Елена писал(а): ↑Вт авг 20, 2024 6:15 pm
Я проспала тот момент, когда в сестре проснулся здравый смысл.
Это не удивительно. Тут все по кругу происходит, что когда что-то выбивается из круга, думаешь, а что происходит и как это произошло. Сама не понимаю, с чего вдруг сестрица причитать начала, видать, это заразно.
Не знаю, мне кажется он думал, что лучше бы он в какой-нибудь передаче поучаствовал. Может, он в Мексике огороды копал, чтобы избежать таких ролей. Только в китайских сериалах такой тренер годами ищет сбежавших учеников.
Нет, взгляды у него были, какие надо. Вот только растрачивает он их впустую. Хотя практика тоже не повредит, он же в это время, как ты тут написала, уже в Корее снимался. Хотя у него эти взгляды, мне так кажется, уже на автомате. Тут и практика не нужна. Но почему бы и для китайского зрителя не зарядить несколько?
О, я это выражение лица не скоро забуду. Примерно с таким выражением шенячьего восторга на днях ехал в лифте мой тринадцатилетний сосед, впервые сводивший в кино свою подружку.
Ну, вот видишь. И тут тоже самое. Это уже прогресс, особенно, когда рядом с тобой такой кремень, как Байцао. Жаль бедного тренера. Еще раз подтверждается известная вещь, что любовь зла.
Аж в глаз поцеловал. Большой прогресс после поцелуя в лоб. Я даже сходила посмотреть. У актеров разница всего в два года. И это не в Китае дело. Я в прошлом году смотрела фоном дораму китайскую по книге. Там как раз речь шла о первой любви совсем юной девушки и друга ее старшего брата. И показывали все очень бережно и аккуратно, но вот такого маразма не было. Нормальные были поцелуи и даже до совместного проживания добрались.
Я про возраст актрисы сразу сходила посмотреть. Вроде бы не нормального возраста, но здесь такое чувство, что это такой ребенок.
Почему такой сценарий, мне не ведомо. Для кого это снимали, тоже непонятно. Но впечатления очень странные от всего увиденного.
И да, это первая моя китайская дорама, и здесь есть только один большой плюс, ради которого мы и смотрим. Но вот после такого смотреть китайское даже не тянет. Хотя я понимаю, что тут перегнули. Но все равно как-то так.
Начинаю думать, что да. Может, сериал снимали для китайской версии нашего канала Спас? Или Мульти-пульти? Категория 0+.
Для таких каналов не подойдет, слишком много жестоких соревнований. Травмировать такими видео можно.
Хотя вот, например, меня уже травмировали другими сценами
Не понимаю, почему было не прописать нормальный характер у девушки.
Закончится, конечно. Через семь серий. Никогда - это слишком.
Ну, так-то да, осталось совсем немного.
Турнир - это песня просто. Как они выталкивали друг друга на борьбу. Никто не хотел быть тем, из-за чьего проигрыша закроют школу. Так ты выигрывай, в чем проблема.
Да! Незабываемое зрелище! Очень подходящее для спортсменов школы.