El ángel de Aurora / Ангел Авроры (2024)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
Re: El ángel de Aurora / Ангел Авроры (2024)
Анхель и Элена мило смотрятся вместе. Понравилось, как они танцевали. Интересно, будет ли кто-то ещё претендовать на Анхеля?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Мне кажется, что на Анхеля будет претендовать Бриана. Но это не точно. А еще Маги к нему постоянно подкатывает, только не понятно, всерьез или по приколу 
-
Antiviolator
Магги, кстати, мне тоже нравится. Очень аппетитно актриса выглядит. Я даже полез смотреть по ней инфу, а там дата её рождения указана не полностью - только день и месяц, без года. Странно скрывать возраст, когда ты молодая и с такой эффектной внешностью.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
А мне больше понравилось, как он тарелку ударял, чтобы Элена испачкаласьAntiviolator писал(а): ↑Вт авг 06, 2024 10:12 amАнхель и Элена мило смотрятся вместе. Понравилось, как они танцевали.
Чалый и Пузан меня раздражают, ещё и сплетники, и трусы
Зачем Магги привела всю рабочую шоблу на др соседской девочки, хз, нелогично, на мой взгляд.
Заметили, что Дамиан у Элены в сотовом записан как Дамиан Камперо (а может там фамилия отца, не разобрала), а не как любимый и тд
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
А мне все нравится
Я на позитиве
Например, в выходные была в салоне и там на огромной плазме шел "Волшебник страны Оз" с Джеймсом Франко и Милой Кунис. Так вот там была маленькая фарфоровая куколка, которой отбили ножки, а волшебник ей их приклеил. Она была такая хорошенькая и милая, что я поймала себя на мысли, что Элена Мурьета - это миниатюрная фарфоровая куколка, такая же красивая и хрупкая
Короче, Пау Матос это ONE LOVE
Далее Йесабель
Это же real guilty pleasure
Её шуточки, сарказм, злодейства, наплевательство на все, это же нечто
Как она сегодня пришла к Патрисии и буквально заставила ее записать видео с хейтом Авроры. Да еще сказала при этом: Моя сестра сумасшедшая, что тут поделать
Кого можно ей противопоставить?
Ну, конечно, еще более сумасшедшую бабу
Класс!
Магги начала подбешивать
Чего она хочет от Анхеля? Прям задолбала его преследовать
А какую рожу сквасила, когда увидела Элену с доньей Эспе
Зараза! Лучше бы сыном занималась, а то только глупости на уме, а пацан ждет не дождется операции на глаза
Нарожают и спихивают на улицу или на соседей
Дамиан шикарный и Минор его шикарно изображает
Когда шли интервью с актерами, Хосе Пабло говорил, что его злодей не просто злодей, в нем есть что-то от женского коварства, т.к. он вырос в окружении женщин, мамы и тёти. И правда, посмотрите, Дамиан разыскивает Элену, названивая ей по телефону без остановки. При этом он валяется на полу в трусах и рубашке, принимает всякие сексуальные позы, говорит вещи типа: да кто она такая, что не берет телефон
томно вздыхает и закатывает глаза. Ничего не напоминает?
Разве не так ведет себя капризная девушка, которой нефигом заняться, кроме как отнимать время у других людей своими ничтожными проблемами "жизни и смерти", которой парень не отвечает на звонки и не перезванивает через 5 секунд?
Настоящая капричоза
Куколка с Анхелем были очень милые, прикольно танцевали
Противная Магги сидела с вытянутой мордой, как будто лимон сожрала. Ну, какой же праздник в весиндаде без хорошего мордобоя?
Приперся Моро и хотел устроить заваруху, но Паскуаль все пресек. Вот вам, пожалуйста! Этот Моро дерется из-за Магги этой фасилоты
Магги и Анхель были новиос в школе пару недель, так она ходит всем трындит, что Анхель ее экс-бойфренд
Она в своем уме?
Был момент воспоминаний, когда у Хулио Сесара похитили сыновей. Он едет с сумкой денег на встречу с бандитами, звонит телефон. Показывают двух мальчишек с мешками на головах. С них снимают эти мешки, у одного вытаскивают кляп изо рта и он сразу же начинает орать: ПАААА-ПАААА
Это было смешно
Я не рассмотрела, что за актриса в роли его жены?
Сына Магги мне жалко
Ребенок хочет нормально видеть, чтобы играть в футбик, делать уроки и вести нормальную жизнь, а мамке лишь бы глазки строить всем подряд, да к парням приставать, которые шарахаются от нее, как от чёрта
Дамик разыскивает Эленку, пришел к Антохе, а заодно сказал, что тетя Аврора совсем с катушек слетела
Антонио сообщил, что собирается стать их компаньоном. До этого получил анонимку от алкаша Хувентино и сидел с такой мрачной и злой физиономией, что вообще не был похож на размазню, которого он тут играет
Прибежал к Авроре с этой запиской, но он меня так бесит, что я даже не слушала, что он там говорил Авроре
Потом Аврора позвонила Хулио Сесару и рассказала про эту анонимку.
Йесси ненавидит Аврорку, потому что она копия матери и поэтому отец ее так любил, хоть она его и разочаровала
Антонио это просто жесть
Рассказывает Элене, что она похожа на Аврору тем, что никогда не отвечает на телефонные звонки
Он вообще что ли спятил?
Правильно его Патрисия зачмырила перед Эленой
Он ужасен и как отец, и как муж, и как мужчина
Пати тоже сокровище, только глупое и агрессивное
Записала видюху, где хейтит Аврору и обвиняет в лицемерии за то, что она решила заявить об изнасиловании через 28 лет, да и то, чтобы разжалобить людей и отнять муженька у Патрисии
Магги просто гадина
Она знает, что Дамиан ненавидит Анхеля и постоянно докапывается до Элены с ревностью, и она берет и перед ним рассказывает, что Элена была на празднике, где протанцевала с Анхелем все время
Как назвать эту курицу? 
Зачем родители Анхеля хранят старые вырезки 28-летней давности о том, что внук Мигеля Камперо пропал?
Они и так это знали без газет, дед сам отдал ребенка Паскуалю
Дебилизм 
Например, в выходные была в салоне и там на огромной плазме шел "Волшебник страны Оз" с Джеймсом Франко и Милой Кунис. Так вот там была маленькая фарфоровая куколка, которой отбили ножки, а волшебник ей их приклеил. Она была такая хорошенькая и милая, что я поймала себя на мысли, что Элена Мурьета - это миниатюрная фарфоровая куколка, такая же красивая и хрупкая
Далее Йесабель
Магги начала подбешивать
Дамиан шикарный и Минор его шикарно изображает
Куколка с Анхелем были очень милые, прикольно танцевали
Был момент воспоминаний, когда у Хулио Сесара похитили сыновей. Он едет с сумкой денег на встречу с бандитами, звонит телефон. Показывают двух мальчишек с мешками на головах. С них снимают эти мешки, у одного вытаскивают кляп изо рта и он сразу же начинает орать: ПАААА-ПАААА
Сына Магги мне жалко
Дамик разыскивает Эленку, пришел к Антохе, а заодно сказал, что тетя Аврора совсем с катушек слетела
Йесси ненавидит Аврорку, потому что она копия матери и поэтому отец ее так любил, хоть она его и разочаровала
Антонио это просто жесть
Пати тоже сокровище, только глупое и агрессивное
Магги просто гадина
Зачем родители Анхеля хранят старые вырезки 28-летней давности о том, что внук Мигеля Камперо пропал?
-
Antiviolator
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
А в чем прикол нанимать двух дебилов в качестве друзей для сына? 
-
Antiviolator
Мне начинает нравиться Патрисия. Такая угарная комическая злодейка.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Мне понравились в серии 3 женщины: Йесабель, Патрисия и Аврора. Их совместные сцены были просто умора
В Йесси все прекрасно, кроме стремной вязаной серой варежки с оторванными пальцами
Капец, неужели нельзя нормальную митенку ей выдать, а не варежку продавщицы беляшей???
Патрисия вообще красотка
Записала это видео, потом ее захейтили, из новеллы выгнали, она Йесси прибежала жаловаться
Тут Аврора пришла, Пати на нее наехала, Йесси типа за сестру, а этой дурочке подмигивает
Это просто ржака. Потом выставили Патриську за двери. Она пришла домой и давай докапываться до Антохи, тот от нее отбивался как мог, а она прилипла к нему не оторвать
Села с ним в машину, по дороге разругались, она выбросилась из машины, валяется на дороге охает и ахает
Очень смешная безмозглая тетка
Жалко, что она Бриану дубасит до синяков
Могла бы реально комичной злодейкой быть.
Я от Йесси балдею, над ее черным юмором и загробными шуточками. Она и Аврору нещадно троллит, но тут же обнимаются, Йесси ржет, а Аврора такой наивняк
Вот ведь сразу то и не скажешь, что Йесабель ненавидит сестру
Вообще, мне сериал нравится, тут много черного юмора, смешных и глупых персов, много наивняка, и в основном все симпатичные
Покупка друзей для ховена, только вышедшего из комы, это тоже сюр и полная ржака
Жирдяй вместе с Чалым такие придурки
А сын Хулио Сесара красавчик
Как он начал орать на этих олухов, чтоб они убирались
Но они решили стать его друганами
Кроме глупой Магги меня пока никто не раздражает. Да и она мне просто не очень нравится своим навязыванием к Анхелю, хотя вроде не плохая девушка. Дамиан вообще любимый манерный и жеманный злодей
А Элена с Анхелем фарфоровая куколка и дровосек
Такие милые они и симпатичные 
Я от Йесси балдею, над ее черным юмором и загробными шуточками. Она и Аврору нещадно троллит, но тут же обнимаются, Йесси ржет, а Аврора такой наивняк
Вообще, мне сериал нравится, тут много черного юмора, смешных и глупых персов, много наивняка, и в основном все симпатичные
Покупка друзей для ховена, только вышедшего из комы, это тоже сюр и полная ржака
Кроме глупой Магги меня пока никто не раздражает. Да и она мне просто не очень нравится своим навязыванием к Анхелю, хотя вроде не плохая девушка. Дамиан вообще любимый манерный и жеманный злодей
-
olga507
- Контактная информация:
меня повеселила эта драка между Авророй и Патрисией, вроде две взрослые тетки, а сцепились как какие-то школьницы, смешно было
а я бы и злодейкой ее не назвала, кроме козней из прошлого, пока ничего такого злодейского она не совершила, но возможно все еще впередиВот ведь сразу то и не скажешь, что Йесабель ненавидит сестру
я жду когда он сойдется с ЙессиА сын Хулио Сесара красавчик
он мне напоминает Стаса из 80-х такой же надменный, весь из себяДамиан вообще любимый манерный и жеманный злодей
а вообще, как-то много юмора в сериале, я думала за эту тему будет отвечать секретарша, а тут и Йесси с ее шуточками, чумовая Патрисия, этот колхозник перс Касадоса тоже с юморным отливом, все таки это не комедийный сериал, наверно чего-то другого я ожидала
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Йесабель говорит, что не ненавидит Аврору
Ну, а как по другому назвать то, как она ведет себя с Авророй?
Ок, все это из-за отца, ибо Йесси работала с ним бок-о-бок, поднимала компанию, а он взял и назначил Аврору президентом компании, компенсировал ей украденного ребенка
И еще этот нытик Антонио
Тоже мне "яблоко раздора" между сестрами
Старое, печеное яблоко
Дамиан с интересом слушает историю матери и прикалывается над ней, а потом насмешливо смотрит на вошедшую тетю
Пижамку ее похвалил
Вики хочет рассказать Анхелю о его происхождении и что он богат и из состоятельной семьи, Паскуаль против, Анхель их сын и ничей больше, да к тому же они могут в тюрьму загреметь
Анхель шлет Элене смски, Дамиан недоволен. Вечером Эленка ответила и перепутала смайлики
пригласила Анхеля в эмпресу за чеком. Там Анхель познакомился с Авророй
рассказал, что был моделью в рекламе, но не понравился хозяину. Аврора сразу поняла, что речь о племяннике, сказала, что разберется с этим "хозяином" 
Хозяин в это время закатывает Элене очередную сцену, снова из-за Анхеля. Все рекламодатели хотят видеть Анхеля своей моделью, а Дамиан орет и сучит ножками, что этому не бывать
Задача Элены как директора по маркетингу оперативно найти достойную замену, чтобы все были довольны и покончить с этой проблемой раз и навсегда. Элена же считает, что в действительности нужно закончить их с Дамианом отношения, или дать друг другу время и пространство, чтобы все обдумать. Дамик в шоке
Патрисия продолжает орать, что Антонио козел и это он выкинул ее из машины
Бриана в шоке от всего этого, умоляет Антонио не уходить из дома и не бросать ее одну с мамашей. Антоха обещал не уходить. Потом Бри спросила у матери, зачем она все это делает и так цепляется за Антонио, который ее не выносит? Ведь он готов им отдать все и они не будут бедными, как когда Бри была ребенком
Антонио хороший человек и никогда не обижал Пати и не поднимал на нее руку, как отец Брианы
Эти слова всколыхнули волну бешенства в Патрисии, она плеснула чаем в Бриану
Капец! Понятно. Сначала муж бил Патрисио как сидорову козу, а она теперь бьет дочь
Странно, что Бри не дает ей отпор
Уже взрослая, так и будет в синяках и побоях ходить?
Хулио Сесар признался на ужине, что Аврора ему очень нравится
Йесси в своей обычной манере затроллила всех, сказав, чтоб Хулио Сесар не обольщался, ибо Аврора все еще любит отца Элены, которая сидела тут же за столом и чуть не поперхнулась
Ох уж эта Йесси
Потом дома у Хулио Сесара состоялся разговор с сыном, который хочет наладить свою жизнь и просит отца помочь. Хулио сообщил об этом Авроре, она хочет разделить с ним счастье. Намечаются отношения
Но блин, потом по-любому этот мрачный Хмырь все испортит
Я хочу, чтобы Хулио Сесар оказался хорошим человеком и хочу, чтобы Аврора его полюбила.
А Антоха пусть найдет себе другую, я ему не желаю зла. 
Дамиан с интересом слушает историю матери и прикалывается над ней, а потом насмешливо смотрит на вошедшую тетю
Вики хочет рассказать Анхелю о его происхождении и что он богат и из состоятельной семьи, Паскуаль против, Анхель их сын и ничей больше, да к тому же они могут в тюрьму загреметь
Анхель шлет Элене смски, Дамиан недоволен. Вечером Эленка ответила и перепутала смайлики
Хозяин в это время закатывает Элене очередную сцену, снова из-за Анхеля. Все рекламодатели хотят видеть Анхеля своей моделью, а Дамиан орет и сучит ножками, что этому не бывать
Патрисия продолжает орать, что Антонио козел и это он выкинул ее из машины
Хулио Сесар признался на ужине, что Аврора ему очень нравится
-
olga507
- Контактная информация:
кстати, оказалось, что рука у Йесабель абсолютно нормальная, когда она сняла эту перчатку, а то здесь была версия, что она скрывает какие-то шрамы, поэтому вообще непонятно для чего она ей
сегодняшняя серия мне понравилась больше вчерашней, не было такого перебора с юмором
а завтра, судя по анонсу, должен объявиться папаша Дамиана, который в психушке сидел, наверняка не без участия Йесси он там оказался
сегодняшняя серия мне понравилась больше вчерашней, не было такого перебора с юмором
а завтра, судя по анонсу, должен объявиться папаша Дамиана, который в психушке сидел, наверняка не без участия Йесси он там оказался
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Странно так. Когда именно она собралась рассказывать? Не поздновато ли? Парень необразован, работы хорошую найти не может, раньше надо было сообщать, когда дед ласты склеил, а сейчас уже какая разница? Только боль Анхелю доставлять.
Это вообще трешак!!!Эти слова всколыхнули волну бешенства в Патрисии, она плеснула чаем в Бриану![]()
Меня убила ситуевина с письмом: какие отпечатки они там собираются найти, если своих оставили 100500 штук?
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация: