Хмырю делать совсем нечего? Чего он терся весь день около Авроры?

Сначала в клинике тусили вместе с колхозниками, потом сидел как чеканутик у нее в кабинете с дебильной улыбкой, потом привез Аврору домой

Хулио Сесар ахреневает от всего этого шоу, но терпеливо все сносит. Теперь эта троица всюду таскается вместе

Поехали вместе в город Цветы найти какой-то мифический список трабахадоров в доме бабки Хмыря

Хмырь полнейшее ничтожество и идиот не нашел ничего лучше, чем привезти своих компаньонов в дом, который строил для Аврорки 30 лет назад

Эта коробка стоит в том же виде, даже лучше и чище выглядит, а должна обветшать и находиться в полуразрушенном виде

И кого они там нашли?

Архитектора или прораба, который теперь старый дед, у него деменция или он просто спятил от старости, но факт в том, что этот дед ходит сторожить этот недострой и ждет какого-то бонуса от заказчиков

Капец! Что нам показывают???
У Дамиана вообще неадекватное поведение

Что это за выходки пациента дурдома, когда он что-то ел и кидал остатки, косточки, объедки или хрен знает что в Эдгара

Потом изобразил Никулина из "Кавказской пленницы", мое выражение лица выглядело так, как этот эмодзи

К Йесабель пришла вторая сумасшедшая по имени Патрисия

Йесси ее называет Кассандра-2

Пати пришла сообщить, что собирается быть мадриной на свдьбе Элены и Дамиана, будет там что-то декламировать и петь Аве Мария в церкви

Йесси попросила ее спеть, чтоб оценить ее вокал

Тут просто дебилы все

Пинтас познакомился с Дамианом, который понял, что это чудо не может быть любовником Йесабель, значит, он ее подручный для всяких делишек. Пинтас сказал, что Дамиан тоже может обращаться. Йесси называет Пинтаса куском идиота

но ему пофиг, хоть горшком назови, только в печь не сажай
Поездка в Цветы и остановка в недострое и разговор с выжившим из ума дедом дали результат. Теперь Аврора знает имя предполагаемого или насильника, или возможного свидетеля, его зовут Хувентино. Фамилию старик не вспомнил.
А в это время придурок Анхель притащил в офис огромную кучу такос и кормит весь офис

потом на подносе, как в совковых столовках, выложил такос в форме сердца и притащил все это в кабинет Элены.

Там полсерии шло выяснение отношений, почему Элена выходит замуж за Дамиана, а любит Анхеля, всякая чушь про классовые различия, пробелы в воспитании Анхеля, его взрывной характер и тд. Скукотища

Раньше как-то в сериалах такая ерунда была съедобна и не бросалась в глаза, а может деревья были большими, а мы маленькими

или верили в сказки и чудеса, а сейчас мы выросли, повзрослели, стали более практичными и реалистичными, а фабула сериалов осталась прежней: принц и нищенка, принцесса и оборванец

Чего это мусолить уже снова и снова? Ни Элену не понимаю, ни Анхеля. Она не сможет жить в этом баррио и ходить в этих фартуках. Он очень сильно неотесанный и рабоче-крестьянский, чтобы его заселять в особняк. А так, кроме смешков и дебильных словечек и приколов между ними нет ничего общего. Я не говорю, что ей из-за этого надо с Дамианом, этот то вообще больной манией величия и нарциссизмом, точно в дурке окажется как и папа его

Но ё-моё, там что больше нет приличных людей во всем Мехико? Только либо Дамиан, либо Эдгар, либо Чалый с Жиром, либо Анхель и вся шобла из баррио

Вон у соседей в Моей любви вообще нет ни баррио, ни весиндада, а ребят среднего класса полно, выбирай хоть айтишник, хоть графический дизайнер, хоть маркетолог, хоть галерист, хоть фотограф. А тут либо сноб, либо дубина стоеросовая

Отвлеклась я

В общем, сидит этот Ангелок и страдает, Бриана его пытается отвлечь, вышли на улицу, а там Элена с Дамиком решили сходить в кафе. Так этот невоспитанный детина 2 метра ростом, не дослушав Бриану на полуслове, когда она между прочим интересовалась здоровьем его матери, как стартанет на перерез и остановился как вкопанный перед Эленкой и Дамианом

Вот это он Емеля

или Иван-дурак, или хрен знает какой еще наидебильнейший сказочный перс

Ну, и получил порцию хейта и буллинга от Дамиана. Вполне заслуженно я считаю
Хмырь и компания ищут документы в бабкином доме. Хулио Сесару поступает звонок от Жирного придурка, который сообщает, типа лисенсиадо, простите, но ваш сын Луис Альберто мертв

Это нормальные люди?

Я сильно разочарована в сериале, а я его так ждала

Но я не думала, что у меня глаз начнет дергаться от этой нелепицы, в частности от Хмыря и Анхеля