с внуком Бренданом подделали завещание и Хосефина считает, что все достанется ей, а с этими деньжищами она уж точно сделает Филипийо Президентом и он займет подобающее место сына Хосефины %) :haha: О, как! :bye:
Давидик в детской вязанной жилетке прибежал к мамке и наябедничал на папку, что он не только знал, где Алехандро, он его туда сам засадил и даже навещал :crazy:
А Хер в это время выясняет отношения с Графом :crazy: Хер наш вышел из себя окончательно, даже потряс немного Конде за грудки, но внятного ответа на вопрос, есть ли что-то между Конде и Марианой, не получил. Конде надменно сказал, что Хер может думать, что ему заблагорассудится, при этом взгляд его пылал ненавистью и презрением :good: Вот может же Фер, когда хочет :bravo: Херардо ушел и напоследок бросил прямую угрозу, если Граф приблизится к его жене или его семье, то Хер больше не отвечает за последствия :help:

Ответить

Вернуться в «США»