Лёля писал(а): ↑Вс сен 27, 2020 11:33 pm
Всё так легко и просто у них, хотя вангую, что в оригинале в этой паре должен был быть заложен конфликт. В моём представлении на могиле беременной от тебя невесты нужно говорить не "ну что же ты брехала, жЭнщина?", а "прости, что лобызаюсь с другой через неделю после твоей смерти"
тут в любом случае все быстрее, чем в оригинале, ггерой в оригинале страдал от смерти невесты гораздо дольше, не верил в ее виновность тоже гораздо дольше, там жеж еще и установлен был факт, что убитая девственница (турки ж, до свадьбы низзя), значит ггерой для себя понял, что измены не было, потом только постепенно он выяснил, что она была замешана в незаконных делах. А вот героиня влюбилась почти так же сразу, как мне кажется. Драмы там тоже больше, у турков всегда драма:)
На место дяди надо было кого-то с типажом Гатторно брать, а не Камачо. Ну какой-то он... Хз как описать, но он больше визуально "фу как мерзко" вызывает, а не "ой как страшно". Дядечка со смешной чёлкой и толстеньким пузечком
Камачо сильно проигрывает дяде из оригинала, там было и мерзко, и страшно, и все это при абсолютно невинной и безобидной внешности и облике филантропа, помогающего бедной молодеже. Вот недотянули тут, дядя практически ни о чем
И мне очень-очень-очень нравится пара Кобры и Махо, для меня они самые интересные
Такие классные. Сначала я подумала, что по идее все эти пассажи со стокгольмскими синдромами должны у нормального человека вызывать отторжение, но почитав комменты на ютьбе я поняла, что со мной, вероятно, все нормально, я в банде их сторонников:)) Жду с нетерпением, как Кобра спасёт её и начнётся любовь

В трейлере он её уж больно страстно целовал:))
И в целом мне кажется, что персонаж Кобры самый многогранный - с одной стороны эпичное швыряние бутылок, ор выше гор, хладнокровие что по части кого-нибудь отпинать, повадки истерика, маньячное выпучивание глаз. С другой - мягкий голос, любовь к маме, интерес к звёздам и почти примерное отношение к девушке: и куртку отдал, и подарочки принёс, и суши организовал, и за ручку повёл, и одеялком накрыл. Все в одном флаконе. Люблю таких персонажей. А ещё он прикольно Махо винишко наливал, глаза такие были
Правда я до сих пор не поняла, то ли Махо ради какого-то профита с ним осознанно флиртует, то ли по-настоящему привязывается. Она так искренне испугалась на фразе "ты больше меня никогда не увидишь", что скорее всё-таки второе.
я очень спокойно относилась к паре, к концу сериала сестру я уже практически возненавидела, не знаю как можно быть такой дурой

Видимо весь ум семьи получила средняя дочь, посмотрим какой тут будет Маха. Д и играла актриса очень не очень с моей точки зрения. А вот он мне очень нравился в оригинале, классный актер, и классный персонаж, насчет здешнего меня мучают сомнения, в оригинале герой совсем иной, менее психованый, более продуманый.