Mi amor sin tiempo / Моя любовь вне времени (2024)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Re: Mi amor sin tiempo / Моя любовь вне времени (2024)

Сообщение Antiviolator »

Актриса в роли Каролины красивая.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8000 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

natusik234 писал(а):
Ср авг 14, 2024 1:28 am
Очень бедные декорации в сериале
+1 :girl_cry: Бедность прет из всех щелей. Пабло с Карлой приехали отдохнуть в крутом отеле лухари синко эстрельяс :crazy: В итоге нам показывают издалека какие-то три задрипанные многоэтажки из спальных районов новостроек, шезлонги чуть ли не доисторического времени и кусочек микроскопического бассейна-лягушатника :crazy: Вот это незабываемый уикэнд :wall:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Морено с девочкой такой милый дедушка. Непривычно смотрится после всех его негодяев.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

А я что на Хосе Элиаса Морено смотрю и вижу его сестру Беатрис, что на нее смотрю и вижу его :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Модель для рекламной кампании тоже не могли найти более провокационную и секси? :crazy: Обязательно нужно было брать хоть и симпатичную, но явно не модельной внешности актрису, одевать ее в стремные шмотки и устаревшие черные ботильоны на толстом каблуке? :crazy: Если уж на то пошло, то я гораздо больше за Веранию, у нее хотя бы внешность типичной скандинавской модели, которыми кишмя кишат мировые подиумы :haha:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Да модель как то не особо уж видная и она тоже решила поохотится на Себаса и выглядит так, что он не прочь. Странно как то, вроде только что полюбил Фатиму😁

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Babiyaka писал(а):
Ср авг 14, 2024 11:45 am
natusik234 писал(а):
Ср авг 14, 2024 1:28 am
Очень бедные декорации в сериале
+1 :girl_cry: Бедность прет из всех щелей. Пабло с Карлой приехали отдохнуть в крутом отеле лухари синко эстрельяс :crazy: В итоге нам показывают издалека какие-то три задрипанные многоэтажки из спальных районов новостроек, шезлонги чуть ли не доисторического времени и кусочек микроскопического бассейна-лягушатника :crazy: Вот это незабываемый уикэнд :wall:
Ага этот курорт люкс похож на задрипанный отель с одной звездой😂

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Вот зря ведьма Бренда не посмотрит на этого айтишника с штанами до груди другими глазами :haha: Он бы ее боготворил и она жила бы как барыня, командуя им :haha: Ну, вот серьезно, пора бы уже этой невзрачной деревенской бабе взглянуть суровой правде в лицо :wall: Не признает ее Адриан официальной невестой, как бы она не пыжилась и не шепелявила :-P Только апарты ей обещает переписать на ее имя.
Фатима быстро раскусила эту Каролину :good: Ходят там всякие косолапые на толстых каблуках на чужих парней засматриваются :haha:
Гонсало узнал, что Павлик посетил лухари свинарник и проиграл кучу денег в рулетку, но ему ничего не говорит, хочет преподать урок. А Павел продолжает потрошить мамкину кубышку с цацками, продавать оригиналы и заменять фейками :crazy: Точно они по его вине по миру пойдут.
Барбара тоже нравится, она вроде такая снобка и невротичка, но классно играет. Вот Марио и попал с этим дураком другом, который постоянно каких-то баб снимает и тащит в номера. Его уже и жена бросила, а он все равно шифруется и забронировал оба номера на имя Марио :wall: А там девка лежит и отвечает по телефону. Этот дружок и ей что ли представился Марио? :crazy: Дебил какой-то :wall: Марио попытался через Даниеля успокоить Барбару, но она упрямая.
Как же отвратительно себя ведет Пабло. Сначала обманул какого-то клиента и тот перевел деньги на его личный счет. Потом устроил отвратительную, тошнотворную сцену Фатиме в ресторане, оскорбил и унизил ее, получил от нее по наглой рыжей морде и сказал, что в следующий раз вернет ей пощечину O_O Он оказывается ненавидит Фатиму из-за того, что она родилась и отняла у него любовь отца :crazy:
Гонсало жалуется на сына бывшей любовнице, этому старикану даже поговорить не с кем :wall: Он собирается взять на работу только однокурсника Пабло, который сделал этот проект по переработке пластика. Это будет сюрприз для Павлушки :crazy: Дома грымза Грета задалбывает деда, не хочет, чтобы он с ней в комнате жил и в одной кровати спал.
Барбара вспоминает свою свадьбу, сидит запершись в комнате на ранчо. Марио ей названивает, а она отморозилась и телефон отключила. Хотя Даниель ей все объяснил и ежу понятно, что там друг изменщик, а не Марио. Короче, потеряет Барбара мужа по собственному желанию и из-за своего упрямства и капризов. :help: Он и так чересчур ей позволяет и всю серию пытается объясниться. Надо в принципе понимать, за кем ты замужем :pardon:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Марио тоже идиот? Почему позволяет компаньону пользоваться его именем? Да мало ли что? Вот и получил теперь себе на голову. Барби точно не простит, ну в самом деле почему она такая амаргада (хорошее слово, прямо в точку, по русски и не подберу :-D ) Живет на асьенде на всем готовом, в комфорте в принципе, дохтур сказал для дочки полезно, отбудь спокойно положенный срок и едь в Париж. Что она не может пару недель пожить на природе без скандала? По моему на асьене лучше, чем в пятизвездном отеле Павлика :crazy: Даниель тоже молодец, взял и выкинул ее из дому, типа сама иди, а дочку оставь :-D Удивительно, что она его не убила.
А Павлик тоже какой-то придурок, для чего устраивать прилюдный скандал сестре? Ну ненавдишь ты ее, ну насыпь ей в чай крысиного яду тихонько, ну или еще как-то подгадь, а он устраивать глупые разборки. Вот уж судьба Фатиме брата и сестру подкинула, не позавидуешь.
А Фатима эту Каролину раскусила с первого взгляда, девица эта мне не нравится, какая-то грубая, интересно ее зачем нам подсунули, мало нам Верании? А этот галерист, который работы Фатимы хочет выставлять, будет претендовать на Фатиму?

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Интересная серия, полная открытий :good:
Открытие №1: Гонсало узнал, что его сынок не только лжец и бездельник, но и вор :crazy: Данное открытие переполнило чашу терпения Гонса и его хватил инфаркт микарда вот такой рубец %) Наверняка дед не выживет :sorry:
Открытие №2: Барбара рассказала Даниелю, что в детстве у нее с отцом были суперские отношения, а потом он решил уйти от матери, и хоть он вернулся, когда должна была родиться Фатима, их отношения уже никогда не стали прежними. Барбара как-то сблизилась с Гретой и они стали не разлей вода, а она теперь всегда подсознательно настроена против отца :crazy: В данный момент ее заботит, смогут ли они реконструировать их отношения :pardon: Боюсь, что уже слишком поздно :sorry:
Открытие №3: Бывший муж-абьюзер Ренаты уже спокойно разгуливает не только по галерее, но и побывал в кабинете Ренаты, облобызал ее фотку и разбил совместную Ренаты и Федерико. Играет его Роберто Матеос :good: Шикарный типаж :bravo:
Ну, и вишенка на торте, встреча в клинике Греты и Федерико :crazy: Это был реальный шок и для него, и для нее. Грета даже завалилась в обморок. Лети все-таки такая грузная %) Я заметила, что Ана, сестра Гонсало, смотрела с интересом и подозрением на происходящее, думаю она быстро сложит 2 и 2 и выяснит, who is who :yes:
Из остального... Каролина расстроилась, что у Себаса есть девушка, но ее это не фига не охладило :crazy:
Адриан приперся в эмпресу с готовностью включиться в работу, но его отправили отдыхать, типа поезд ушел и теперь эта рекламная кампания за Себастьяном :bye:
Страшная Бренда получила пароль от ноута Себаса и готовят с Адрианом какую-то подлянку. Наивный айтишник приглашает ее провести вместе уикэнд :crazy: Она пока отмораживается :haha: Не, ну а чё, поехали бы в тот лухари-сарай, где были Пабло и Карла :haha:
Карле угрожает дружок Павлика, которому он отомстил за то, что его выгнали из Универа. У этой дурынды двое маленьких детей, а она все порхает как престарелая стрекоза :crazy:
Фатима узнала, что инфаркт отца полностью по вине непутевого братца, и устроила ему выволочку. Этот трус сбежал из клиники, наклюкался в баре и попал в руки полиции :crazy:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Главный вопрос, который меня мучает после просмотра серии, зачем Барби из красного платья в стиле деревенская красавица тут же переодели в ее городской наряд? Или иначе говоря, зачем на нее надели это платье? Чтобы Даниеля поразить? Ему нравятся женщины в народной одежде? :-D Барбара, похоже, вдруг задумалась не только о зачатии, но и о жизни в целом, прямо экзистенциальный кризис у нее, я бы на месте Марио не была б так уверена, что все наладилось, кто знает что у Барби на уме. Как то постепенно лично для меня Барбара становится гораздо более интересной героиней, чем Фатима. Во-первых меня в самом деле интересует треугольник Барбара-Даниель-Марио, как это все разрулят не представляю, потому и интересно. Во-вторых ясно теперь, что она неспроста стала такой маминой дочкой- папа то сначал ушел, а потом вернулся и не просто так, а потому что Фатима должна была родится. Получается, что не будь Фатимы, папа бы ушел и плевать ему на Барбару, как то так должен думать ребенок. Так что Барби как персонаж гораздо закрученнее, чем Фатима. Посмотрим как дальше будет.
Пабло это нечто несуразное, у него хотя бы одна извилина есть в голове? Как может человек накуролесить столько глупостей? Ну хорошо его хоть забрали, хоть не поедет пьяным.
Грета впечатлилась встречей, аж плохо ей стало, а может она и притворилась, чтоб Федерико ее не узнал, я это не исключаю. По хорошему в обморок должен падать Федерико, он больше 30 лет думал, что Грета умерла, а тут лицезреет призрак, да еще и такой крупный, Грета то раздобрела не на шутку :crazy:
Отношения Федерико и Ренаты настолько идеальны, что мне аж немного не по себе, ну нафига он прется с ней в больницу? Он вообще то, директор компании, ему делать нечего что ли?

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Не везёт здесь Кальдерон с партнёрами - что Морено, что Камачо выглядят рядом с ней стариками.

Мэнни де ла Парра для своей роли совершенно не подходит. У него типаж сопливого мажористого пацана. Ему бы Пабло играть (хотя Айос там тоже на своём месте).

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

sofi12175
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 183 раза
Контактная информация:

Сообщение sofi12175 »

Подскажите, если Барбара не может забеременеть, то чья у них дочка: общая с Марио или это его дочь?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

sofi12175 писал(а):
Сб авг 17, 2024 4:55 pm
Подскажите, если Барбара не может забеременеть, то чья у них дочка: общая с Марио или это его дочь?
Барбара второго ребенка хочет, а у них не получается. Макарена их общая родная дочь.

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

И эта одержимость выглядит странно. Я ещё понимаю, когда мужчине недостаточно дочери и он хочет сына - продолжатель его фамилии и всё такое. Но Барбаре-то чего так приспичило?

Ответить

Вернуться в «Мексика»