На 80% я думаю, что Энрике ее убедил и она поверила скорее ему, чем падре. А на 20% я думаю, что она будет приглядываться и наблюдать и это ее сподвигнет напроситься на ПМЖ в особняк де Мартино
El maleficio / Чёрная магия (2023)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: El maleficio / Чёрная магия (2023)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- June
- Контактная информация:
(Будто пропустила 2000 лет. Столько комментариев!) Спасибо, что поделились аргументированным мнением.Леа писал(а): ↑Пн янв 08, 2024 7:54 amОригинал смотреть в планах не было, но перед премьерой Кастро отчего-то решила глянуть пару серий, посмотреть к чему готовиться. Лучше бы я этого не делала.Там, на мой взгляд есть три кита, грамотно прописан сценарий без явной лажи, косяков и кучи штампов, актерская игра, и атмосфера, несмотря на картонки и качество видео ниже среднего. (...)
На мой взгляд, Эдуардо высказывал вполне разумные опасения. На контрасте с улыбчивым падре у них крайне интересные беседы складываются. И вообще, задумка, высветить характеры и поступки через близкое взаимодействие двух персонажей (тут и пара друзей Хорхе, и подружки Вики, и одновременно вступившие в Организацию - Хоэль с Адрианом), представляется весьма примечательной.
После данной сцены встретилось немало комментариев: "как подружиться с Баэлем, тоже так хочу".
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
А меня, наоборот, разговоры падресит вводят в уныние
зачем мне это показывают? Какая смысловая нагрузка? То бабка трындит одно и то же, то эти всю серию из пустого в порожнее 
Вот что делают блага: бабка не поверила падре
Насчёт Рут - я так поняла: поскольку она любит Хорхе, а он её нет, то её страдания подпитывают Баэля, а если Хорхе начнёт конкретно издеваться над Рут, то её боль принесёт удовлетворение Баэлю, а Хорхе это зачтется.
Вики бесит, опять у Энрике про Хорхе спрашивает. Ну нельзя же так откровенно показывать свой интерес
Кто мне нравится внешне в этом сериале, так это Херардо. Хиль хорош, и цветовая гамма костюмов у него интересная
Вот что делают блага: бабка не поверила падре
Насчёт Рут - я так поняла: поскольку она любит Хорхе, а он её нет, то её страдания подпитывают Баэля, а если Хорхе начнёт конкретно издеваться над Рут, то её боль принесёт удовлетворение Баэлю, а Хорхе это зачтется.
Вики бесит, опять у Энрике про Хорхе спрашивает. Ну нельзя же так откровенно показывать свой интерес
Кто мне нравится внешне в этом сериале, так это Херардо. Хиль хорош, и цветовая гамма костюмов у него интересная
-
Antiviolator
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
-
Леа
- Контактная информация:
Адвокат гораздо больше похож на дьявола чем сам дьявол.
Очень много падре по ходу. Что за роль у Шанталь, она какие-то полезные функции выполняет или для количества взяли?
У Беатрис я так понимаю первое видение в зеркале, или было что-то уже? Завизжала как резаная.
У Беатрис я так понимаю первое видение в зеркале, или было что-то уже? Завизжала как резаная.
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Вроде со спины Нору она видела в комнате Хуана, когда как-то ночью заглянула
-
Antiviolator
Кого Беатрис увидела в зеркале? Баэлиху?
Шанталь Андере выглядит тут настоящей маньячкой. В жизни бы ей ребёнка не доверил.
Шанталь Андере выглядит тут настоящей маньячкой. В жизни бы ей ребёнка не доверил.
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Нору белоглазую вродеAntiviolator писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 7:04 pmКого Беатрис увидела в зеркале? Баэлиху?
-
Antiviolator
Ясно. Наверно, будет говорить ей "Берегись Багрового Пика!".Ekaterina60 писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 7:50 pmНору белоглазую вродеAntiviolator писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 7:04 pmКого Беатрис увидела в зеркале? Баэлиху?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Вид целующихся спайдермена и пышногрудой блондинки отбил всякую охоту у Энрике к продолжению банкета. Он натянул плащ на Хулию и попытался объяснить, что теперь все будет по другому. Женщина, конечно, пыталась переубедить и спросила, любит ли Энрике Беатрис? Он ответил категоричным нет, это невозможно
Упс… у Беатриски проблемы
Вечером при прощании по телефону с Энрике она восторженно воскликнула свое коронное Te Amo! А в ответ получила: Отдыхай… и короткие гудки
На следующий день были смотрины нового колледжа и Шанталь вся на Мега позитиве и с настроем коуча по мультилевелному маркетингу или личностному росту, ну, как минимум
Больше все-таки похоже на фанатизм и вовлечение в секту
В это время чуваки в школе снова достают Хуанито. Видимо, мало им рты замуровали, они не извлекли урока. И вот на выходе из школы, дружно погрузившись с мамашей в джип, и не проехав и 100 метров, машина куда-то врезалась и перевернулась под пристальным взглядом Хуанито. Все! Пацан начал мальдадничать! А потом стоял и так мерзко улыбался, что стало неприятно. Скорее всего у этого пацана, как и у всех жертв буллинга и издевательств, начали просыпаться темные стороны. Это привело Беатриску в неописуемый ужас. И это еще цветочки
Лучшее, конечно, впереди
Чиновнику срочно надо, чтобы дочь выздоровела, ему она нужна для предвыборной кампании. Какой грех им овладел? Vanidad (тщеславие)? Потому что таможенником овладела lujuria (похоть)
Он уже слюни пузырями пускает по новой знакомой, которой помогает с поставками стройматериалов для башни Де Мартино
Жена ведьма точно не одобрит
Карлос самозабвенно коммуниздит деньги, мутит с коммерческими предложениями и бюджетом, не подпускает Фера ни к компу, ни к документации. Я думаю Фер, если не дурак, то заподозрит что-то не ладное в таком внезапно проявившемся трудоголизме
Завтра Хорхе попросит отчёт по счетам
Боже, что за клоун этот кардинал
Даже архиепископ выглядел солиднее. Может это какой-то ряженый шут гороховый?
Я не поняла этого поклонения и влюбленного взгляда на Энрике
Падреситы приперлись к Беатрис, но бабка была в доме одна, увидела их в окно, испугалась, затаилась и не открыла дверь.
Как смешно сегодня всю серию Беатка пила чай с выпученными глазами и невероятно оттопыренным локтем
Было ощущение, что она пыталась отхлебнуть из огромного ковша
Беатрис с Дианой быстро переработали всю работу и вот уже всей семьей в свадебном салоне на примерке платья. И Нора с ними в зеркале аккурат в платье Беатрис и с белыми глазницами
Точно! Баэлиха 
На следующий день были смотрины нового колледжа и Шанталь вся на Мега позитиве и с настроем коуча по мультилевелному маркетингу или личностному росту, ну, как минимум
В это время чуваки в школе снова достают Хуанито. Видимо, мало им рты замуровали, они не извлекли урока. И вот на выходе из школы, дружно погрузившись с мамашей в джип, и не проехав и 100 метров, машина куда-то врезалась и перевернулась под пристальным взглядом Хуанито. Все! Пацан начал мальдадничать! А потом стоял и так мерзко улыбался, что стало неприятно. Скорее всего у этого пацана, как и у всех жертв буллинга и издевательств, начали просыпаться темные стороны. Это привело Беатриску в неописуемый ужас. И это еще цветочки
Чиновнику срочно надо, чтобы дочь выздоровела, ему она нужна для предвыборной кампании. Какой грех им овладел? Vanidad (тщеславие)? Потому что таможенником овладела lujuria (похоть)
Карлос самозабвенно коммуниздит деньги, мутит с коммерческими предложениями и бюджетом, не подпускает Фера ни к компу, ни к документации. Я думаю Фер, если не дурак, то заподозрит что-то не ладное в таком внезапно проявившемся трудоголизме
Боже, что за клоун этот кардинал
Падреситы приперлись к Беатрис, но бабка была в доме одна, увидела их в окно, испугалась, затаилась и не открыла дверь.
Как смешно сегодня всю серию Беатка пила чай с выпученными глазами и невероятно оттопыренным локтем
Беатрис с Дианой быстро переработали всю работу и вот уже всей семьей в свадебном салоне на примерке платья. И Нора с ними в зеркале аккурат в платье Беатрис и с белыми глазницами
-
Леа
- Контактная информация:
Какой-то слишком церемонный дьявол получается, даже соврать не может.
Надо эту Нору бабке показать, глядишь меньше зариться на тугой кошелек будет и быстрей расскажет правду.
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Мне показалось, будь там шарф и варежки, он и их бы решительно натянул
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Тут как раз есть некоторая ясность. Со слов Херардо любовь для Баэля самое страшное и тяжелое богохульство или демонохульство правильнее сказать. Любить и обожать должны только Баэля, на остальных начихать как в мультике про Чертенка тринадцатого
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
100% и маску лучадора, чтоб лица тоже не видеть ееEkaterina60 писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 9:28 pmМне показалось, будь там шарф и варежки, он и их бы решительно натянул
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- евдокия
- Контактная информация:
Пролистала тут форум. Скажите, please, а аббревиатура «ИЛ» - это “Amor real” , или что-то другое. Буду благодарна за ответ!elenastepashka писал(а): ↑Ср янв 10, 2024 1:28 pmВ расстроенных чувствах стала смотреть любимые эпизоды из ИЛ - такой контраст!
- elenastepashka
- Меценат

- Контактная информация:
Да, все верноевдокия писал(а): ↑Пт янв 12, 2024 4:52 amПролистала тут форум. Скажите, please, а аббревиатура «ИЛ» - это “Amor real” , или что-то другое. Буду благодарна за ответ!elenastepashka писал(а): ↑Ср янв 10, 2024 1:28 pmВ расстроенных чувствах стала смотреть любимые эпизоды из ИЛ - такой контраст!![]()
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация: