El Conde: amor y honor / Граф: любовь и честь (2024)

Модератор: Куратор (США)

Ответить
Леа
Благодарил (а): 1022 раза
Контактная информация:

Re: El Conde: amor y honor / Граф: любовь и честь (2024)

Сообщение Леа »

elenastepashka писал(а):
Вт сен 24, 2024 4:28 pm
Честно говоря, меня и начало не устроило с точки зрения его эмоций
Играть может и лучше конечно, но на фоне того что сейчас, в начале ещё ничего было, ночь какую никакую сообразили, на той же Телевисе и с этим туго. И сейчас от графа должны исходить шаги к сближению, ведь он убедил Марианну что он не Але. Кстати непонятно зачем, ничего особенного эта ситуация не дала. Лучше бы она его досаждала, рассказала бы про сына для пущей убедительности. А так в принципе Марианну и ее неторопливость заводить отношения можно понять, с учётом не слишком удачного брака, а вот графа нет.
elenastepashka писал(а):
Вт сен 24, 2024 4:28 pm
Еще у меня нет ощущения единого целого, чтобы события плавно перетекали из одного в другое. Это набор каких-то эпизодов,
Возможно и режут что-то, но я не думаю что это что-то супер важное, скорее всего очередная болтология.

elenastepashka
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 992 раза
Контактная информация:

Сообщение elenastepashka »

Леа писал(а):
Вт сен 24, 2024 5:29 pm
Играть может и лучше конечно, но на фоне того что сейчас, в начале ещё ничего было, ночь какую никакую сообразили, на той же Телевисе и с этим туго.
А почему туго? Например Сортелегио взять - он же Телевисовский? Я только до половины досмотрела, но там у них регулярная интимная жизнь была. И потом никто же не просит основной инстинкт нам показывать, пусть хотя бы обозначили, да чего уж - поцелуются пусть нормально, по-мексикански!

Начала вчера 53 серию с целью посмотреть две, но как-то долго она не заканчивалась - оказалось на 10 минут продолжительнее стали серии. Дело было за полночь, вставать рано, вторую не осилила.

По 53й:
А Хосефинин дед то молодец, начал прозревать, может с Паулиной и сообразят на двоих чтобы на чистую воду ее вывести. Кстати, его внук гораздо приятнее Хавьера!

У Марианы постоянно брезгливое выражение лица, и ладно бы только на Херардо так смотрела, хотя тоже странно - как-то все годы вместе прожили пусть и без любви, но он не терроризировал ее как Фелипе Паулину. А она так смотрит как будто плесень увидела. Мне внешне АБ нравится, но такая недовольная мина всю красоту на нет сводит.

Разговор графа с ней про передачу полномочий по руководству фонда Паулине - тоска смертная. И у нее при этом опять кислая рожа (пардон) была. Позитивной в их сцене была только расцветка платья, типа траур по Софии закончился на второй день.

Проницательный граф не может посчитать до 9, зато Амаранта, раскинув картишки, практически ДНК-тест углядела.

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

elenastepashka писал(а):
Ср сен 25, 2024 8:03 am
А почему туго? Например Сортелегио взять - он же Телевисовский?
Я про нынешнюю Телевису, тогда ещё ничего было было, можно сказать разврат. В Малефисии много чего увидели?
elenastepashka писал(а):
Хосефинин дед то молодец
Любовник ее обырел, хоть бы вид сделал смиренный, а он с ним как с пустым местом начал разговаривать. Совсем тупость, он хозяин какой никакой и не такой уж и лох, как ему могло показаться.
elenastepashka писал(а):
У Марианы постоянно брезгливое выражение лица
И это делает его не особо симпатичным и даже годков накидывает. Может ждёт от графа шаги какие, а он опять занудствует со всякой хренью. :crazy:

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Леа писал(а):
Ср сен 25, 2024 8:18 am
Я про нынешнюю Телевису, тогда ещё ничего было было, можно сказать разврат. В Малефисии много чего увидели?
Интересно, а с чем это связан такой поворот в прошлое? Я бы не сказала, что в более ранних сериалах тема сисек прям раскрыта, но хоть что-то. В Падре Корахе уж точно посмелее показывали.
В Малефисии пара никакущая была, мне казалось проблема в этом. Но там Беатрис хотя бы инициативу проявляла.
Леа писал(а):
Любовник ее обырел, хоть бы вид сделал смиренный, а он с ним как с пустым местом начал разговаривать. Совсем тупость, он хозяин какой никакой и не такой уж и лох, как ему могло показаться.
Да уж, дед точно не лох)
Леа писал(а):
И это делает его не особо симпатичным и даже годков накидывает. Может ждёт от графа шаги какие, а он опять занудствует со всякой хренью. :crazy:
Абсолютно)

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

elenastepashka писал(а):
Ср сен 25, 2024 8:33 am
Интересно, а с чем это связан такой поворот в прошлое? Я бы не сказала, что в более ранних сериалах тема сисек прям раскрыта, но хоть что-то. В Падре Корахе уж точно посмелее показывали.
В Малефисии пара никакущая была, мне казалось проблема в этом. Но там Беатрис хотя бы инициативу проявляла.
В теме Малифесии я как раз подняла этот вопрос после первой брачной ночи, и оказалось что на нынешней Телевисе обычное дело. Но может с поцелуями получше у других пар, тут точно не могу сказать, у Фера эти две пары просто провал по всем фронтам. Но опять же в Малефисии хотя бы пытались что-то показать, здесь и этого нет.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение Изображение Изображение

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

54
Засыпала под нее несколько раз, приходилось обратно перематывать.

Мариана хотя бы для вида могла изобразить беспокойство о жизни Херардо после покушения, за Мигеля Агилара она больше нервничала. А то побыли немного в больнице с Давидом и домой свалили. Жена Мигеля у его кровати безвылазно дежурила.
Вообще хоть Херардо и гад, но к Мариане очевидно тепло относится. Марианитой зовет. От графа такой нежности в ее сторону не исходит.
И снова они в кабинете трепались, даже уже и не помню о чем. 90% их совместных сцен проходят в кабинете в обстановке, к интиму не располагающей! Лучше бы снова в подворотне какой-нибудь пересеклись.
Я со сна то не врубилась, Фелипе теперь исполняющий обязанности кандидата в президенты? А по Сеньке ли шапка? По ходу Сан Хасинто - это эпицентр политической жизни Мексики, раз все кандидаты там живут. Обычно в столице весь истеблишмент обитает, по крайней мере тот что на виду. Или Сан Хасинто это что-то типа нашей Рублевки.
Фелипе все таки скоро станет дедушкой - у Софии увы не получилось внука ему подарить, зато Долорес уже в положении. Вообще все девушки у них беременеют с одного раза.
Вернулась Кайетана, глаз горит - жаждет мести. Что характерно, они с графом в основном общаются в спальне на фоне кровати, но и в их случае намека на близость нет. Как вообще граф без женщин обходится? Не только же о хустисии думать…

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Я уже просто досматриваю X-) Разговоры Хоакина и Марианы это просто бред X-) X-) X-) Теперь он докапывается, когда она разведется и они начнут отношения, а она уходит в глухую несознанку и просит не прессинговать ее :crazy: При этом никакой химии от них не исходит, только раздражение они проецируют друг на друга и жуткое недовольство от нахождения в одной комнате :-P :crazy: Капец, а не ЛАВстори X-)
Оказывается... Хер не знал, что у Але и Мари был роман %) Хосефина преподнесла все так, что этот кампесино преследовал Марианиту. Поэтому у Хера и нет сомнений в отцовстве Давида и непорочности Марианы :pardon: Но после статьи он задумался, а вдруг все не так, как говорила Хосефина :-P
Вообще, как-то все валят в одну кучу, придумали эту лотерею, зачем-то дали выигрыш беременной зубастой бабе Рамиро Менчака :crazy:
Больше всего жаль Виолетту, девка встряла с этим отмороженным Висенте по самое не хочу :crazy: Ее все чаще с Мемо показывают :good: наш Мемито принимает прям живое участие в судьбе девушки с большими проблемами :haha:
Хер выздоровел чудесным образом без последствий :haha: Сразу же выяснил про подковёрные игры Хосефины, что она вовсю локомотивила кандидатуру своего сыночка. С Хером не забалуешь :good: Он их быстренько поставил на место :ok: Сначала заставил переписать половину бизнеса Хосефины на Мариану, потом закошмарил Филипийо :good: :haha:
Умная Паулина рассказала Мариане про свои подозрения на счет наклонностей Хосефины в виде не дающей ей покоя славы флорентийской отравительницы Екатерины Медичи :crazy: Кстати, Шанталь бы подошла роль этой королевы :good: Теперь Мариана тоже подозревает, что Хосефина отравила ее отца :good:
Но Хосефина не сдается :good: она крепкий орешек :bravo: Если Хер вдруг утратил к ним с Филипийо доверие и начал угрожать, то надо бы его как-то заткнуть. Она рассказывает Филипе, что тот капатас Алехандро Гайтан не причастен к убийству семейства Агилар. Все это дело рук Леопольдо Вильяреаля, отца Хера, по указанию которого Рамиро Менчака убил этих несчастных. А Хосефина по воле судьбы была в нужное время в нужном месте и видела лицо убийцы :yes:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Разве она видела лицо? Рамиро же вроде в маске был. Алехандро ещё потом с ним дрался.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Antiviolator писал(а):
Чт сен 26, 2024 12:10 pm
Разве она видела лицо? Рамиро же вроде в маске был. Алехандро ещё потом с ним дрался.
Она говорит, что видела и знает, что это был Рамиро. Я помню момент, что она видела, что это точно был не Алехандро, он прибежал позже и начал укрывать Гонсало курткой, т.к. тому было холодно на пороге смерти :-P

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Мне тоже казалось, что Херардо был в курсе романа Марианы с Алехандро. Он что-то еще ему говорил через решетку камеры про нее, хотя я тогда без титров смотрела еще - что именно не знаю, но мне казалось что в основном из-за их романа Алехандро в тюрьму и отправили.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

:sorry: смотреть дальше сериал я все больше и больше не хочу, я уже и не помню, на какой серии остановилась, где-то в районе 40-х :wall: читать вас хочу, но не читаю, потому что не люблю спойлеры, но пока не приняла окончательно решение бросить Конде. У меня биполярка, не знаю, что делать. Но знаю, что произошло: я очень сильно разочарована в Фере, ибо его призрачное присутствие в сериале это издевательство над его поклонниками. Скажу очень грубо: не хочешь ср..., не мучай жопу. Именно это и происходит в сериале. Зачем ему нужен был этот проект? Сидеть в кресле и качать головой? Что за пута мадре???? :wall: :wall: :wall: когда он вернулся из небытия, когда я посмотрела Семью Греко, где он одним взглядом мог показать кучу эмоций, у меня было столько надежд :sorry: когда пошла Малефисента в эфир, я сначала впала в ступор, ибо ожидала страсти, муки совести, разрыв между демоном и любовью и тд. Этого не было, но ок, решила я, тут хоть поржать можно. И вот он долгожданный Конде...и... И н и ч е г о :wall: :wall: нет ни пары, ни страсти, ни любви, ни выяснения отношений, ни интриг, ни борьбы друг за друга. Он просто посадил свою задницу и сидит весь сериал. Надеюсь, что хоть геморрой себе не заработал. Отвратительное отношение к и работе, и к тем, кто его долго ждал. Пусть уходит и не возвращается! Уж явно он читал сценарий, прежде чем согласиться на участие в этом шлаке, а значит, ему вообще было по фиг на то, что выйдет в финале :girl_cry:

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Лия, совершенно нечего добавить! :good: великолепная рецензия на этот с позволения сказать "долгожданный" проект!

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

elenastepashka писал(а):
Пт сен 27, 2024 8:33 pm
Лия, совершенно нечего добавить! :good: великолепная рецензия на этот с позволения сказать "долгожданный" проект!
Крик души был :haha:

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Да мы тут тоже бухтим регулярно на этот счет)

Я досмотрю, но разочарована очень... не ожидала такого...

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Этот сериал не для фанатов Колунги, он для фанатов Дюма. Линий из романа взяли больше, чем во многих официальных экранизациях.

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Не знаю как измерить степень фанатизма, но учитывая что Монте-Кристо я прочла более 30 лет назад, а помню и сюжет и второстепенных героев по имени (что вообще то мне не характерно) - отчасти конечно из-за массовой экранизации, я бы назвала себя поклонницей романа, но помимо Колунги тут есть к чему придраться. Толку от этих линий, если главный герой никакой? Да и линии - так себе. Самый классный тут Педро. Без лесб и малолеток можно было обойтись точно.

Скоро новая французская экранизация выйдет, но над ней работали те же люди, что и над свежими Мушкетерами, где блистательного Атоса (который моложе 30) играет Венсан Кассель :wall: остальные мушкетеры тоже не блещут... поэтому я изначально не обольщаюсь... единственный кто мне там понравился - это наконец то достойный Людовик XIII, хотя сам Дюма его описывал не особо комплиментарно.

В общем, Конде - не самая удачная экранизация или адаптация романа мягко говоря.
Мне итальянская нравится - может и не 10 балов, но пара там удачная. И серий не 150 - смотреть не замучаешься.

Nelli
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 217 раз
Контактная информация:

Сообщение Nelli »

Nelli писал(а):
Чт сен 19, 2024 1:54 am
А вы смотрите интервью с актерами? Другие видео я не смотрела, это да. Интервью с Фернандо перед финалом. Все довольны результатом - exitazo :ok: и главное они сериал уже два года как сняли :-D

Сама я в отстающих :sorry: первые серии были норм.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ну, что ж, наш Конде снял, точнее спродюсировал прекрасный фильм про предательницу невесту, которая вышла замуж из-за денег за богатого парня, бросив влюбленного в нее работника. Также в этом фильме была изменщица мачеха, которая изменяла своему старому мужу с молодым конюхом. Очень многие узнали себя в персонажах на экране.
Например, Хосефина, и фильм ей не понравился, она сразу же ушла домой. А также Мариана узнала себя и Алехандро и всю их историю. Теперь Мари уверена, что Конде это Але, хотела поговорить с ним и объяснить, что она не предавала его. Но пока им не дали.
Паулина просто умничка, очень умело притворяется дурочкой, а сама разоблачает и рушит все планы Хосефины.
Рикардо нашел доказательства, что Педро убил Рубена. Лукресию отправили из дворца в отель, но она быстро вернулась и наконец увидела Маркиза. Потом выяснила, что он живет у Самбрано и явилась ему пред ясны очи.
Конде рассказывает Дилану, что тот женат на отравительнице из рода Медичи. Гринго в ахере :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Посмотрела 60 серий… Мариана так и не сказала, что Давидик сын Алехандро :pardon: Не пойму, чего она менжуется? Он ей давал конкретный шанс признаться, почему она вышла замуж за Хера :yes:
Сейчас все закручивается вокруг Висенте, который просто сорвался с катушек. Отметелил ремнем Тересу и Виолетту O_O что заставило Кармен наконец предпринять хоть какие-то действия. Долорес не беременна :yes:
Педро удалось убедить Лукрецию, что Конде страшный человек. И хоть Конде и рассказал ей все о племяшке, из-за того, что он знал изначально, где Педро, и не сказал ей, Лу не доверяет Конде, как тогда Кайетана. Чувствую, что Лу предаст Конде и встанет на сторону Педро. :sorry:
Мариана набросилась на Хосефину, потом рассказала все про нее Дилану. Теперь Хосефа ищет какие-то супер смертоносные травы, пока не ясно для кого, для мужа или Марианы, хочет какой-то страшной смертью быстро с кем-то расправиться. %)

Nelli
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 217 раз
Контактная информация:

Сообщение Nelli »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Ответить

Вернуться в «США»