Вот и я про то. Всерьез задумываюсь о его мужском здоровье. Они были одни в сарае, по-моему ситуация располагала.Леа писал(а): ↑Чт окт 03, 2024 11:18 amВ 29 граф очень быстро дефлорировал Марианну, а сейчас что за проблема, или в тюряге что-то произошло о чем нам не сообщают. На месте Марианны стоит задуматься, нафиг ей мужик от которого толку ноль, там вроде даже старичок Хосефины делал тонкие намеки на толстые обстоятельства, а граф вообще ничего.
El Conde: amor y honor / Граф: любовь и честь (2024)
Модератор: Куратор (США)
- elenastepashka
- Меценат

- Контактная информация:
Re: El Conde: amor y honor / Граф: любовь и честь (2024)
-
Леа
- Контактная информация:
А АБ что мешает хотя бы влюбленный взгляд показать, тоже мифическая жена за кадром?elenastepashka писал(а): ↑Чт окт 03, 2024 11:24 am. У меня реально ощущение, что за кадром стоит его ревнивая жена и бдит.
- elenastepashka
- Меценат

- Контактная информация:
Ну она в позиции оправдывающейся типа виноватой стороны плюс природная скромность возможно - по-моему у нее с Херардо не часто случалось, а графа то что сдерживает? Вон Мануэль как на Матильду набросился после 3летней разлуки и пофиг все обиды.
-
Antiviolator
А я понимаю Лукресию. Граф же просто использует её племянника, и ничем хорошим это для него не закончится (его литературный прообраз в итоге оказался в тюрьме).
-
Леа
- Контактная информация:
Графу тоже хороший урок, не будет привечать всех подряд, скажи ему что ты с ним за одно и он луну готов достать. Людей надо тоже фильтровать.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- elenastepashka
- Меценат

- Контактная информация:
Похоже дело движется к развязке, а точнее она началась с Висенте.
Не думаю, что Кайетана столкнет его с высоты, скорее его удар хватит от переживаний - он уже на последнем издыхании.
Интересно, как Кайетана взобралась на крышу на таких шпильках? Вряд ли на лифте.
Брендон вернулся чтобы сменить Паулину - хороший он парень. Посерьезнее и поумнее Хавьера будет. Они с дедом Хосефине дадут отпор.
А щедрость графа не знает границ - он подарил домик во Франции двум влюбленным девушкам. Видимо заживут там не скрывая своих чувств вместе с детьми. Идиллия!
Лукреция - гадина. Что-то я не поняла из флешбека - она в итоге Беатрис дозарезала? Если ее уберут, вообще жалко не будет.
От взрыва в отеле похоже кроме Висенте не пострадал никто, зато пожар толкнул наконец Мариану и Алехандро в объятия друг к другу. Сцена близости мало чем отличалась от их первого раза. Опять как-то куцо, скупо на эмоции как будто обоим неловко. По моим наблюдениям Колунга с партнершами очень тактильный, а здесь они целуются телами не соприкасаясь - между ними расстояние, руками он её не обвивает, а неестественно держит за плечи. То же самое было и в Малефисии, но там Беатрис его в цепкие объятия заключала. И еще странно что ни разу не показали его торс во всей красе, хотя обычно это маст.
Кармен изуродовали. Зачем то поперлась в дом к Висенте, если сама твердит что он монстр, в итоге ее вызволять пришлось. Долорес отвратительна. Рикардито хоть бы кто подсказал, что в головном уборе мужчине ходить не пристало. Граф под своей крышей весь Сан Хасинто приютил, пора им там курсы хороших манер организовать. Бестолковые, только и твердят «протескьон» и «протескьон»!
Не думаю, что Кайетана столкнет его с высоты, скорее его удар хватит от переживаний - он уже на последнем издыхании.
Интересно, как Кайетана взобралась на крышу на таких шпильках? Вряд ли на лифте.
Брендон вернулся чтобы сменить Паулину - хороший он парень. Посерьезнее и поумнее Хавьера будет. Они с дедом Хосефине дадут отпор.
А щедрость графа не знает границ - он подарил домик во Франции двум влюбленным девушкам. Видимо заживут там не скрывая своих чувств вместе с детьми. Идиллия!
Лукреция - гадина. Что-то я не поняла из флешбека - она в итоге Беатрис дозарезала? Если ее уберут, вообще жалко не будет.
От взрыва в отеле похоже кроме Висенте не пострадал никто, зато пожар толкнул наконец Мариану и Алехандро в объятия друг к другу. Сцена близости мало чем отличалась от их первого раза. Опять как-то куцо, скупо на эмоции как будто обоим неловко. По моим наблюдениям Колунга с партнершами очень тактильный, а здесь они целуются телами не соприкасаясь - между ними расстояние, руками он её не обвивает, а неестественно держит за плечи. То же самое было и в Малефисии, но там Беатрис его в цепкие объятия заключала. И еще странно что ни разу не показали его торс во всей красе, хотя обычно это маст.
Кармен изуродовали. Зачем то поперлась в дом к Висенте, если сама твердит что он монстр, в итоге ее вызволять пришлось. Долорес отвратительна. Рикардито хоть бы кто подсказал, что в головном уборе мужчине ходить не пристало. Граф под своей крышей весь Сан Хасинто приютил, пора им там курсы хороших манер организовать. Бестолковые, только и твердят «протескьон» и «протескьон»!
-
Леа
- Контактная информация:
С какой лёгкостью граф сорит деньгами, к которым не имеет никакого отношения. Хорошо бы там эта кормушка прикрылась, и тогда посмотреть как он будет выплывать с теми прихлебателями, которые присосались к нему.elenastepashka писал(а): ↑Пн окт 07, 2024 8:20 amА щедрость графа не знает границ - он подарил домик во Франции двум влюбленным девушкам
Африканских страстей ждала? По тем отношениям которые есть, странно что вообще разродились на эту сцену. Можно было и раньше показать, в аргентинский версии герой почти сразу после выхода из тюрьмы переспал с новой знакомой, а тут прям проблема целая.elenastepashka писал(а): ↑Пн окт 07, 2024 8:20 amСцена близости мало чем отличалась от их первого раза
У Марлен видимо такого дискомфорта нет, как у АБ.elenastepashka писал(а): ↑Пн окт 07, 2024 8:20 amруками он её не обвивает, а неестественно держит за плечи. То же самое было и в Малефисии, но там Беатрис его в цепкие объятия заключала
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Лукреська - редкостная дрянь, черствая и эгоистичная нищебродка. Да, она дозарезала старушку Беатрис, чтоб та не выдала племянника. Значит, эта кислая уксусная рожа не зря села в тюрягу, а Граф наш, добрая душа, не выяснив досконально, вытащил ее из застенок и нацепил ярлык на Педро. Сейчас то уже понятно, что не слишком здорового ментально парня погубили амбиции и мания величия, но мог бы еще встать на добрый путьelenastepashka писал(а): ↑Пн окт 07, 2024 8:20 amЛукреция - гадина. Что-то я не поняла из флешбека - она в итоге Беатрис дозарезала?
Я удивилась, что вообще они решились на близостьelenastepashka писал(а): ↑Пн окт 07, 2024 8:20 amСцена близости мало чем отличалась от их первого раза.
- elenastepashka
- Меценат

- Контактная информация:
Лукреция вместо того чтобы вести хозяйство, бегает к Педро; Амаранта пасьянсы раскладывает; Рикардо с сыном в шапках по дому слоняются; Давид и Кайетана тоже не упахались; а теперь еще Тереса, Кармен, Виолета сыном... один Мемо работает!
Ждала) мексиканских) положа руку на сердце ради них в основном и смотрю подобный контент)
Я не сомневалась, что хотя бы раз что-то должны они изобразить - иначе будет совсем странно...
В аргентинской Пабло Эчарри перебарщивал с импульсивностью, но в плане женщин у него там все нормально было. И с Лаурой у них вроде при первой встрече после его возвращения все произошло - при том что он продолжал на нее злиться.
Нездоровая какая-то любовь к племяннику... видно же что ни в грош ее не ставит!Babiyaka писал(а): ↑Пн окт 07, 2024 12:11 pmЛукреська - редкостная дрянь, черствая и эгоистичная нищебродка. Да, она дозарезала старушку Беатрис, чтоб та не выдала племянника. Значит, эта кислая уксусная рожа не зря села в тюрягу, а Граф наш, добрая душа, не выяснив досконально, вытащил ее из застенок и нацепил ярлык на Педро.
Да в той же хижине, хоть бы показали где у них все происходит то - на полу чтоли? Граф теперь мог и поинтереснее место выбрать. Хотя вряд ли это что-то изменило бы. И я продолжаю задаваться вопросом - почему так плохо они влюбленных играют...
-
Antiviolator
Жаль, что Джессику Коч перевели на маленькие роли, как здесь и в "Проклятии". Актриса с большим потенциалом, злодеек играла не хуже Андере.
-
Леа
- Контактная информация:
Я бы лучше на импульсивного графа посмотрела, чем вот эти многоходовочки от которых он сам засыпает. Я думаю там изначально понимали что пара не айс, но можно было акцент на другом сделать. Зачем убрали ту прилипчивую Марго, могла бы она бегать и напрягать ее, можно было ещё каких-то персов добавить такого плана, или злодеев более активно подключить. Пока там граф геммор в кресле не заработал.elenastepashka писал(а): ↑Вт окт 08, 2024 12:39 amВ аргентинской Пабло Эчарри перебарщивал с импульсивностью, но в плане женщин у него там все нормально было
Как будто тут в Андере вся проблема, к ней как раз особых нет вопросов, Коч бы тут ничего не спасла.Antiviolator писал(а): ↑Вт окт 08, 2024 6:37 amЖаль, что Джессику Коч перевели на маленькие роли, как здесь и в "Проклятии". Актриса с большим потенциалом, злодеек играла не хуже Андере.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я смотрела на поцелуй, и челюсть моя падала все ниже и ниже. Их поставили как манекенов, ни одного движения ртами. Ну разве так можно??? Может просто актёрам противно друг с другом взаимодействовать? Но тогда это говорит об их непрофессионализмеelenastepashka писал(а): ↑Вт сен 24, 2024 7:49 amДа уж… в советских фильмах и то поболее страсти могло быть при всем целомудрии, чем в поцелуе Марианы с графом. Разговор их - опять туфта какая-то общими фразами…
А меня весь молодняк беситНо в любом случае пара Давид с Лореной поприятнее, чем уехавшие.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Хер единственный, кто мне нравится в сериале
Хосефина вдруг решила, что сделает из сына президента. И да, так спешно, сидят в каком-то Зажопинске, и тут президент на президентеЯ со сна то не врубилась, Фелипе теперь исполняющий обязанности кандидата в президенты? А по Сеньке ли шапка? По ходу Сан Хасинто - это эпицентр политической жизни Мексики, раз все кандидаты там живут. Обычно в столице весь истеблишмент обитает, по крайней мере тот что на виду. Или Сан Хасинто это что-то типа нашей Рублевки.
-
Леа
- Контактная информация:
Мне интересно, им самим не стрёмно вот так показывать пару и актерам и производству. Или работа на отвали идёт? По тому как Фер здесь играет я бы крепко задумалась стоит ли брать его куда-то, как галан он если не кончился, то совершенно не напрягается, а мебель играть и без него есть кому и обойдется это значительно дешевле
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
ППКС.
Возможно, его использовали как замануху для зрителя
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
А я была уверена, что знал
Но как можно было не понять, что непорочность Марианы исчезла, хз.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Так, ну вот Давид узнал, что Але и Мариана любили друг друга. Вопрос: зачем он рассказал об этом Конде? Это интимные подробности жизни его матери, зачем он растрындел их чужому человеку, пусть и владельцу газеты?
Я вроде пытаюсь активно догонять, где-то 55 серий посмотрела, но ничего особо не сдвинулось с мёртвой точки

Я вроде пытаюсь активно догонять, где-то 55 серий посмотрела, но ничего особо не сдвинулось с мёртвой точки
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Интересно, сколько еще серий? Мне кажется, что пора закрывать эту лавочку
Кайетана круто закошмарила Висенте
Но почему она поверила, что он добровольно пойдет сдаваться?
Винс тут же собрался бежать
Но не далеко. За ним погоня, четыре кОня и отряд мужиков в форме и фуражках
В итоге попал в жутчайшую аварию, лежит овощем в больнице
Виолетта с Мемо очень милые и душевные
Конде обнял Кайетану, когда успокаивал ее после инцидента с Висенте, Мариана увидела эти объятия и такую смешную рожу скорчила, типа ревнует
Кроме как посмеяться, ничего другого это у меня не вызвало
А Конде побежал догонять ее как мальчишка-школяр и снова этот карикатурный поцелуй в стиле советских партийных лидеров
Хер запретил Мариане забирать детей, а Хосефина еще науськала его, что Мариана слишком близка с Конде, наверняка они любовники
Послал следить за ней Рамиро и выяснил, что Мариана с Паулиной ходят во дворец Конде как к себе домой. Хер начал демонстрировать свой деспотичный характер, взял в оборот Мариану и запрещает ей покидать пределы дома с Габриелой, с Давидиком он решит.
Служанка случайно увидела Паулину и Амаранту целующимися
и теперь это не дает ей покоя, разбила кучу посуды и в итоге рассказала об этом другой служанке. Это услышал Фил и он просто в ахере
Побежал рассказывать Хосефине, а, поразмыслив чуток, они пришли к выводу, что это правда. Паулина es una marimacha
Это, вероятно, что-то типа лезбиянки в 50-е годы 20 века
Поэтому родители быстро выдали ее за Фила и самоустранились, больше они с ними не общались
Педро знает, что Фил его папа, пришел на асиенду поболтать. Про между прочим спросил, хотел ли Филипе иметь сына? Тот сказал, да, но с его никудышней женой этим планам не суждено сбыться.
Я просто в шоке от Лукресии
Она оказалась еще хуже, чем мы думали
Эта дрянь изначально считала Конде, Мемо и Рика простофилями и идиотами
Те деньги, что ей Мемо дал для Рубена, она и не собиралась возвращать, а также еще там накопила, возможно скоммуниздила у Конде
Предлагает Педро купить билеты на поезд и начать новую жизнь. Педро говорит, что ему уже поздно начинать новую жизнь, после убийства Беатрис его жизнь пошла под откос
А эта дрянь стоит и лыбится своей гаденькой улыбкой жабы.
На встречу к Амаранте вместо Паулины пришел Филипе
Потом пришел угрожать Пау, дал ей в челюсть, оскорблял, а потом сказал, что Амаранта у него
Хосефина добила обожженного Висенте, придушив его подушкой прямо в клинике
Потом Фил рассказал ей, что Пау заперта в комнате, а Амаранта в конюшнях. Хосефа считает, что это очень хорошо для них, ибо эта Амаранта жила во дворце Конде, она должна прояснить им некоторые моменты
Хоспадя, какое-то Средневековье. Амаранту привязали к дереву
Хосефинка начала ее пытать плеткой
И этот прихвостень Антонио там же стоит, козлина
Хосефина хочет узнать, что между Марианой и Конде 
Кайетана круто закошмарила Висенте
Виолетта с Мемо очень милые и душевные
Конде обнял Кайетану, когда успокаивал ее после инцидента с Висенте, Мариана увидела эти объятия и такую смешную рожу скорчила, типа ревнует
Хер запретил Мариане забирать детей, а Хосефина еще науськала его, что Мариана слишком близка с Конде, наверняка они любовники
Служанка случайно увидела Паулину и Амаранту целующимися
Педро знает, что Фил его папа, пришел на асиенду поболтать. Про между прочим спросил, хотел ли Филипе иметь сына? Тот сказал, да, но с его никудышней женой этим планам не суждено сбыться.
Я просто в шоке от Лукресии
На встречу к Амаранте вместо Паулины пришел Филипе
Хосефина добила обожженного Висенте, придушив его подушкой прямо в клинике
-
Леа
- Контактная информация:
Читала на другом форуме, там до 21 октября звучала цифра. По мне давно бы уже свернули.
Спасибо за обзор, читать намного интересней, прям цирк с конями, а начнёшь смотреть и засыпаешь.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ужас!
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Филипийо и Хер это что-то с чем-то
Как они обсуждали смерть Висенте
Хер: Висенте умер в больнице, он был слишком толстым и его тело не выдержало таких ожогов
Филипийо: ah caray!
Хер: Что-то в Сан Хасинто стали происходить странные вещи, связанные с прошлым. Снова вернулся этот прокурор и ходит выясняет о деле Алехандро Гайтана. Надо его заткнуть
Филипийо: Я? Я должен?
Хер: А кто еще? Ты же моя правая рука и твоя обязанность подчищать за мной мусор
Мариана рассказала Конде про Хера, Конде планирует вывезти ее и ее детей из города. Кайетана все подслушала, а потом устроила сцену Графу, что он хочет бросить ее и сбежать с Марианой
Он честно пытался ее вразумить, но Кайетана отравлена ревностью
Эх, предаст она Конде
В итоге Граф жестко сказал se acabo, он не позволит Кайетане вмешиваться в его жизнь и отношения с Марианой
Хосефина пришла к запертой в комнате Паулине с одним из ее портретов и у нее случилась нервная истерика, она зверски порезала портрет и хотела порезать лицо Паулине. Но Пау же у нас умеет орудовать ножом, ее Амаранта научила
Она выхватила нож у свекрухи и стала искать ключи от дома, но нашла окровавленный платок. Хосефина начала орать, что это кровь Амаранты, и она будет выпускать и выпускать из нее кровь, пока Амаранта не умрет
Пау плачет. Хосефа пытается вырвать у нее признание, что Мариана и Конде любовники.
В доме Хера обед с невестой Давида и ее родителями. Мать просто дура набитая
Никакого такта и стратегии, прет как танк на Хера, зачем-то завела речь об убийстве родителей мужа 18 лет назад, потом выскочила из-за стола как ошпаренная, поставила всех в неловкое положение
Хер сидит злой как черт
Хосефина и Лукресия две ведьмы, спелись очень хорошо
Лукреська уже вовсю продает информацию о делах Конде лучшему покупателю. Рассказала пришедшей к Конде Хосефине, что Конде владелец газеты, где пишут всякие разоблачающие репортажи
Хер молодец
Предложил Мигелю Агилару стать его советником, когда он станет президентом
Мариана пришла повидать Паулину, но у нее на пути Хосефина
Выгоняет Мариану из "своего" дома, Мари говорит, что этот дом ее, а Хосефина всего лишь украла у нее все. Но пусть приготовится, Мариана намерена эксгумировать труп отца и доказать, что Хосефина его убила. Хосе начала орать, что Мариана таскается с Конде и об этом уже все шепчутся, но Мариана ее пока заткнула, зато поняла, откуда ноги растут и почему Хер стал таким подозрительным. Хосефина отравила его этими подозрениями.
Прокурор рассказал Давидику, что его папа Хер засадил Алехандро Гайтана в тюрьму "Красные камни", потом инсценировал его убийство, а самого тайно перевезли в "Остров страданий"
И даже навещал Алехандро там. Давид такой придурок, рассказывает каждому о романе матери и Алехандро
Пошел бы уже на радио и сделал бы заявление
Хосефина рассказывает Филипийо, что Мариана и Конде любовники, а также Конде хозяин газеты, которая публикует репортажи о бесчинствах Хера и убийстве семьи Агилар. Это означает, что именно Конде всегда стоял за всеми неприятностями, что свалились на них за это время.
Гадюка Лукресия рехнулась
Сидит разговаривает с фоткой сестры и рассказывает, что Конде лжец и манипулятор, он всегда знал, где Педро, и не говорил ей. А она после убийства Беатрис ради Педрито готова на все, даже убить Конде
Короче, круг смертельных врагов Конде расширяется
Хосефина издевается над подавленной Паулиной, угрожает в следующий раз принести ей не платок в крови Амаранты, а кое-что посущественней. Пау умоляет не трогать Амаранту
Тоже предаст Конде и Мариану?
Дилан с внуком Бренданом подделали завещание и Хосефина считает, что все достанется ей, а с этими деньжищами она уж точно сделает Филипийо Президентом и он займет подобающее место сына Хосефины
О, как!
Давидик в детской вязанной жилетке прибежал к мамке и наябедничал на папку, что он не только знал, где Алехандро, он его туда сам засадил и даже навещал
А Хер в это время выясняет отношения с Графом
Хер наш вышел из себя окончательно, даже потряс немного Конде за грудки, но внятного ответа на вопрос, есть ли что-то между Конде и Марианой, не получил. Конде надменно сказал, что Хер может думать, что ему заблагорассудится, при этом взгляд его пылал ненавистью и презрением
Вот может же Фер, когда хочет
Херардо ушел и напоследок бросил прямую угрозу, если Граф приблизится к его жене или его семье, то Хер больше не отвечает за последствия 
Хер: Висенте умер в больнице, он был слишком толстым и его тело не выдержало таких ожогов
Филипийо: ah caray!
Хер: Что-то в Сан Хасинто стали происходить странные вещи, связанные с прошлым. Снова вернулся этот прокурор и ходит выясняет о деле Алехандро Гайтана. Надо его заткнуть
Филипийо: Я? Я должен?
Хер: А кто еще? Ты же моя правая рука и твоя обязанность подчищать за мной мусор
Мариана рассказала Конде про Хера, Конде планирует вывезти ее и ее детей из города. Кайетана все подслушала, а потом устроила сцену Графу, что он хочет бросить ее и сбежать с Марианой
Хосефина пришла к запертой в комнате Паулине с одним из ее портретов и у нее случилась нервная истерика, она зверски порезала портрет и хотела порезать лицо Паулине. Но Пау же у нас умеет орудовать ножом, ее Амаранта научила
В доме Хера обед с невестой Давида и ее родителями. Мать просто дура набитая
Хосефина и Лукресия две ведьмы, спелись очень хорошо
Хер молодец
Мариана пришла повидать Паулину, но у нее на пути Хосефина
Прокурор рассказал Давидику, что его папа Хер засадил Алехандро Гайтана в тюрьму "Красные камни", потом инсценировал его убийство, а самого тайно перевезли в "Остров страданий"
Хосефина рассказывает Филипийо, что Мариана и Конде любовники, а также Конде хозяин газеты, которая публикует репортажи о бесчинствах Хера и убийстве семьи Агилар. Это означает, что именно Конде всегда стоял за всеми неприятностями, что свалились на них за это время.
Гадюка Лукресия рехнулась
Хосефина издевается над подавленной Паулиной, угрожает в следующий раз принести ей не платок в крови Амаранты, а кое-что посущественней. Пау умоляет не трогать Амаранту
Дилан с внуком Бренданом подделали завещание и Хосефина считает, что все достанется ей, а с этими деньжищами она уж точно сделает Филипийо Президентом и он займет подобающее место сына Хосефины
Давидик в детской вязанной жилетке прибежал к мамке и наябедничал на папку, что он не только знал, где Алехандро, он его туда сам засадил и даже навещал
А Хер в это время выясняет отношения с Графом