Mi amor sin tiempo / Моя любовь вне времени (2024)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Re: Mi amor sin tiempo / Моя любовь вне времени (2024)

Сообщение Antiviolator »

Кальдерон для своего возраста выглядит шикарно.

Как же жалко Марио. Угораздило его жениться на истеричке, теперь постоянно ему мозг выносит. Кстати, Барбара в этом похожа на мать.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8001 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Так смешно, когда Адриан говорит Бренде, что нет никого красивее ее :haha: Где его глаза? Она же похожа на ведьму из Трансильвании :lol:
Ой, какие пупсики Фатима и Себасьян :cupidgirl: Такие прям мимимишные :-* Очень хорошо ребята играют любовь :bravo:
Адриан узнал от цапли Верании, что Себас временно в Мехико, т.к. через 6 месяцев он должен уехать работать в Детройт, у него контракт. И сразу прибежал как шелудивый пес сплетничать и выставлять Себаса искателем приключений на эти 6 месяцев. Вот прям козлина, а не парень :wall: Фатима отлично отреагировала :good: Сказала дебилу, что знает этот факт, не стоит беспокоиться. Потом ей позвонил Даниель и Фатима помчалась к Барбаре.
Барбарита лежит в лежку из-за известия о том, что эмбрионы не выжили, Даниель ее успокаивает, дочка тоже плачет. Бедный ребенок боится, что мама никогда больше не будет в хорошем настроении :crazy: Капец, эта Барби там всех в страхе держит :help:
Грета устроила скандал матери Адриана прям в клубе на глазах других теток и прочей изумленной публики. Да уж, эта тетка очень мстительная и язвительная. Хотя ее тоже можно понять в какой-то мере. :pardon: Мамаша Адриана нелестно высказалась о Фатиме, а своего сынулю выставила жертвой капризов невоспитанной девчонки. В общем, хай подняли не хилый, что даже подруги ушли, чтобы не участвовать в этом безобразии. Но потом эти две курицы помирились %) Маги призналась Грете, что завидует ее семье и отношениям с детьми. После Адриана ей так и не удалось больше забеременеть, а Адриан вообще их с мужем ни во что не ставит и не признает их авторитета, отношений практически нет, вот она и пытается представить, что все очень хорошо, а на самом деле они ничего не знают о делах Адриана. Грете прям как бальзам на душу, что кто-то завидует ее семье :haha: Смешная она все-таки и такая поверхностная :haha:
Рената счастлива за Фатиму и Себаса, звонит Федерико и говорит, что, возможно, его мечта, чтобы Себас остался с ним в Мехико, может осуществиться, и все благодаря Фатиме :good: :haha:
После разборок с Адрианом и ухода Фатимы Себас и Рената обсуждают, откуда Адриан узнал про Детройт, ведь знали только отец, Рената, друг Себаса Генри и Верания. Себасу все это кажется странным и он намерен выяснить, кто стукач :good:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Отвыкла я смотреть вместе с показом, сиди теперь, жди как Фатима отреагирует на инфу, что Себас тут на пол-года. :-D Она то подыграла, но только чтобы от Адриана отвязаться :-D
Гонсало наивно поверил, что Пашка исправился, ну-да, ну-да- день работы на фабрике и уже он вник во все и придумал план реконструкции :crazy: Только сильно любящие родители способны так обманываться. Вообще мне больше всего тут жаль Грету, когда Паша продаст все ее цацки- она получит шок ее жизни.
Мне кажется, что Грета немало удивилась, что ее семья в глазах подружайки такая образцовая, теперь она будет еще больше стараться держать фасон и делать вид, что все идеально. А тут Барбара с ее бесплодием.
Себас и Фатима очень славные, но их очень мало показывают, как то по три капли в день. :sorry: Не знаю остался бы Себас ради Фатимы в Мехико, но по-моему он останется, чтоб насолить Андреасу, он ну еле сдержался, чтоб ему не накостылять.
Марио так трогательно попрощался с Макой, что я его уже почти похоронила или как Даниель и Барбара сойдутся? :pardon:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Ну Адриан истеричка. Угроза самоубийством это же типично женский способ. Он бы ещё таблеток наглотался.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Адриан пианист :-[ Прикольно :good: Но он явно нервнобольной и истеричный :crazy:
Фатима с Себасом такие лапочки :cupidgirl: Она немного расстроена из-за новости о Детройте, но Себас быстро объяснил это недопонимание и все счастливы :@}->--: Я думаю, если бы не отец, Фатима даже обрадовалась бы возможности уехать подальше от ее прекрасной чудо-семейки :crazy:
Себас быстро выяснил про приход Верании в эмпресу и ее знакомство с Адрианом :good: Потом пошел постебался над Адрианом, сказал ему спасибо за то, что он своими выходками сблизил их с Фатимой еще больше, и запретил приближаться и к Фатиме, и к Верании :crazy: Но Адриан не унимается :wall: Пригласил Федерико и Себаса на презентацию и представил Веранию как оптимальную модель для рекламной кампании, чтобы насолить Себасу. Но Себас сразу сказал нет, ноги Верании не будет в их рекламе. Федерико поддержал сына :good: Также Себас поговорил с Веранией, сказав, что ему не нравится, что она обсуждает его частную жизнь с малознакомыми товарищами :bye: Верания такая лиса, зубы заговаривает, на пляж зовет, считает, что они уже снова вместе :crazy: Себастьяну нужно быть более решительным, а то он проявляет благородство, а люди пользуются этим. :pardon:
Этот Адриан не нашел ничего лучшего, как устроить попытку суицида на глазах изумленной публики :wall: Лучше бы он не таблеток наглотался, а облил себя бензином и совершил акт самосожжения перед домом Фатимы :crazy: :help:
Блин, Ренатке уже названивает ее бывший муж-абьюзер и громко дышит в трубку :crazy:
Барбаручча просто какой-то ходячий кошмар :wall: 100% из-за ее отношения и непонятных правил у ребенка астма развилась на нервной почве :wall:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

А Себастьян не много на себя берет? Чего это он запрещает Адриану приближаться к Верании?

Прикольное совпадение - в старой версии бывшего мужа Ренаты играл Алехандро Камачо, который в этой версии играет ее второго мужа (а Ренату, кстати, там играла Лус-Мария Херес, которая тут сестра Гонсало).

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Antiviolator писал(а):
Ср авг 07, 2024 2:30 pm
А Себастьян не много на себя берет? Чего это он запрещает Адриану приближаться к Верании?
Я тоже не поняла фразы Себастьяна, чтобы Адриан не смел приближаться к Верании :pardon: Ну, может он ее считает наивной хорошей девушкой, Красной Шапочкой, а Адриана страшным Серым Волком :haha:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Babiyaka писал(а):
Ср авг 07, 2024 2:26 pm
Адриан пианист :-[ Прикольно :good: Но он явно нервнобольной и истеричный :crazy:
Ой я тоже удивилась, пианист-маньяк, хотя я скорее от него могла ожидать других хобби: там какие-нибудь чучела животных делать или бабочек мучать :crazy: Надеюсь Фатима сейчас не будет беречь нервную система Адриана и не откажется от Себаса. Себас чересчур вежлив с бывшей, которую застал с другим, а то он Андреаса считает гадом, а Веранию почему-то нежным цветком :wall:

Барбара дождется, что ей не с кем будет делать детей, Марио уже готов бежать куда глаза глядят. Ей нужен еще один ребенок и все тут, скоро она добьется, что муж сбежит и ей понадобиться донор спермы :-D Барбара так помешана том, что все должно быть идеально, что мне ее даже жаль. Если Грета создает видимость идеала с грацией слона, хамством и фантастической уверенностью в том, что мир будет крутится туда куда хочет Грета, то Барбара гораздо сложнее, она стремится к идеалу, но в душе понимает, что его невозможно достичь. Должна сказать, что за Барбарой мне наблюдать интереснее, чем за Фатимой. Я начала ждать ее историю с Даниелем, это для нее будет очередным шагом к принятию того, что идеала нет и что в жизни может случится все, что угодно.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Гонсало такой милый был со своей первой любовью.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Вот это невеста у Даниеля O_O Она прям настоящая липучка :help: Похожа на маньячку :yes: Чуть не задушила и не съела бедного парня :help:
Блин, на бедную Фатиму сплошные напасти :sorry: Теперь эта истеричка Адриан решил самоубиЦа :wall: Его родители туда же, орут на Фатиму, обвиняют ее. Грета корчит морды в сторону Себаса, даже руки ему не подала при знакомстве :crazy: Но Себас настроен позитивно и даже поспорили с Трианой, что через пару месяцев он станет любимым зятем доньи Греты :haha: Я оооочень сильно сомневаюсь ;-) Особенно когда она узнает, что он именно тот мальчик, который встал на пути ее счастья с Федерико и которого она ненавидит всеми фибрами души :crazy: Какой же Себастьян корректный и воспитанный молодой человек :bravo: Даже с хабалкой Гретой нашел нужные слова и никак не показал, насколько она невоспитана и груба :good: Потом рассказал отцу всю ситуацию с Адрианом, его шантаж Фатимы и обвинения Греты. Отец беспокоится, что Себасу не сладко придется с этой семьей %) Себас рассказал, что у Фатимы хорошие отношения в семье только с отцом, а ее сестра Барбара и брат Пабло такие же снобы, как и мать. Федерико очень впечатлился, что сестру Фатимы зовут Барбара, также как его мать, бабушку Себаса :crazy: Ну, вы поняли, Барби еще может оказаться дочерью Федерико, а не Гонсало :help:
Родоки Адриана, конечно, мерзкие старики. Решили притворяться, что нормально относятся к Фатиме, хотя на самом деле у них непреодолимое желание убить ее. :crazy:
Ой, ну цирк :lol: Прибежала ведьма Бренда и устроила Фатиме разборки :haha: Она в своем уме? А в зеркало она хоть иногда смотрится? :crazy: Эта колхозная морда замученной жизнью доярки под 50 это какой-то нонсенс %) Неужели нельзя было для достаточно моложавого Адриана подобрать какую-нибудь фифу типа Фернанды Урдапийеты или дочки Серхио Сенделя? :crazy: Этой актрисе хорошо подошли бы роли каких-нибудь посолер или кесадильер из весиндада :good: Эта истерика и самозабвенное триумфальное признание ведьмы, что она любовница, меня снова поставили перед вопросом: а у них с невротиком в сексуальном плане тоже также, как у него с Фатимой? Или ей пофиг и у нее другие цели и планы относительно Адриана? :crazy: А поведение этой дуры меня возмущает также, как та невеста Даниеля с ранчо, которая беспрестанно вешается на него и лобызает безостановочно :crazy: Мне кажется ему уже охота вытереться :haha: выдайте Мане де ла Парра полотенце или влажные салфетки :lol:
Сегодня Барбара понравилась :good: Как же ее любит дочка и хочет, чтобы у мамы было хорошее настроение :@}->--: Ребенок обещает быть послушной и примерной ученицей, только бы мама поехала с ней на ранчо :-[ Похоже, уговорила :good: А потом в клинике Барби стала свидетельницей истерики ведьмы и встала на сторону сестры :yahoo: Это мне очень понравилось :bravo:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Грета обиделась на Федерико и при этом назвала дочь в честь его матери? Даже если Барбара его дочь, с чего вдруг Грета такую сентиментальность проявила?

Ответить

Вернуться в «Мексика»