Mi amor sin tiempo / Моя любовь вне времени (2024)
Модератор: Куратор (Мексика)
-
Antiviolator
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Mi amor sin tiempo / Моя любовь вне времени (2024)
+1
-
Antiviolator
Морено с девочкой такой милый дедушка. Непривычно смотрится после всех его негодяев.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
А я что на Хосе Элиаса Морено смотрю и вижу его сестру Беатрис, что на нее смотрю и вижу его 
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Модель для рекламной кампании тоже не могли найти более провокационную и секси?
Обязательно нужно было брать хоть и симпатичную, но явно не модельной внешности актрису, одевать ее в стремные шмотки и устаревшие черные ботильоны на толстом каблуке?
Если уж на то пошло, то я гораздо больше за Веранию, у нее хотя бы внешность типичной скандинавской модели, которыми кишмя кишат мировые подиумы 
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Да модель как то не особо уж видная и она тоже решила поохотится на Себаса и выглядит так, что он не прочь. Странно как то, вроде только что полюбил Фатиму
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Ага этот курорт люкс похож на задрипанный отель с одной звездойBabiyaka писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 11:45 am+1Бедность прет из всех щелей. Пабло с Карлой приехали отдохнуть в крутом отеле лухари синко эстрельяс
В итоге нам показывают издалека какие-то три задрипанные многоэтажки из спальных районов новостроек, шезлонги чуть ли не доисторического времени и кусочек микроскопического бассейна-лягушатника
Вот это незабываемый уикэнд
![]()
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Вот зря ведьма Бренда не посмотрит на этого айтишника с штанами до груди другими глазами
Он бы ее боготворил и она жила бы как барыня, командуя им
Ну, вот серьезно, пора бы уже этой невзрачной деревенской бабе взглянуть суровой правде в лицо
Не признает ее Адриан официальной невестой, как бы она не пыжилась и не шепелявила
Только апарты ей обещает переписать на ее имя.
Фатима быстро раскусила эту Каролину
Ходят там всякие косолапые на толстых каблуках на чужих парней засматриваются
Гонсало узнал, что Павлик посетил лухари свинарник и проиграл кучу денег в рулетку, но ему ничего не говорит, хочет преподать урок. А Павел продолжает потрошить мамкину кубышку с цацками, продавать оригиналы и заменять фейками
Точно они по его вине по миру пойдут.
Барбара тоже нравится, она вроде такая снобка и невротичка, но классно играет. Вот Марио и попал с этим дураком другом, который постоянно каких-то баб снимает и тащит в номера. Его уже и жена бросила, а он все равно шифруется и забронировал оба номера на имя Марио
А там девка лежит и отвечает по телефону. Этот дружок и ей что ли представился Марио?
Дебил какой-то
Марио попытался через Даниеля успокоить Барбару, но она упрямая.
Как же отвратительно себя ведет Пабло. Сначала обманул какого-то клиента и тот перевел деньги на его личный счет. Потом устроил отвратительную, тошнотворную сцену Фатиме в ресторане, оскорбил и унизил ее, получил от нее по наглой рыжей морде и сказал, что в следующий раз вернет ей пощечину
Он оказывается ненавидит Фатиму из-за того, что она родилась и отняла у него любовь отца
Гонсало жалуется на сына бывшей любовнице, этому старикану даже поговорить не с кем
Он собирается взять на работу только однокурсника Пабло, который сделал этот проект по переработке пластика. Это будет сюрприз для Павлушки
Дома грымза Грета задалбывает деда, не хочет, чтобы он с ней в комнате жил и в одной кровати спал.
Барбара вспоминает свою свадьбу, сидит запершись в комнате на ранчо. Марио ей названивает, а она отморозилась и телефон отключила. Хотя Даниель ей все объяснил и ежу понятно, что там друг изменщик, а не Марио. Короче, потеряет Барбара мужа по собственному желанию и из-за своего упрямства и капризов.
Он и так чересчур ей позволяет и всю серию пытается объясниться. Надо в принципе понимать, за кем ты замужем 
Фатима быстро раскусила эту Каролину
Гонсало узнал, что Павлик посетил лухари свинарник и проиграл кучу денег в рулетку, но ему ничего не говорит, хочет преподать урок. А Павел продолжает потрошить мамкину кубышку с цацками, продавать оригиналы и заменять фейками
Барбара тоже нравится, она вроде такая снобка и невротичка, но классно играет. Вот Марио и попал с этим дураком другом, который постоянно каких-то баб снимает и тащит в номера. Его уже и жена бросила, а он все равно шифруется и забронировал оба номера на имя Марио
Как же отвратительно себя ведет Пабло. Сначала обманул какого-то клиента и тот перевел деньги на его личный счет. Потом устроил отвратительную, тошнотворную сцену Фатиме в ресторане, оскорбил и унизил ее, получил от нее по наглой рыжей морде и сказал, что в следующий раз вернет ей пощечину
Гонсало жалуется на сына бывшей любовнице, этому старикану даже поговорить не с кем
Барбара вспоминает свою свадьбу, сидит запершись в комнате на ранчо. Марио ей названивает, а она отморозилась и телефон отключила. Хотя Даниель ей все объяснил и ежу понятно, что там друг изменщик, а не Марио. Короче, потеряет Барбара мужа по собственному желанию и из-за своего упрямства и капризов.
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Марио тоже идиот? Почему позволяет компаньону пользоваться его именем? Да мало ли что? Вот и получил теперь себе на голову. Барби точно не простит, ну в самом деле почему она такая амаргада (хорошее слово, прямо в точку, по русски и не подберу
) Живет на асьенде на всем готовом, в комфорте в принципе, дохтур сказал для дочки полезно, отбудь спокойно положенный срок и едь в Париж. Что она не может пару недель пожить на природе без скандала? По моему на асьене лучше, чем в пятизвездном отеле Павлика
Даниель тоже молодец, взял и выкинул ее из дому, типа сама иди, а дочку оставь
Удивительно, что она его не убила.
А Павлик тоже какой-то придурок, для чего устраивать прилюдный скандал сестре? Ну ненавдишь ты ее, ну насыпь ей в чай крысиного яду тихонько, ну или еще как-то подгадь, а он устраивать глупые разборки. Вот уж судьба Фатиме брата и сестру подкинула, не позавидуешь.
А Фатима эту Каролину раскусила с первого взгляда, девица эта мне не нравится, какая-то грубая, интересно ее зачем нам подсунули, мало нам Верании? А этот галерист, который работы Фатимы хочет выставлять, будет претендовать на Фатиму?
А Павлик тоже какой-то придурок, для чего устраивать прилюдный скандал сестре? Ну ненавдишь ты ее, ну насыпь ей в чай крысиного яду тихонько, ну или еще как-то подгадь, а он устраивать глупые разборки. Вот уж судьба Фатиме брата и сестру подкинула, не позавидуешь.
А Фатима эту Каролину раскусила с первого взгляда, девица эта мне не нравится, какая-то грубая, интересно ее зачем нам подсунули, мало нам Верании? А этот галерист, который работы Фатимы хочет выставлять, будет претендовать на Фатиму?
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Интересная серия, полная открытий
Открытие №1: Гонсало узнал, что его сынок не только лжец и бездельник, но и вор
Данное открытие переполнило чашу терпения Гонса и его хватил инфаркт микарда вот такой рубец
Наверняка дед не выживет
Открытие №2: Барбара рассказала Даниелю, что в детстве у нее с отцом были суперские отношения, а потом он решил уйти от матери, и хоть он вернулся, когда должна была родиться Фатима, их отношения уже никогда не стали прежними. Барбара как-то сблизилась с Гретой и они стали не разлей вода, а она теперь всегда подсознательно настроена против отца
В данный момент ее заботит, смогут ли они реконструировать их отношения
Боюсь, что уже слишком поздно
Открытие №3: Бывший муж-абьюзер Ренаты уже спокойно разгуливает не только по галерее, но и побывал в кабинете Ренаты, облобызал ее фотку и разбил совместную Ренаты и Федерико. Играет его Роберто Матеос
Шикарный типаж
Ну, и вишенка на торте, встреча в клинике Греты и Федерико
Это был реальный шок и для него, и для нее. Грета даже завалилась в обморок. Лети все-таки такая грузная
Я заметила, что Ана, сестра Гонсало, смотрела с интересом и подозрением на происходящее, думаю она быстро сложит 2 и 2 и выяснит, who is who
Из остального... Каролина расстроилась, что у Себаса есть девушка, но ее это не фига не охладило
Адриан приперся в эмпресу с готовностью включиться в работу, но его отправили отдыхать, типа поезд ушел и теперь эта рекламная кампания за Себастьяном
Страшная Бренда получила пароль от ноута Себаса и готовят с Адрианом какую-то подлянку. Наивный айтишник приглашает ее провести вместе уикэнд
Она пока отмораживается
Не, ну а чё, поехали бы в тот лухари-сарай, где были Пабло и Карла
Карле угрожает дружок Павлика, которому он отомстил за то, что его выгнали из Универа. У этой дурынды двое маленьких детей, а она все порхает как престарелая стрекоза
Фатима узнала, что инфаркт отца полностью по вине непутевого братца, и устроила ему выволочку. Этот трус сбежал из клиники, наклюкался в баре и попал в руки полиции
Открытие №1: Гонсало узнал, что его сынок не только лжец и бездельник, но и вор
Открытие №2: Барбара рассказала Даниелю, что в детстве у нее с отцом были суперские отношения, а потом он решил уйти от матери, и хоть он вернулся, когда должна была родиться Фатима, их отношения уже никогда не стали прежними. Барбара как-то сблизилась с Гретой и они стали не разлей вода, а она теперь всегда подсознательно настроена против отца
Открытие №3: Бывший муж-абьюзер Ренаты уже спокойно разгуливает не только по галерее, но и побывал в кабинете Ренаты, облобызал ее фотку и разбил совместную Ренаты и Федерико. Играет его Роберто Матеос
Ну, и вишенка на торте, встреча в клинике Греты и Федерико
Из остального... Каролина расстроилась, что у Себаса есть девушка, но ее это не фига не охладило
Адриан приперся в эмпресу с готовностью включиться в работу, но его отправили отдыхать, типа поезд ушел и теперь эта рекламная кампания за Себастьяном
Страшная Бренда получила пароль от ноута Себаса и готовят с Адрианом какую-то подлянку. Наивный айтишник приглашает ее провести вместе уикэнд
Карле угрожает дружок Павлика, которому он отомстил за то, что его выгнали из Универа. У этой дурынды двое маленьких детей, а она все порхает как престарелая стрекоза
Фатима узнала, что инфаркт отца полностью по вине непутевого братца, и устроила ему выволочку. Этот трус сбежал из клиники, наклюкался в баре и попал в руки полиции
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Главный вопрос, который меня мучает после просмотра серии, зачем Барби из красного платья в стиле деревенская красавица тут же переодели в ее городской наряд? Или иначе говоря, зачем на нее надели это платье? Чтобы Даниеля поразить? Ему нравятся женщины в народной одежде?
Барбара, похоже, вдруг задумалась не только о зачатии, но и о жизни в целом, прямо экзистенциальный кризис у нее, я бы на месте Марио не была б так уверена, что все наладилось, кто знает что у Барби на уме. Как то постепенно лично для меня Барбара становится гораздо более интересной героиней, чем Фатима. Во-первых меня в самом деле интересует треугольник Барбара-Даниель-Марио, как это все разрулят не представляю, потому и интересно. Во-вторых ясно теперь, что она неспроста стала такой маминой дочкой- папа то сначал ушел, а потом вернулся и не просто так, а потому что Фатима должна была родится. Получается, что не будь Фатимы, папа бы ушел и плевать ему на Барбару, как то так должен думать ребенок. Так что Барби как персонаж гораздо закрученнее, чем Фатима. Посмотрим как дальше будет.
Пабло это нечто несуразное, у него хотя бы одна извилина есть в голове? Как может человек накуролесить столько глупостей? Ну хорошо его хоть забрали, хоть не поедет пьяным.
Грета впечатлилась встречей, аж плохо ей стало, а может она и притворилась, чтоб Федерико ее не узнал, я это не исключаю. По хорошему в обморок должен падать Федерико, он больше 30 лет думал, что Грета умерла, а тут лицезреет призрак, да еще и такой крупный, Грета то раздобрела не на шутку
Отношения Федерико и Ренаты настолько идеальны, что мне аж немного не по себе, ну нафига он прется с ней в больницу? Он вообще то, директор компании, ему делать нечего что ли?
Пабло это нечто несуразное, у него хотя бы одна извилина есть в голове? Как может человек накуролесить столько глупостей? Ну хорошо его хоть забрали, хоть не поедет пьяным.
Грета впечатлилась встречей, аж плохо ей стало, а может она и притворилась, чтоб Федерико ее не узнал, я это не исключаю. По хорошему в обморок должен падать Федерико, он больше 30 лет думал, что Грета умерла, а тут лицезреет призрак, да еще и такой крупный, Грета то раздобрела не на шутку
Отношения Федерико и Ренаты настолько идеальны, что мне аж немного не по себе, ну нафига он прется с ней в больницу? Он вообще то, директор компании, ему делать нечего что ли?
-
Antiviolator
Не везёт здесь Кальдерон с партнёрами - что Морено, что Камачо выглядят рядом с ней стариками.
Мэнни де ла Парра для своей роли совершенно не подходит. У него типаж сопливого мажористого пацана. Ему бы Пабло играть (хотя Айос там тоже на своём месте).
Мэнни де ла Парра для своей роли совершенно не подходит. У него типаж сопливого мажористого пацана. Ему бы Пабло играть (хотя Айос там тоже на своём месте).
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- sofi12175
- Душа Форума

- Контактная информация:
Подскажите, если Барбара не может забеременеть, то чья у них дочка: общая с Марио или это его дочь?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Барбара второго ребенка хочет, а у них не получается. Макарена их общая родная дочь.
-
Antiviolator
И эта одержимость выглядит странно. Я ещё понимаю, когда мужчине недостаточно дочери и он хочет сына - продолжатель его фамилии и всё такое. Но Барбаре-то чего так приспичило?