Romance in the House / Gajok X Melo / Романтика дома / Дом Мело (2024) Ю. Корея

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 3444 раза
Контактная информация:

Re: Romance in the House / Gajok X Melo / Романтика дома / Дом Мело (2024) Ю. Корея

Сообщение vale1807 »

Посмотрела шестую серию.

Такие сцены у главной пары. Классно смотрятся рядом.
Какая была хорошая сцена в магазине, когда он подошел к ней помочь с товаром. И потом, когда увидел ее спящую в машине. И когда подвозил ее, а она опять думала, что выглядела глупо. А он как будто ее мысли читает. И сказал ей, что рад быть единственным, кто ее такую видит. А потом была встреча у ресторана. Ему было плохо, и это было заметно.
- Мы пьем всем отделом.
- А я в одиночку.
У него была проблема, и она не смогла пройти мимо.

ТэПён и отец, много между ними проблем. Он не хотел идти на церемонию, но пришел. И там стали понятны его проблемы с отцом и с семьей. И отец совсем не отец.
- Это уже похоже на мыльную оперу. Продолжишь, я снова исчезну.

История соседки и ее жизнь в Таиланде, так и думала, что нам морочат голову, соседка много чего рассказала Эён.

Братец МиРэ переехал к отцу. Мама недовольна. А отец семейства продолжает осаду жены.
Мистер Пён помог ей в магазине, подарки подарил со смыслом.
И взгляды между взрослой парой тоже пошли неплохие.

МиРэ запланировала выходные, на работе форс-мажор, ускоренными темпами его решала. Жаль, что опять ТэПена не заметила. Но он и сам знает, какие кнопки в лифте нажимать.
- Я не из тех, кто легко сдается.

Мама напилась, дочка напилась, ТэПён напился, папа тоже хорошо выпил. Что-то ведь должно было произойти.
Финальная сцена сначала была забавной, но потом стала очень грустной.

В анонсе нам намекают на возможный поцелуй главной пары.
Елена писал(а):
Вс авг 25, 2024 6:43 pm
Пара наимилейшая тут. Все как я люблю. Постепенное развитие событий, визуально очень приятные. Ей очень трудно поверить ему, она привыкла все решать сама.
Мне тоже пара очень нравится. И развитие их отношений, и его внимание, и ее борьбу с самой собой. Шаг вперед, два шага назад. Надеюсь, она ему доверится. Сможет поверить в него.

Елена
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 4686 раз
Контактная информация:

Re: Romance in the House / Gajok X Melo / Романтика дома / Дом Мело (2024) Ю. Корея

Сообщение Елена »

Посмотрела шестую серию.

А мне нравится актер в роли блудного отца. Роль непривлекательная очень, но он хорошо справляется. Надо будет посмотреть, где еще снимался. В обсуждениях актера хвалят за разнообразие ролей и умение перевоплощаться.

В этой серии много секретов раскрыли. Подруга все Эен рассказала. Там грустная история была. Особенно трогательно было про фото.

Еще показали семейную драму Тэпена. Директор нашел очень оригинальный выход, чтобы не делить наследство. Такого мы еще не видели. Подвинуть такого же претендента в очереди самым законным способом.

У пары опять были милые моменты. Он ее спас в очередной раз, она позволила это сделать. Именно с ней уже это огромный прогресс. И потом она не оставила его одного на улице. Хотя внутренний голос все твердил, что это опасно, когда он так близко. Все равно не ушла.

В итоге напились все и встретились в мотеле. Больше всех расстроилась мать. И сильно переборщила с реакцией. Дочери не семнадцать, а двадцать девять лет. И она ее не с женатым стариком там застала. Симпатичный парень. Отец как-то спокойно отнесся к этому происшествию. Видела на ютубе как снимали эту сцену. Дублей немало сделали.

Анонс много обещает, но не думаю, что будет поцелуй. Хотя половина сериала позади. Жаль, что не стандартные шестнадцать серий. А лучше двадцать.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Ты что-то слышала про рейтинги или читала? Посмотрела обсуждения российских зрителей, чего-то мало баллов ставят дораме. Я понимаю, что всем нравиться не может, и такое с любой дорамой может быть. Но вообще очень жаль.
Елена писал(а):
Вт авг 27, 2024 2:12 am
А мне нравится актер в роли блудного отца. Роль непривлекательная очень, но он хорошо справляется. Надо будет посмотреть, где еще снимался. В обсуждениях актера хвалят за разнообразие ролей и умение перевоплощаться.
Мне вот его было даже жаль, когда его и дочь послала, и жена послала. Сам виноват, конечно. И когда он отдавал дочери контракт, у него такое лицо было.
По поводу актера не знаю. В самом начале мне он не очень нравился, а сейчас вроде бы нормально, достаточно естественный.
Елена писал(а):
Еще показали семейную драму Тэпена. Директор нашел очень оригинальный выход, чтобы не делить наследство. Такого мы еще не видели. Подвинуть такого же претендента в очереди самым законным способом.
Да уж. И оба прекрасно понимают, что к чему и почему это происходит. Абсолютно понятное решение ТэПёна не жить с "отцом" и абсолютно понятная реакция на встречу с "отцом", и слова ТэПёна, что ему ничего не нужно только на руку "отцу". ТэПён привык полагаться только на себя и не зависеть от семьи.
Елена писал(а):
В итоге напились все и встретились в мотеле. Больше всех расстроилась мать. И сильно переборщила с реакцией. Дочери не семнадцать, а двадцать девять лет. И она ее не с женатым стариком там застала. Симпатичный парень. Отец как-то спокойно отнесся к этому происшествию.
Меня удивила реакция матери. Вот действительно, можно же было как-то поменьше возмущаться. И так реагировать. Это перебор, конечно.

Я так понимаю, поездка в Таиланд отменяется. Можно было бы поехать вместе с ТэПёном, но это вряд ли сейчас случится.
Елена писал(а):
Видела на ютубе как снимали эту сцену. Дублей немало сделали.
Тоже видела съемки этой сцены. И многих других. Хорошо, что выкладывают видео со съемок. Смотреть интересно.
А там не жарко было, когда снимали. Они в пуховиках репетируют, в потом только в кофтах снимаются.
Елена писал(а):
Анонс много обещает, но не думаю, что будет поцелуй. Хотя половина сериала позади. Жаль, что не стандартные шестнадцать серий. А лучше двадцать.
Может, и не будет поцелуя. По развитию событий пока еще рано для этого. Но было бы неплохо.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела седьмую серию.
Как же мне нравится этот сериал. Вот вроде бы такой простой, такой обычный, такой домашний. Но как мне нравится эта пара. Они такие милые.

Маму Ми Рэ вообще не понимаю, такой скандал в отеле устроить, еще и такие оскорбления. Но больше всего мне не нравится, что она считает, что поступила правильно, что все сделала правильно. А отцу на то, что надо бы ей с Ми Рэ поговорить, она на полном серьезе сказала, точно ли он ее отец, намекая на то, что это он должен был устроить скандал. Вот как так.

У пары были очень хорошие моменты, когда он увидел ее на улице с чемоданом, настоял, именно что настоял, чтобы она пошла к нему.
Встреча с его друзьями, которые живут рядом. Друзья берегов не знают, вроде бы не плохие, но лезут не в свое дело и вообще мешали им очень своим присутствием.

- Что вы со мной делаете?
- Правда не понимаете?

А что эти двое делают со мной))))

Она сама к нему сделала шаг, и он тоже сделал ответный. Жаль, поцелуя не случилось, момент спугнули. Но ничего, эти двое сближаются, и это уже хорошо.

Она ему откровенно говорила про отца, и он ей рассказал про своего "отца", теперь понятно, какие там отношения.

Он учил ее кататься на велосипеде, все ничего, но появился ее отец, было жаль, что все закончилось падением и походом в больницу.
Но они хорошо поговорили, отец и дочь. И Ми Рэ понемногу меняется в отношении к отцу, броня еще крепкая, но она уже его слушает и слышит.

Показали прошлое, как тяжело пришлось отцу, когда он остался без спорта, а все друзья винили в этом рождение дочери, возможно, и он об этом думал, но вроде бы и нет, но постоянные разговоры об этом, еще и Ми Рэ услышала, вот оттуда ноги и начали расти.

Хорошая была сцена на похоронах, когда мать вмешалась в разговор друзей с ее бывшем и пошла его спасать. Всем нос уделала.

Судя по всему, соседка положила глаз на нотариуса. А нотариус чудит, едва кредит на имя господина Пёна не записал, а потом и на похоронах много лишнего наговорил, сначала за спиной у мистера Пёна, а потом и в лицо. Но мистер Пён умеет поворачивать разговор в нужное ему русло.

Ми Рэ вернулась домой, не увидела, что мать как-то поменяла свое отношение к произошедшему в отеле. Хотя сама об этом начала говорить.
Финал серии интересный, грядет очередной скандал. Вполне заслуженный.

Анонс тоже обещает много интересного.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела седьмую серию.

Мама конкретно так берега потеряла. Взрослая дочь тащит с юных лет на себе всю семью. Работает до потери сознания и не знает, чем занимаются люди в выходной день. И мать прекрасно отдает себе отчет, что использовала дочь как опору и отдушину, фактически позволив ей стать главой семьи. Но больше всего он хочет и дальше контролировать ее. Она обставляет ей комнату, убирает ее, роется в ее бумагах. Личные границы там нарушены напрочь. Отец правильно ей сказал, что если бы в мотеле они застали сына, то ее реакция была бы совсем другой. На сына там нет надежды, а вот дочь должна и дальше выполнять функции главы семьи.

Отца начали раскрывать с другой стороны. Там все непросто и понятно становится, что было сделано немало ошибок по молодости. И он так красиво говорил про дом, в который всегда возвращаются бейсболисты. Вот только он не возвращался к семье, он случайно на них наткнулся. А это уже другое. А в остальном очень хорошо прописан сложный персонаж. Очень логично. Отношения с женой и разными детьми. За этим интересно наблюдать и актер справляется с ролью. Масса различных моментов, его воспоминания.

Ну, и украшение этого сериала. Адекватная пара. Логичное и понятное развитие отношений, удачно подобранные актеры. И вместе хорошо смотрятся. Там есть свои сложности, но вот тут медлительность героини не раздражает, потому что она имеет под собой основания. Понятно, почему он не торопится и почему она не идет навстречу побыстрее. Ждем проблем с его семьей. Там все совсем непросто. Тэпен считает, что отец и брат в одном лице просто выполняет долг. Но по совместным сценам мне так не показалось. Там есть шанс на оттепель. Если только сейчас Ми Рэ не станет причиной окончательного разрыва.

Песню от двух певцов не дождемся, похоже. Даже не надеется никто. От ХенЩика ждали в каждом сериале и в итоге она была в самом конце. Тут даже не заикаются. Очень обидно.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела восьмую серию.

Мать Ми Рэ поначалу совсем раздражала. Понятно, что скандал был неизбежен, но она решила выгнать дочь из дома. Зато Ми Рэ проявила характер и уходить отказалась. Понятно, что матери есть на что обижаться из-за этого договора, но не нападать же все время на дочь.
Хорошо еще, что мать выдохлась из-за скандалов, и запал у нее закончился. А еще очень хорошо ей все сказала соседка, что выросших детей надо отпускать.

Главная пара опять такая милая. Такие хорошие сцены были в магазине, когда он ей помогал и ничего делать не разрешал. И потом в кафе. И случайная встреча на улице, в итоге он ее пригласил на свидание, и она согласилась. Свидание тоже получилось, тортик со свечкой и признание. Поцелуй. Очень красиво сняли, очень красиво было вокруг.

Папу и маму все же свел сын, там правда и отец вовсю старался. И мать решилась, и было прекрасно понятно, из-за чего она это и делает и почему. Все к этому шло, в общем-то. Поэтому я не удивилась. Актер прекрасно отыграл все сцены, когда отец понимал, что все теряет, что все потерял, такие эмоции были.

Проблем Ми Рэ с отцом Тэ Пёна не случилось, там все было прозаично, и итог был предсказуем. Там на самом деле не так все ужасно было, но все же отцу не следовало это делать, только себя и Ми Рэ поставил в неловкое положение, а в последствие и Тэ Пёна. Но опять же понятно, почему он это делает.
Нужная сцена для понимания характера всех троих, Тэ Пёна, Ми Рэ и его отца. Зато у Тэ Пёна был повод для радости.

Судя по анонсу, есть какие-то темные пятна в прошлом Мо Джина, его ищет дочь погибшего старика. И нам опять много чего показывают, но не рассказывают. Темнят. Я все надеюсь, что криминала не будет. Иначе, это будет очень жестоко по отношению к семье. Там уже и Ми Рэ не так и противится отношениям матери и отца.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела восьмую серию.

Мама тут странная, конечно. Сначала начала кричать, что никто не просил дочь тащить все на себе. И только когда дочь сказала, что ей это тоже не нравится, до матери что-то дошло. И что она сделала. Она поменяла человека, который будет все тащить. Муж же как раз вернулся с деньгами. Отселим дочь и сойдемся с мужем. Все сомнения насчет происхождения денег куда-то делись. Дочери будет нелегко, там в превью показывали немного. Вся эта домашняя работа очень незаметна для тех, кто ее не делает. Но что будут делать мать и брат, когда у папы начнутся проблемы?

Жаль, что мало показывают Тэпена с директором. Там интересные отношения. Своих детей нет, я так понимаю. Есть только сводный брат. Директор на него не сильно и давит по большому счету. Робко так уговаривает.

С гипсом на руке тяжело работать и в офисе. Я по себе знаю. Хорошо, что у нас можно брать больничный.

У пары много хороших моментов и они теперь уже пара официально. Надеюсь, что их не разведут. Четыре серии до конца и там папа должен встрять со своим прошлым. Хорошее приглашение на свидание, логично окончившееся объяснением и поцелуем. Все как у людей. Вовремя ей встретился такой хороший парень, ей нужна сейчас поддержка. Мама как-то уж слишком радикально подошла к решению вопроса.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Елена писал(а):
Пн сен 02, 2024 8:07 pm
Мама тут странная, конечно.
Мама как-то странно к дочери относится, потребительски. Тут ее переклинило, конечно, и она долго не могла понять, почему вдруг такие проблемы у нее дочерью.
Елена писал(а):
Вся эта домашняя работа очень незаметна для тех, кто ее не делает. Но что будут делать мать и брат, когда у папы начнутся проблемы?
Понятно, что незаметна. И многим кажется, что ничего такого, как будто все само собой делается. Домашняя работа нескончаема. А заметной она становится, когда человека ставят перед фактом, что теперь он все будет делать сам. Тогда и доходит.
Елена писал(а):
С гипсом на руке тяжело работать и в офисе. Я по себе знаю. Хорошо, что у нас можно брать больничный.
Я подобные ситуации не попадала. Но у нас больничный брать можно, это точно. Но, я так поняла, что она боится место потерять. Как-то читала про медицинское обслуживание и про мед.страховки в Корее, там все не так просто.
Ну, а вот то, что пока бы на больничном, начальство на твое место может взять другого работника, это странно. Хотя, может, Ми Рэ боится потерять деньги. Не знаю, насколько там стопроцентная оплата больничных.

У нас в стране тоже не всем сто процентов платят больничных. Да и когда сто процентов оплаты, все равно часто на выходе получается намного меньше зарплаты. Хотя, может, не везде так. У нас на работе народ берет больничные, но многие предпочитают не брать, чтобы в зарплате не потерять.
Елена писал(а):
У пары много хороших моментов и они теперь уже пара официально. Надеюсь, что их не разведут. Четыре серии до конца и там папа должен встрять со своим прошлым. Хорошее приглашение на свидание, логично окончившееся объяснением и поцелуем. Все как у людей. Вовремя ей встретился такой хороший парень, ей нужна сейчас поддержка. Мама как-то уж слишком радикально подошла к решению вопроса.
Тоже очень надеюсь, что не разведут. Они только встречаться начали. Хорошо так шли друг к другу, к доверию.
Много хороших сцен. Закадровые видео интересные. Сцена с поцелуем снималась не быстро, но интересно на это было посмотреть. На репетициях они в пуховиках, а в кадре без них. Там холодно было, актриса в роли матери была с грелкой в руках, когда репетировали сцену на стадионе.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела девятую серию.
Главной пары опять было много. Показали будни главной пары, их встречи, общение, очень и очень милые.

Хорошо Ми Рэ и Тэ Пён в магазин ходили покупать вещи для быта, я думала, что она его к себе пригласит. Не пригласила. Он уходить не хотел, заметно было, что расставаться не хочет.
И на каток они хорошо сходили. И после работы он ее ждал, жаль, что не пошли поужинать, она так хотела, а он уже ужин друзьям обещал. Еще была хорошая сцена в спортзале.

Забавно было, когда они пошли пообедать подальше от офиса, а их там застали, но вроде бы никто ничего не понял, но им пришлось обедать вместе с другими сотрудниками.

Мать просто поставила Ми Рэ перед фактом. Заплатила первый взнос за квартиру для Ми Рэ, а дальше она должна сама выкарабкиваться. Нормально так. Пин-код на двери в их общую квартиру поменяла, чтобы Ми Рэ войти не могла. Все же мама у нее странная. Хотя они потом хорошо поговорили, и письмо мама для дочери хорошее оставила.

Все правильно и очень точно Ми Рэ думала о домашних делах, которыми всегда занималась мама. Если они не заметны, значит, ими хорошо занимается кто-то другой. Хорошо показали бытовые трудности, с которыми Ми Рэ столкнулась.

Еще хороший разговор был между Тэ Пеном и мамой Ми Рэ, она пришла поговорить, а он ее подвез.

И прикольная была сцена, когда отец Ми Рэ подвозил ее маму на работу, так шифровались, никого вокруг не замечали, и вдруг такой облом случился)))

У родителей все понемногу налаживается. И тут появилась дочь бывшего владельца квартиры, и, по-видимому, ее появление принесет проблемы отцу Ми Рэ, а возможно, и всей семье.

Финал был неожиданным, лично я не ожидала подобного поворота. Хотя и можно было подобное предположить.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела девятую серию.

По-прежнему отличная дорама для выходных дней. Ничего не раздражает. Хорошая такая семейная история с приятным кастом.

Я согласна с тем, что дочери имело смысл пожить отдельно, но не согласна с тем, как это было обставлено. Все то, что было написано в письме, стоило сказать лично и перед, а не после отъезда. Дочь там как не решала ничего, так и не решает дальше. Сначала на нее взвалили кучу обязанностей. Хорошо, она сама взвалила, а все пользовались. Потом ей сказали, что она свободна и больше не нуждаются. И код от квартиры поменяли. Это меня совсем добило. Не представляю свою реакцию, если бы не могла зайти в родительский дом из-за смены замка. Ради моего блага.

Писать в письме, что дочь дошла до ручки из-за домашних хлопот – это преувеличение. Мы почти все уезжали из дома в общежитие учится сразу после школы. Примерно через неделю ты привыкаешь к своим обязанностям. И это без стиральной машинки, пылесоса и прочих помощников. Ми Рэ умная, справилась бы.

Но я все равно рада примирению матери и дочери. Мать там своеобразная очень, но они любят друг друга, а я за то, чтобы близкие люди не тратили время на ссоры.

Прикольно так Тэ Пен и Ми Рэ пытались пообедать вместе и наткнулись на коллег.
-Плачу корпоративной картой
-Где взять снотворного, чтобы вырубить его
И потом начальник много глупостей наговорил.

И Э Ен так беспокоилась, что стипендия разорит Тэ Пена.

У Тэ Пена и его отца, который брат, вполне себе неплохие отношения. Тот аккуратно так подводит его к бизнесу. А у Тэ Пена фото совместное на стене висит.

Финал серии мне понравился. Почему-то мне кажется, что директор уловил этот интерес Тэ Пена к Ми Рэ и на этом решил сыграть. Что тот не сорвется, если будет работать с ней. Не поставит ее в глупое положение. Очень надеюсь, что пара не поссорится из-за этого.

И уже пригласила бы его в гости. Он не тот парень, от которого потом не отделаешься.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела десять серий.

Да, директор смог всех удивить. И ведь он обещал Тэ Пёну, что не скажет о своем отцовстве, но сказал. Теперь и разговоры начались вокруг.
А еще одна из сотрудниц оказалась слишком настойчивой и навязчивой. Но Тэ Пен и Ми Рэ четко отвергают ее услуги.

Пара теперь работает рядом, они неловко себя чувствуют рядом друг с другом на работе, но это пока так, да еще и под пристальным взглядом окружающих.

Тэ Пен И Ми Рэ поговорили в первый рабочий день на улице, она обещала на работе его не щадить. И он согласен. Надеюсь, работа рядом им не помешает, а действительно сблизит.

Обед в честь нового сотрудника получился неловким. Обедом дело не ограничилось.
Хорошо, что и Тэ Пён, и Ми Рэ адекватно все понимают и к этому всему отнеслись с юмором.
Он ее домой провожал, потом на работе встречал, в лифте ехали рядом. Милые сцены, но хотелось их побольше.

Сцена в магазине и Тэ Пен в роли цыпленка – это было очень забавно. Но задание он провалил.
Никак нормально вместе никуда сходить не могут, все время что-то или кто-то отвлекает.

С пожаром в доме все понятно, как и почему он начался, как погиб тот старик в пожаре. Все очень логично объяснили. Рада, что отец Ми Рэ здесь не при чем.

Вот и сложилась пара из родителей Ми Рэ. В общем-то, к этому уже все шло.
Елена писал(а):
Вс сен 08, 2024 7:05 pm
По-прежнему отличная дорама для выходных дней. Ничего не раздражает. Хорошая такая семейная история с приятным кастом.
И не говори. Жаль, что на следующей неделе уже финальные сцены. Я бы еще столько же серий посмотрела. На редкость хорошо все прописано и пока все достаточно логично. Надеюсь, финальные серии будут такими же логичными.
Пока я довольна. Особенно главной парой. Хотя они могли бы и спеть нам дуэтом.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Елена писал(а):
Я согласна с тем, что дочери имело смысл пожить отдельно, но не согласна с тем, как это было обставлено.
Мне тоже это совсем не понравилось, мама ведет себя так, что становится за нее стыдно. Взрослая женщина, а вытворяет подобное, причем в полной уверенности в своей правоте.
Елена писал(а):
И код от квартиры поменяли. Это меня совсем добило. Не представляю свою реакцию, если бы не могла зайти в родительский дом из-за смены замка. Ради моего блага.
Это вообще было за гранью моего понимания. Как до такого додумалась взрослая женщина, мать семейства, мне не понять. Ми Рэ тоже не поняла. И ее в тот момент было жаль.
Елена писал(а):
Писать в письме, что дочь дошла до ручки из-за домашних хлопот – это преувеличение. Мы почти все уезжали из дома в общежитие учится сразу после школы. Примерно через неделю ты привыкаешь к своим обязанностям. И это без стиральной машинки, пылесоса и прочих помощников. Ми Рэ умная, справилась бы.
Ну, я рада, что мама рассказала Ми Рэ, как готовить еду и что делать. Но вообще, да. Интернет под рукой, там это тоже все написано. И Тэ Пен ей в начале очень помог. Ми Рэ бы точно не пропала.
Елена писал(а):
Прикольно так Тэ Пен и Ми Рэ пытались пообедать вместе и наткнулись на коллег.
Да, что-то им не особенно везет последнее время. И никак от чужих глаз скрыться не могут. А так хочется, чтобы этим двоим никто не мешал.
Елена писал(а):
У Тэ Пена и его отца, который брат, вполне себе неплохие отношения. Тот аккуратно так подводит его к бизнесу. А у Тэ Пена фото совместное на стене висит.
Есть такое. Мне нравится, что между ними нет токсичных отношений, напряженности, агрессии. Оба понимают, что и почему делают.
И отца Тэ Пена я понять могу, когда тот хочет, чтобы парень к бизнесу присоединился. В целом, все не так плохо.
А чуть что, Тэ Пен повторяет, что сбежит, и никто его не найдет. А вот это теперь вряд ли, от Ми Рэ далеко он не уедет.
Елена писал(а):
Финал серии мне понравился. Почему-то мне кажется, что директор уловил этот интерес Тэ Пена к Ми Рэ и на этом решил сыграть. Что тот не сорвется, если будет работать с ней. Не поставит ее в глупое положение. Очень надеюсь, что пара не поссорится из-за этого.
Именно так. Директор это озвучил родственнику (или кто это был? не знаю, кто этот мужчина, который с ним по магазину ходил, но судя по разговору, он в курсе событий)
Пока они не ссорились и были достаточно адекватны, надеюсь, также и будет. Даже, когда все вокруг узнают об их отношениях.
Елена писал(а):
И уже пригласила бы его в гости. Он не тот парень, от которого потом не отделаешься.
Может, в финальных сериях пригласит. Давно пора, он все время так не хочет с ней расставаться.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела десятую серию.

Да уж, директор ловко провернул все с сыном-племянником.
-И не пускайте его. Скажите, что я в длительной командировке.
И ведь даже не обманул ни разу
-Не жди от меня блистательных побед
-Хорошо
-Не поручай ничего сложного, потому что я не справлюсь
-Хорошо
-Не говори никому, что я твой сын и не беспокой госпожу Пен
-Идем
Это опыт.
И правильно делает, что не оспаривает ее решения. А она правильно делает, что не дает поблажек.

А вообще ситуация непростая. Я сидела как-то в одном кабинете с женой директора. Обе чувствовали себя неважно и с облегчением разбежались при первой возможности.

Папа Пен тоже очень умно подошел к нежеланию сына учиться. Вот тебе возможность и иди покорять мир. А что делать, если мама и сестра вырастили такого инфантила. Пора папе вступить в бой за будущее сына.

Рада, что мама так преуспела в рекламе. Ей это было нужно для поднятия самооценки.

Мама с папой ожидаемо сошлись. Возможно, что и получится у них.

Ну и наша пара. Пока что они выдерживают новую ситуацию. Он понимает, почему она так себя ведет. Она пригласила на ужин, чтобы поддержать. Папа бы еще не мешался все время под ногами.
-Не думал, что ты выберешь спортсмена.
-Не все спортсмены одинаковы.
Он еще и не совсем спортсмен. Мне вот даже интересно, останется ли он в компании в итоге. Вместе они будут, потому что это ромком.

Очень гармоничная дорама, где за меньшее количество серий смогли уделить время большому количеству персонажей.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Одиннадцатая серия.
Объяснили подробно, откуда у отца деньги. И почему он не мог это объяснить. Объяснил. Логично. И без всякого криминала. Объяснял всем сразу. Но не все поверили, точнее, некоторые жильцы не знали, верить в этот рассказ или нет. Ведь никто не знает, правда ли это. И да, это похоже на историю из фильма, но ведь и в жизни может случиться всякое. В общем, рассказать рассказали, но сомнения для окружающих все же оставили.
С налоговым консультантом вроде бы тоже все прояснилось. Почему у них были несколько странные отношения.

Понравилось, как четко Тэ Пен обозначил свое положение перед навязчивой девушкой, коллегой по работе, когда та пригласила его вместе показаться на велосипеде.
- В выходные я занят. Гуляю с девушкой.
Прямолинейно и очень четко.

На работе у Ми Рэ все неплохо, хотя есть и проблемы.

И наконец-то она его пригласила в гости, договорились на выходные. Пригласила и засмущалась. Прямо покраснела, и он это заметил. Такие милые.

Слухи в компании об их романе. Чего люди только не делают из зависти, готовы грязью облить. Преподнести ведь все можно по-разному.
Вот и проблемы начались, теперь все на МиРэ смотрят, как на девушку сына директора.
Тэ Пен чувствует себя виноватым, потому что хотел работать рядом с любимой девушкой.

Хорошо, что пришло предложение посидеть в кафе всем отделом, они посидели хорошо, высказались. Надо было разрядить обстановку, и они ее разрядили.

Вот уже слухи по всей компании распространяются с неслыханной скоростью.
Мне понравились сцены, когда Тэ Пен пришел в кафе за Ми Рэ, и она сказала, что он ее парень и что он знает ее лучше остальных. Действительно знает. И как он ее нес домой на спине, а она комментировала ситуации из их жизни, хорошее у них взаимодействие, оба хорошо понимают друг друга.

Зачем встряли отцы? Я понимаю, почему они это сделали, они защищали своих детей, каждый из них защищал, ну и довели все это до абсурда. Папы были очень эмоциональны, когда расписывали заслуги своих детей друг другу. Забавная сцена вышла

Очень надеюсь, что эти двое не расстанутся из-за всего происходящего, они же адекватные и понимают все.
Мне очень нравится эта пара. Осталась финальная серия, надеюсь, ничего не испортят.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Досмотрела. Очень хорошая дорама. Я бы еще столько же серий посмотрела.

Финал был логичный, понятный, хороший. Мне все понравилось. Обе пары в дораме хорошие. Хотелось бы побольше главной пары, мне ее всегда было мало, даже когда ее было вроде бы достаточно, хотелось больше)))

Каждый папа хотел, как лучше для детей. Отец Тэ Пена хотел извиниться перед Ми Рэ, отец Ми Рэ хотел вступиться за дочь. Оба потом поняли, что переборщили. Поговорили со своими детьми, хороший был разговор у каждого из них, параллельно показывали.
Хороший разговор был у Ми Рэ с папой, потом с мамой. И папа Ми Рэ потом хорошо поговорил с Тэ Пеном.

Я рада, что на отношения Ми Рэ и Те Пена не повлияла стычка их родителей.
Мне нравится, как держится Ми Рэ в сложившейся ситуации, и хорошо, что ее поддерживают в отделе.

Тэ Пен хорошо поговорил со своим отцом. Они много всего сказали друг другу. Тэ Пен и по поводу работы в компании тоже, он не хочет там работать. И отец это понял. И согласился.

Сын устроил представление отцу, нормально так, дай мне денег на бизнес, не даешь денег, значит не веришь в меня, если бы доверял, то дал бы денег. Он ждал инвестиций в себя.
Потом был семейный разговор вчетвером, вроде бы поверили в парня. И в бизнес идею его поверили. Парень пошел записываться на учебу.

Мама Ми Рэ продолжает съемки в рекламе, у нее хорошо получается. Нашла себе новое дело. Родители Ми Рэ поехали ненадолго за город. Довольные, решили не жить вместе, но встречаться.

Тэ Пен сменил работу, занимается любимым делом. И отец Ми Рэ теперь занят, работа у него хорошая, он доволен.

Тэ Пен пришел в гости к Ми Рэ, она спланировала совместный с ним отпуск, «золотой план свиданий на отпуск». Чего-то много всего она там запланировала. Он беспокоился, что слишком много планов на несколько совместных дней и ночей. Предложил осуществлять все планы постепенно, ведь впереди целая жизнь.
Такие милые.

Семейные посиделки получились классными. Настоящая семья со своими разговорами, воспоминаниями, спорами, смехом и подколами.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Досмотрела.

И правда все логично объяснили. Откуда взялись эти деньги у отца, где он пропадал. Очень мало было надуманных проблем, больше вполне себе реальных жизненных ситуаций. Уделили время абсолютно всем соседям и не в ущерб сюжету при этом. Грамотно прописанный балаган был в тему, а не отвлекал. И все было так продумано, что даже совершенно ванильный сюжет не был приторным.

Мне не хватило только времени на развитие пар. Все пар. Парикмахерша и налоговый инспектор были милыми. Мать с отцом были интересными. Ну, и главная пара была просто прекрасна. У всех пар было адекватное развитие событий, исходя из их истории. Можно было бы показать побольше романтичных моментов.

Я разочарована тем, что здесь не показали караоке. Во всех сериалах поют, а тут обошлись. Три певца в центральных ролях и не единой песни в их исполнении.

Еще мне не понравилось непонятный итог отношений в любимой паре. Почему мать с отцом решили практиковать так называемый «гостевой брак» мне понятно. Там история к этому располагала. И матери действительно нужно передохнуть после напряженных лет работы и нервов. Но почему дочь при наличии любимого парня решила не выходить замуж никогда? Он так детей любит и согласился?

Зато очень хорошо показали отношения внутри семей. Тэ Пен с отцом и Ми Рэ с Хэнджэ с отцом. Когда Меджин увидел достижения ТэПена и понял, как отец гордится им, а потом вернулся домой и невольно сравнил со своим сыном. Да, есть разница в возрасте, но это лишь частично оправдывает. Младший сын так и не вырос кстати. С ним никто не разговаривал, ему никто не объяснял. Потом он вырос, мать и сестра убивались на работе, а он страдал. Его сестре страдать было некогда в его возрасте. Я его не обвиняю, потому что люди разные и есть более чувствительные и ранимые. Но обвинять тех, кто выбивался из последних сил, чтобы тебе жилось легче, неправильно.

Вот у ТэПена с отцом вышел просто отличный разговор. Насчет прошлого и будущего. Они прямо такая отличная семья.
-Почему ты стал моим отцом
-Потому что ты похож на меня

Очень хорошо Ми Рэ поставила на место сплетников на работе. Едко так, обидно. Вроде бы прямо ничего не сказала, но мысль донесла точно.

Дорама была очень приятной и смотрелась с удовольствием. Очень хорошо подобран каст. Все подходили на роль внешне и играли именно то, что нужно. С саундтреком не напрягались, конечно.

Ответить

Вернуться в «Азия»