Vuelve a mí / Вернись ко мне (2023)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8005 раз
Контактная информация:

Re: Vuelve a mí / Вернись ко мне (2023)

Сообщение Babiyaka »

Antiviolator писал(а):
Вт дек 05, 2023 3:49 pm
Этот сериал рвёт все шаблоны. Зачем было вводить в сюжет дочь Марты, столько готовить к её появлению, чтобы тут же её убрать? В чем тут "ружье"?
Лишний гвоздь в гроб Браулио, рано или поздно все раскроется :good:

Ekaterina60
Переводчик
Благодарил (а): 1652 раза
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Babiyaka писал(а):
Вт дек 05, 2023 4:24 pm
Лишний гвоздь в гроб Браулио, рано или поздно все раскроется :good:
Ну и внучка все равно наследница теперь. Собственно, та доля акций, что отписана дочери Марты, все равно у Марты.
А шаблонов тут да, уже нарвали кучу

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Танька еще жива :sorry:
Нурия выстрелила в Браулио, и поделом ему. Меня выбесил цирк курятника :wall: Они как начали кудахтать, гоготать и хлопать крыльями, что было невыносимо :wall: Прямо испанский стыд O_O
Бывшую Диего туда же :wall: Комарная девка! Говорит, поняла, что любит Диего, но надо было попробовать другого чувака %)
Санти с Лианой :-!

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Угу... Голова Браулио оказалась крепче какого-то стакана, но Нурия не растерялась и отстрелила ему что-то еще. А курятник бросился ее защищать от прибывшего полицейского наряда. Глупость какая-то, недалекость, при чем тут люди при исполнении? Ну и повязали Нурию в платье № 41. А всегда готовые бездельники (исключая, конечно, тружеников досуговой сферы) продолжили хлопать крыльями и плакать. Чалый вообще все время плачет или готов плакать, ужас. А где обычно пребывает маленький индейчик - сынок Висенты - в отсутствие торжеств и бед народных?
Касандра еще несовершеннолетняя, оказывается. А чем ей Марта не угодила? Судя по всему, папы у нее нет, а тут бабушка и даже дедушка.
В Хуаресе свои придурки продолжают обмусоливать беременность Чело. Вот никогда не поверю, чтобы Хасинто мог что-то посчитать, ведь он же не уезжал никуда. Даже если в иллюстрированном атласе не написано, как считаются сроки беременности.
Мне нравятся их больницы. Даже если человек еще жив, то запускают родню, чтобы она могла навалиться и добить. Браулио же вроде умрет?
Диего бедолага, только зажил своей жизнью, сейчас опять ему скажут снимать бумажный колпачок, бросать рисование с детками и зарабатывать.
Пожалуй, Роберто был самым жизненным и хорошо сыгранным персонажем

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Ср дек 06, 2023 11:14 am
Чалый вообще все время плачет или готов плакать, ужас.
Угу, у него теперь проблема - пистолет из тумбочки его :crazy:
Ekaterina60 писал(а):
А где обычно пребывает маленький индейчик - сынок Висенты - в отсутствие торжеств и бед народных?
В комнате на чердаке? :crazy:
Ekaterina60 писал(а):
А чем ей Марта не угодила?
Типа маму бросила в младенчестве :crazy:
Ekaterina60 писал(а):
В Хуаресе свои придурки продолжают обмусоливать беременность Чело.
Я посмеялась над Фаусто, когда он шефа-другана выставил за дверь и не дал пивас допить :lol: Болтает много патамушта :lol:
Ekaterina60 писал(а):
Браулио же вроде умрет?
Я сомневаюсь ;-) Если ты про анонс, то это скорее радужные мечты Лианы - Браулио мертв, Нурия в тюрьме :good: И всё так чинно, благородно :haha:
Ekaterina60 писал(а):
Диего бедолага, только зажил своей жизнью, сейчас опять ему скажут снимать бумажный колпачок, бросать рисование с детками и зарабатывать.
Диего слаб как личность, не может возразить, да и ребенка пора кормить было :crazy: А эта девка ушлая, вот и крутит им :bye:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Так Чалый за Нурией пойдет, пистоля, и правда, его. Приобретенная убить Марио. Еще и Марио найдут))) А Касандра мала еще судить кого-то. Щас дед придет, свое слово скажет. Правда, он мне не нравится, напомаженный какой-то.
Ну ничего, как раз теперь еще серий 30 можно побегать, поспасать Нурию, Амелии пострадать из-за Диего, Андрес еще что-нибудь вспомнит, Касандру заберут домой, тоже на что-нибудь сгодится. А там и сказочке конец

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Ср дек 06, 2023 12:44 pm
Касандру заберут домой, тоже на что-нибудь сгодится.
Браулио, что характерно, не разузнав все о новоявленной сестре, поспешил от нее избавиться. А вот пораскинул бы мозгами, глядишь, и узнал бы, что там племяшка еще имеется в наличии :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Таня умерла, оставив Кассандру на попечение бабки с дедом.
Нурия в тюрьме с обвинением не только в покушении на убийство, но и покупке оружия на черном рынке :crazy: Чалый шмыгает носом, клянется все уладить, но при этом преспокойно завтракает :pardon:
Амелия не уверена в невиновности Нурии, обсудили с Санти, что возможно Нурия не такая уж жертва Браулио. Марта хочет упечь Нурию за решетку надолго :crazy:
Фаусто и Чело уже в Мехико. Чело в участке с Нурией, хочет рассказать правду о своём ребенке, а Фаусто нагрянул в фонд Амелии и встретился с Андресом :good:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Babiyaka писал(а):
Чт дек 07, 2023 11:12 am
Фаусто и Чело уже в Мехико. Чело в участке с Нурией, хочет рассказать правду о своём ребенке, а Фаусто нагрянул в фонд Амелии и встретился с Андресом :good:
Мне кажется, на свидании Чело не дадут столько лясы точить и слезьми все поливать, а Андрес не узнает Фаусто, разве что смутно.
Диего сообщил Селии, что любит другую, предусмотрительно раздевшись догола.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Чт дек 07, 2023 11:29 am
Мне кажется, на свидании Чело не дадут столько лясы точить и слезьми все поливать
Ну, может она быстро скажет, что ребятенок от Хасинто :crazy:
Ekaterina60 писал(а):
Чт дек 07, 2023 11:29 am
Диего сообщил Селии, что любит другую, предусмотрительно раздевшись догола.
Это чтобы подчеркнуть, ЧТО Селия потеряла :-P

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Браулио поправляется, разве что весть о том, что Таня умерла, но осталась Касандра, несколько удручила его. Сама Касандра пока брыкается и фыркает на бабку с дедом, типа моя мама простила, а я нет. Ладно, спишем на стресс. Все-таки у Марты хороший дом и теплая семейная обстановка. Чуткий Андрес уже подсуетился представиться родней.
Андрес поначалу не вспомнил Фаусто, а потом во сне пришло к нему видение из прошлого, как его закрывают в багажнике. А Фаусто сразу на стене Фонда выцепил глазом среди всех каракуль каракули Андреса и стащил листочек, чтобы показать Чело.
Нурия в тюрьме с нюдовым макияжем отшивает пришедшего помочь Санти. Санти в пансион - и оттуда отшивают, дураки какие-то. Ну и Санти отправляется опять к Лиане. Но справедливости ради надо сказать, Лиана молодец, не стала смотреть дурацкие фотки в дурацком телефоне Виолеты, а послала ее подальше и наслаждается долгожданным приобретением.
Браулио через адвоката отзывает обвинение Нурии, она возвращается в пансион, там традиционная массовая сцена, как в "Хованщине".
Сколько народу в шкафчике у Тигра?
Почему Чело с беременностью высокого риска не лежит в кровати, а подвергает себя таким стрессам?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ну, вот смотри как много и интересно написала :good:
Ekaterina60 писал(а):
Пт дек 08, 2023 3:34 pm
Браулио поправляется, разве что весть о том, что Таня умерла, но осталась Касандра, несколько удручила его.
Да, поторопился, Брау, надо было хорошо все выяснить, а потом закрыть их в доме без возможности выбраться, и устроить пожар :crazy:
Ekaterina60 писал(а):
Сама Касандра пока брыкается и фыркает на бабку с дедом, типа моя мама простила, а я нет. Ладно, спишем на стресс.
Ну, обычно меня такие вещи подбешивают :pardon: Марта бросила Таню, опять же не в парке и не в мусорке, в приют отдала, мало утешительного, но все же... Кассандра там вообще какими пирогами примазалась? Могла бы не так резко реагировать, это все-таки показатель воспитанности. Можно и воспитанно показывать свое несогласие с ситуацией :pardon: Но ладно, спишем на стресс, хотя... лейкемия там была уже в терминальной стадии плюс рецидив, так что... :pardon:
Ekaterina60 писал(а):
Чуткий Андрес уже подсуетился представиться родней.
Меня всегда поражает, как в некоторых сериалах дети из приютов сразу наповал начинают называть приемную семью своей, мама, папа, кузены, дяди, тети :pardon: Мне казалось, что это должна быть долгая адаптация, скованность и неуверенность :pardon:
Ekaterina60 писал(а):
Андрес поначалу не вспомнил Фаусто, а потом во сне пришло к нему видение из прошлого, как его закрывают в багажнике.
Мне показалось, или все же Амелия надеется, что у Хуанито отшибло память навсегда? Вопрос-утверждение Диего она задала: Что будет, если к Хуанито все-таки вернется память? :pardon:
Ekaterina60 писал(а):
А Фаусто сразу на стене Фонда выцепил глазом среди всех каракуль каракули Андреса и стащил листочек, чтобы показать Чело.
На самом деле Фаусто там отвечает за комедию :haha: Прикалывается над Чело, а она все за чистую монету принимает :-P
Ekaterina60 писал(а):
Нурия в тюрьме с нюдовым макияжем отшивает пришедшего помочь Санти. Санти в пансион - и оттуда отшивают, дураки какие-то.
Нурия чересчур самоуверенная барышня ;-) А что было бы, если бы Брау не забрал заявление? Чалиться бы ей на нарах :bye: Дураки там все поголовно. Висента вроде адекватная, но она против революционного курятника не попрет :yes:
Ekaterina60 писал(а):
Ну и Санти отправляется опять к Лиане. Но справедливости ради надо сказать, Лиана молодец, не стала смотреть дурацкие фотки в дурацком телефоне Виолеты, а послала ее подальше и наслаждается долгожданным приобретением.
Санти, конечно, тоже тут показан ховеном без настоящих реальных ценностей, исключительно с непонятными жизненными принципами, "подслащенными" парочкой поцелуев и "горячих" сцен. Куда ему до нашего Санти Мойя!!! :cupidgirl: Лиана сама не отягощена моралью, поэтому ей пофиг, с кем там целовался или миловался Санти. Главное, что сейчас он с ней, а уж она постарается любыми средствами и методами удержать его около себя.
Ekaterina60 писал(а):
Браулио через адвоката отзывает обвинение Нурии, она возвращается в пансион, там традиционная массовая сцена, как в "Хованщине".
Я, если честно, не ожидала такого хода от Брау :good: Молодец! А вот курятник, право, невыносим. Это ж надо такое восторженное отсутствие мозгов на квадратный сантиметр O_O
Ekaterina60 писал(а):
Почему Чело с беременностью высокого риска не лежит в кровати, а подвергает себя таким стрессам?
Да потому что дура она. Еще бы с крыши прыгать начала. Зато хочет увидеть Андреса, о чем и заявила муженьку в категоричной форме :crazy: Вот не дура ли? Хочешь увидеть, так пойди и посмотри из-за угла. Или она ему хочет представиться матерью, которая его вместе с отчимом в багажник запихивала? :crazy:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Насчет потери памяти навсегда - это какой-то бред. На это заведение надо наслать наряд чиновников, покошмарить сотрудников, не имеющих ни малейшего представление о возрастной психологии и пр. Я хорошо помню многие события до своих 7 лет.
Но амнезия Андреса преподнесена как-то странно, неубедительно, кто ему тогда рассказал, что такое семья, со всеми ветвями родства? Откуда он знает про Касандру? Она, конечно, тоже берега путает, неужели лучше в приют? Она же несовершеннолетняя.
Еще интересно, а Фаусто и Чалый, если сблизятся, то будет какой-то прок от чувств Чалого к Нурии? Или сейчас сядут в ступу, и через 15 минут в Хуаресе, и эта ветка оборвется?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Пт дек 08, 2023 5:09 pm
Еще интересно, а Фаусто и Чалый, если сблизятся, то будет какой-то прок от чувств Чалого к Нурии? Или сейчас сядут в ступу, и через 15 минут в Хуаресе, и эта ветка оборвется?
Фаусто хотел сблизиться с Чалым, приглашал пойти развеяться, а то там в пансионе все с такими похоронными лицами :crazy: Чалый не повелся, сказал, что эти лица потому, что они только похоронили сестру :bye: И Фаусто не стоит идти в кабак. А Фаусто сказал, что просил адресок увеселительного заведения, а не читать ему проповедь :haha: Кстати, Фаусто не раздлил всеобщую радость по поводу возвращения зэчки Нурии :haha: наверное уже разогревает мотор своей ступы, чтобы увезти свою ослицу жену в Хуарес :crazy:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Babiyaka писал(а):
Пт дек 08, 2023 5:46 pm
Кстати, Фаусто не раздлил всеобщую радость по поводу возвращения зэчки Нурии :haha: наверное уже разогревает мотор своей ступы, чтобы увезти свою ослицу жену в Хуарес :crazy:
Нурия поблизости все-таки опасна для Фаусто. Он и за язык Чело опасается. Хотя она вроде и тетку застращала Сепедами, чтобы с Нурией ни-ни. Игра для Фаусто вообще стремная такая, но не с участием таких дур. Но мне жаль Санти, что в итоге он окажется с Нурией и расколдованным Андресом

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Дождались наконец. Чело развезло, она повидала Андреса в фонде и сказала Нурии, что ее ребенок жив. Продолжение следует.
Амелия прибежала к Диего домой, а там Селия неглиже. И Диего получил шах и мат от отвергнутой женщины.
Марта пришла к Нурии в пансион (вопрос давно был, если приехать погостить к тетке в другой город, как адрес становится известен всем? А если учет и контроль такие строгие, то чего было Марио выслеживать?), поорала и врезала по морде.
Нурия пришла в контору, застала Браулио и Санти вместе и выразила желание поговорить с ними обоими.
Появилось платье №42, однотонное светлое, но того же фасона: вырез, "фонарики", поддернутый зад. Если ее так и продолжат переодевать до конца сериала, образ вообще потеряется. Чья это вообще была идея?

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

34 серия.
Всё, я меняю отношение к Нурии!!!! Она подло поступила с кузиной, сказал Санти, что теперь она с Чалым. Чалый дебил и не поймёт, что это был просто предлог, чтобы Санти ушёл. Кузина права, Нурия, которая говорит, что ей все важны, наплевала на состояние Чалого из-за смерти сестры, наплевала на кузину и тд. Эухения молодец, что простила, но я бы не простила так быстро. Нурия опять смотрит всем на губы!!! Меня это раздражает!!!!
Лиана решила убить Браулио? В чем смысл этого? Он же страдать не будет.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

35-36 серии.
Браулио устроил такую сцену ревности Амелии, что я почти поверила, что он её любит :haha:
Эх, Амелия согрешила :crazy: но они с Диего такие милые :haha:
Простите меня, конечно, но почему Таня такая не симпатичная? O_O
Ужас какой, драка в магазине O_O %) Что нужно Виолете??? Вот курва поганая!!!! Нурия тоже хороша, не могла уйти в подсобку от этой ушастой идиотки. Хотя бы там продолжили разборки, а не на глазах у клиентов. Я бы их обеих поперла с работы.
Реакцию Эухении на любовь Клары к ней я не поняла. Ну и что, что Клара видела её голой? Клара не приставала, ни на что не намекала. Девку пожалеть надо, что нет взаимности. Кстати, у Клары, на мой взгляд, очень привлекательное личико.
Что-то я не поняла, Рай хочет бросить тётку Нурии?

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Таня болеет, и она ненадолго. Она в парике, под ним абсолютно неправдоподобно гладкая голова (то, что тут страшные провалы по медицинской части, уже обсуждали).
В баррио, да и в магазине среди обслуги царят ужасные нравы. Чуть что - мордобой. У Нурии рабочая левая. У Марты, кстати, тоже.
Отношения Рая и тетки омрачены признанием Кармен (Кармен она вроде?), дочки Рая, в гомосексуальных наклонностях и конкретно в сторону Эухении. И тетка спохватилась, как же им теперь с таким поворотом событий создавать семью. Хотя зачем в этой "семье" две большие лошадки, которые уже сами работают. Какая разница? Полагаю, и сейчас каждая живет в своей комнате. Так что это не инициатива Рая, да и у него там свои проблемы

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Ekaterina60 писал(а):
Вс дек 10, 2023 6:21 pm
Отношения Рая и тетки омрачены признанием Кармен (Кармен она вроде?), дочки Рая, в гомосексуальных наклонностях и конкретно в сторону Эухении. И тетка спохватилась, как же им теперь с таким поворотом событий создавать семью. Хотя зачем в этой "семье" две большие лошадки, которые уже сами работают. Какая разница? Полагаю, и сейчас каждая живет в своей комнате. Так что это не инициатива Рая, да и у него там свои проблемы
Да, наверное, она все же Кармен :haha: Я тоже не понимаю, в чем проблема. Ничего особо после свадьбы родителей не изменится.

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Лия писал(а):
Вс дек 10, 2023 6:24 pm
Да, наверное, она все же Кармен :haha: Я тоже не понимаю, в чем проблема. Ничего особо после свадьбы родителей не изменится.
А покудахтать?

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Ekaterina60 писал(а):
Вс дек 10, 2023 6:28 pm
А покудахтать?
Да, ты права, куда без этого :haha:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Ох, как же смачно Амелия врезала Браулио! :yes: :ok:
Не влюбится ли Кассандра в Санти? O_O
Ага, эта тетка из весиндада теперь станет подружкой Марты? :crazy:
Лиане мало было изнасилования, что она набросились на Тигра?! O_O O_O
С одной стороны, я понимаю Нурию: семья Сепеда её считают трепадорой (кстати, как это переводится? Это же прилагательное, нет?), неудобно быть женщиной двух братьев (я эти треугольники очень не люблю), но все же неужели нельзя рискнуть и попробовать построить отношения с Санти?
Почему Санти не сказал Марте, что Таня больна? :sorry:
Браулио так хорошо принял новость о сестре, пока не узнал, что она нашлась :lol: :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вс дек 10, 2023 7:28 pm
семья Сепеда её считают трепадорой (кстати, как это переводится? Это же прилагательное, нет?)
В моем понимании трепадора, это такая персона, которая хочет добиться более высокого социального и материального положения, прикладывая минимум усилий, либо в обмен на секс, либо при помощи манипулирования, лжи и лести. Короче, при помощи чего угодно, только не работы. В данном случае и Лиана и Марта уверены, что Нюра хотела безбедной жизни и подбиралась к денежкам Сепед :ok:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Вс дек 10, 2023 7:46 pm
Лия писал(а):
Вс дек 10, 2023 7:28 pm
семья Сепеда её считают трепадорой (кстати, как это переводится? Это же прилагательное, нет?)
В моем понимании трепадора, это такая персона, которая хочет добиться более высокого социального и материального положения, прикладывая минимум усилий, либо в обмен на секс, либо при помощи манипулирования, лжи и лести. Короче, при помощи чего угодно, только не работы. В данном случае и Лиана и Марта уверены, что Нюра хотела безбедной жизни и подбиралась к денежкам Сепед :ok:
Да, я тоже так понимаю это слово. Просто думала, что можно на русский перевести одним словом :crazy:

Ответить

Вернуться в «Мексика»