El Conde: amor y honor / Граф: любовь и честь (2024)

Модератор: Куратор (США)

Ответить
elenastepashka
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 992 раза
Контактная информация:

Re: El Conde: amor y honor / Граф: любовь и честь (2024)

Сообщение elenastepashka »

Nelli писал(а):
Сб сен 28, 2024 8:06 pm
А вы смотрите интервью с актерами? Другие видео я не смотрела, это да. Интервью с Фернандо перед финалом. Все довольны результатом - exitazo :ok: и главное они сериал уже два года как сняли :-D

Сама я в отстающих :sorry: первые серии были норм.
Даже не сомневаюсь, что они старались, работали, только это не гарантирует результат - зрителю виднее)
Начало было действительно многообещающим!

Я пока на 57 серии.
Все таки что у Марианы с лицом? Если Беатрис всю Малефисию перебарщивала с приторной слащавой улыбкой, то Мариана в противоположность ей недовольно кривится. Это её роднит с Долорес - та тоже косоротится.
В больнице она стояла наверное в паре метров от постели Херардо! Он в конце концов муж её и не прокаженный, а раненый - можно на краешек постели присесть, проявить хотя бы показное сочувствие. Ведь предполагается, что пока она не в курсе его злодеяний. А она стоит по стойке смирно с сумочкой в руках.
А их разговор с графом, когда она ему предъявила претензию мол он бередит её старые раны вытаскивая на свет историю с Алехандро? Ну такой бред. Если бы не дурацкая закадровая музыка, вообще не понятно что эта главная пара сериала, которые любят друг друга всю сознательную жизнь.

Софию с Хавьеррм отослали, теперь нам пихают Тереситу с мальчиком в кепочке.
Вот кто вызывает искреннее сочувствие, так это Виолета. Бедняжка! Надеюсь, Мемо также она не безразлична.

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Babiyaka писал(а):
Вс сен 29, 2024 5:18 pm
Ну, что ж, наш Конде снял, точнее спродюсировал прекрасный фильм про предательницу невесту, которая вышла замуж из-за денег за богатого парня, бросив влюбленного в нее работника.
Они же с Мемо неоднократно обсуждали и пришли к выводу, что Мариана тоже жертва обстоятельств и вроде он понял, что она Алехандро не разлюбила до сих пор, зачем он так её в фильме показал? Ее героиню сыграла Кайетана?)
Babiyaka писал(а):
Вс сен 29, 2024 10:14 pm
Педро удалось убедить Лукрецию, что Конде страшный человек. И хоть Конде и рассказал ей все о племяшке, из-за того, что он знал изначально, где Педро, и не сказал ей, Лу не доверяет Конде, как тогда Кайетана. Чувствую, что Лу предаст Конде и встанет на сторону Педро. :sorry:
«Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, очистили от очисток — а он нам фигвамы рисует...»
Недалекая и неблагодарная тетка!

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

elenastepashka писал(а):
Пт сен 27, 2024 9:48 pm
Скоро новая французская экранизация выйдет
Посмотрела :ok: Мне понравилось :good:
Кстати, любви там между Эдмоном и Мерседес тоже как таковой не было. Зато была красивая история любви Айде и сына Мерседес Альбера :good: Актриса, которая играет Айде, прям Кира Найтли из "Гордости и предубеждения", до чего хорошА :@}->--:
И еще был обалденный Андреа Кавальканти (наш Педро), и история у него и финал совершенно потрясающие :good:
Вообще, фильм полностью про месть и пронизан обреченным трагизмом и безысходностью :'(

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Babiyaka писал(а):
Пн сен 30, 2024 5:42 pm
Посмотрела :ok: Мне понравилось :good:
Кстати, любви там между Эдмоном и Мерседес тоже как таковой не было. Зато была красивая история любви Айде и сына Мерседес Альбера :good: Актриса, которая играет Айде, прям Кира Найтли из "Гордости и предубеждения", до чего хорошА :@}->--:
И еще был обалденный Андреа Кавальканти (наш Педро), и история у него и финал совершенно потрясающие :good:
Вообще, фильм полностью про месть и пронизан обреченным трагизмом и безысходностью :'(
А время действия какое?
Повесточка присутствовала?)

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

elenastepashka писал(а):
Пн сен 30, 2024 7:25 pm
А время действия какое?
Повесточка присутствовала?)
Время действия как в романе :ok: Бонапартисты и все такое, Айде дочь янинского паши Али-Тебелина.
Повесточка была вскользь :yes:
Эжени Данглар (Долорес) любила свою подругу, а с Андре притворялись возлюбленными. Он ее поддерживал и не выдавал. А потом сказал, что между ними и не могло ничего быть, тк у них одна мать. Здесь не было такого, что у Данглара была первая жена (Кармен) и дочь была от той бабы любовницы прокурора, который выдал ее замуж за Данглара, предварительно сказав, что их ребенок умер. Сам он его закопал заживо. Его спасла сестра прокурора, которая была заговорщицей и везла письмо Наполеона, которое подбросили Эдмону. Она была прототипом отца прокурора, который в романе был бонапартистом. Здесь не было Валентины де Вильфор и Максимилиана Морреля.
Короче, надо смотреть. Хотя бы ради красивой и чистой любви Айде и Альбера и классного перса Андре Кавальканти.
Граф тоже был хорош, но он жил только местью. Места для любви не осталось :sorry:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Серии 45-47.
Видимо, мне настолько все надоели, что нет жалости ни к кому. Истерику Каетаны я не поняла. Она хотела все знать о себе, она узнала, в чем проблема? Конде объяснил, почему молчал, что не так?

Из Долорес сделали какого-то поросёнка, отвратительно она вела себя с герцогиней. Лус Мария хороша, но в Приливе он была лучше.

У Марианы то ухо торчит, то помады нет на слизистой, некрасиво смотрится :wall: Ана не является моей любимой любимкой, но она красивая женщина, она протагонистка, мне хочется видеть её чаще и при полном параде.

Мне нравится Эрика, но те причёски, которые ей делают, сильно её портят :wall:
Хосефина, конечно, гадина, но она хоть как-то действует, а не сидит в кресле, качая башкой :wall:

Виолета самая классная женщина тут, она ми амор :-[ очень хочу хороший финал для нее. Она хорошо относится к дочерям Висенте, она добрая, общительная, просто лапочка :@}->--:

Мало нам было Софии и Хави, теперь начали линию Тересы и Рикардито :wall: :wall: когда будет линия Марианы и Але??? Правильно, нунка :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Так, ультимас семанас уже начались? Когда там гран финаль?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Que amor? Ni ocho cuarto :haha:
Я думаю серий 10 максимум, там же колхозник уже задыхается от «Жажды мести» :lol:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Пн сен 30, 2024 9:46 pm
там же колхозник уже задыхается от «Жажды мести» :lol:
Ещё один мститель :wall: надеюсь, что Иса его затмит🙏

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Babiyaka писал(а):
Пн сен 30, 2024 9:24 pm
Короче, надо смотреть.
В вк нашла несколько вариантов, но качество видео посредственное. Вы где смотрели?

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

48-49 серии. Что-то Мариана вообще не особо плакала из-за смерти Софии. Дилан и то больше переживал. Хосефина вообще любит хоть кого-то? Мне кажется, она и собственного сына не любит.

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Лия писал(а):
Вт окт 01, 2024 8:32 pm
Хосефина вообще любит хоть кого-то? Мне кажется, она и собственного сына не любит.
Мне тоже так кажется. Вообще я не придерживаюсь мнения, что все зависит от воспитания. Но в их случае то что Фелипе такой - это её рук дело. Он слабак, трусоватый, но любил и отца и тепло относился к отчиму. А она по-моему подобие теплых чувств питает только к Антонио, и то это скорее похоть. Если говорить о других злодеях, то очевидно Херардо души не чает в дочери, Марианита ему не безразлична, возможно даже по своему сына любит, который его взглядов не разделяет, у Висенте по крайней мере одна дочка хорошей девочкой выросла, Рамиро вон как радуется скорому прибавлению, а Хосефина прям змея! Но сама Шанталь хорошо с ролью справляется, в отличие от некоторых…

Леа
Благодарил (а): 1022 раза
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Я думала никто не смотрит, а оказывается у меня уведомления не приходили. :crazy:
Antiviolator писал(а):
Пт сен 27, 2024 9:26 pm
Этот сериал не для фанатов Колунги, он для фанатов Дюма. Линий из романа взяли больше, чем во многих официальных экранизациях.
Это отговорка в пользу бедных. Берите линии из романа, никто не против, но и про главного героя не забывайте. Дюма же не забывал про него, а тут тупо слили. Многим не хватает харизмы чтобы вывезти всю эту нудятину. На крайняк что-то и придумать можно было конде. Розовых же придумали, и это точно не у Дюма подсмотрели, а на графа прям рука не поднялась что-то интересное замутить.
Лия писал(а):
Пт сен 27, 2024 2:22 pm
Отвратительное отношение к и работе, и к тем, кто его долго ждал. Пусть уходит и не возвращается! Уж явно он читал сценарий, прежде чем согласиться на участие в этом шлаке, а значит, ему вообще было по фиг на то, что выйдет в финал
Сценарий конечно опа, но ту же химию можно и при самом дурацком сценарии показать, здесь этого и в помине нет. Граф монотонно бубнит весь прожект, хоть бы там его за зад кто ущипнул, может хоть тогда какие-то эмоции выдаст. Я чудес от пары не ждала, но думала что будет ставка на конде и уж его покажут в самом выгодном свете. А он как трухлявый пень, ничего ему не надо, как будто не он кучу лет торчал в тюряге и до этого жил кое-как.
В Малефисии его перса хотя бы жаль в конце было, а здесь вообще пофиг что с ним там будет.

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Леа писал(а):
Ср окт 02, 2024 9:48 pm
Я думала никто не смотрит, а оказывается у меня уведомления не приходили. :crazy:
Я и так уже без прежнего энтузиазма смотрю, так и тут активность на спад пошла(
Надеюсь нагнать на днях...

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Я думаю, с Колунгой мы наблюдаем классический пример постаревшего галана, которому пора переходить на другие роли, меньшего объёма, ибо фактура уже не та. Какой-то он усталый, и тут, и в "Проклятии".

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Antiviolator писал(а):
Ср окт 02, 2024 10:00 pm
Я думаю, с Колунгой мы наблюдаем классический пример постаревшего галана, которому пора переходить на другие роли, меньшего объёма, ибо фактура уже не та. Какой-то он усталый, и тут, и в "Проклятии".
Тут вопрос пойдет ли он на такие роли. И насколько много на Телевисе интересных ролей у возрастных актеров. Плюс у него в принципе не видно желания выкладываться, день прошел и ладно. Такая актерка ни одну роль не украсит.

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Antiviolator писал(а):
Ср окт 02, 2024 10:00 pm
С фактурой у него норм - по крайней мере на мой скромный женский вкус, и учитывая что я не люблю возрастных молодящихся плейбоев, достойно он выглядит, а вот усталость и нежелание на лицо.

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Леа писал(а):
Ср окт 02, 2024 10:05 pm
Тут вопрос пойдет ли он на такие роли. И насколько много на Телевисе интересных ролей у возрастных актеров. Плюс у него в принципе не видно желания выкладываться, день прошел и ладно. Такая актерка ни одну роль не украсит.
Я не в курсе закадровой сериальной кухни, но для звезды категории А, коей Колунга на мексиканском небосклоне является, разве нельзя что-то спецом написать - прям конкретно под него? В принципе из той же Малефисии можно было такую конфетку сделать! Оригинал я не смотрела, а вот что-то эдакое в стиле Адвоката дьявола изобразить.
И для конде в принципе в нормальных он кондициях, если бы выкладывался.

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

elenastepashka писал(а):
Ср окт 02, 2024 10:51 pm
разве нельзя что-то спецом написать - прям конкретно под него?
Они главных не могут нормально прописать, кто там будет заморачиваться со спец ролью, даже если ее Колунга играть будет? Телевиса это не Глобо, где такое не редкость, хотя сейчас не знаю как, может тоже не сильно напрягаются со вторым планом, но думаю там точно получше с этим чем в Мексике.

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

58-60 серии
Ну хоть движуха какая-то началась. Идея с фильмом мне понравилась, но реализация подкачала. Для премьерного просмотра можно было другое место выбрать - у графа огромный дом, а все события происходят в одной гостиной. Никакого разнообразия. И почему он Гальярдо не пригласил? Кайтена в образе Марианы (особенно в эпизоде с лошадью) смотрелась карикатурно. Мариане напротив очень идет жокейский стиль - ее освежает и добавляет легкости. Но и на премьере мне ее внешний вид понравился - у нее красивые плечи и она правильно делает, что их демонстрирует.
Кайетана напрашивалась на графский комплимент крутясь перед ним и так и эдак, но он кремень. Она мне нравится все меньше, потому что с раздражением общается с Виолетой. И уж очень неправдоподобно ее история звучит, когда она вспоминает как ее Висенте бедной сиротой сделал - внешне они почти сверстниками выглядят.
Да уж, Висенте озверел. Прекрасная Виолета и здесь себя благородно проявила, встав на защиту неродных ей девочек. Сдается мне, Долорес исправиться должна и заживут вскоре дружно с родной матерью.
Кстати, Кармен после ребрендинга, стала выглядеть хуже - в скромной кофточке и без яркой помады на губах (которой красят почти весь женский состав сериала) она была милее.
Отъезд Софии поспособствовал тому, что Паулина осмелела и даже поумнела. Только ей бы для конспирации надо продолжать изображать скорбь, а то держится бодрячком как ни в чем не бывало.
Ну и теперь главное событие - граф наконец то открылся Мариане, точнее она поняла сама, а он не отрицал в этот раз. Ну что тут скажешь... в очередной раз меня постигло разочарование - от воссоединения двух любящих людей после многолетней разлуки ожидаешь иного. Я так и не поняла, они в этот сарай пришли не сговариваясь? В любом случае их встреча почти не отличалась от предыдущих. Поцелуй, при котором граф стоял руки по швам - мы уже такое видели его исполнении. Далее последовало душное выяснение отношений, в результате которого стороны к консенсусу не пришли. Мариана свой секрет про Давида не выдала, и проницательный граф после ее рассказа, почему она вышла замуж за Херардо, пока не догадывается, хотя в разговоре с Мемо сказал, что от него ускользает что-то, причина есть.
Мемо совсем уж гордость потерял - просит у графа разрешения присесть. Это что вообще такое? Они же друзья! Когда они сидят за столом друг напротив друга и кивают головами, мне напоминают оба - игрушки такие есть типа болванчики, которые головой смешно качают при нажатии. Постоянно это делают!
Так... Мемо нежно смотрит на Виолету - думаю их сведут.
В сериале засилье пар, где девочка выше мальчика по социальному статусу. Мариана с Алехандро, София с Хавьером, теперь вот Тереса с Рикардито.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ну, вот этот приблудный Шарик Лукресия просто не задумываясь предала и Конде, и Мемо, и Рикардо, да и Кайетану, хотя била себя пяткой в грудь, что они ее семья и она за них и в огонь, и в воду. :sorry: Племянник видите ли :pardon: Да он и не вспоминал о ней и его разозлило, что она не в тюрьме :yes: А эта дура решила в семью поиграть :wall: Кстати, я как-то с этими нерегулярными сериями, похоже, пропустила одну %) И узнала об этой идиотке из флешбэков, когда Педро выбрасывал пистолет и вспоминал слова бабки, что Конде знает, что он не Маркиз, а Рикардо ищет оружие, чтобы сдать его правосудию. При этом эта старая сучка продолжает ошиваться в доме Графа и шпионить за всеми :help:
Надо посмотреть пропущенную серию :haha: И зачмырить эту мерзкую Лукреську :crazy:
А тут Мариана вдруг решилась сказать Херу, что она его не любит и никогда не любила, они чужие друг другу люди, и она хочет развода :bye:
Антонио отдал часть денег Виолетте, остальные обещал тоже отдать. Она попрощалась с ним и сказала, что сегодня же уезжает с сыном, Висенте совсем обезумел и она узнала о нем страшные вещи. Антонио попытался расспросить и посочувствовать, но Виолетта сказала, зачем она будет ему что-то рассказывать, если его никогда не интересовала ни ее жизнь, ни ее проблемы. А потом бросила его :good: Но ее увидел Педро и начал намекать Антонио, что у него могут быть проблемы с Висенте, если тот узнает, что Виолетта его любовница. :crazy:
Кармен делится с Лукресией, что Маркиз не любит ее дочь Долорес и женится из-за денег, Лукреська не выдержала и наехала на Кармен, типа нечего судить о людях, может этот парень пережил столько страданий :crazy: Я могу понять, что материнская любовь слепа, все-таки это твой ребенок, которого ты 9 месяцев вынашивала, потом рожала, потом растила. А эта дура то что? Она всего лишь тетка, к тому же он без колебаний сбежал с места преступления, позволил, чтобы ее засадили в тюрьму, и благополучно забыл о ней, а потом еще и взбесился, что ее выпустили :crazy:
Хосефина травит старика Дилана и держит его изолированным в комнате. Паулина благодаря своему имиджу дурочки из переулочка имеет доступ к дядьке :haha: Уговорила Хосефину пойти на открытие и инаугурацию нового отеля Висенте. В это время к Дилану пришел врач от Конде и они вместе с дедом сделали обыск и нашли скополамин.
Конде на инаугурации снова пытается поговорить с Марианой, но им снова не дают. Херардо не пошел на открытие и не разрешил идти Мариане и Давидику, но кто б его слушал :bye: А зря. Хер подослал Рамиро устроить терракт и взорвать нахрен этот отель. Эх, плакали денежки Винса :crazy: Мало того, там было полно народа, Херу было абсолютно плевать на всех этих людей, включая Филипийо, Хосефину, Кайетану, Конде :help: Единственное, он испугался, точнее пришел в ужас от того, что Марианита и Давидик там. Рванул туда... но поздно, прямо во время пламенной речи Висенте и разрезания ленточки раздался мощный взрыв :crazy: Последние кадры - фасад отеля... взрыв и... жаль, что не показали, как рушатся стены :haha: Вероятно, потому что картонные :-P

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

elenastepashka писал(а):
Чт окт 03, 2024 10:37 am
Кайтена в образе Марианы (особенно в эпизоде с лошадью) смотрелась карикатурно. Мариане напротив очень идет жокейский стиль - ее освежает и добавляет легкости. Но и на премьере мне ее внешний вид понравился - у нее красивые плечи и она правильно делает, что их демонстрирует.
Я к обеим актрисам отношусь ровно положительно, но не более, но блондинки мне ближе по духу так сказать :haha: Поэтому я и к Мариане, и к Кайетане индифферентна. :pardon:
elenastepashka писал(а):
Кстати, Кармен после ребрендинга, стала выглядеть хуже - в скромной кофточке и без яркой помады на губах (которой красят почти весь женский состав сериала) она была милее.

Это просто ужас O_O Сделали из вполне миловидной скромной женщины какую-то гейшу или ее подобие %) На лице слой штукатурки, что подчеркнуло шрамы, отсутствие одной брови и нависание века :crazy: Какие-то голубые тени, яркие румяна на алебастровых щеках, яркая помада плохого качества, растекшаяся в морщинки вокруг губ :crazy: Зрелище, вызывающее ужас, зомби в Сан Хасинто :help:
elenastepashka писал(а):
в очередной раз меня постигло разочарование - от воссоединения двух любящих людей после многолетней разлуки ожидаешь иного.
Я бы уже расслабилась и не ждала от них ничего от слова совсем :haha: Там не будет ничего :pardon: Даже если они сойдутся (точнее, когда они сойдутся), будут сидеть друг напротив друга и качать головами :haha: или газеты читать, или обсуждать кормежку и лечение неимущих и обучение безграмотных, как Ленин с Крупской в их лучшие годы :lol:
Короче, это уже надо просто домучить :good:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Babiyaka писал(а):
Чт окт 03, 2024 10:41 am
Надо посмотреть пропущенную серию :haha:
Прокрутила серию, нет, я ее не пропустила, но почему-то эпизод предательства Лукресии, когда она все выкладывает Педро и становится его шпионкой, я пропустила :crazy: И еще пропустила момент истерики Долорес, которая орала Висенте, что ненавидит мать, которая выглядит как мерзкая нищенка с обезображенным лицом, а сестра полная дура, что притащила ее к ним :crazy:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Чт окт 03, 2024 10:58 am
бы уже расслабилась и не ждала от них ничего от слова совсем Там не будет ничего
В 29 граф очень быстро дефлорировал Марианну, а сейчас что за проблема, или в тюряге что-то произошло о чем нам не сообщают. На месте Марианны стоит задуматься, нафиг ей мужик от которого толку ноль, там вроде даже старичок Хосефины делал тонкие намеки на толстые обстоятельства, а граф вообще ничего.

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Babiyaka писал(а):
Чт окт 03, 2024 10:41 am
Ну, вот этот приблудный Шарик Лукресия просто не задумываясь предала и Конде, и Мемо, и Рикардо, да и Кайетану, хотя била себя пяткой в грудь, что они ее семья и она за них и в огонь, и в воду. :sorry: Племянник видите ли :pardon: Да он и не вспоминал о ней и его разозлило, что она не в тюрьме :yes: А эта дура решила в семью поиграть
Бесит, правда дура с дебильной улыбочкой еще и подлая. Мне она с самого начала не нравилась. И ведь реально - ладно бы матерью было, это было бы объяснимо. И т.к. она можно сказать Бертучо - то тот знал прекрасно знал особенности Бенедетто, а а эта прям совсем слепа.
Babiyaka писал(а):
Я к обеим актрисам отношусь ровно положительно, но не более, но блондинки мне ближе по духу так сказать :haha: Поэтому я и к Мариане, и к Кайетане индифферентна. :pardon:
Я пожалуй тоже изначально без предпочтений, и по цветовому типажу у меня нет какой-то предрасположенности, но Кайетана выглядит прожжено чтоли... Если Колунгу недавно стареющим галаном назвали, то Кайетана выглядит актрисой, которой уже роли молодых девушек пора переставить играть. В общем после грубости в адрес Виолеты, она моей симпатии лишилась. И пора уже понять, что граф точно ее не будет.
Babiyaka писал(а):
Это просто ужас O_O Сделали из вполне миловидной скромной женщины какую-то гейшу или ее подобие %) На лице слой штукатурки, что подчеркнуло шрамы, отсутствие одной брови и нависание века :crazy: Какие-то голубые тени, яркие румяна на алебастровых щеках, яркая помада плохого качества, растекшаяся в морщинки вокруг губ :crazy: Зрелище, вызывающее ужас, зомби в Сан Хасинто :help:
Я уже на шрамы и внимания особо не обращала, тем более они удачно челкой прикрывались. А "улучшения" обратный эффект дали.
Babiyaka писал(а):
Я бы уже расслабилась и не ждала от них ничего от слова совсем :haha: Там не будет ничего :pardon: Даже если они сойдутся (точнее, когда они сойдутся), будут сидеть друг напротив друга и качать головами :haha: или газеты читать, или обсуждать кормежку и лечение неимущих и обучение безграмотных, как Ленин с Крупской в их лучшие годы :lol:
Короче, это уже надо просто домучить :good:
Думаю, вы правы. Но видимо в глубине души на что-то надеюсь... где-то очень глубоко... По факту за 60 серий мне понравился один их эпизод - когда он наклонился к ней, принюхиваясь к парфюму - по крайней мере между ними притяжение проскользнуло... Один эпизод за уже 60 серий! Если у него нет желания тактильного контакта с АБ, то пусть глазами и жестами любовь покажет. У меня реально ощущение, что за кадром стоит его ревнивая жена и бдит.

Ответить

Вернуться в «США»