Mi amor sin tiempo / Моя любовь вне времени (2024)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Mi amor sin tiempo / Моя любовь вне времени (2024)
Ну, вот, Гонсало ухадокали не Грета с Павликом, а Адриан
Боже, ну какой же он дебил
Да и Грета не лучше
Она оказывается придумала, чтобы служанка Хесуса сказала Федерико, что Грета покончила собой из-за того, что он женился на другой
А сама сидела в засаде что ль смотрела на его реакцию?
А потом 30 лет так тщательно пряталась, что Фатима работает у женщины, с которой Федерико встречается, и вообще, ведет крайне "скромный и незаметный" образ жизни.
Что-то такие ляпы прям сильно бесят 
Да и Грета не лучше
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
с одной стороны странно, что Федерико до сих пор не столкнулся с Гретой, а Грета с ним учитывая, что Фатима работает у его любовницы. Но с другой стороны как часто мы близко знакомы с работодателями наших близких? Но меня удивляет, что Грета ничего не знает о Федерико, при нынешних возможностях получить информацию такая бабища как Грета уже должна была выяснить о нем все вплоть до цвета его унитаза
Пабло кретин, какой там Гарвард? Удивительно, что он среднюю школу закончил, как он мог надеть мамкин браслет на свою подругу и привести девицу к мамке? Глупее не могу ничего вообразить.
Грета тупая баба, она что не понимает, что ее сын не способен даже лавкой старьевщика управлять, о каком управлении фабрикой она бредит? Я не уверена, что он справится с работой помощника секретарши. В голове не укладывается, неужели эта бессмысленная тетка Грета отодвинет Ренату?
Оказалось, что у Фатимы был выкидыш, а этот Адриан собрался это подать как аборт, ну что сказать, хорошего жениха Грета дочери подсовывает
Не дает мне покоя муж Барбары, его убьют, чтобы подсунуть Барбаре этого Даниеля?
Пабло кретин, какой там Гарвард? Удивительно, что он среднюю школу закончил, как он мог надеть мамкин браслет на свою подругу и привести девицу к мамке? Глупее не могу ничего вообразить.
Грета тупая баба, она что не понимает, что ее сын не способен даже лавкой старьевщика управлять, о каком управлении фабрикой она бредит? Я не уверена, что он справится с работой помощника секретарши. В голове не укладывается, неужели эта бессмысленная тетка Грета отодвинет Ренату?
Оказалось, что у Фатимы был выкидыш, а этот Адриан собрался это подать как аборт, ну что сказать, хорошего жениха Грета дочери подсовывает
Не дает мне покоя муж Барбары, его убьют, чтобы подсунуть Барбаре этого Даниеля?
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Отличная семейка у Фатимы
Грета сразу же поверила Адриану, что Фатима сделала аборт, прибежала, наорала, ударила. Барби с Павликом поддакивали и осуждали. Одна то понятно, она ж маньячка, помешанная на беременностях, даже готова тройняшек вынашивать, хоть муж ей говорит одуматься. А второму надо отвести внимание от своих темных делишек. Вот они и сорвались как бешеные собаки на беднягу Фатиму. Барбара потом высказала Пабло, что за подружку он себе завел. У нее только пьянки-гулянки на уме, бывший муж хочет у нее детей отнять, а у Пабло нет денег на тот образ жизни, к которому привыкла эта Карла. Он сказал, что без детей будет даже лучше, они только мешают веселью
Эта семейка просто нечто
Все орут на Фатиму, а сами такие святоши
Грета, правда, не забывает про себя просить смерти для Гонсало, ведь лучше быть вдовой, чем разведенной
Но его привезли в палату. Там Грета с Павликом довели его до белого каления.
У Фатимы был кризис и Себастьян поддержал ее
Потом приперся еще один маньяк, Адриан, и как ни в чем не бывало начал требовать разговора. Фатима его послала, но дебил вообще не слышит
У него точно не в порядке с головой
У Фатимы в семье вообще нет поддержки, кроме отца
Карла Эскивель в этом сериале очень хорошенькая
Не зря говорят: рыбак рыбака... Адриан знает, кому капать на мозги. Конечно, тупой Грете. Наговорил ей кучу ерунды, приплел Ренату, что она хочет разлучить его с Фатимой, чтобы пристроить к сыну своего любовника. Наверняка это она настроила президента компании, чтобы он дал пост вице-президента своему сыну. Грета обещает вышвырнуть Себаса из жизни Фатимы, а Адриана вернуть и поженить их. Прям тупой еще тупее
Сестра говорит Гонсало, что пора уже очнуться и принять как данность: Грете абсолютно плевать на него и его здоровье. Пора ему уже прекратить драться с ветряными мельницами и питать призрачные надежды. Раз жизнь дает ему еще один шанс, то надо им воспользоваться. А именно, развестись и отдалиться от токсичной Греты, иначе эти скандалы и склоки сведут его в могилу.
У Фатимы в семье вообще нет поддержки, кроме отца
Не зря говорят: рыбак рыбака... Адриан знает, кому капать на мозги. Конечно, тупой Грете. Наговорил ей кучу ерунды, приплел Ренату, что она хочет разлучить его с Фатимой, чтобы пристроить к сыну своего любовника. Наверняка это она настроила президента компании, чтобы он дал пост вице-президента своему сыну. Грета обещает вышвырнуть Себаса из жизни Фатимы, а Адриана вернуть и поженить их. Прям тупой еще тупее
Сестра говорит Гонсало, что пора уже очнуться и принять как данность: Грете абсолютно плевать на него и его здоровье. Пора ему уже прекратить драться с ветряными мельницами и питать призрачные надежды. Раз жизнь дает ему еще один шанс, то надо им воспользоваться. А именно, развестись и отдалиться от токсичной Греты, иначе эти скандалы и склоки сведут его в могилу.
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну и семейка у Фатимы, если б не отец, то вообще можно забыть дорогу в отчий дом
Ладно с мамашей у Фатимы не лады, брат завидует, но что с Барбарой, что это за дурацкие проповеди, типа я вся такая в белом пальто, а ты целуешься с другим
Меня такие как Барбара бесят больше всех. И что это за безумное представление с Макой, с какого перепугу она Даниеля обвиняет черте в чем? Чем он ей не угодил? У Барбары точно крыша поехала. Но ее слова насчет того, что она мухер десенте и мужу изменять не собирается точно ей еще аукнутся
Себас с Фатимой симпатяги, мне нравится актер в роли Себаса, очень позитивный парень, честно говоря смотрю сериал даже как то большей частью из-за него
Хорошо бы роман Себас и Фатимы начали интенсивней раскручивать
Почему Грета так настаивает на Адриане для Фатимы, просто, чтобы настоять на своем или может есть что-то еще? Ну видно, что парень псих, ведь она может получить дочку с пробитой головой в итоге, может она втайне мечтает, чтоб дочка тоже в браке была несчастлива, короче Грета это головоломка для меня. Гонсало жив, а я как то уже почти его похоронила
Себас с Фатимой симпатяги, мне нравится актер в роли Себаса, очень позитивный парень, честно говоря смотрю сериал даже как то большей частью из-за него
Почему Грета так настаивает на Адриане для Фатимы, просто, чтобы настоять на своем или может есть что-то еще? Ну видно, что парень псих, ведь она может получить дочку с пробитой головой в итоге, может она втайне мечтает, чтоб дочка тоже в браке была несчастлива, короче Грета это головоломка для меня. Гонсало жив, а я как то уже почти его похоронила
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
Смешно было, когда Адриан поручал Бренде соблазнить Себастьяна. Думает, раз самого тётеньки возбуждают, то у всех так?
Федерико Айос мне никогда внешне не нравился, но тут ему подобрали удачный имидж. Этот раздолбайский стиль с гавайскими рубашками ему очень идёт.
А вообще правильно название теленовеллы поменяли. Нет ощущения, что тут три равноценные главные героини. Есть одна главная, одна антагонистка (Грета же типичная упёртая мамаша-злодейка, только без криминала) и одна второстепенная.
Федерико Айос мне никогда внешне не нравился, но тут ему подобрали удачный имидж. Этот раздолбайский стиль с гавайскими рубашками ему очень идёт.
А вообще правильно название теленовеллы поменяли. Нет ощущения, что тут три равноценные главные героини. Есть одна главная, одна антагонистка (Грета же типичная упёртая мамаша-злодейка, только без криминала) и одна второстепенная.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Эта Бренда похожа на Людмилу Прокофьевну из Служебного романаAntiviolator писал(а): ↑Чт авг 01, 2024 10:13 amСмешно было, когда Адриан поручал Бренде соблазнить Себастьяна. Думает, раз самого тётеньки возбуждают, то у всех так?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Барбара ведет себя просто отвратительно. При этом она мне не кажется слишком плохой по сути, иногда у нее проскальзывает здравомыслие. Например, по поводу управления фабрикой и деньгами семьи непутевым братом. Или когда Грета начинает нести чудовищную пургу снобистского и классистского характера. Но она не хочет ругаться с мамашей и просто ей поддакивает, да так, что сама начинает верить во все эти идеалы Гретыnatusik234 писал(а): ↑Ср июл 31, 2024 10:55 pmМеня такие как Барбара бесят больше всех. И что это за безумное представление с Макой, с какого перепугу она Даниеля обвиняет черте в чем? Чем он ей не угодил? У Барбары точно крыша поехала.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
А колечко то, что Павлик сначала утащил, а потом подбросил, память о Федерико. Грета до сих пор его хранит и желает Феде всяческих несчастий, глядя на него
У Себаса и Адриана было первое столкновение, а потом презентация и Федерико проголосовал за Адриана. Мне показалось, что он сделал это специально на фоне скандала между сыном и Адрианом, а так он был горд сыном и ему преза Себаса больше понравилась
А придурок Адриан уже сидит радуется. Еще и свою любовницу тётского вида, отправляет соблазнять Себастьяна
Вот он смешной идиот
У Фатимы чуть инфаркт не случился из-за задержки периода
Но потом все норм, она не беременна
У дочки Барбары обнаружили аллергию и ей надо сменить климат с городского на деревенский. Понятно, как они окажутся на асиенде
И как в считалочке про "Десять негритят" Три эмбриона росли в инкубаторе, один решил хватит! и их осталось двое. Барбара начинает маньячить по полной программе. Требует немедленно подсадить ей эти эмбрионы, она хочет своих двоих детей
У Себаса и Адриана было первое столкновение, а потом презентация и Федерико проголосовал за Адриана. Мне показалось, что он сделал это специально на фоне скандала между сыном и Адрианом, а так он был горд сыном и ему преза Себаса больше понравилась
У Фатимы чуть инфаркт не случился из-за задержки периода
У дочки Барбары обнаружили аллергию и ей надо сменить климат с городского на деревенский. Понятно, как они окажутся на асиенде
И как в считалочке про "Десять негритят" Три эмбриона росли в инкубаторе, один решил хватит! и их осталось двое. Барбара начинает маньячить по полной программе. Требует немедленно подсадить ей эти эмбрионы, она хочет своих двоих детей
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
Интересная идея свести Адриана и Веранию. У них во внешности что-то похожее есть.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Вот и Верания объявилась, теперь не только Фатима будет отбиваться от Адриана, но и Себас от Верании.
Чем дальше, тем больше мне нравится Лети в роли Греты, разыгралась она
Эгоизм этой женщины не знает границ, ей по сути на все
плевать, кроме сынка и своего имиджа в глазах ее трех подружек. Что-как астма у внучки? пофиг- главное, чтобы ужин не холодный был, Развод? Никогда, что скажут леди из вист-кружка? Удивительная ораниченность, главное в ее жизни это что люди скажут.
Адриан чуть Хесусу не пришиб, не выйди Гонсало, он бы ей точно заехал. Как Фатима могла не видеть, что он такой псих, еще замуж собиралась.
Муж Барбары так настойчиво завещает свою семью Даниелю, что я начинаю в самом деле думать, что с ним что-то случится.
Ну и главная пара просто классные, надо уже их интенсивнее сводить, несмотря на Веранию и Адриана. Кстати не удивлюсь, если Бренда в итоге начнет играть против Адриана, предложение переспать с Себасом ее не на шутку взбесило, если Адриан вдруг свяжется с Веранией, что меня не удивит, прям так и напрашивается этот альянс- вернуть бывших и в процессе приятно провести время друг с другом, то Бренда может переметнуться в противоположный лагерь.
Чем дальше, тем больше мне нравится Лети в роли Греты, разыгралась она
плевать, кроме сынка и своего имиджа в глазах ее трех подружек. Что-как астма у внучки? пофиг- главное, чтобы ужин не холодный был, Развод? Никогда, что скажут леди из вист-кружка? Удивительная ораниченность, главное в ее жизни это что люди скажут.
Адриан чуть Хесусу не пришиб, не выйди Гонсало, он бы ей точно заехал. Как Фатима могла не видеть, что он такой псих, еще замуж собиралась.
Муж Барбары так настойчиво завещает свою семью Даниелю, что я начинаю в самом деле думать, что с ним что-то случится.
Ну и главная пара просто классные, надо уже их интенсивнее сводить, несмотря на Веранию и Адриана. Кстати не удивлюсь, если Бренда в итоге начнет играть против Адриана, предложение переспать с Себасом ее не на шутку взбесило, если Адриан вдруг свяжется с Веранией, что меня не удивит, прям так и напрашивается этот альянс- вернуть бывших и в процессе приятно провести время друг с другом, то Бренда может переметнуться в противоположный лагерь.