El precio de amarte / Цена любви к тебе (2024)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8000 раз
Контактная информация:

Re: El precio de amarte / Цена любви к тебе (2024)

Сообщение Babiyaka »

usurpadora писал(а):
Пт сен 06, 2024 2:22 pm
да, но на молодую девочку она совсем не смахивает :crazy: :crazy: :crazy: я думала, что она чья то мамашка, :-D уж как то актриса выглядит намного старше, чем должна быть в сериале. Неужели нельзя было подобрать более менее по возрасту :wall: и как они каст подбирали
У меня те же вопросы :wall: Эта страшная баба в Приливе играла взрослую замужнюю женщину. А в Помнишь меня она вообще была теткой в возрасте со взрослым сыном :girl_cry: Как можно было дать ей роль 17-18 летней девицы из деревни, а матерью назначить Алехандру Амбрози? :crazy: Мать выглядит младше :pardon: Она наверное чья-то протеже, потому что она страшная и деревянная :crazy: кто ей сказал, что надо стать актрисой? :wall: Меня передергивает при ее появлении. С такой внешностью максимум это работать в костюме сосиски у входа в сосисочную, чтоб не видно было, кто в этой ботарге :crazy: или мультфильмы озвучивать :wall:
да, одежда Амелии это ужас ужасный, :crazy: :crazy: :crazy: Сегодня она пошла выгуливать лошадь в открытом вольере, где грязь в розовых штанах и несуразной шляпе большого размера, как будто на праздник какой то, а не на работу :wall: , а потом легла спать в футболке, а сверху рубашка, еще бы куртку сверху одела :crazy: :crazy: :crazy: они как в каменном веке живут, или в холодной пещере :crazy: :crazy: :crazy: , но точно не в богатой усадьбе :-D :-D :-D
O_O O_O O_O

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Какие-то странные разговоры ведет работник со своим работодателем, то есть Родриго с Амелией :crazy: Она ему плача говорит, что готова ради сына пожертвовать чем угодно, ежу понятно, что она говорит о том, что лучше бы она получила эту травму и не могла ходить, а с ним было бы все в порядке. А Родриго зачем-то начал говорить про жертву любовью :crazy: Дальше больше, Амелия сделала такие удивленные глаза, как будто он ей рассказывает про захват Земли орками с планеты Нибелунга :haha: Говорит, что есть вещи поважнее любви. Кстати, это правда :haha: Вчитайтесь в слово «влюбляться» и поймете, что ничего хорошего в этом нет :lol: Видя такое удивление и непонимание предмета со стороны Амелии, Родриго начинает популярно объяснять, что означает та самая любовь :haha: Затуманенный разум, невозможность думать ни о чем другом, кроме предмета этой самой любви, постоянное и непреодолимое желание смотреть этому предмету в глаза. Похоже на описание наркотического угара :haha: Потом начинает трогать ее лицо и опасно приближаться. Это выглядело странно :crazy:
Все остальное вообще полный дебилизм, включая странные песни и танцы баб из бара, безмозглого почти священника, врунов, которые вешают лапшу на уши всему городу, что они музыканты, страшную Шанат в каких-то бледно-желтых панталонах, престарелых родителей Таво, нечистого на руку полицая и старую сплетницу Перпетуа :haha: Прям попахивает бредом сумасшедшего.
Единственное, Эдуарда узнала, что отца Родриго зовут Эктор Сарате и именно так звали полицейского, который занимался делом о похищении Диогу :crazy: :good:

lrna
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 787 раз
Контактная информация:

Сообщение lrna »

А я пока начала 3юю серию... По нарезке сцен она действительно лучше смотрится... Но меня всё так же бесит галан :pardon: Я не смотрела ничего с ним раньше, да и желания не возникает, но если это "лучший галан Телевисы"... то знаете, мне даже мухерьего Паласиос и то симпатичней казался :-D

Герой ходит по фазенде (вместо работы на конюшне, куда его взчли), делает бровки домиком и выражение лица, как будто у него на яйцах прищепка :wall: Служанка тут же прям узнала по глазам... и обоих тут же начали стекать слёзы и слюна капать на подбородок. Типа так все жаждут, чтобы Диого вернулся... вот чтобы что? :pardon: Родители (сами видно строты из детдома) мертвы, а фазенда много лет оыициально принадлежит другим людям. Ну вернётся Диого.. иии??? :-D

Дальше выяснилось, что Хосефина.. хз как её тут зовут :pardon: хозяка борделя короче... сестра родная Эдуарды... а муж Эдуарды был её женихом. Только я не поняла.. они же были нищими служанками.. откуда у неё был богатый жених? Ладно Эдуарда "в лотерею выиграла", ну хоть статус деньгами повысила..
Служанка Амелии сказала, что сестры почти одного возраста... Самой Эдуарде - ну как минимкм за 50 в лучшем случае, ведь 30 лет назад у неё уже дочь лет 5ти была... Сколько лет они женаты не говорилось, но Амелия отчима называет отцом - так что, подозреваю, что много...
Так вот эта хозяйка бара тоже не замуж, ни детей.. а в 50+ лет (раз они с Эдуардой близкого возраста :-D ) живёт обидой, что сестра вышла замуж за её жениха... Их нужно с галаном сводить - они похожи :-D

В весиндаде пока не разобралась... имена так точно фиг кого запомню :wall: %) Есть фальшивый падре и тетка к нему липнущая, есть ещё, помимо хозяки, две работницы бара.. но я запомнила на вид только с сиськами :-D Ещё какая то патлатая (это фальшивая певица?) деньги из кассы тырила. Полиции целый участок... Патлатый парень, вроде тот, что с певицей? :pardon: Я не понимаю, почему персонажи не вводят постепенно, а показывают всех сразу.

Амелия - тухло, об самца нового уже трётся во всю, но меня не торкает. А вот сцена Эдуарды и Ивана мне понравилась - они пока у меня в фаворитах из персонажей. :-P

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

lrna
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 787 раз
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Абсолютно непонятно, почему и служанка и её муж поминают только "ховена Диого".. типа вот бы он вернулся, а как он будет зол, что трупы старых хозяев новые перенесли на кладбище :-D Но Диого как бы был похищен и имеет большую вероятность быть мертвым... Но никто не вспоминает про точно оставшегося живым младшего братика :lol:

Галан всё также уродлив.. не прйму, почему его постоянно с голым торсом снимают - торс у него тоже третий сорт :pardon: (у фальшивого падре и то лучше) Я впервые вижу на столько противного внешне главного героя.. мексы ж обычно смазливых по крайней мере брали раньше... а тут фуфуфу.

Эдуарда любит не только внука, но и сына тоже вроде как... Только дочу не особо жалует. Вполне себе пока нормальный персонаж, поинтересней дочери так точно :pardon:

Тётка метиче, которая вокруг фальшивого падре крутится, сестра служанки фазенды :-D (все друг другу родственники :lol: ) У служанки тоже нейкий мертвый сын Рай, раз восемь за пару серий уже упомянутый, как пить дать, явно в последствии воскреснет. А патлатый фальшивый певец - то младший сын служанки фазенды.

Страшная тетка, что тут все обсудили, ей 30тка по сюжету :-D так как сын служанки сыну Эдуарды сказал, что сын Эдуарды с ней учился :pardon: А сыну Эдуарды точно 30 ибо она им была беременна 30 лет назад :-D Но у этой тётеньки мать-медсестра, подруженция Амелии.. и на вид ей точно до 40 :pardon: и папашка-полицай тоже не сильно старше. Видно они в детском саду спарились, поэтому доча такая уродливая :lol: Судя по заставке, любовь этой уродины будет с сыном Эдуарды... Ну что сказать.. не повезло парню :-D

Скарлет пока тухло.. сцены со слезами - ужасны :pardon: Не преятно напоркуа так ресницы красить героине, что штукатурка прям комьями.. она ж в конюшне работает,плюс ещдила в госпиталь с сыном.. там понятно, что плакать будет.

Диалог про амор в конце 4ой серии - вынос мозга.. Да и остальные диалоги в сериале ни о чём.

Итого после 4х серий... Эдуарда - ну да, интересна её история.. Иван - скорее нет, актёр деревянный, Амелия и Диого - в топку. Из весиндада я готова смотреть только на тётушку-метиче, тем более она вроде к старшему Сарате в пару пристраивается :-D Ну ещё фальшивый падре и сисястая, сугубо с визуальной точки зрения. :-P

Судя по экранному времени вот той страшной девки - она главная героиня :pardon: За 3-4 серию её показали больше, чем всех главных героев вместе взятых. Даже если натянуть на глобус, что она будующая невестка Эдуарды.. всё равно занадто.

Смотреть вряд ли буду. Эдуарду очень мало показывают.. Плюс, зная мексов, у её персонажа 2 пути развития - тюрьма или могила.
За главную пару радеть не хочется. Приехал самец и лезет в чужую семью. Пусть Иван хоть трижды мерзавец.. но Амелия замужняя и про развод ни разу ни полслова не было, хотя как бы фазенда матери, а не Ивана.. так что финансово она точно от мужа не зависит. Я такие сюжеты не люблю. В оригинале в описании героиня и вовсе замужем была за братом младшим Диого, это ещё гаже :-D
Но судя по описаниям других сериалов - последний тренд мексиканского вердадеро амора в сериалах - это один или оба два сразу гг в браке... А я хочу по старинке, чтобы свободные оба два были, ну или на крайняк разведённый на момент встречи друг с другом. Эти отношения с женатыми-замужними меня не вставляют.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Тупорыльствр какое-то с этой страшной Шанат (вот далась она мне :wall: ) Она помогала патлатому сыну служанки что-то приготовить для его невесты, что деньги тырит в кассе у отца. Зацепилась волосами за его медальон на цепочке и долго там отцеплялись, включили звук на акустической аппаратуре и эту возню слышал весь колхоз :wall: После этого за ней закрепилось звание местной шлюхи :wall: И этот патлатый ей что-то говорил про то, что когда они были мелкими, то она ему очень нравилась и они целовались :crazy: но сейчас он без ума от своей новии. А тут он сидит и говорит, что она училась с братом Амелии, которому тридцатник. Может он по 5 лет в одном классе учился или там все ополоумели :wall:
Слушайте, ну вот правда, лучше бы Орнелласа не показывали крупным планом лицо, ну вот совсем не презентабельное. Нос какой-то курносый и вздернутый, это очень простит и одеревенщивает. Форма рта и губ не красивая, губы тонкие и опущены вниз. Лицо как будто чем-то масляным намазано и стрижка эта ему вообще не идет. Глаза хоть и голубые, но это никак не помогает вообще :-[ Да там вообще один патлатый выглядит более-менее чистым, промытым и не уродом. Опять жесть, надо же было такого парня, который ну чисто городской пижон и мажор, назначить на роль сына совершенно деревенских и неотесанных слуг %) Не понимаю, где там у всех глаза?
Скарлет симпатичная, но эта роль ей вообще не идет. Ей молодых девушек играть, а тут нам впаривают женщину по 40 с мужем и взрослым сыном, всю такую трабахадору и индепендьенте, а ведет себя как 18-ти летняя девица, которая мужика первый раз увидела, плачет и скулит, краснеет и стыдится. Фигня какая-то из-под коня.
Эдуарда, кстати, мне тоже норм. Единственная умная тетка из всего каста, не то что сестра ее из бара, которая 20 лет живет обидой, что Эду у нее жениха увела.
Сейчас на Телевисе, вероятно, идет соревнование, у кого стремнее и страшнее галан, у кого абсурднее и помоечнее сюжет, и у кого глупее курица в главных героинях :crazy: Иначе я не могу объяснить, отчего такой зашквар везде :pardon:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Inga
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1344 раза
Контактная информация:

Сообщение Inga »

1 серия. Она мне напомнила первую серию Десальмады. Как вы помните, оригинал Ла Десальмады начинался с нападения главной героини на мясокомбинат во имя мести за события прошлого. А в Мексике дополнительно сделали предысторию, которая была шита белыми нитками (полуголая главная героиня побежала выть и заламывать руки прямо в толпу убийц мужа, где ее вполне ожидаемо изнасиловали и попытались убить; и все в этом же духе). Вот такое же произведение из говна и палок я наблюдаю здесь. Самая лучшая финка, только никакой безопасности, и один пеон с ружьем. А где остальные работники "самой лучшей финки"? Мама главного героя болеет, уже не встает, но доктора не вызывает. Расследует похищение ребенка только один горемыка. И так далее. Все деньги первой серии ушли на взрыв автомобиля, поэтому минимум актеров задействовано и все ноунеймы (я не считаю Эдуарду) в предыстории.
---
Из первой серии запомнился только один персонаж = Эдуарда. Получается, она была искренне влюблена в патрона. И достаточно инфантильно подходила к этой связи - раз мы любим друг друга, и я беременна, значит теперь мы можем пожениться. Отсюда вывод - у женщины ментальные проблемы. Эдуарда - психичка. И финку она на себя переписала не корысти ради, а ради своего ихи от великой патроньей люПФи?
Изображение
---
Главная пара пока непонятно. Орнеласс мне напоминает Деточкина после тюрьмы - такой же лысый и наивный. А Скарлет - Пугачеву из 80-х. Копна волос, старомодная одежда, и фоном - "миллион, миллион, миллион алых роз".
---
ПыСы. Еще нравится музыкальная отбивка в конце каждого блока на ютубе.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Ответить

Вернуться в «Мексика»