Сейчас скорее всего будет условная вторая часть и небольшой скачок во времени. Жаль что небольшой, было бы интересно, если бы сменилась эпоха и сериал бы стал чуть ближе к нашему времени. Но если честно, мне и так все нравится. Правда, немного стали утомлять некоторые второстепенные персонажи - например, сестра Альдо со своим парнем. Их уже перематываю - скучно.
Альдо и Ракель тоже немного не моё по истории, больше интересны его отношения с Алисией. Линия Бруно и его мести немного напоминает очередную, очень свободную версию Графа Монте-Кристо. Тут все хорошо, хотя затянули уже прилично.
Был бы сериал чуть-чуть покороче - хотя бы серий 150 - был бы идеален. Тогда бы вообще ничего лишнего бы не было. Хотя он и так невероятно хорош буквально по всем пунктам. Есть и небольшие минусы, разумеется, но плюсов намного, намного больше. Еще раз повторюсь - только на сей раз посмотрев почти половину сериала - он лучший из всего, что появилось в профессиональной озвучке в последние лет 5 из Латины. И их того что я смотрела последние полгода примерно тоже один из лучших. Если честно, сериалы меня давно уже настолько не затягивали. Уже полюбила многих актёров и, конечно же, сценариста. Аргентинский Кико Оливьери как будто бы.
Всем рекомендую посмотреть этот сериал