Argentina, tierra de amor y venganza / Аргентина, земля любви и мести (2019)

Модератор: Куратор (Аргентина)

Rina
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 645 раз
Контактная информация:

Re: Argentina, tierra de amor y venganza / Аргентина, земля любви и мести (2019)

Сообщение Rina »

90 серий просмотрены. Главная интрига сериала наконец раскрыта, уф, как я этого ждала , как ждала :bravo:

Сейчас скорее всего будет условная вторая часть и небольшой скачок во времени. Жаль что небольшой, было бы интересно, если бы сменилась эпоха и сериал бы стал чуть ближе к нашему времени. Но если честно, мне и так все нравится. Правда, немного стали утомлять некоторые второстепенные персонажи - например, сестра Альдо со своим парнем. Их уже перематываю - скучно.

Альдо и Ракель тоже немного не моё по истории, больше интересны его отношения с Алисией. Линия Бруно и его мести немного напоминает очередную, очень свободную версию Графа Монте-Кристо. Тут все хорошо, хотя затянули уже прилично.

Был бы сериал чуть-чуть покороче - хотя бы серий 150 - был бы идеален. Тогда бы вообще ничего лишнего бы не было. Хотя он и так невероятно хорош буквально по всем пунктам. Есть и небольшие минусы, разумеется, но плюсов намного, намного больше. Еще раз повторюсь - только на сей раз посмотрев почти половину сериала - он лучший из всего, что появилось в профессиональной озвучке в последние лет 5 из Латины. И их того что я смотрела последние полгода примерно тоже один из лучших. Если честно, сериалы меня давно уже настолько не затягивали. Уже полюбила многих актёров и, конечно же, сценариста. Аргентинский Кико Оливьери как будто бы.

Всем рекомендую посмотреть этот сериал :yahoo:

Rina
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Re: Argentina, tierra de amor y venganza / Аргентина, земля любви и мести (2019)

Сообщение Rina »

%) %) %) %)

После 100й серии у сценаристов началось конкретное обострение. Пошли такие извращения, что аж тошно :crazy: даже мне, любителю извращений :wall:
Но тут с ними уже конкретный перебор , даже в США сериалах такого нигде не помню. И как этот сериал могли закупить в России с нашими законами, не понимаю O_O Конечно, на нём стоит предупреждение 18+, но это уже перебор, честное слово. Скоро все там поменяют ориентацию и переспят со своими врагами и соперниками , судя по всему %) хотя если честно может такое и лучше для меня будет, чем их невнятные гетеро-пары.

Пара Бруно и Лусия вроде и милая, но для меня скучная и слащавая. Нет между ними никаких конфликтов и проблем, но в ее любовь я почему-то не особо верю. А я не люблю такое. Люблю когда девушка больше любит парня, а не такое вот - вроде и люблю, но и с мужем не против. А он все это терпит :wall: Скучно и неинтересно, особенно если учесть что такое длится уже черт знает сколько серий.

В общем после 90й серии и раскрытия главной интриги сериал стал намного хуже - началось топтание на месте и какой-то перебор с извращениями. Да и проблемы у всех стали повторятся, ничего нового практически не придумали.

Я, конечно, досмотрю сериал, но признаю, что вторая часть слабее и хуже первой. Хотя впереди еще больше 90 серий, может, что и придумают ещё интересное, но пока что перемены происходят только к худшему, к сожалению.

Rina
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Rina »

Скачок во времени происходит в самом начале 117й серии. Проходит 2 года. И тут начинается самое интересное - как говорила я в детстве :crazy:

Но если серьёзно и без особых спойлеров , то в 116й серии у сценаристов уже окончательно крыша сползла %) , хотя стало немного поинтереснее - появились хотя бы новые интриги и события. Ну и обе парочки расстались окончательно :haha:

Короче с 117й начинается новый этап , как я понимаю, с большим уклоном в политику :crazy:

Ну что же... Посмотрим. Такое лично мне интересно :ok:

Rina
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Rina »

До конца осталось 70 серий. Можно сказать, что серий через 40 примерно будем выходить на финишную прямую :bravo:

Теперь кратко о впечатлениях. После скачка во времени в начале 117й серии, стало поинтереснее. Постоянно что-то происходит, но некоторые интриги повторяются из первой части. Например, то, что Бруно опять затевает месть Торкуато. Такое уже было. Ракель со своим муженьком меня бесят, я их мотаю :crazy: Альдо интересен сам по себе, ещё по-прежнему нравится Алисия - интересно наблюдать за ней. Габриэль тоже довольно интересный персонаж, хоть и ужасно гадкий. А ещё мне очень нравится парочка Трауман и Ивон :lol: у них как раз те самые отношения, какие я люблю во второстепенных линиях - ругаются и подкалывают друг друга, но при этом видно что не могут друг без друга. И еще мне очень нравится Франческа, но как вспомню чем для нее все закончится...
:girl_cry: Хотя она по-настоящему любит Бруно, и честно говоря как человек она мне симпатичнее , чем Лусия. Жаль что по закону жанра Бруно и Лусию обязательно оставят вместе.

В целом сериал хороший. Я по-прежнему считаю его лучшим из того, что есть в озвучке их относительно новой Латины. Наряду с Любить до смерти, наверное. Тот сериал тоже был очень хорош для меня.

macho
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Сообщение macho »

Так получилось, что целых пять лет пропускал многосерийные новеллы. Но "Аргентина" не оставила равнодушной, выдержана в жанре моих любимых "Наследников мести" и "Падре Корахе".
Каждую неделю буквально проглатываю десяток серий. Нравится динамика, сюжет, игра актеров. Сейчас на середине 160-х. Серий остаётся всё меньше. Грустно.

Rina
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Rina »

macho писал(а):
Чт июн 13, 2024 7:10 pm
Так получилось, что целых пять лет пропускал многосерийные новеллы. Но "Аргентина" не оставила равнодушной, выдержана в жанре моих любимых "Наследников мести" и "Падре Корахе".
Каждую неделю буквально проглатываю десяток серий. Нравится динамика, сюжет, игра актеров. Сейчас на середине 160-х. Серий остаётся всё меньше. Грустно.

Согласна , сериал отличный. Кстати, Наследников мести писал тот же автор.

А кто вам здесь нравится? Какая линия кажется наиболее интересной?

macho
Контактная информация:

Сообщение macho »

Rina писал(а):
Чт июн 13, 2024 7:52 pm
macho писал(а):

Номер один Торкуато, такой злодей-злодей. Нравится и его придурковатая сестрица Алисия, из второстепенных выделил бы Траумана и пожалуй Либертад с Габриэлем. Почему-то отрицательные герои светят ярче.
Положительные Лусия и Бруно пресные. А вот какая именно линия по вкусу - всё-таки мстители под предводительством Бруно. Ещё забыл про яркого героя Касереса, которому ох как идут злодеи, прошлый такой запомнился в "Богатых просят разрешения". Почему-то раздражает полька и её отношения с Альдо. Лучшая романтическая линия на мой взгляд всё-таки у Лусии и Бруно, хоть они местами подбешивают. Что нравится особенно в сериале это "цирк", типа Бруно поменялся местами в тюрьме с Аламбре и никто не заметил. Не нравится голубая и розовая тема, но в Аргентине без этого никуда.

Rina
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Rina »

macho писал(а):
Чт июн 13, 2024 9:25 pm
Rina писал(а):
macho писал(а):

Номер один Торкуато, такой злодей-злодей. Нравится и его придурковатая сестрица Алисия, из второстепенных выделил бы Траумана и пожалуй Либертад с Габриэлем. Почему-то отрицательные герои светят ярче.
Положительные Лусия и Бруно пресные. А вот какая именно линия по вкусу - всё-таки мстители под предводительством Бруно. Ещё забыл про яркого героя Касереса, которому ох как идут злодеи, прошлый такой запомнился в "Богатых просят разрешения". Почему-то раздражает полька и её отношения с Альдо. Лучшая романтическая линия на мой взгляд всё-таки у Лусии и Бруно, хоть они местами подбешивают. Что нравится особенно в сериале это "цирк", типа Бруно поменялся местами в тюрьме с весельчаком (забыл имя) и никто не заметил. Не нравится голубая и розовая тема, но в Аргентине без этого никуда.

У меня почти все так же :yahoo: во многом даже 1 в 1 мои мысли описали.

Бруно и Лусия для меня скучноваты, хотя визуально они хорошо вместе смотрятся. Полька тоже уже надоела. Компашка или банда Бруно - шикарна. Злодеи просто супер :yahoo: тут просто все, как я люблю. Голубые тоже не особо радуют, хотя геи в некоторых сериалах мне даже нравились. Но не тут, тут не интересна их линия.

Но вообще ещё раз повторюсь - сериал просто супер. После него буду смотреть другую Аргентину, а то я их сериалы почти не видела :sorry:

macho
Контактная информация:

Сообщение macho »

Rina писал(а):
Чт июн 13, 2024 9:31 pm
macho писал(а):
Чт июн 13, 2024 9:25 pm
Rina писал(а):

Положительные Лусия и Бруно пресные. А вот какая именно линия по вкусу - всё-таки мстители под предводительством Бруно. Ещё забыл про яркого героя Касереса, которому ох как идут злодеи, прошлый такой запомнился в "Богатых просят разрешения". Почему-то раздражает полька и её отношения с Альдо. Лучшая романтическая линия на мой взгляд всё-таки у Лусии и Бруно, хоть они местами подбешивают. Что нравится особенно в сериале это "цирк", типа Бруно поменялся местами в тюрьме с весельчаком (забыл имя) и никто не заметил. Не нравится голубая и розовая тема, но в Аргентине без этого никуда.

У меня почти все так же :yahoo: во многом даже 1 в 1 мои мысли описали.

Бруно и Лусия для меня скучноваты, хотя визуально они хорошо вместе смотрятся. Полька тоже уже надоела. Компашка или банда Бруно - шикарна. Злодеи просто супер :yahoo: тут просто все, как я люблю. Голубые тоже не особо радуют, хотя геи в некоторых сериалах мне даже нравились. Но не тут, тут не интересна их линия.

Но вообще ещё раз повторюсь - сериал просто супер. После него буду смотреть другую Аргентину, а то я их сериалы почти не видела :sorry:
Я скорее всего продолжу смотреть аргентинские сериалы, у меня шесть лет как не досмотрены Звёзды, в планах посмотреть 100 дней чтобы влюбиться, Львицу с Нэнси Дуплаа и пересмотреть Наследников мести и Ночью и днём. Падре Корахе тоже был глянул от Маркуса Карневале. Там кстати молодая Алисия играет.

Rina
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Rina »

А я хочу Наследников мести и Среди каннибалов посмотреть. К Аргентине до недавнего времени была равнодушна, а теперь вот заинтересовалась.

Rina
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Rina »

144 серии отсмотрено.

Многое перематываю - например, про Ракель. Бесит она меня. И жалости к ней абсолютно нет. Наоборот хочется, чтобы в итоге Альдо нашёл другую девушку , а эта дурында пусть сидит в борделе и страдает или свяжется опять с каким-нибудь садистом. Не интересно на нее смотреть. Да и актриса мне не особо нравится.

А вот все, что связано с Лусией, Бруно и Торкуато становится все более увлекательным. И ещё Алисия с Габриэлем очень дополняют картину - вроде как они и злодеи, но какие-то неудачники, их все время отталкивают и унижают, особенно сам Торкуато :lol:

В общем, хочется уже побыстрее досмотреть - в планах куча других сериалов, в том числе и аргентинские.

А данный сериал я очень рекомендую любителям Кико Оливьери и Ситтерио - тут такой же по сути дурдом как и в их сериалах, только диалоги намного качественнее прописаны и как-то чуток посерьёзнее что ли. Но вообще похоже. Наверное поэтому мне и нравится :cupidgirl:

Rina
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Rina »

После 155 серии приблизительно стало как-то намного хуже - пошла затянутость, персонажи стали какие-то туповатые, да и вообще история зашла в тупик, если честно. Зря они сняли больше 200 серий. По идее где-то 160 или чуток побольше хватило бы для этой истории. А так все испортили. Ракель, которая по собственной воле теперь не вылезает из борделя и все время придумывает какие-то дебильные планы как спасти мир от злодеев, я уже мотаю. Надоело и не переживаю я за неё. Все эти ее жертвы уже кажутся притянутыми за уши. Алисию превратили в конченную мразь, хотя изначально она была комедийная злодейка-неудачница. Линия Лусии и Бруно тоже совсем неинтересная стала. А теперь еще и сына украли. Банальщина. Быстрее бы домотать до конца.

macho
Контактная информация:

Сообщение macho »

Полностью согласен с вами. Началась жвачка. Смотреть просто невозможно. 170-е серии жую две недели. Раньше серии проглатывались, что хотелось ещё и ещё. Создатели пережали и не сумели вовремя свернуть сюжет.

Rina
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Rina »

macho писал(а):
Вт июн 25, 2024 7:19 pm
Полностью согласен с вами. Началась жвачка. Смотреть просто невозможно. 170-е серии жую две недели. Раньше серии проглатывались, что хотелось ещё и ещё. Создатели пережали и не сумели вовремя свернуть сюжет.
Я уже почти досмотрела все, что выложено на сегодняшний день. Надоело. Интересно только что с Торкуато и как он вернётся. А что он жив, я уверена.

Тема борделей уже достала. Никогда ее не любила, а тут уж слишком много её мусолят.

macho
Контактная информация:

Сообщение macho »

Ещё месяц назад я не сдержался и посмотрел финальную серию на испанском. Хеппи энд он и в Аргентине хеппи энд. А то что Торкуато исчез, я ещё не дошёл до этого места.

Rina
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Rina »

macho писал(а):
Вт июн 25, 2024 8:01 pm
Ещё месяц назад я не сдержался и посмотрел финальную серию на испанском. Хеппи энд он и в Аргентине хеппи энд. А то что Торкуато исчез, я ещё не дошёл до этого места.

Я тоже видела именно самый конец, где рассказывают кто с кем и как будет жить.

В принципе, все предсказуемо :lol:

Rina
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Rina »

Только что досмотрела :yahoo:

Могу сказать одно - концовка меня разочаровала. Могли бы поинтереснее наказать злодеев - слишком просто как-то с ними закончили. Не ожидала я от этих сценаристов такой простоты в наказаниях. Ну и последние серий 20 вообще они откровенно слили.. Мне не понравились все эти добавочные фантазии - было ощущение что уже работали на отвали и не старались ни капли. И персонажей очень сильно испортили. Даже диалоги стали хуже. Короче, концовка на 6 из 10, не больше :pardon:

В целом же сериалу поставлю 8. Если бы не последние серий 25 или 30 - было бы 8.5 или даже 9. Чуть позже опишу впечатления более подробно, а также отпишусь о своих просмотрах.

macho
Контактная информация:

Сообщение macho »

Смотрю по серии финал сериала. Конечно, чувствуется некая усталость от проекта. Уже высасывают из пальца. Тем не менее, был бы готов смотреть и дальше. Ведь Санта Барбару раньше и смотрели. И с Аргентиной было тоже самое. Кстати второй сезон тоже бы глянул, если бы не пропаганда та самая.

Rina
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Rina »

macho писал(а):
Чт июл 11, 2024 5:38 pm
Смотрю по серии финал сериала. Конечно, чувствуется некая усталость от проекта. Уже высасывают из пальца. Тем не менее, был бы готов смотреть и дальше. Ведь Санта Барбару раньше и смотрели. И с Аргентиной было тоже самое. Кстати второй сезон тоже бы глянул, если бы не пропаганда та самая.
Второй сезон вообще никак не связан с этой историей. Даже авторы совсем другие.

И нет, я бы точно не выдержала будь эта история бесконечной или очень длинной. Сейчас мне ближе по духу короткие сериалы.

macho
Контактная информация:

Сообщение macho »

У меня было время, когда я перешёл на малосерийные сериалы. Разных стран. За 6 лет столько всего интересного пересмотрел. Аргентина стала первым за длинный период многосерийные проектом.

pimstein
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 494 раза
Контактная информация:

Сообщение pimstein »

С неохотки досматриваю последние серий 20. Можно даже сказать, что уже заставляю себя. И то получается до 5 серий за неделю. :-D Затянули ужасно аж до сильной скуки, хотя большая часть сериала прошла отлично. Его край - 150-160 серий.

pimstein
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение pimstein »

По борделю. Я ещё думал насчёт дальнейшего развития линии Альдо и Ракель, когда бордельная тема себя исчерпает и, как итог, закончится. И ведь был такой момент, когда бордель вроде как логично сливали, когда девки уже были на свободе, устроившись работать официантками. Чёрта с два! :lol:

Emilushka
Благодарил (а): 414 раз
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

А мне, как ни странно, понравилось намного больше, чем вся другая новая Латина в проф озвучке, которую так или иначе я пыталась смотреть. Пожалуй один из немногих ла сериалов с иви, который я досмотрела даже без мыслей о том, что вот вроде хочется бросить, но типа надо бы досмотреть :crazy: второй - бразильский Место под солнцем :cupidgirl:

pimstein
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение pimstein »

Бруно-Лусия-Франческа и бордельные стенания - всё по стопицотому кругу. Лучше бы показывали больше приколов с Алисией, хотя бы треш-контент ради треш-контента, чтобы это болото было не совсем очевидным.
Озвучка у нее, кстати, классная - очень ей подходит. Когда на время поменяли голос, то я немного расстроился. :-D Ее персонаж вмиг стал казаться классически суровым.

Maria2020
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 205 раз
Контактная информация:

Сообщение Maria2020 »

Только начала смотреть. 12серий позади. Пока не очень цепляет, но у меня в последнее время вкус очень придирчивый)
Рада встретить Вирхинию Инносенти, после Антонеллы)) И снова в отрицательной роли.
Пока интересно наблюдать за Альдо-Ракель - Алисией, Алисию, дуреху даже жаль. Муж, который увидел краем глаза, но не понимает сути, назвал Алисию «хорошая женщина» :haha: :haha: :haha:
История Бруно и Лусии какая-то пресная, может ещё разойдутся, но пока это детский сад. Не очень нравится чисто внешне сам Бруно, мелковат для ГГ, но это уж мои предпочтения. Вот Альдо, по мне конфетка))
Угорела, когда Торкуато, простил долги кредиторам :-D Алисия была обескуражена))
Алисия тоже в любимцах у меня, особенно после Падре Корахе, почудила она там знатно! Думаю здесь будет тоже самое…
Хотела бы от сериала побольше проделок банды и страстную любовную историю. На первое я наверное могу расчитывать , на второе как мне кажется нет…
Пока втягиваюсь…

Ответить

Вернуться в «Аргентина»