Mi amor sin tiempo / Моя любовь вне времени (2024)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Mi amor sin tiempo / Моя любовь вне времени (2024)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение Изображение Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8000 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ну, вот, Гонсало ухадокали не Грета с Павликом, а Адриан :crazy: Боже, ну какой же он дебил :wall: :wall: :wall:
Да и Грета не лучше :crazy: Она оказывается придумала, чтобы служанка Хесуса сказала Федерико, что Грета покончила собой из-за того, что он женился на другой %) А сама сидела в засаде что ль смотрела на его реакцию? :-P А потом 30 лет так тщательно пряталась, что Фатима работает у женщины, с которой Федерико встречается, и вообще, ведет крайне "скромный и незаметный" образ жизни. :crazy: Что-то такие ляпы прям сильно бесят :wall:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

с одной стороны странно, что Федерико до сих пор не столкнулся с Гретой, а Грета с ним учитывая, что Фатима работает у его любовницы. Но с другой стороны как часто мы близко знакомы с работодателями наших близких? Но меня удивляет, что Грета ничего не знает о Федерико, при нынешних возможностях получить информацию такая бабища как Грета уже должна была выяснить о нем все вплоть до цвета его унитаза :-D

Пабло кретин, какой там Гарвард? Удивительно, что он среднюю школу закончил, как он мог надеть мамкин браслет на свою подругу и привести девицу к мамке? Глупее не могу ничего вообразить.

Грета тупая баба, она что не понимает, что ее сын не способен даже лавкой старьевщика управлять, о каком управлении фабрикой она бредит? Я не уверена, что он справится с работой помощника секретарши. В голове не укладывается, неужели эта бессмысленная тетка Грета отодвинет Ренату?

Оказалось, что у Фатимы был выкидыш, а этот Адриан собрался это подать как аборт, ну что сказать, хорошего жениха Грета дочери подсовывает :wall:

Не дает мне покоя муж Барбары, его убьют, чтобы подсунуть Барбаре этого Даниеля?

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Отличная семейка у Фатимы :crazy: Грета сразу же поверила Адриану, что Фатима сделала аборт, прибежала, наорала, ударила. Барби с Павликом поддакивали и осуждали. Одна то понятно, она ж маньячка, помешанная на беременностях, даже готова тройняшек вынашивать, хоть муж ей говорит одуматься. А второму надо отвести внимание от своих темных делишек. Вот они и сорвались как бешеные собаки на беднягу Фатиму. Барбара потом высказала Пабло, что за подружку он себе завел. У нее только пьянки-гулянки на уме, бывший муж хочет у нее детей отнять, а у Пабло нет денег на тот образ жизни, к которому привыкла эта Карла. Он сказал, что без детей будет даже лучше, они только мешают веселью :haha: Эта семейка просто нечто :haha: Все орут на Фатиму, а сами такие святоши :wall: Грета, правда, не забывает про себя просить смерти для Гонсало, ведь лучше быть вдовой, чем разведенной :crazy: Но его привезли в палату. Там Грета с Павликом довели его до белого каления. :wall: У Фатимы был кризис и Себастьян поддержал ее :good: Потом приперся еще один маньяк, Адриан, и как ни в чем не бывало начал требовать разговора. Фатима его послала, но дебил вообще не слышит :wall: У него точно не в порядке с головой :crazy:
У Фатимы в семье вообще нет поддержки, кроме отца :pardon: Карла Эскивель в этом сериале очень хорошенькая :@}->--:
Не зря говорят: рыбак рыбака... Адриан знает, кому капать на мозги. Конечно, тупой Грете. Наговорил ей кучу ерунды, приплел Ренату, что она хочет разлучить его с Фатимой, чтобы пристроить к сыну своего любовника. Наверняка это она настроила президента компании, чтобы он дал пост вице-президента своему сыну. Грета обещает вышвырнуть Себаса из жизни Фатимы, а Адриана вернуть и поженить их. Прям тупой еще тупее :wall:
Сестра говорит Гонсало, что пора уже очнуться и принять как данность: Грете абсолютно плевать на него и его здоровье. Пора ему уже прекратить драться с ветряными мельницами и питать призрачные надежды. Раз жизнь дает ему еще один шанс, то надо им воспользоваться. А именно, развестись и отдалиться от токсичной Греты, иначе эти скандалы и склоки сведут его в могилу. :good:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Ну и семейка у Фатимы, если б не отец, то вообще можно забыть дорогу в отчий дом O_O Ладно с мамашей у Фатимы не лады, брат завидует, но что с Барбарой, что это за дурацкие проповеди, типа я вся такая в белом пальто, а ты целуешься с другим :-D Меня такие как Барбара бесят больше всех. И что это за безумное представление с Макой, с какого перепугу она Даниеля обвиняет черте в чем? Чем он ей не угодил? У Барбары точно крыша поехала. Но ее слова насчет того, что она мухер десенте и мужу изменять не собирается точно ей еще аукнутся :-D

Себас с Фатимой симпатяги, мне нравится актер в роли Себаса, очень позитивный парень, честно говоря смотрю сериал даже как то большей частью из-за него :-D Хорошо бы роман Себас и Фатимы начали интенсивней раскручивать :-D

Почему Грета так настаивает на Адриане для Фатимы, просто, чтобы настоять на своем или может есть что-то еще? Ну видно, что парень псих, ведь она может получить дочку с пробитой головой в итоге, может она втайне мечтает, чтоб дочка тоже в браке была несчастлива, короче Грета это головоломка для меня. Гонсало жив, а я как то уже почти его похоронила :crazy:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Смешно было, когда Адриан поручал Бренде соблазнить Себастьяна. Думает, раз самого тётеньки возбуждают, то у всех так?

Федерико Айос мне никогда внешне не нравился, но тут ему подобрали удачный имидж. Этот раздолбайский стиль с гавайскими рубашками ему очень идёт.

А вообще правильно название теленовеллы поменяли. Нет ощущения, что тут три равноценные главные героини. Есть одна главная, одна антагонистка (Грета же типичная упёртая мамаша-злодейка, только без криминала) и одна второстепенная.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Antiviolator писал(а):
Чт авг 01, 2024 10:13 am
Смешно было, когда Адриан поручал Бренде соблазнить Себастьяна. Думает, раз самого тётеньки возбуждают, то у всех так?
Эта Бренда похожа на Людмилу Прокофьевну из Служебного романа :crazy: Кто придумал дать именно этой невзрачной и несимпатичной актрисе роль любовницы этого пацана? Да еще и назначить ее штатной роковой женщиной :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

natusik234 писал(а):
Ср июл 31, 2024 10:55 pm
Меня такие как Барбара бесят больше всех. И что это за безумное представление с Макой, с какого перепугу она Даниеля обвиняет черте в чем? Чем он ей не угодил? У Барбары точно крыша поехала.
Барбара ведет себя просто отвратительно. При этом она мне не кажется слишком плохой по сути, иногда у нее проскальзывает здравомыслие. Например, по поводу управления фабрикой и деньгами семьи непутевым братом. Или когда Грета начинает нести чудовищную пургу снобистского и классистского характера. Но она не хочет ругаться с мамашей и просто ей поддакивает, да так, что сама начинает верить во все эти идеалы Греты :wall: Грета терпеть не может ни Даниеля, ни его мать, хотя они родственники матери Марио. Она их считает деревенщинами и низшим сортом. А как узнали, что Даниель встречается с девушкой с фабрики, так вообще заклеймили его. А крыша у Барбары конкретно течет. И сцена, которую она устроила Даниелю из-за его игр с Макой, была безобразной :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

А колечко то, что Павлик сначала утащил, а потом подбросил, память о Федерико. Грета до сих пор его хранит и желает Феде всяческих несчастий, глядя на него :crazy:
У Себаса и Адриана было первое столкновение, а потом презентация и Федерико проголосовал за Адриана. Мне показалось, что он сделал это специально на фоне скандала между сыном и Адрианом, а так он был горд сыном и ему преза Себаса больше понравилась :-D А придурок Адриан уже сидит радуется. Еще и свою любовницу тётского вида, отправляет соблазнять Себастьяна :crazy: Вот он смешной идиот :lol:
У Фатимы чуть инфаркт не случился из-за задержки периода %) Но потом все норм, она не беременна :yahoo:
У дочки Барбары обнаружили аллергию и ей надо сменить климат с городского на деревенский. Понятно, как они окажутся на асиенде :ok:
И как в считалочке про "Десять негритят" Три эмбриона росли в инкубаторе, один решил хватит! и их осталось двое. Барбара начинает маньячить по полной программе. Требует немедленно подсадить ей эти эмбрионы, она хочет своих двоих детей :crazy:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Интересная идея свести Адриана и Веранию. У них во внешности что-то похожее есть.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Вот и Верания объявилась, теперь не только Фатима будет отбиваться от Адриана, но и Себас от Верании.
Чем дальше, тем больше мне нравится Лети в роли Греты, разыгралась она :-D Эгоизм этой женщины не знает границ, ей по сути на все
плевать, кроме сынка и своего имиджа в глазах ее трех подружек. Что-как астма у внучки? пофиг- главное, чтобы ужин не холодный был, Развод? Никогда, что скажут леди из вист-кружка? Удивительная ораниченность, главное в ее жизни это что люди скажут.

Адриан чуть Хесусу не пришиб, не выйди Гонсало, он бы ей точно заехал. Как Фатима могла не видеть, что он такой псих, еще замуж собиралась. O_O

Муж Барбары так настойчиво завещает свою семью Даниелю, что я начинаю в самом деле думать, что с ним что-то случится.

Ну и главная пара просто классные, надо уже их интенсивнее сводить, несмотря на Веранию и Адриана. Кстати не удивлюсь, если Бренда в итоге начнет играть против Адриана, предложение переспать с Себасом ее не на шутку взбесило, если Адриан вдруг свяжется с Веранией, что меня не удивит, прям так и напрашивается этот альянс- вернуть бывших и в процессе приятно провести время друг с другом, то Бренда может переметнуться в противоположный лагерь. :-D

Ответить

Вернуться в «Мексика»