El ángel de Aurora / Ангел Авроры (2024)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Re: El ángel de Aurora / Ангел Авроры (2024)

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пт сен 06, 2024 12:26 pm
кто снимает эту чушь???
Друг и коллега Хуана Осорио Рой Нельсон Рохас :haha:
Лия писал(а):
Хулио правильно сказал, что они не в том возрасте, чтобы разбираться со всякими недопониманиями.
Да Хулио там самый адекватный и крутой из мужчин :good: Mi amorrrr :cupidgirl:
А Йесабель самая крутая из женщин :@}->--:
Лия писал(а):
Эта посолера с куриными мозгами взбесила меня сейчас сильнее, чем сам ушастый хмырь
Меня бесят оба :wall: И вообще, я поняла, что не умеют дать развитие истории спустя 30 лет :sorry: Смотри, Хмырина спокойно все эти годы женился, родил дочь, овдовел, снова женился, спихнул дочь на новую жену, которая с нарушениями психики и била этих девчонок, а Хмырь ни ухом, ни рылом не знал, что у него в доме происходит :wall: Потом с нихрена всплыла Аврора и Хмырь решил, а почему бы снова не затусить с ней :crazy: даже не смотря на свою трусость и подлость он уверен в своей неотразимости и что посолера его все еще любит :crazy:
Она меня бесит во-первых, что она реально любит этого мрачного ушастого Хмыря, а во-вторых, что она врет Хулио Сесару и тому же Хмырю, что хочет новую жизнь, новых отношений, здоровых и стабильных, но делает это так неубедительно и в такой оскорбительно-снисходительной манере по отношению к Хулио Сесару, что я ее готова закрыть в каком-нибудь погребе :wall: Как мне нравится, что Хулио не какой-то рогон, как ушастый Хмырь :@}->--: Он не собирается подбирать крохи "любви", которые готова ему дать посолера :good: Предложил ей отложить их планы на счет свадьбы, а эта дура еще и начала там дергаться как свинья на веревке :wall: не могла даже нормально поговорить с мужиком :crazy: Ну, что взять с посолеры, дура она и есть дура. А Хулио молодец :good: только эта курица представила все таким образом, что он еще и виноватым остался :girl_cry:
Патрисия веселит не только меня, но и Луиса Альберто и Кассандру :haha: ЛА предложил ей в следующий раз нарядиться монахиней и прийти в офис с бомбой и начать всем угрожать, вот это был бы крутой цирк :lol: Патрисия прикольная тетка, из тех безбашенных, которым пофиг, что происходит вокруг них, они всегда чувствуют себя центром вселенной :good: Так хочется побольше их взаимодействия с Фабрисио :-[ Они реально классные par de locos :give_heart: У Патрисии такой взгляд всегда интересный, чуть насмешливый, чуть надменный, брови приподняты, а с уст всегда готово сорваться: me vale madres :lol: :-P А Хмырь все время отмахивается от Пати как от назойливой мухи, считает себя лучше ее. У меня для него новости: Он не лучше, он хуже, а еще скучнее, ушастее и противнее :lol:
Дамиан нашел ахилесову пяту у Элены и жмет туда, что родоки у него психи, манипуляторы и убийцы, а он бедный не знает как с этим жить :crazy: Я так и не поняла, Йесси убила этого продажного детектива или нет? :crazy: Она не отрицала, когда Дамиан ей это предъявил. Но там же был просто рандомный жирный мужик за рулем %) Может Йесабель просто цену себе набивала перед сыном?
Не поняла, что там за болезнь у Вики, которая страшнее рака костей, да и не особо хочу знать :bye: Пинтас напоил расстроенного Паскуаля и предлагает обратиться к Авроре за помощью, взамен на сына :help: Паскуаль не хочет, ибо мать Анхелочка не Аврора, а Вики :crazy:
Элена спросила у Хмыря, от него ли был украденный сын Авроры. Хмырь сказал нет, и это типа сыграло роль в его трусости и побеге от посолеры. А так то он ее очень любит :crazy: Потом снова какая-то херня у Элены и Анхеля и эта пигалица сестра там же :wall: Пусть идет уроки делает и матери помогает, они не богачи, чтоб девка баклуши била целыми днями и нихрена не делала, только лезет во взрослые дела :wall: Где там тот их стол, на котором они кесадильи продавали? Как тогда разгромил их Морро, так и заглохло все :wall:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Только сейчас до меня дошло, как жизнь посмеялась над Антонио. Он бросил Аврору, потому что не хотел растить ребёнка любимой женщины от другого, и в результате растил ребёнка нелюбимой женщины от другого.

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Анхель поотжимался, потом, тяжело дыша, снял футболку. По мысли режиссёра это должно выглядеть сексуально (вон как Элена залипла), а у меня первая мысль была, что он должен быть потный.

Смешно было, когда Луис-Альберто смылся от Иесавель. Она ещё так губы поджала, такая гримаса недоуменная.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Блин, креадорам этого сериала сходить бы к соседу Морено. Ведь там сюжет не лучше, но блин там есть музыкальный фон и он идет постоянно, от этого создается впечатление движа и динамики. Там даже когда диалоги все равно музыка, нет ощущения пустоты и залипания. Я уверена, если бы здесь было так, сериал шел бы веселее, эти паузы неловкие должны быть заполнены. Меня бесит, когда в какой-то момент вдруг включат музон и кусок песни не пойми с чего. Она должна идти фоном и потом усиливаться в кульминационный момент.
Из-за такой фигни и Никто, кроме тебя был скучным, много пустоты. А вот у Морено во всех сериалах заполнены паузы. Сейчас посмотрела и поняла, что начиная с Cuando me enamoro, я почти все сериалы Морено видела, кроме Бычков. И может они не сильно рейтинговые или успешные, но они мне были интересны и удерживали. Я уверена что во многом это благодаря манере съемок и музыке. Очень скучно смотреть на голые диалоги актеров, хоть они и стараются.
Сегодняшняя серия при правильной подаче могла бы быть более зрелищной и прикольной, но увы и ах, но снова мьерда и хмырь ушастый :girl_cry: Хулио Сесара решили сделать клоуном, как и его подопечных? :wall: Луис Альберто убежал от Йесабель, серьезно? :wall: Эдгар занимает деньги у Магги, он совсем ку-ку? :wall: Хмырь и Аврора бесят :girl_cry:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

На мой взгляд, серия опять ни о чем. Единственный вопрос, откуда весь мир узнал, что детектив эстафадор?
Бесит бабка, которая явно что-то нехорошое наговорила Дамиану о том, что случилось в офисе, явно приплела Ангелочка. Старая бруха.
Бесит Элена. Я вообще не понимаю её перса, напоминает Анжели, которая весь сериал ходила с мордой тяпкой, тут такая же фигня. От чего страдает Элена? Как таковых отношений у неё с Анхелем нет, ну нет мамы, отец дебил, ну она уже взрослая, образованная, есть работа. Вот и занимайся карьерой, зачем соглашаться на брак с абъюзером? Дурость какая-то.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Сб сен 07, 2024 2:30 pm
Хулио Сесара решили сделать клоуном, как и его подопечных? :wall:
С такой клушей как Аврора любой станет клоуном :wall:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Очень бесит Хмырь :wall: До чего же противный персонаж, просто омерзительный. :help: И главное он везде и всюду :wall: У него проблемы на стройке в Канкуне, а он все бросил, чтобы тереться подле Авроры :wall: Он вообще ей прохода не дает. Она, конечно, курица, и клуша, и глупая гусыня, но она вроде как реально хочет нормальных отношений с Хулио Сесаром :crazy: А этот Хмырь болотный вообще не дает им никакого пространства, чтобы эти отношения строить :wall: Я даже не сильно возмущена пьяной выходкой Хулио :haha: А что он такого сделал? Увидел хмыря, ему стало не приятно и он сказал, чтоб она оставалась с Хмырем, а сам ушел. Да, инфантильный поступок, но он же не бросился с кулаками на хмыря и не начал его за грудки трепать и гнать. Да и вообще, ну кинул Аврору детектив, причем тут Хмырь? :wall: Хулио Сесар адвокат, это легальный вопрос, ибо этот детектив там мамашам каких-то левых детей приводил (странно, что они тест ДНК не делали :crazy: ), а Хмырь то кто? Отставной козы барабанщик? Пришел побарабанить по мозгам своей любовью и вечными поползновениями полапать :wall: В общем, утром Аврора пришла к Хулио и предложила расстаться, раз он ей не доверяет. Он попросил прощения за неподобающее поведение и сказал, что доверяет ей полностью, но в следующий раз поставит Хмыря на место, и не при помощи кулаков. В конце концов надо и совесть иметь.
Пинтас сказал Вики, что она неизлечимо больна и это похуже рака O_O Вики стало плохо, ее отвезли в больницу. И, конечно же, Анхель сразу звонит Элене, что ему плохо, пигалице плохо, надо срочно ехать к ним и поддерживать :wall: Элена перед этим полсерии убеждала Хмыря, подругу и бабку, что любит Дамиана, а Анхель это просто наваждение было. И только ее поманили слезками, как она тут же рванула в больничку. Да не одна, а с вездесущими Курицей и Хмырем. Что-то меня начала раздражать эта дебильная манера Анхеля вечно бросаться на всех с объятиями :crazy: А этому хмырю доходяге только и надо, чтобы полапать Аврору, тоже принял участие во всеобщих обниманиях. :wall:
Зато тут классные Йесабель и Дамиан :good: Какие у них глубокомысленные и занимательные беседы и пикировки :bravo: Они прекрасны и интересны, их шуточки это отдельный вид искусства. Дамиан назвал мать гангстером :haha: когда она ему предложила избавиться от Анхеля раз и навсегда. Потом Йесабель посмеялась над сыном, что его невеста целовалась с бедняком, а он на ней собирается жениться :haha: В ответ Дамиан поинтересовался у матери, кто у нее наемный киллер, уж не Пинтас ли? :crazy: Йесабель не оценила эту шутку, наоборот разозлилась на Дамиана. Ну, там много у них всего интересного было. Дамиан предположил, что раз Йесабель и Аврора сестры, значит у них вкусы похожие. Йесси тусуется с Эдгаром, почему бы Авроре не затусить с Анхелем :crazy: Но Йесси его быстро остудила, сказав, что этот бродячий пес Анхель влюблен в его невесту Элену. :crazy: Йесси ушла, а ее слова засели у Дамиана в голове.
Патрисия снова жгла, сначала била Бриану, потом отжигала в эмпрессе. Бриана уже не может терпеть издевательства, мне кажется, у нее крыша скоро поедет, взяла и отстригла себе волосы :girl_cry: В эмпрессе Хулио Сесару сказали, что Аврора ушла обедать с Антохой и Эленой, а его сын Луис Альберто устроил такую цирковую истерику, что получил по лицу от отца и заслужил аплодисменты от спеца по истерикам Патрисии :crazy: :haha: Ну, Йесабель очень хорошо промыла мозги этому малахольному коматознику, он теперь ненавидит Аврору и считает, что она использует его отца. Потом начал орать, что наверняка Хулио Сесар уже давно снюхался с Авророй, еще когда была жива мать :crazy: Короче, там был настоящий кэтфайт, только не злодейки с дикаркой, а адвоката с сыном :wall: Чалый с Жирным пытаются успокоить разбушевавшегося молокососа, говорят, что Йесабель его специально настраивает против Авроры, но этот сопляк послал всех :crazy:
После разговора Паскуаля с Вики в больнице было решено рассказать Авроре, что Анхель ее сын. И это нужно сделать прямо сейчас в коридоре :wall: Серьезно? O_O Пинтас тоже в клинике, наверное, помешает воссоединению Авроры с ее Анхелочком :crazy:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Дамиан так смешно замахнулся на Эдгара. Уууу... Чисто клоунский жест, сразу Никулин вспомнился.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Вт сен 10, 2024 4:24 pm
Пинтас сказал Вики, что она неизлечимо больна и это похуже рака O_O Вики стало плохо, ее отвезли в больницу.
А я рада, что он сказал Вики про болезнь. 31 серия уже, пора динамику хоть какую-то включить и растормошить это болото. Понятное дело, что та форма, в которой он рассказал правду, это зашквар, но сделать это надо было давно. Время работает против них, а так сказали бы Вики, когда она уже была бы на пути к коме и тд...
И, конечно же, Анхель сразу звонит Элене, что ему плохо, пигалице плохо, надо срочно ехать к ним и поддерживать :wall:
Что он ей постоянно названивает, у него нет друзей в баррио? :wall:
Да не одна, а с вездесущими Курицей и Хмырем.
Я вот никак не могу себе представить, чтобы президент корпорации таскался по больницам с рабочим, как бы хорошо он к нему не относился. Поэтому эмпресса на пути к банкароте :ireful:
Что-то меня начала раздражать эта дебильная манера Анхеля вечно бросаться на всех с объятиями :crazy:
Меня тоже. Уже не смешно.
Там все придурки: Анхель плачет, говорит, что мать умирает, а Хмырь лыбится, потом вместе с курицей убеждает парня, что все хорошо. :wall: бабка заделалась личным психологом Элены :wall: коматозник вообще охренел! Я бы ещё не раз по морде ему настучала. Да и шутки Йесси стали бесить, изначально они меня напрягали, точнее её фраза, что она шуткует, но сейчас стали прям бесить :wall:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Хмырю делать совсем нечего? Чего он терся весь день около Авроры? :crazy: Сначала в клинике тусили вместе с колхозниками, потом сидел как чеканутик у нее в кабинете с дебильной улыбкой, потом привез Аврору домой :crazy: Хулио Сесар ахреневает от всего этого шоу, но терпеливо все сносит. Теперь эта троица всюду таскается вместе X-) Поехали вместе в город Цветы найти какой-то мифический список трабахадоров в доме бабки Хмыря :crazy: Хмырь полнейшее ничтожество и идиот не нашел ничего лучше, чем привезти своих компаньонов в дом, который строил для Аврорки 30 лет назад :crazy: Эта коробка стоит в том же виде, даже лучше и чище выглядит, а должна обветшать и находиться в полуразрушенном виде :crazy: И кого они там нашли? :lol: Архитектора или прораба, который теперь старый дед, у него деменция или он просто спятил от старости, но факт в том, что этот дед ходит сторожить этот недострой и ждет какого-то бонуса от заказчиков :help: Капец! Что нам показывают??? :girl_cry:
У Дамиана вообще неадекватное поведение :crazy: Что это за выходки пациента дурдома, когда он что-то ел и кидал остатки, косточки, объедки или хрен знает что в Эдгара :wall: Потом изобразил Никулина из "Кавказской пленницы", мое выражение лица выглядело так, как этот эмодзи O_O К Йесабель пришла вторая сумасшедшая по имени Патрисия :haha: Йесси ее называет Кассандра-2 :lol: Пати пришла сообщить, что собирается быть мадриной на свдьбе Элены и Дамиана, будет там что-то декламировать и петь Аве Мария в церкви :lol: Йесси попросила ее спеть, чтоб оценить ее вокал :crazy: Тут просто дебилы все :wall: Пинтас познакомился с Дамианом, который понял, что это чудо не может быть любовником Йесабель, значит, он ее подручный для всяких делишек. Пинтас сказал, что Дамиан тоже может обращаться. Йесси называет Пинтаса куском идиота :-P но ему пофиг, хоть горшком назови, только в печь не сажай :haha:
Поездка в Цветы и остановка в недострое и разговор с выжившим из ума дедом дали результат. Теперь Аврора знает имя предполагаемого или насильника, или возможного свидетеля, его зовут Хувентино. Фамилию старик не вспомнил.
А в это время придурок Анхель притащил в офис огромную кучу такос и кормит весь офис :crazy: потом на подносе, как в совковых столовках, выложил такос в форме сердца и притащил все это в кабинет Элены. :crazy: Там полсерии шло выяснение отношений, почему Элена выходит замуж за Дамиана, а любит Анхеля, всякая чушь про классовые различия, пробелы в воспитании Анхеля, его взрывной характер и тд. Скукотища X-) Раньше как-то в сериалах такая ерунда была съедобна и не бросалась в глаза, а может деревья были большими, а мы маленькими :haha: или верили в сказки и чудеса, а сейчас мы выросли, повзрослели, стали более практичными и реалистичными, а фабула сериалов осталась прежней: принц и нищенка, принцесса и оборванец :pardon: Чего это мусолить уже снова и снова? Ни Элену не понимаю, ни Анхеля. Она не сможет жить в этом баррио и ходить в этих фартуках. Он очень сильно неотесанный и рабоче-крестьянский, чтобы его заселять в особняк. А так, кроме смешков и дебильных словечек и приколов между ними нет ничего общего. Я не говорю, что ей из-за этого надо с Дамианом, этот то вообще больной манией величия и нарциссизмом, точно в дурке окажется как и папа его :crazy: Но ё-моё, там что больше нет приличных людей во всем Мехико? Только либо Дамиан, либо Эдгар, либо Чалый с Жиром, либо Анхель и вся шобла из баррио :wall: Вон у соседей в Моей любви вообще нет ни баррио, ни весиндада, а ребят среднего класса полно, выбирай хоть айтишник, хоть графический дизайнер, хоть маркетолог, хоть галерист, хоть фотограф. А тут либо сноб, либо дубина стоеросовая :wall: Отвлеклась я :lol: В общем, сидит этот Ангелок и страдает, Бриана его пытается отвлечь, вышли на улицу, а там Элена с Дамиком решили сходить в кафе. Так этот невоспитанный детина 2 метра ростом, не дослушав Бриану на полуслове, когда она между прочим интересовалась здоровьем его матери, как стартанет на перерез и остановился как вкопанный перед Эленкой и Дамианом :wall: Вот это он Емеля :wall: или Иван-дурак, или хрен знает какой еще наидебильнейший сказочный перс :wall: Ну, и получил порцию хейта и буллинга от Дамиана. Вполне заслуженно я считаю :good:
Хмырь и компания ищут документы в бабкином доме. Хулио Сесару поступает звонок от Жирного придурка, который сообщает, типа лисенсиадо, простите, но ваш сын Луис Альберто мертв :haha: Это нормальные люди? :wall: Я сильно разочарована в сериале, а я его так ждала :girl_cry: Но я не думала, что у меня глаз начнет дергаться от этой нелепицы, в частности от Хмыря и Анхеля :crazy:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Я на полном серьёзе думаю бросить эту мьерду :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Ср сен 11, 2024 2:45 pm
Я на полном серьёзе думаю бросить эту мьерду :wall:
Я буду гундеть, но не брошу :lol:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Опять Вики ничего не сказали. Я не понимаю этого, знаю, что многие так делают, но почему? Неужели больной человек не имеет право знать, что происходит с его организмом??? Человек же может строить планы, мечтать о чем-то, а потом раз и на больничной койке. Я считаю такой подход неправильным.
Тройка борзых лошадей изнасиловали деда вопросами :wall: Хулио юрист, он разве не понимает, что тестимонио деда не имеет силы в суде, ибо у него явно проблемы с головой! :wall: :wall:
На мой взгляд, слили неплохую завязку чувств ггероев. Надо было оставить Анхеля работать моделью, он работал бы бок о бок с Эленой, они бы узнавали друг друга получше ну и тд. Начал бы зарабатывать деньги, доучился бы, а то богатым он станет только тогда, когда вся правда выйдет наружу, те никакого саморазвития и роста персонажа. Дамиан бесился бы, он и так бесится, но выглядит смешно, мелочно и тупо. Это себя не уважать и говорить человеку, что ему понадобиться 3 жизни работать, чтобы купить бриллиант. А сколько жизней понадобилось бы Дамиану, родись он в баррио???
Претензии Ленки насчёт поцелуя с Бри я не поддерживаю: она таскается с Дамианом, официального статуса с Анхелем нет, откуда претензии. Я даже неуважительно её назвала, ибо моё раздражение по отношению к ней растёт все больше и больше.
И еще не понимаю, чего все пристали к Ангелочку с его агрессией? Лучше, когда мужик прячется за юбку мамки или жены, как сейчас принято????

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Ответить

Вернуться в «Мексика»