Елена писал(а): ↑Пн июн 17, 2024 7:21 pm
Я заскучала. В чью светлую голову пришла мысль заменить шикарную интригу про то, как выбрать маньяка из доброго полицейского и высокомерного доктора в то, победит ли Ба Рым свою новую сущность. И новая ли она для него.
Все могло бы быть неплохо, продлись интрига дольше. Ну, и большие у меня претензии к актерскому составу.
Тут актеров менять надо, были бы другие актеры, все бы играло другими красками.
Хотя поклонники актера вряд ли с нами согласятся. Я тут почитала, что у него куча премий, вообще в шоке. Хотя премии - это, конечно, далеко не показатель. Премии ведь тоже люди раздают.
Но здесь вообще ничего не вижу ни у одного из актеров в главных ролях. Актер в роли доктора был лучшим в этой команде актеров.
Я тоже не вижу. В этот раз мы совпадаем во мнениях. Оба ведущих актера совершенно не тянут, а главного маньяка слишком мало показывают.
Тут вообще не на кого смотреть. Журналистка. Она там что-то вспоминала, как-то она со всем этим связана?
Маньяка в тюрьме мало показывают, а когда показывают, он только на лавочке во дворе сидит либо в комнате свиданий через окно с решеткой на посетителя смотрит. Но думаю, нам его еще покажут.
Ну, раз убили интригу, то начали тянуть время и высасывать из пальца сюжет. Массу времени потратили на страдания Бы Рыма из-за операции, проведенной маньяком. Играл бы дальше одуванчиков, честное слово. Ну, какой из него маньяк и даже полицейский с драмой.
В попытках запутать зрителей, создатели решили закручивать интригу в другом месте. Но это уже совсем не интересно. Очень жаль. В начале было все классно. Но вот с убийством доктора все поменялось.
Ну, вот теперь у маньяка амнезия.
Сколько он еще убьет людей, да покажут, как он их убивал. И потом в последней серии его случайно раскроют.
Занятно, что бравых полицейских совершенно не волнует, что Сон Е-хан мог быть невиновен не ради самого Е-Хана. Один только хочет доказать, что ему не пересадили ничего от убийцы. Второй в принципе больше думать не хочет. А ведь есть реальный шанс, что был убит невиновный человек.
Они о нем почт иен вспоминают. Только один из них все время повторяет, что во всех его видениях виноват Е Хан.
И что он все делает потому, что у него есть кусочек чужого мозга.
Школьница, которая будто медом намазана для всех маньяков Кореи, спокойно ходит по ночам в безлюдном переулке. Даже не ходит, а вышагивает. Переезжать отказывается, потому что хочет поймать очередного маньяка. Дуболом сказал звонить ему, если она его встретит. Маньяк же подождет, пока она позвонит и он приедет. Ну, ее право.
Да, эта девица действительно ведет себя странно. Решила, что все у нее получится в одиночку, такие глупости творит. Ну, не одна одна их творит.
Смотреть, как дуболом натягивает сову на глобус делает выводы о мотивах маньяка – это отдельный вид искусства.
Шикарный персонаж с шикарными диалогами. И логика у него шикарная.
Елена писал(а): ↑Пн июн 17, 2024 5:16 pm
Ба Рым опять получил по голове. Так и новые мозги выбьют. Хорошо, что папа талантливый мозгоправ. Еще раз вправит.
Конечно. Папа поможет. Но пока у Ба Рыма амнезия. И он пугается видений.
Сцена убийства не впечатлила. Призрак немного спас положение. Теперь десять серий ловить будут? Догадаются за полчаса до финала?
Да, ловить будут долго. А он будет всегда на шаг впереди. Ну, и еще убийства из прошлого будут показывать.
Почему у меня такое предчувствие, что мы теперь до конца сериала будем наблюдать как самый умный маньяк будет всех водить за нос и попадется на ровном месте просто потому, что финал и пора заканчивать. Как можно было убить такую интригу смертью доктора. Можно было путать зрителей и это было бы интересно.
Думаю также. Полиция слишком медлительна и слишком глупа. А еще там проходной двор, улики подбрасывают и похищают. Двери нараспашку. Ничего удивительного, что ничего они понять не могут.
Не думаю, что в седьмой серии убили маньяка, а потом тринадцать серий будут показывать видения Ба Рыма. И я не думаю, что маньяк пересадил какие-то там мозги. Что он там говорил про то, что настоящего психопата видно по глазам. Думаю, что он сразу понял, что Е-хан не его сын, а вот в Ба Рыме сразу же признал своего. Как минимум, психопата, а, может, и сына. И просто спас его.
Я тоже думаю, что отец признал психопата и сына признал в нем. Думаю, потому он так тогда улыбался.
Но жена маньяка называла своим сыном Е Хана. А Е Хан наверняка знал, что он никакой не сын, мог случайно это открыть.
У меня в голове только одна мысль, женщины могли поменяться детьми, чтобы обмануть судьбу. Другого объяснения у меня нету. Ну, и еще она не хотела говорить отцу, кто его сын. Она ему вообще сказала, что его сын умер.
Если Е-хан был гением, то как он так глупо погиб. Да и при жизни ошибок наделал немерено.
Не знаю, был ли он гением, но смотреть на него было намного интереснее, чем на остальных.
Полагаю, что доктор все-таки был убийцей. Не могут же они позволить, чтобы эта малолетняя теперь уже убийца убила невиновного. Кстати, как-то уж очень легко она это сделала. Не толкнула в порыве отчаяния. Накрыла подушкой и держала. И не сработали приборы в реанимации. И она не переживает по этому поводу.
Почему не могут? Могут. Убила. И действительно не переживает. Странная девица.
Доктора жаль, если честно. Единственный более-менее нормальный актер в сериале был и того убрали. Потому что два ведущих актера меня не впечатляют. Хотя в обсуждениях им просто оды поют. Дуболом до того играл роли второго плана. Вот ими и стоило ограничиться. Тут сложная роль, персонаж с неоднозначным поведением. Я себе сижу и напоминаю, что он жертва, ему надо сочувствовать. А не получается все равно.
Доктора мне тоже жаль, так запросто убили. Полицейскому тоже не получается сочувствовать, он ведет себя неадекватно. И полицейский из него никакой. Не знаю, какие там оды, но ничего особенного оба не представляют, ни один, ни другой.
У Ли Сын Ги масса поклонниц, которые пишут о его таланте. Лера, а ты же видела его в другом сериале? Как он там был? Помню, сам сериал тебе не особенно зашел. Мне его очень хвалили в одном сериале с Ха Джи Вон. По описанию интересный сюжет. Думала, что посмотрю ради сюжета и актера, как Императрицу. Но теперь точно нет. Двух таких актеров не один сюжет не спасет для меня.
Ты знаешь, я тот сериал не досмотрела, но досмотрю. С Ха Джи Вон тоже хочу посмотреть.
И в фильме он не запомнился совсем.