Такие сцены у главной пары. Классно смотрятся рядом.
Какая была хорошая сцена в магазине, когда он подошел к ней помочь с товаром. И потом, когда увидел ее спящую в машине. И когда подвозил ее, а она опять думала, что выглядела глупо. А он как будто ее мысли читает. И сказал ей, что рад быть единственным, кто ее такую видит. А потом была встреча у ресторана. Ему было плохо, и это было заметно.
- Мы пьем всем отделом.
- А я в одиночку.
У него была проблема, и она не смогла пройти мимо.
ТэПён и отец, много между ними проблем. Он не хотел идти на церемонию, но пришел. И там стали понятны его проблемы с отцом и с семьей. И отец совсем не отец.
- Это уже похоже на мыльную оперу. Продолжишь, я снова исчезну.
История соседки и ее жизнь в Таиланде, так и думала, что нам морочат голову, соседка много чего рассказала Эён.
Братец МиРэ переехал к отцу. Мама недовольна. А отец семейства продолжает осаду жены.
Мистер Пён помог ей в магазине, подарки подарил со смыслом.
И взгляды между взрослой парой тоже пошли неплохие.
МиРэ запланировала выходные, на работе форс-мажор, ускоренными темпами его решала. Жаль, что опять ТэПена не заметила. Но он и сам знает, какие кнопки в лифте нажимать.
- Я не из тех, кто легко сдается.
Мама напилась, дочка напилась, ТэПён напился, папа тоже хорошо выпил. Что-то ведь должно было произойти.
Финальная сцена сначала была забавной, но потом стала очень грустной.
В анонсе нам намекают на возможный поцелуй главной пары.
Мне тоже пара очень нравится. И развитие их отношений, и его внимание, и ее борьбу с самой собой. Шаг вперед, два шага назад. Надеюсь, она ему доверится. Сможет поверить в него.