Imperio de mentiras / Империя лжи (2020)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Re: Imperio de mentiras / Империя лжи (2020)

Сообщение natusik234 »

Лёля писал(а):
Вс сен 27, 2020 11:33 pm
Всё так легко и просто у них, хотя вангую, что в оригинале в этой паре должен был быть заложен конфликт. В моём представлении на могиле беременной от тебя невесты нужно говорить не "ну что же ты брехала, жЭнщина?", а "прости, что лобызаюсь с другой через неделю после твоей смерти"
тут в любом случае все быстрее, чем в оригинале, ггерой в оригинале страдал от смерти невесты гораздо дольше, не верил в ее виновность тоже гораздо дольше, там жеж еще и установлен был факт, что убитая девственница (турки ж, до свадьбы низзя), значит ггерой для себя понял, что измены не было, потом только постепенно он выяснил, что она была замешана в незаконных делах. А вот героиня влюбилась почти так же сразу, как мне кажется. Драмы там тоже больше, у турков всегда драма:)
Лёля писал(а):

На место дяди надо было кого-то с типажом Гатторно брать, а не Камачо. Ну какой-то он... Хз как описать, но он больше визуально "фу как мерзко" вызывает, а не "ой как страшно". Дядечка со смешной чёлкой и толстеньким пузечком :crazy:
Камачо сильно проигрывает дяде из оригинала, там было и мерзко, и страшно, и все это при абсолютно невинной и безобидной внешности и облике филантропа, помогающего бедной молодеже. Вот недотянули тут, дядя практически ни о чем :pardon:
Лёля писал(а):

И мне очень-очень-очень нравится пара Кобры и Махо, для меня они самые интересные :@}->--: :@}->--: :@}->--:
Такие классные. Сначала я подумала, что по идее все эти пассажи со стокгольмскими синдромами должны у нормального человека вызывать отторжение, но почитав комменты на ютьбе я поняла, что со мной, вероятно, все нормально, я в банде их сторонников:)) Жду с нетерпением, как Кобра спасёт её и начнётся любовь :cupidgirl: В трейлере он её уж больно страстно целовал:))

И в целом мне кажется, что персонаж Кобры самый многогранный - с одной стороны эпичное швыряние бутылок, ор выше гор, хладнокровие что по части кого-нибудь отпинать, повадки истерика, маньячное выпучивание глаз. С другой - мягкий голос, любовь к маме, интерес к звёздам и почти примерное отношение к девушке: и куртку отдал, и подарочки принёс, и суши организовал, и за ручку повёл, и одеялком накрыл. Все в одном флаконе. Люблю таких персонажей. А ещё он прикольно Махо винишко наливал, глаза такие были :-*

Правда я до сих пор не поняла, то ли Махо ради какого-то профита с ним осознанно флиртует, то ли по-настоящему привязывается. Она так искренне испугалась на фразе "ты больше меня никогда не увидишь", что скорее всё-таки второе.
я очень спокойно относилась к паре, к концу сериала сестру я уже практически возненавидела, не знаю как можно быть такой дурой %) Видимо весь ум семьи получила средняя дочь, посмотрим какой тут будет Маха. Д и играла актриса очень не очень с моей точки зрения. А вот он мне очень нравился в оригинале, классный актер, и классный персонаж, насчет здешнего меня мучают сомнения, в оригинале герой совсем иной, менее психованый, более продуманый.

Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 2060 раз
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

А я фактически смотрела из-за пары "Маха" и "дарио" в оригинале, так как главные мне не нравились совершенно,особенно вечно заторможенная Элиф.Энгина я любила в Фате,но тут он страшно переигрывал.
А вот здесь обе пары классные.Главные просто прелесть,но и вторая пара не отстает.
А вот зато все остальные, у турков куда лучше.Особенно дядя и прототип Сусанны.
В любом случае адаптары молодцы,глаза на лоб не лезут, как лезли при просмотре Яго,зная оригинал :wall:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Наши парочки уже получили свои названия в инете Леиса и Дарихо :haha: :crazy:
А ещё у Анжелик классные сторисы - она там показывает Ивана и и Алехандру и говорит, что она обожает их пару и вообще их фанат :-D
Спасение Махо прям до мурашек :'( :girl_cry:
Лео и Рената - просто прелесть прелестная :-D Надо же, только он сумел найти к ней подход - совершенно посторонний человек - очень жизненно :sorry:
:-*
Изображение Изображение
Ну вот, Махо уже и со свекровью познакомилась, какая милая встреча :good: :girl_in_love:
Ага, напарница Лео узнала, что Хулия никогда не уезжала из страны O_O
Она хочет помочь ему... Он отпускает её домой. Забудь меня. Ты свободна.
Обнимашки :-[
Изображение Изображение
Я всё больше в шоке от этой Фернанды O_O Стоит как ни в чем не бывало рассказывает Эухенио, что Лео - коп, что он был женихом Хулии, что они с Элисой всех их расследуют %) ну и стерва :help:
Она вернулась :lol: Не смогла уйти, ещё и имя его узнала :haha: Его мама сказала :-D Я не смог обидеть тебя, потому что влюбился :wall: :bravo: :yahoo: У неё такие же чувства :-[ :-D Дарио, я люблю тебя :yahoo:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Черт! Я случайно узнала, кто убийца в оригинале, и это просто жесть! O_O Никогда бы не подумала O_O
Надеюсь, тут Жисель поменяет, всё-таки в caer en tentacion она по-другому сделала :wall:

иришка13
Переводчик
Благодарил (а): 22 раза
Контактная информация:

Сообщение иришка13 »

Боже мой - все тут! И сериал даже смотрят :good: :good:
Я выпала из сериалов на много месяцев, а тут хотела посмотреть и слава богу, что вас нашла!

Всем огромный привет :@}->--:
Читаю ваши сообщения и удивительное ощущение - как будто смотришь сериал с родными людьми :-*

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Oreja de Van Gogh писал(а):
Вт сен 29, 2020 3:35 pm
Черт! Я случайно узнала, кто убийца в оригинале, и это просто жесть! O_O Никогда бы не подумала O_O
Надеюсь, тут Жисель поменяет, всё-таки в caer en tentacion она по-другому сделала :wall:
Не поверишь, я тоже случайно это узнала. Интриги уже нет, теперь интересен только мотив убийства.

иришка13
Переводчик
Благодарил (а): 22 раза
Контактная информация:

Сообщение иришка13 »

Помню, я смотрела Vuelve temprano с Марио Симарро и за несколько серий до финала не выдержала, глянула в оригинал. Тоже была в шоке от убийцы. Надеюсь, что тут не соблазнюсь и дотерплю. Люблю детективы.
А есть вообще шанс, что Жизель поменяет убийцу? Где-то про это писали/говорили?

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

иришка13 писал(а):
Вт сен 29, 2020 5:02 pm
А есть вообще шанс, что Жизель поменяет убийцу? Где-то про это писали/говорили?
Это знает только Жизель :-D Думаю, что от неё можно ожидать чего угодно. Если я правильно помню, для caer она сняла несколько финалов, и даже актеры не знали, какой именно финал пойдёт в эфир.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

иришка13 писал(а):
Вт сен 29, 2020 4:44 pm
Боже мой - все тут! И сериал даже смотрят :good: :good:
Я выпала из сериалов на много месяцев, а тут хотела посмотреть и слава богу, что вас нашла!

Всем огромный привет :@}->--:
Читаю ваши сообщения и удивительное ощущение - как будто смотришь сериал с родными людьми :-*
Ира, я так рада, что ты нашла нас! Только сегодня увидела твое сообщение на старом форуме, а там отключили личку, а в открытую писать невозможно 🤦‍♀️ Будь с нами 😍

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Лия писал(а):
Вт сен 29, 2020 4:48 pm
Не поверишь, я тоже случайно это узнала. Интриги уже нет, теперь интересен только мотив убийства.
Блин, я вообще расстроена, что узнала 🥺
Но надежда есть, что она поменяет, я почему-то чувствую, что поменяет 😬 Она же должна подумать о тех, кто смотрел оригинал, а теперь её смотрит 😉 ну или то, что в сети есть такой спойлер 🙄

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Я тоже надеюсь, что все поменяют, мне очень нравился этот герой в оригинале, для меня было настоящей неожиданностью узнать кто убийца.

Махо и Дарио меня удивили, я, может быть, в этом сериале к этой паре буду иначе относиться, чем в оригинале, там сестра для меня была очень неприятной, слабой и поддающейся влиянию "Дарио" , она немало сделала для того, чтобы усложнить жизнь сестре и навлечь на нее немалые неприятности, да и вообще часто я задавалась вопросом как можно быть такой дурой? :-D Интересно что как объяснит Дарио тот факт, что Махо жива, а его люди убиты?

Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 2060 раз
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

А мне очень понравился такой поворот в оригинале, если не путаю это был финал 1 сезона и мы ушли на 4-месячный перерыв, с открытым ртом :lol:

lanchik74
Модератор
Благодарил (а): 341 раз
Контактная информация:

Сообщение lanchik74 »

Drashti писал(а):
Вт сен 29, 2020 6:59 pm
А мне очень понравился такой поворот в оригинале, если не путаю это был финал 1 сезона и мы ушли на 4-месячный перерыв, с открытым ртом :lol:
Это было эффектно, спору нет, но потом из него сделали просто какого невменяемого и непотопляемого товарища, везде его уши торчали, мне уже самой хотелось его прибить, ибо надоел до черта)))))) Может тут повезёт и он не будет так бесить.
Вот не хотела смотреть, главные герои вообще не мои актеры :sorry: , но вы так вкусно пишите, что наверно решусь из-за Махо с Дарио.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Изображение

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

lanchik74 писал(а):
Вт сен 29, 2020 10:44 pm

Вот не хотела смотреть, главные герои вообще не мои актеры :sorry: , но вы так вкусно пишите, что наверно решусь из-за Махо с Дарио.
Нат давай :-D может ты изменишь мнение об Анжи :write: Мне Дарио не очень, актер все время с открытм ртом, как будто насморк у него, я никак не могу ни на чем больше сконцентрироваться, когда на него смотрю. Но тут я могу понять Махо с ее любовью, все таки Дарио ее реально спас от смерти и подвел себя под монастырь, в отличии от Фатиха, который тихо слился, а потом снова возник морочить ей голову и портить жизнь сестре. Но ИМХО "Фатих" так крут, как актер, его перс такой интересный и внешность актера такая харАктерная, что "Дарио" будет сложно с ним сравниться :-D

Лёля
Переводчик
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Сообщение Лёля »

Ой, девочки, главное не спойлерите плиз тут, кто убил O:-) :!:
Интересненько до конца досмотреть:) Но то, что Жизель всё поменяет и еще 100500 финалов наснимает - как пить дать

Какая сегодня серия классная была!:) Я смотрела и серию, и потом ещё нарезку на ютубе, такие Кобра с Махо классные :cupidgirl: :cupidgirl:
Сцена спасения и впрямь была захватывающей, отыграли отлично!
Правда имхо "я тебя люблю" было слишком поспешным
Может, Жизель посмотрит на успех пары у зрителей и оставит их вместе :haha:
Sonia K писал(а):
Пн сен 28, 2020 5:11 pm
Но постепенно, с нахождением с ней рядом, он стал понимать, что Элиф сначала нужна защита. То есть просто: благородный рыцарь пошел за несчастной принцессой, которой нужна помощь. А там и до остального не так далеко.
Вот я тут как раз и не вижу нежностно-кавалерского стремления оберечь-защитить хрупкую девушку, может поэтому у меня и диссонирует. Как будто правда двум людям просто хорошо вместе, они понимают друг друга, поддерживают. Вместе пьют кофе и ходят друг к другу в гости. Но никакого другого подтекста словно нет. Может чуть позже что-то начнётся более драматичное

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

евдокия
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Сообщение евдокия »

Я не смотрела оригинал, в отличие от многих и тоже случайно узнала, когда читала комментарии на странице этого сериала в Инстаграм. Шок! O_O Тоже теперь надеюсь, что будет другой вариант в этой версии, но не вижу, какой может быть лучше этого изначального. :search:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Изображение Изображение Изображение Изображение

Ответить

Вернуться в «Мексика»