El ángel de Aurora / Ангел Авроры (2024)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8002 раза
Контактная информация:

Re: El ángel de Aurora / Ангел Авроры (2024)

Сообщение Babiyaka »

Ну, так он же Анхель Авроры, вот они и по центру :ok:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Анхель и Элена мило смотрятся вместе. Понравилось, как они танцевали. Интересно, будет ли кто-то ещё претендовать на Анхеля?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Мне кажется, что на Анхеля будет претендовать Бриана. Но это не точно. А еще Маги к нему постоянно подкатывает, только не понятно, всерьез или по приколу :-D

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Магги, кстати, мне тоже нравится. Очень аппетитно актриса выглядит. Я даже полез смотреть по ней инфу, а там дата её рождения указана не полностью - только день и месяц, без года. Странно скрывать возраст, когда ты молодая и с такой эффектной внешностью.

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Antiviolator писал(а):
Вт авг 06, 2024 10:12 am
Анхель и Элена мило смотрятся вместе. Понравилось, как они танцевали.
А мне больше понравилось, как он тарелку ударял, чтобы Элена испачкалась :haha: было мило.
Чалый и Пузан меня раздражают, ещё и сплетники, и трусы :wall:
Зачем Магги привела всю рабочую шоблу на др соседской девочки, хз, нелогично, на мой взгляд.
Заметили, что Дамиан у Элены в сотовом записан как Дамиан Камперо (а может там фамилия отца, не разобрала), а не как любимый и тд :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

А мне все нравится :-P Я на позитиве :lol:
Например, в выходные была в салоне и там на огромной плазме шел "Волшебник страны Оз" с Джеймсом Франко и Милой Кунис. Так вот там была маленькая фарфоровая куколка, которой отбили ножки, а волшебник ей их приклеил. Она была такая хорошенькая и милая, что я поймала себя на мысли, что Элена Мурьета - это миниатюрная фарфоровая куколка, такая же красивая и хрупкая :give_heart: Короче, Пау Матос это ONE LOVE :in_love:
Далее Йесабель :@}->--: Это же real guilty pleasure :yahoo: Её шуточки, сарказм, злодейства, наплевательство на все, это же нечто :good: Как она сегодня пришла к Патрисии и буквально заставила ее записать видео с хейтом Авроры. Да еще сказала при этом: Моя сестра сумасшедшая, что тут поделать :pardon: Кого можно ей противопоставить? ;-) Ну, конечно, еще более сумасшедшую бабу :crazy: :crazy: Класс! :bravo:
Магги начала подбешивать :wall: Чего она хочет от Анхеля? Прям задолбала его преследовать :crazy: А какую рожу сквасила, когда увидела Элену с доньей Эспе :help: Зараза! Лучше бы сыном занималась, а то только глупости на уме, а пацан ждет не дождется операции на глаза :wall: Нарожают и спихивают на улицу или на соседей :help:
Дамиан шикарный и Минор его шикарно изображает :bravo: Когда шли интервью с актерами, Хосе Пабло говорил, что его злодей не просто злодей, в нем есть что-то от женского коварства, т.к. он вырос в окружении женщин, мамы и тёти. И правда, посмотрите, Дамиан разыскивает Элену, названивая ей по телефону без остановки. При этом он валяется на полу в трусах и рубашке, принимает всякие сексуальные позы, говорит вещи типа: да кто она такая, что не берет телефон :wall: томно вздыхает и закатывает глаза. Ничего не напоминает? :haha: Разве не так ведет себя капризная девушка, которой нефигом заняться, кроме как отнимать время у других людей своими ничтожными проблемами "жизни и смерти", которой парень не отвечает на звонки и не перезванивает через 5 секунд? :lol: Настоящая капричоза :lol:
Куколка с Анхелем были очень милые, прикольно танцевали :good: Противная Магги сидела с вытянутой мордой, как будто лимон сожрала. Ну, какой же праздник в весиндаде без хорошего мордобоя? :haha: Приперся Моро и хотел устроить заваруху, но Паскуаль все пресек. Вот вам, пожалуйста! Этот Моро дерется из-за Магги этой фасилоты :wall: Магги и Анхель были новиос в школе пару недель, так она ходит всем трындит, что Анхель ее экс-бойфренд :wall: Она в своем уме? :crazy:
Был момент воспоминаний, когда у Хулио Сесара похитили сыновей. Он едет с сумкой денег на встречу с бандитами, звонит телефон. Показывают двух мальчишек с мешками на головах. С них снимают эти мешки, у одного вытаскивают кляп изо рта и он сразу же начинает орать: ПАААА-ПАААА :girl_cry: :girl_cry: :girl_cry: Это было смешно :haha: Я не рассмотрела, что за актриса в роли его жены?
Сына Магги мне жалко :sorry: Ребенок хочет нормально видеть, чтобы играть в футбик, делать уроки и вести нормальную жизнь, а мамке лишь бы глазки строить всем подряд, да к парням приставать, которые шарахаются от нее, как от чёрта :crazy:
Дамик разыскивает Эленку, пришел к Антохе, а заодно сказал, что тетя Аврора совсем с катушек слетела :crazy: Антонио сообщил, что собирается стать их компаньоном. До этого получил анонимку от алкаша Хувентино и сидел с такой мрачной и злой физиономией, что вообще не был похож на размазню, которого он тут играет :crazy: Прибежал к Авроре с этой запиской, но он меня так бесит, что я даже не слушала, что он там говорил Авроре :wall: Потом Аврора позвонила Хулио Сесару и рассказала про эту анонимку.
Йесси ненавидит Аврорку, потому что она копия матери и поэтому отец ее так любил, хоть она его и разочаровала :bye:
Антонио это просто жесть :wall: Рассказывает Элене, что она похожа на Аврору тем, что никогда не отвечает на телефонные звонки :crazy: Он вообще что ли спятил? O_O Правильно его Патрисия зачмырила перед Эленой :crazy: Он ужасен и как отец, и как муж, и как мужчина :help:
Пати тоже сокровище, только глупое и агрессивное :haha: Записала видюху, где хейтит Аврору и обвиняет в лицемерии за то, что она решила заявить об изнасиловании через 28 лет, да и то, чтобы разжалобить людей и отнять муженька у Патрисии :haha:
Магги просто гадина O_O Она знает, что Дамиан ненавидит Анхеля и постоянно докапывается до Элены с ревностью, и она берет и перед ним рассказывает, что Элена была на празднике, где протанцевала с Анхелем все время :help: Как назвать эту курицу? :wall:
Зачем родители Анхеля хранят старые вырезки 28-летней давности о том, что внук Мигеля Камперо пропал? O_O Они и так это знали без газет, дед сам отдал ребенка Паскуалю :crazy: Дебилизм :wall:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Опять Минор мутит с двумя дочками Салинаса.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Бриана ему падчерица :ok:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

А в чем прикол нанимать двух дебилов в качестве друзей для сына? %)

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Мне начинает нравиться Патрисия. Такая угарная комическая злодейка.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Мне понравились в серии 3 женщины: Йесабель, Патрисия и Аврора. Их совместные сцены были просто умора :lol: В Йесси все прекрасно, кроме стремной вязаной серой варежки с оторванными пальцами :haha: Капец, неужели нельзя нормальную митенку ей выдать, а не варежку продавщицы беляшей??? :girl_cry: Патрисия вообще красотка :haha: Записала это видео, потом ее захейтили, из новеллы выгнали, она Йесси прибежала жаловаться :haha: Тут Аврора пришла, Пати на нее наехала, Йесси типа за сестру, а этой дурочке подмигивает :haha: Это просто ржака. Потом выставили Патриську за двери. Она пришла домой и давай докапываться до Антохи, тот от нее отбивался как мог, а она прилипла к нему не оторвать :haha: Села с ним в машину, по дороге разругались, она выбросилась из машины, валяется на дороге охает и ахает :lol: Очень смешная безмозглая тетка :good: Жалко, что она Бриану дубасит до синяков :pardon: Могла бы реально комичной злодейкой быть.
Я от Йесси балдею, над ее черным юмором и загробными шуточками. Она и Аврору нещадно троллит, но тут же обнимаются, Йесси ржет, а Аврора такой наивняк :haha: Вот ведь сразу то и не скажешь, что Йесабель ненавидит сестру :pardon:
Вообще, мне сериал нравится, тут много черного юмора, смешных и глупых персов, много наивняка, и в основном все симпатичные :good:
Покупка друзей для ховена, только вышедшего из комы, это тоже сюр и полная ржака :lol: Жирдяй вместе с Чалым такие придурки :lol: А сын Хулио Сесара красавчик :good: Как он начал орать на этих олухов, чтоб они убирались :haha: Но они решили стать его друганами :lol:
Кроме глупой Магги меня пока никто не раздражает. Да и она мне просто не очень нравится своим навязыванием к Анхелю, хотя вроде не плохая девушка. Дамиан вообще любимый манерный и жеманный злодей :haha: А Элена с Анхелем фарфоровая куколка и дровосек :haha: Такие милые они и симпатичные :daisy:

olga507
Благодарил (а): 20 раз
Контактная информация:

Сообщение olga507 »

Babiyaka писал(а):
Ср авг 07, 2024 4:49 pm
Мне понравились в серии 3 женщины: Йесабель, Патрисия и Аврора. Их совместные сцены были просто умора :lol: Тут Аврора пришла, Пати на нее наехала, Йесси типа за сестру, а этой дурочке подмигивает :haha:

меня повеселила эта драка между Авророй и Патрисией, вроде две взрослые тетки, а сцепились как какие-то школьницы, смешно было :lol:
Вот ведь сразу то и не скажешь, что Йесабель ненавидит сестру :pardon:
а я бы и злодейкой ее не назвала, кроме козней из прошлого, пока ничего такого злодейского она не совершила, но возможно все еще впереди :crazy:
А сын Хулио Сесара красавчик :good:
я жду когда он сойдется с Йесси :kissing: их совместные сцены из отрывков заинтриговали :-D
Дамиан вообще любимый манерный и жеманный злодей :haha:
он мне напоминает Стаса из 80-х такой же надменный, весь из себя :-
а вообще, как-то много юмора в сериале, я думала за эту тему будет отвечать секретарша, а тут и Йесси с ее шуточками, чумовая Патрисия, этот колхозник перс Касадоса тоже с юморным отливом, все таки это не комедийный сериал, наверно чего-то другого я ожидала :pardon: но ладно, посмотрим, что дальше будет..

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Йесабель говорит, что не ненавидит Аврору :crazy: Ну, а как по другому назвать то, как она ведет себя с Авророй? :pardon: Ок, все это из-за отца, ибо Йесси работала с ним бок-о-бок, поднимала компанию, а он взял и назначил Аврору президентом компании, компенсировал ей украденного ребенка :crazy: И еще этот нытик Антонио :crazy: Тоже мне "яблоко раздора" между сестрами %) Старое, печеное яблоко :haha:
Дамиан с интересом слушает историю матери и прикалывается над ней, а потом насмешливо смотрит на вошедшую тетю :crazy: Пижамку ее похвалил :haha:
Вики хочет рассказать Анхелю о его происхождении и что он богат и из состоятельной семьи, Паскуаль против, Анхель их сын и ничей больше, да к тому же они могут в тюрьму загреметь :crazy:
Анхель шлет Элене смски, Дамиан недоволен. Вечером Эленка ответила и перепутала смайлики :haha: пригласила Анхеля в эмпресу за чеком. Там Анхель познакомился с Авророй :give_heart: рассказал, что был моделью в рекламе, но не понравился хозяину. Аврора сразу поняла, что речь о племяннике, сказала, что разберется с этим "хозяином" :haha:
Хозяин в это время закатывает Элене очередную сцену, снова из-за Анхеля. Все рекламодатели хотят видеть Анхеля своей моделью, а Дамиан орет и сучит ножками, что этому не бывать :haha: Задача Элены как директора по маркетингу оперативно найти достойную замену, чтобы все были довольны и покончить с этой проблемой раз и навсегда. Элена же считает, что в действительности нужно закончить их с Дамианом отношения, или дать друг другу время и пространство, чтобы все обдумать. Дамик в шоке :crazy:
Патрисия продолжает орать, что Антонио козел и это он выкинул ее из машины :lol: Бриана в шоке от всего этого, умоляет Антонио не уходить из дома и не бросать ее одну с мамашей. Антоха обещал не уходить. Потом Бри спросила у матери, зачем она все это делает и так цепляется за Антонио, который ее не выносит? Ведь он готов им отдать все и они не будут бедными, как когда Бри была ребенком :pardon: Антонио хороший человек и никогда не обижал Пати и не поднимал на нее руку, как отец Брианы :crazy: Эти слова всколыхнули волну бешенства в Патрисии, она плеснула чаем в Бриану O_O Капец! Понятно. Сначала муж бил Патрисио как сидорову козу, а она теперь бьет дочь :crazy: Странно, что Бри не дает ей отпор :pardon: Уже взрослая, так и будет в синяках и побоях ходить? :wall:
Хулио Сесар признался на ужине, что Аврора ему очень нравится :good: Йесси в своей обычной манере затроллила всех, сказав, чтоб Хулио Сесар не обольщался, ибо Аврора все еще любит отца Элены, которая сидела тут же за столом и чуть не поперхнулась :lol: Ох уж эта Йесси :lol: Потом дома у Хулио Сесара состоялся разговор с сыном, который хочет наладить свою жизнь и просит отца помочь. Хулио сообщил об этом Авроре, она хочет разделить с ним счастье. Намечаются отношения :@}->--: Но блин, потом по-любому этот мрачный Хмырь все испортит :girl_cry: :girl_cry: :girl_cry: Я хочу, чтобы Хулио Сесар оказался хорошим человеком и хочу, чтобы Аврора его полюбила. :cupidgirl: А Антоха пусть найдет себе другую, я ему не желаю зла. :daisy:

olga507
Благодарил (а): 20 раз
Контактная информация:

Сообщение olga507 »

кстати, оказалось, что рука у Йесабель абсолютно нормальная, когда она сняла эту перчатку, а то здесь была версия, что она скрывает какие-то шрамы, поэтому вообще непонятно для чего она ей :pardon:
сегодняшняя серия мне понравилась больше вчерашней, не было такого перебора с юмором
а завтра, судя по анонсу, должен объявиться папаша Дамиана, который в психушке сидел, наверняка не без участия Йесси он там оказался :crazy:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

А я как раз хотела спросить, где же папаша Дамиана

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Чт авг 08, 2024 3:22 pm
Вики хочет рассказать Анхелю о его происхождении и что он богат и из состоятельной семьи, Паскуаль против, Анхель их сын и ничей больше, да к тому же они могут в тюрьму загреметь :crazy:
Странно так. Когда именно она собралась рассказывать? Не поздновато ли? Парень необразован, работы хорошую найти не может, раньше надо было сообщать, когда дед ласты склеил, а сейчас уже какая разница? Только боль Анхелю доставлять.
Эти слова всколыхнули волну бешенства в Патрисии, она плеснула чаем в Бриану O_O
Это вообще трешак!!! :wall:

Меня убила ситуевина с письмом: какие отпечатки они там собираются найти, если своих оставили 100500 штук? :wall:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Ответить

Вернуться в «Мексика»