Абсолютно непонятно, почему и служанка и её муж поминают только "ховена Диого".. типа вот бы он вернулся, а как он будет зол, что трупы старых хозяев новые перенесли на кладбище

Но Диого как бы был похищен и имеет большую вероятность быть мертвым... Но никто не вспоминает про точно оставшегося живым младшего братика
Галан всё также уродлив.. не прйму, почему его постоянно с голым торсом снимают - торс у него тоже третий сорт

(у фальшивого падре и то лучше) Я впервые вижу на столько противного внешне главного героя.. мексы ж обычно смазливых по крайней мере брали раньше... а тут фуфуфу.
Эдуарда любит не только внука, но и сына тоже вроде как... Только дочу не особо жалует. Вполне себе пока нормальный персонаж, поинтересней дочери так точно
Тётка метиче, которая вокруг фальшивого падре крутится, сестра служанки фазенды

(все друг другу родственники

) У служанки тоже нейкий мертвый сын Рай, раз восемь за пару серий уже упомянутый, как пить дать, явно в последствии воскреснет. А патлатый фальшивый певец - то младший сын служанки фазенды.
Страшная тетка, что тут все обсудили, ей 30тка по сюжету

так как сын служанки сыну Эдуарды сказал, что сын Эдуарды с ней учился

А сыну Эдуарды точно 30 ибо она им была беременна 30 лет назад

Но у этой тётеньки мать-медсестра, подруженция Амелии.. и на вид ей точно до 40

и папашка-полицай тоже не сильно старше. Видно они в детском саду спарились, поэтому доча такая уродливая

Судя по заставке, любовь этой уродины будет с сыном Эдуарды... Ну что сказать.. не повезло парню
Скарлет пока тухло.. сцены со слезами - ужасны

Не преятно напоркуа так ресницы красить героине, что штукатурка прям комьями.. она ж в конюшне работает,плюс ещдила в госпиталь с сыном.. там понятно, что плакать будет.
Диалог про амор в конце 4ой серии - вынос мозга.. Да и остальные диалоги в сериале ни о чём.
Итого после 4х серий... Эдуарда - ну да, интересна её история.. Иван - скорее нет, актёр деревянный, Амелия и Диого - в топку. Из весиндада я готова смотреть только на тётушку-метиче, тем более она вроде к старшему Сарате в пару пристраивается

Ну ещё фальшивый падре и сисястая, сугубо с визуальной точки зрения.
Судя по экранному времени вот той страшной девки - она главная героиня

За 3-4 серию её показали больше, чем всех главных героев вместе взятых. Даже если натянуть на глобус, что она будующая невестка Эдуарды.. всё равно занадто.
Смотреть вряд ли буду. Эдуарду очень мало показывают.. Плюс, зная мексов, у её персонажа 2 пути развития - тюрьма или могила.
За главную пару радеть не хочется. Приехал самец и лезет в чужую семью. Пусть Иван хоть трижды мерзавец.. но Амелия замужняя и про развод ни разу ни полслова не было, хотя как бы фазенда матери, а не Ивана.. так что финансово она точно от мужа не зависит. Я такие сюжеты не люблю. В оригинале в описании героиня и вовсе замужем была за братом младшим Диого, это ещё гаже
Но судя по описаниям других сериалов - последний тренд мексиканского вердадеро амора в сериалах - это один или оба два сразу гг в браке... А я хочу по старинке, чтобы свободные оба два были, ну или на крайняк разведённый на момент встречи друг с другом. Эти отношения с женатыми-замужними меня не вставляют.