Mi amor sin tiempo / Моя любовь вне времени (2024)
Модератор: Куратор (Мексика)
-
Antiviolator
Re: Mi amor sin tiempo / Моя любовь вне времени (2024)
Кальдерон для своего возраста выглядит шикарно.
Как же жалко Марио. Угораздило его жениться на истеричке, теперь постоянно ему мозг выносит. Кстати, Барбара в этом похожа на мать.
Как же жалко Марио. Угораздило его жениться на истеричке, теперь постоянно ему мозг выносит. Кстати, Барбара в этом похожа на мать.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Так смешно, когда Адриан говорит Бренде, что нет никого красивее ее
Где его глаза? Она же похожа на ведьму из Трансильвании
Ой, какие пупсики Фатима и Себасьян
Такие прям мимимишные
Очень хорошо ребята играют любовь
Адриан узнал от цапли Верании, что Себас временно в Мехико, т.к. через 6 месяцев он должен уехать работать в Детройт, у него контракт. И сразу прибежал как шелудивый пес сплетничать и выставлять Себаса искателем приключений на эти 6 месяцев. Вот прям козлина, а не парень
Фатима отлично отреагировала
Сказала дебилу, что знает этот факт, не стоит беспокоиться. Потом ей позвонил Даниель и Фатима помчалась к Барбаре.
Барбарита лежит в лежку из-за известия о том, что эмбрионы не выжили, Даниель ее успокаивает, дочка тоже плачет. Бедный ребенок боится, что мама никогда больше не будет в хорошем настроении
Капец, эта Барби там всех в страхе держит
Грета устроила скандал матери Адриана прям в клубе на глазах других теток и прочей изумленной публики. Да уж, эта тетка очень мстительная и язвительная. Хотя ее тоже можно понять в какой-то мере.
Мамаша Адриана нелестно высказалась о Фатиме, а своего сынулю выставила жертвой капризов невоспитанной девчонки. В общем, хай подняли не хилый, что даже подруги ушли, чтобы не участвовать в этом безобразии. Но потом эти две курицы помирились
Маги призналась Грете, что завидует ее семье и отношениям с детьми. После Адриана ей так и не удалось больше забеременеть, а Адриан вообще их с мужем ни во что не ставит и не признает их авторитета, отношений практически нет, вот она и пытается представить, что все очень хорошо, а на самом деле они ничего не знают о делах Адриана. Грете прям как бальзам на душу, что кто-то завидует ее семье
Смешная она все-таки и такая поверхностная
Рената счастлива за Фатиму и Себаса, звонит Федерико и говорит, что, возможно, его мечта, чтобы Себас остался с ним в Мехико, может осуществиться, и все благодаря Фатиме
После разборок с Адрианом и ухода Фатимы Себас и Рената обсуждают, откуда Адриан узнал про Детройт, ведь знали только отец, Рената, друг Себаса Генри и Верания. Себасу все это кажется странным и он намерен выяснить, кто стукач
Ой, какие пупсики Фатима и Себасьян
Адриан узнал от цапли Верании, что Себас временно в Мехико, т.к. через 6 месяцев он должен уехать работать в Детройт, у него контракт. И сразу прибежал как шелудивый пес сплетничать и выставлять Себаса искателем приключений на эти 6 месяцев. Вот прям козлина, а не парень
Барбарита лежит в лежку из-за известия о том, что эмбрионы не выжили, Даниель ее успокаивает, дочка тоже плачет. Бедный ребенок боится, что мама никогда больше не будет в хорошем настроении
Грета устроила скандал матери Адриана прям в клубе на глазах других теток и прочей изумленной публики. Да уж, эта тетка очень мстительная и язвительная. Хотя ее тоже можно понять в какой-то мере.
Рената счастлива за Фатиму и Себаса, звонит Федерико и говорит, что, возможно, его мечта, чтобы Себас остался с ним в Мехико, может осуществиться, и все благодаря Фатиме
После разборок с Адрианом и ухода Фатимы Себас и Рената обсуждают, откуда Адриан узнал про Детройт, ведь знали только отец, Рената, друг Себаса Генри и Верания. Себасу все это кажется странным и он намерен выяснить, кто стукач
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Отвыкла я смотреть вместе с показом, сиди теперь, жди как Фатима отреагирует на инфу, что Себас тут на пол-года.
Она то подыграла, но только чтобы от Адриана отвязаться
Гонсало наивно поверил, что Пашка исправился, ну-да, ну-да- день работы на фабрике и уже он вник во все и придумал план реконструкции
Только сильно любящие родители способны так обманываться. Вообще мне больше всего тут жаль Грету, когда Паша продаст все ее цацки- она получит шок ее жизни.
Мне кажется, что Грета немало удивилась, что ее семья в глазах подружайки такая образцовая, теперь она будет еще больше стараться держать фасон и делать вид, что все идеально. А тут Барбара с ее бесплодием.
Себас и Фатима очень славные, но их очень мало показывают, как то по три капли в день.
Не знаю остался бы Себас ради Фатимы в Мехико, но по-моему он останется, чтоб насолить Андреасу, он ну еле сдержался, чтоб ему не накостылять.
Марио так трогательно попрощался с Макой, что я его уже почти похоронила или как Даниель и Барбара сойдутся?
Гонсало наивно поверил, что Пашка исправился, ну-да, ну-да- день работы на фабрике и уже он вник во все и придумал план реконструкции
Мне кажется, что Грета немало удивилась, что ее семья в глазах подружайки такая образцовая, теперь она будет еще больше стараться держать фасон и делать вид, что все идеально. А тут Барбара с ее бесплодием.
Себас и Фатима очень славные, но их очень мало показывают, как то по три капли в день.
Марио так трогательно попрощался с Макой, что я его уже почти похоронила или как Даниель и Барбара сойдутся?
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
Ну Адриан истеричка. Угроза самоубийством это же типично женский способ. Он бы ещё таблеток наглотался.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Адриан пианист
Прикольно
Но он явно нервнобольной и истеричный
Фатима с Себасом такие лапочки
Она немного расстроена из-за новости о Детройте, но Себас быстро объяснил это недопонимание и все счастливы
Я думаю, если бы не отец, Фатима даже обрадовалась бы возможности уехать подальше от ее прекрасной чудо-семейки
Себас быстро выяснил про приход Верании в эмпресу и ее знакомство с Адрианом
Потом пошел постебался над Адрианом, сказал ему спасибо за то, что он своими выходками сблизил их с Фатимой еще больше, и запретил приближаться и к Фатиме, и к Верании
Но Адриан не унимается
Пригласил Федерико и Себаса на презентацию и представил Веранию как оптимальную модель для рекламной кампании, чтобы насолить Себасу. Но Себас сразу сказал нет, ноги Верании не будет в их рекламе. Федерико поддержал сына
Также Себас поговорил с Веранией, сказав, что ему не нравится, что она обсуждает его частную жизнь с малознакомыми товарищами
Верания такая лиса, зубы заговаривает, на пляж зовет, считает, что они уже снова вместе
Себастьяну нужно быть более решительным, а то он проявляет благородство, а люди пользуются этим.
Этот Адриан не нашел ничего лучшего, как устроить попытку суицида на глазах изумленной публики
Лучше бы он не таблеток наглотался, а облил себя бензином и совершил акт самосожжения перед домом Фатимы
Блин, Ренатке уже названивает ее бывший муж-абьюзер и громко дышит в трубку
Барбаручча просто какой-то ходячий кошмар
100% из-за ее отношения и непонятных правил у ребенка астма развилась на нервной почве 
Фатима с Себасом такие лапочки
Себас быстро выяснил про приход Верании в эмпресу и ее знакомство с Адрианом
Этот Адриан не нашел ничего лучшего, как устроить попытку суицида на глазах изумленной публики
Блин, Ренатке уже названивает ее бывший муж-абьюзер и громко дышит в трубку
Барбаручча просто какой-то ходячий кошмар
-
Antiviolator
А Себастьян не много на себя берет? Чего это он запрещает Адриану приближаться к Верании?
Прикольное совпадение - в старой версии бывшего мужа Ренаты играл Алехандро Камачо, который в этой версии играет ее второго мужа (а Ренату, кстати, там играла Лус-Мария Херес, которая тут сестра Гонсало).
Прикольное совпадение - в старой версии бывшего мужа Ренаты играл Алехандро Камачо, который в этой версии играет ее второго мужа (а Ренату, кстати, там играла Лус-Мария Херес, которая тут сестра Гонсало).
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я тоже не поняла фразы Себастьяна, чтобы Адриан не смел приближаться к ВеранииAntiviolator писал(а): ↑Ср авг 07, 2024 2:30 pmА Себастьян не много на себя берет? Чего это он запрещает Адриану приближаться к Верании?
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Ой я тоже удивилась, пианист-маньяк, хотя я скорее от него могла ожидать других хобби: там какие-нибудь чучела животных делать или бабочек мучать
Барбара дождется, что ей не с кем будет делать детей, Марио уже готов бежать куда глаза глядят. Ей нужен еще один ребенок и все тут, скоро она добьется, что муж сбежит и ей понадобиться донор спермы
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
Гонсало такой милый был со своей первой любовью.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Вот это невеста у Даниеля
Она прям настоящая липучка
Похожа на маньячку
Чуть не задушила и не съела бедного парня
Блин, на бедную Фатиму сплошные напасти
Теперь эта истеричка Адриан решил самоубиЦа
Его родители туда же, орут на Фатиму, обвиняют ее. Грета корчит морды в сторону Себаса, даже руки ему не подала при знакомстве
Но Себас настроен позитивно и даже поспорили с Трианой, что через пару месяцев он станет любимым зятем доньи Греты
Я оооочень сильно сомневаюсь
Особенно когда она узнает, что он именно тот мальчик, который встал на пути ее счастья с Федерико и которого она ненавидит всеми фибрами души
Какой же Себастьян корректный и воспитанный молодой человек
Даже с хабалкой Гретой нашел нужные слова и никак не показал, насколько она невоспитана и груба
Потом рассказал отцу всю ситуацию с Адрианом, его шантаж Фатимы и обвинения Греты. Отец беспокоится, что Себасу не сладко придется с этой семьей
Себас рассказал, что у Фатимы хорошие отношения в семье только с отцом, а ее сестра Барбара и брат Пабло такие же снобы, как и мать. Федерико очень впечатлился, что сестру Фатимы зовут Барбара, также как его мать, бабушку Себаса
Ну, вы поняли, Барби еще может оказаться дочерью Федерико, а не Гонсало
Родоки Адриана, конечно, мерзкие старики. Решили притворяться, что нормально относятся к Фатиме, хотя на самом деле у них непреодолимое желание убить ее.
Ой, ну цирк
Прибежала ведьма Бренда и устроила Фатиме разборки
Она в своем уме? А в зеркало она хоть иногда смотрится?
Эта колхозная морда замученной жизнью доярки под 50 это какой-то нонсенс
Неужели нельзя было для достаточно моложавого Адриана подобрать какую-нибудь фифу типа Фернанды Урдапийеты или дочки Серхио Сенделя?
Этой актрисе хорошо подошли бы роли каких-нибудь посолер или кесадильер из весиндада
Эта истерика и самозабвенное триумфальное признание ведьмы, что она любовница, меня снова поставили перед вопросом: а у них с невротиком в сексуальном плане тоже также, как у него с Фатимой? Или ей пофиг и у нее другие цели и планы относительно Адриана?
А поведение этой дуры меня возмущает также, как та невеста Даниеля с ранчо, которая беспрестанно вешается на него и лобызает безостановочно
Мне кажется ему уже охота вытереться
выдайте Мане де ла Парра полотенце или влажные салфетки
Сегодня Барбара понравилась
Как же ее любит дочка и хочет, чтобы у мамы было хорошее настроение
Ребенок обещает быть послушной и примерной ученицей, только бы мама поехала с ней на ранчо
Похоже, уговорила
А потом в клинике Барби стала свидетельницей истерики ведьмы и встала на сторону сестры
Это мне очень понравилось 
Блин, на бедную Фатиму сплошные напасти
Родоки Адриана, конечно, мерзкие старики. Решили притворяться, что нормально относятся к Фатиме, хотя на самом деле у них непреодолимое желание убить ее.
Ой, ну цирк
Сегодня Барбара понравилась
-
Antiviolator
Грета обиделась на Федерико и при этом назвала дочь в честь его матери? Даже если Барбара его дочь, с чего вдруг Грета такую сентиментальность проявила?