Сериалы на нашем телевидении

Ответить
Helen 92
Благодарил (а): 284 раза
Контактная информация:

Re: Сериалы на нашем телевидении

Сообщение Helen 92 »

pimstein писал(а):
Вт май 28, 2024 2:51 pm
К чему данный сабж, когда речь шла конкретно о морально устаревших сериалах с ДБ для трансляции у нас, которые просят ленивые фанаты.
Казалось бы, люди хотят ностальгировать по детству, смотря сериалы с дель Бока. Тогда возникает вопрос, почему они не могут в интернете посмотреть и просят эти сериалы у телеканала.

Моника2016
Медиамастер
Благодарил (а): 622 раза
Контактная информация:

Сообщение Моника2016 »

Viver a Vida писал(а):
Вт май 28, 2024 6:41 pm
Показали ролик Изысканная гравюра , озвучка любительская что есть на просторах интернета . Я мягко говоря в шоке (((
подскажите, а где вы ролик нашли? как можно посмотреть?

Kandy
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 199 раз
Контактная информация:

Сообщение Kandy »

Helen 92 писал(а):
Вт май 28, 2024 6:42 pm
pimstein писал(а):
К чему данный сабж, когда речь шла конкретно о морально устаревших сериалах с ДБ для трансляции у нас, которые просят ленивые фанаты.
Казалось бы, люди хотят ностальгировать по детству, смотря сериалы с дель Бока. Тогда возникает вопрос, почему они не могут в интернете посмотреть и просят эти сериалы у телеканала.
Как вариант, надеются на хорошее качество. Та же "Антонелла" почти везде в записи не блестящего качества с ртр. В хорошем качестве, свежая запись с наложенной озвучкой, наверное, только на спец. форумах как этот. И обычный зритель об этом может даже не знать. А кому-то просто удобнее смотреть по тв, о чём писали выше.

Что касается любителей - мол тогда они смотрели какие-то сериалы, а сейчас не смотрят и не ищут. Так даже здесь на форуме многие давно уже латину вообще не смотрят. Смотрят турецкие, корейские, российские, да какие угодно. Встречаются (и довольно часто) высказывания "латина уже не та, телевиса/глобо/подставить нужное деградировали, раньше снимали с душой" и т.д. В общем, тут можно долго рассуждать. Но это уже за рамками темы)))

Zmey89
Благодарил (а): 144 раза
Контактная информация:

Сообщение Zmey89 »

pimstein писал(а):
Noname148 писал(а):
Вт май 28, 2024 10:48 am
pimstein писал(а):
Пн май 27, 2024 10:48 am
Не говоря ещё о том, что особняковые сериалы с медленной динамикой морально устарели для показа на тв.
Ничего не устарело. Те же турецкие сериалы, которые создаются по той же схеме, но ещё более затянутые имеют успех, иначе их никто бы не покупал и не показывал.
Ну а новеллы с дела Бокой -- это те же мыльные оперы, только в латинском формате. Если бы сейчас написали адекватный сценарий и сняли такую новеллу, уверен, успех был бы.
А не слишком ли много вы на себя берёте, товарищ Pimstein ? Чтобы судить о ленивых фантах и делать свои выводы что морально устарело а что нет..
Я например бы тоже сериалы с Андреа дель Бока пересмотрел, т.к я являюсь и ее поклонником тоже. к вашему сведению не все хорошо знают испанский чтобы смотреть сериалы в оригинале. если говорить о сериалах с Андреа вообще на русском то как минимум у трех из них русская озвучка не полностью сохранилась ("Селеста -1" и "Цыганка") поэтому и хотелось бы чтобы эти сериалы скорее повторили где-нибудь по ТВ...
Впрочем бесполезно тут что либо-объяснять, распыляться, очевидно меня поймут только единомышленники- поклонники сериалов с Андреа. :facepalm: :facepalm:

Kandy
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Kandy »

Zmey89 писал(а):
Вт май 28, 2024 7:03 pm

Впрочем бесполезно тут что либо-объяснять распыляться очевидно меня поймут только единомышленники поклонники сериалов с Андреа. :facepalm: :facepalm:
Кстати у меня есть знакомая, вообще далёкая от сериальных форумов. И как-то случайно, слово за слово, в разговоре выяснилось, что ей раньше очень нравились сериалы с Андреа. О том что есть всякие форумы и можно найти записи, она не знала. Так что, сериалы тех лет действительно помнят и какая-то часть зрителей хотела бы их повтора по тв. Не много, но такие зрители есть. :yes:

Zmey89
Контактная информация:

Сообщение Zmey89 »

yama писал(а):
Вт май 28, 2024 10:47 am
Rina писал(а):
Пн май 27, 2024 11:43 am
просто ностальгируют по старым добрым временам когда по тв все это шло в проф озвучке. И лучше действительно будут по 105му разу пересматривать Клон , чем залезть в инет и посмотреть что-то новое с субтитрами или с любительской озвучкой.
Но вот эту любовь к телевизору не понимаю я хоть убейте :wall:
А почему ностальгировать по старым добрым временам с кучей разнообразных сериалов на всех каналах плохо? Почему бы не вспомнить то хорошее, что было?
Что до альтернативы телевизор/инет - для меня удобнее смотреть по ТВ, когда под сериал можешь заниматься делами и на том же ноуте работать.
Я конечно смотрю интересующие сериалы в инете, но если бы они шли по ТВ, выбрала бы телевизор.
Не надо осуждать людей с альтернативной точкой зрения.
yama !
Полностью с вами согласен ! Для меня тоже не слишком приемлемо смотреть сериалы в интернете в разных группах, на онлайн-платформах и т.д. . Я черт возьми ностальгирую по тем временам когда смотрел Аргентину и не только по ТВ и честно говоря как то плевать до того кто с этим не согласен. Не знаю как другие но я лично не готов променять ТВ -просмотр на альтернативный в интернете. Честно говоря очень удивляют и раздражают такие советчики.. >:O

Zmey89
Контактная информация:

Сообщение Zmey89 »

Kandy писал(а):
Вт май 28, 2024 7:15 pm
Zmey89 писал(а):
Впрочем бесполезно тут что либо-объяснять распыляться очевидно меня поймут только единомышленники поклонники сериалов с Андреа. :facepalm: :facepalm:
Кстати у меня есть знакомая, вообще далёкая от сериальных форумов. И как-то случайно, слово за слово, в разговоре выяснилось, что ей раньше очень нравились сериалы с Андреа. О том что есть всякие форумы и можно найти записи, она не знала. Так что, сериалы тех лет действительно помнят и какая-то часть зрителей хотела бы их повтора по тв. Не много, но такие зрители есть. :yes:
Я с вами отчасти соглашусь в соцсетях и на форумах есть такая категория поклонников старой Аргентины которые ностальгируют по старым сериалам 90-х и 2000-х ( в том числе и с Андреа). не скажу что их очень много но и не так и мало но они есть.

Rina
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 645 раз
Контактная информация:

Сообщение Rina »

Моя логика тоже понятна. И моё удивление тоже, в общем-то. Если есть возможность выбирать то, что хочется посмотреть, но для этого приходится идти в интернет - то вроде бы как логично, что многие именно так и делают. Я вот вообще нн могу телевизор смотреть - бесит, что нельзя поставить на паузу, перемотать неинтересный момент, бесит реклама и то, что надо подстраиваться под время показа. На самом деле это тоже существенные минусы, которые лично для меня перевешивают плюсы от просмотра по тв.

Ну и да, тут важен фактор того, зачем человек что-то смотрит. Я смотрю обычно ради сюжета. То бишь мне нужно новое. Старое я очень редко пересматриваю, и обычно если и решусь на такое, то очень многое перематываю. И нет, я никому ничего не навязываю, я просто удивляюсь тому, что при таких явных преимуществах просмотра в интернете, кто-то отказывается от этого. Ну да ладно, личное дело каждого. Просто я уже где-то в 2008 году поняла, что надеться на наше тв нет смысла и потихоньку , тоже сначала со скрипом и сомнениями, вошла во вкус просмотра в инете. Люблю сама все решать и выбирать - когда, какой сериал или фильм, сколько серий в день и тд. я буду смотреть. Считаю что так удобнее :ok:

pimstein
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 494 раза
Контактная информация:

Сообщение pimstein »

Helen 92 писал(а):
pimstein писал(а):
Совершенно верно. Захотел я, к примеру, в 2014 посмотреть Селесту - посмотрел, в 2015 - Антонеллу, в 2017 - Селесту-2. Но нет, сидят ежегодно и вываливают вот это вот все. Я даже раньше пытался им отвечать, но бесполезно. Хатят па тиливизару. Кринге.

pimstein
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение pimstein »

Zmey89 писал(а):
pimstein писал(а):
Noname148 писал(а):
Вт май 28, 2024 10:48 am

Ничего не устарело. Те же турецкие сериалы, которые создаются по той же схеме, но ещё более затянутые имеют успех, иначе их никто бы не покупал и не показывал.
Ну а новеллы с дела Бокой -- это те же мыльные оперы, только в латинском формате. Если бы сейчас написали адекватный сценарий и сняли такую новеллу, уверен, успех был бы.
А не слишком ли много вы на себя берёте, товарищ Pimstein ? Чтобы судить о ленивых фантах и делать свои выводы что морально устарело а что нет..
Я например бы тоже сериалы с Андреа дель Бока т.к я являюсь и ее поклонником тоже. к вашему сведению не все хорошо знают испанский чтобы смотреть сериалы в оригинале. если говорить о сериалах с Андреа вообще на русском то как минимум у трех из них русская озвучка не полностью сохранилась ("Селеста -1" и "Цыганка") поэтому и хотелось бы чтобы эти сериалы скорее повторили где-нибудь по ТВ...
Впрочем бесполезно тут что либо-объяснять, распыляться, очевидно меня поймут только единомышленники- поклонники сериалов с Андреа. :facepalm: :facepalm:
Приём, Юпитер!
Все эти сериалы есть полностью в озвучке. Ну или почти (Селеста и Цыганка). Несколько сцен не было. Лол.
И, да, реальность в 2024 именно такова. Хотите вы это понимать или нет. Факты вещь упрямая. Если бы каналы были заинтересованы, то давно бы показали.

Zmey89
Контактная информация:

Сообщение Zmey89 »

pimstein писал(а):
Вт май 28, 2024 8:24 pm
Helen 92 писал(а):
pimstein писал(а):
Совершенно верно. Захотел я, к примеру, в 2014 посмотреть Селесту - посмотрел, в 2015 - Антонеллу, в 2017 - Селесту-2. Но нет, сидят ежегодно и вываливают вот это вот все. Я даже раньше пытался им отвечать, но бесполезно. Хатят па тиливизару. Кринге.
Да, представьте себе хотим и это абсолютно нормальное желание. я как и все плачу за ТВ и очень бы хотел увидеть какой -либо из своих любимых сериалов на нормальном телеэкране в эфире ,а не через экран смартфона или ноутбука. и так уже вся нормальная привычная жизнь ушла в интернет в экран мобильных устройств. вы наверное себе даже уже представить и жизни то не можете без инета ? тогда очень искренне вас жаль.

Kandy
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Kandy »

pimstein писал(а):
Вт май 28, 2024 10:15 pm
ЛХ: закачать на флешечку и смотреть по телевизору. No? :-D
Живёте в прогрессе, и выйдите с бабушкиной кладовки.
Что закачать-то? Антонелла, например, разве есть в хорошем качестве в свободном доступе? Везде лежит старая версия с ртр. Версию в качестве ещё знать надо где искать. И чего ж вы не живёте в прогрессе, а наведались в кладовку для просмотра "Селест"? :-D

Rina
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Rina »

А что плохого в просмотре в интернете? :pardon: К слову в планшете качество намного лучше, чем на телевизоре - меньше экран, а это значит что более высокая чёткость. Но в принципе можно и по телевизору посмотреть - сейчас есть множество способов посмотреть на тв то, что выложено в интернете. Но опять же - без реклам, с возможностью выбирать время , остановить на паузу и тд. Это, представьте себе , удобно O_O

Можно конечно и телефон поставить с проводом и диском, и не пользоваться современной техникой, можно вообще уйти в лес и бегать с палкой за дикими животными, это, безусловно, личный выбор, но удивляться что кому-то такое покажется странными, то же слегка... Странновато.

И да. Зачем нам интернет? Мне лично он и нужен для моих хобби и чего-то такого для души. И если я люблю латиноамериканские сериалы, которых там очень много, то я просто не понимаю почему я должна отказываться от их просмотра и сидеть страдать - вот почему их не показывают по ТВ? Зачем вообще от кого-то зависеть в таких вот специфических и не особо популярных увлечениях? И просить у каких-то там каналов свои любимые сериалы, бегать по всяким группам и строчить по 10005000 сообщений в день , умоляя показать мне какой-то там сериал. Ха-ха, да я лучше переводчику заплачу и прекрасно посмотрю с субтитрами.

Короче, многое могу написать, ну да ладно. Тема все же не об этом немного.

pimstein
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение pimstein »

Kandy писал(а):
Вт май 28, 2024 10:31 pm
pimstein писал(а):
Вт май 28, 2024 10:15 pm
ЛХ: закачать на флешечку и смотреть по телевизору. No? :-D
Живёте в прогрессе, и выйдите с бабушкиной кладовки.
И чего ж вы не живёте в прогрессе, а наведались в кладовку для просмотра "Селест"? :-D
Лишь бы ляпнуть. Я ничего не говорил о вкусах.

Хочу напомнить, что смотрю Санта-Барбару. А нужно было бегать как ненормальный по всем группам и просить повторить? :lol: :lol: :lol:

Kandy
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Kandy »

Rina писал(а):
Вт май 28, 2024 10:33 pm

А что плохого в просмотре в интернете? :pardon:

И да. Зачем нам интернет? Мне лично он и нужен для моих хобби и чего-то такого для души. И если я люблю латиноамериканские сериалы, которых там очень много, то я просто не понимаю почему я должна отказываться от их просмотра и сидеть страдать - вот почему их не показывают по ТВ? Зачем вообще от кого-то зависеть в таких вот специфических и не особо популярных увлечениях? И просить у каких-то там каналов свои любимые сериалы, бегать по всяким группам и строчить по 10005000 сообщений в день , умоляя показать мне какой-то там сериал. Ха-ха, да я лучше переводчику заплачу и прекрасно посмотрю с субтитрами.
Ничего плохого. Я сама всё так и смотрю, не помню когда смотрела что-то по тв в последний раз. Давно. Но кому-то по разным причинам удобнее просмотр по тв. И в этом ничего удивительного нет.

Честно говоря я не посещаю группы каналов, где кто-то что-то просит. Но мне удивительно, что тут такая волна поднялась потому, что кто-то где-то попросил старые аргентинские сериалы. Мне лично до этого нет никакого дела, и это никак не мешает посмотреть мне что-либо в интернете. Неужели это как-то помешало завсегдатаям данной темы? В конце концов, просят не о 100500 повторе "Клона" - и замечательно!

Да, ещё... честно говоря я не любитель ретро. Но если увижу на каком-то канале что-то из старенького - ПМ, Антонеллу, венесуэльское что-то, старенькое бразильское - я сделаю вот так :good:

Rina
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Rina »

Почитайте группу триколор в вк. Там какая-то дичь происходит %)

Zmey89
Контактная информация:

Сообщение Zmey89 »

Rina писал(а):

На минуточку :ElenaLena просто разместила небольшое сообщение об опросе который устроил канал "Red". но почему-то некоторые участники не могут удержаться от троллинга на эту тему и своих остроумных комменнтов. и где они там услышали про 1000500 сообщений в день ? наверное на калькуляторе подсчитывали.. :ROFL:
И да кстати дисковый телефон была весьма неплохая штука. :sarcastic:

Rina
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Rina »

Zmey89 писал(а):
Вт май 28, 2024 11:05 pm
Rina писал(а):

На минуточку :ElenaLena просто разместила небольшое сообщение об опросе который устроил канал "Red". но почему-то некоторые участники не могут удержаться от троллинга на эту тему и своих остроумных комменнтов. и где они там услышали про 1000500 сообщений в день ? наверное на калькуляторе подсчитывали.. :ROFL:
И да кстати дисковый телефон была весьма неплохая штука. :sarcastic:
Да не в этом канале дело, я все ещё не могу забыть как пришла на Триколор поблагодарить за мексиканские сериалы ну и по глупости ляпнула что мол покажите еще Мексику, Турции и Кореи хватает на иви и тд. Ну и что вы думали? Меня обвинили в заговоре против Турции, Кореи и Бразилии, что типа я пришла убеждать триколор не покупать какие-то сериалы. И это в наше время.... Господи я в шоке до сих пор. Да надо оно больно бегать по всяким группам и плести какие-то там интриги. Я лучше сериал посмотрю 🤣 в интернете, о ужас, не по телевизору.

Zmey89
Контактная информация:

Сообщение Zmey89 »

Rina писал(а):
Вт май 28, 2024 11:11 pm
Да не в этом канале дело, я все ещё не могу забыть как пришла на Триколор поблагодарить за мексиканские сериалы ну и по глупости ляпнула что мол покажите еще Мексику, Турции и Кореи хватает на иви и тд. Ну и что вы думали? Меня обвинили в заговоре против Турции, Кореи и Бразилии, что типа я пришла убеждать триколор не покупать какие-то сериалы. И это в наше время.... Господи я в шоке до сих пор. Да надо оно больно бегать по всяким группам и плести какие-то там интриги. Я лучше сериал посмотрю 🤣 в интернете, о ужас, не по телевизору.
Вот насчёт "Триколора" пожалуй соглашусь. сначала периодически заходил туда в VK когда стало известно в прошло году о показе аргентинского сериала "Надежда моя" пытался даже общаться др.у участниками но в итоге сейчас туда почти не захожу т.к там хватает и провокаторов -разжигателей и откровенно странных личностей которые не могут не только толково и но грамотно без ошибок изложить свои пожелания. заходить туда конечно слишком большое испытание для нервов (да и для бедных глаз кстати тоже).
А что касается опроса в группе "Red" и так все ясно как дважды два. скорее всего никакой латины там так и не будет ни новой ни старой.

Rina
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Rina »

Я всегда одна смотрела сериалы, даже по ТВ :crazy:
И не вижу я никакой магии в просмотре по тв, просто у многих это как ностальгия по молодости. Типа как у моей бабушки по СССР :crazy:
Но на деле в интернете смотреть удобнее. Свобода без каких-либо ограничений в вопросах хобби и таких безобидных вещей как просмотры кино и сериалов лично для меня важнее ностальгии по молодости.

pimstein
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение pimstein »

Осталось договориться, что три канала было лучше чем 200 - и полетели на охоту в космос. :-D
(Не в том смысле, что сейчас смотреть нечего даже с 200, а просто потому что мааагия).
Время оно такое. Тогда альтернатива смотрению - газетные телегиды. Сейчас - сеть с опциональным функционалом. Нужно учиться юзать, если не умеют, и повышать навыки гугл(яндекс)-поиска, а не терроризировать вк-группы своими простынями.

Rina
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Rina »

Вывод по итогам спора- лучше один интернет, чем 3 или 200 каналов :good: :-D

А вообще интернет пока ещё ассоциируется с какой-то свободой, что ли. А телевизор... Зомбоящик :crazy: даже свои любимые телеигры предпочитаю смотреть на ютуб - нет назойливой рекламы политических новостей и всего такого, что раздражает :wall:

pimstein
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение pimstein »

Noname148 писал(а):
Ср май 29, 2024 1:22 am
pimstein писал(а):
Ср май 29, 2024 1:02 am
Осталось договориться, что три канала было лучше чем 200
На трёх каналах было столько всего, что на твоих 200 каналах (кому они нужны?) и трети того контента не сыскать. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Отсюда вывод - смотрите сеть? :-D

Смогла же одна из прибалтийских бабулек освоиться, загружая тонны сериалов на свое мейл-облако, смогут и они, если перенаправят свою энергию в нужное русло.

Zmey89
Контактная информация:

Сообщение Zmey89 »

Rina писал(а):
Ср май 29, 2024 1:47 am
А вообще интернет пока ещё ассоциируется с какой-то свободой, что ли. А телевизор... Зомбоящик :crazy: даже свои любимые телеигры предпочитаю смотреть на ютуб - нет назойливой рекламы политических новостей и всего такого, что раздражает :wall:
И как же вы бедные раньше то жили ( в 90-ые и в начале 2000-х) без интернета и свободы выбора то ?? никакой свободы выбора и какие ужасные и жестокие времена ? :girl_cry: :girl_cry:
Наверное если что-то приходится смотреть по телевидению, а не в инете потом валерьянкой неделю стресс снимаете.. :ROFL:

pimstein
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение pimstein »

Viver a Vida писал(а):
Вт май 28, 2024 6:41 pm
Показали ролик Изысканная гравюра , озвучка любительская что есть на просторах интернета . Я мягко говоря в шоке (((
Это... Просто...
Shok. Значит, левый канал. А разговоров было....

Ответить

Вернуться в «Общие темы о сериалах»