Лишний гвоздь в гроб Браулио, рано или поздно все раскроетсяAntiviolator писал(а): ↑Вт дек 05, 2023 3:49 pmЭтот сериал рвёт все шаблоны. Зачем было вводить в сюжет дочь Марты, столько готовить к её появлению, чтобы тут же её убрать? В чем тут "ружье"?
Vuelve a mí / Вернись ко мне (2023)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Vuelve a mí / Вернись ко мне (2023)
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Ну и внучка все равно наследница теперь. Собственно, та доля акций, что отписана дочери Марты, все равно у Марты.
А шаблонов тут да, уже нарвали кучу
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Танька еще жива
Нурия выстрелила в Браулио, и поделом ему. Меня выбесил цирк курятника
Они как начали кудахтать, гоготать и хлопать крыльями, что было невыносимо
Прямо испанский стыд
Бывшую Диего туда же
Комарная девка! Говорит, поняла, что любит Диего, но надо было попробовать другого чувака
Санти с Лианой
Нурия выстрелила в Браулио, и поделом ему. Меня выбесил цирк курятника
Бывшую Диего туда же
Санти с Лианой
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Угу... Голова Браулио оказалась крепче какого-то стакана, но Нурия не растерялась и отстрелила ему что-то еще. А курятник бросился ее защищать от прибывшего полицейского наряда. Глупость какая-то, недалекость, при чем тут люди при исполнении? Ну и повязали Нурию в платье № 41. А всегда готовые бездельники (исключая, конечно, тружеников досуговой сферы) продолжили хлопать крыльями и плакать. Чалый вообще все время плачет или готов плакать, ужас. А где обычно пребывает маленький индейчик - сынок Висенты - в отсутствие торжеств и бед народных?
Касандра еще несовершеннолетняя, оказывается. А чем ей Марта не угодила? Судя по всему, папы у нее нет, а тут бабушка и даже дедушка.
В Хуаресе свои придурки продолжают обмусоливать беременность Чело. Вот никогда не поверю, чтобы Хасинто мог что-то посчитать, ведь он же не уезжал никуда. Даже если в иллюстрированном атласе не написано, как считаются сроки беременности.
Мне нравятся их больницы. Даже если человек еще жив, то запускают родню, чтобы она могла навалиться и добить. Браулио же вроде умрет?
Диего бедолага, только зажил своей жизнью, сейчас опять ему скажут снимать бумажный колпачок, бросать рисование с детками и зарабатывать.
Пожалуй, Роберто был самым жизненным и хорошо сыгранным персонажем
Касандра еще несовершеннолетняя, оказывается. А чем ей Марта не угодила? Судя по всему, папы у нее нет, а тут бабушка и даже дедушка.
В Хуаресе свои придурки продолжают обмусоливать беременность Чело. Вот никогда не поверю, чтобы Хасинто мог что-то посчитать, ведь он же не уезжал никуда. Даже если в иллюстрированном атласе не написано, как считаются сроки беременности.
Мне нравятся их больницы. Даже если человек еще жив, то запускают родню, чтобы она могла навалиться и добить. Браулио же вроде умрет?
Диего бедолага, только зажил своей жизнью, сейчас опять ему скажут снимать бумажный колпачок, бросать рисование с детками и зарабатывать.
Пожалуй, Роберто был самым жизненным и хорошо сыгранным персонажем
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Угу, у него теперь проблема - пистолет из тумбочки егоEkaterina60 писал(а): ↑Ср дек 06, 2023 11:14 amЧалый вообще все время плачет или готов плакать, ужас.
В комнате на чердаке?Ekaterina60 писал(а): ↑Ср дек 06, 2023 11:14 amА где обычно пребывает маленький индейчик - сынок Висенты - в отсутствие торжеств и бед народных?
Типа маму бросила в младенчестве
Я посмеялась над Фаусто, когда он шефа-другана выставил за дверь и не дал пивас допитьEkaterina60 писал(а): ↑Ср дек 06, 2023 11:14 amВ Хуаресе свои придурки продолжают обмусоливать беременность Чело.
Я сомневаюсь
Диего слаб как личность, не может возразить, да и ребенка пора кормить былоEkaterina60 писал(а): ↑Ср дек 06, 2023 11:14 amДиего бедолага, только зажил своей жизнью, сейчас опять ему скажут снимать бумажный колпачок, бросать рисование с детками и зарабатывать.
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Так Чалый за Нурией пойдет, пистоля, и правда, его. Приобретенная убить Марио. Еще и Марио найдут))) А Касандра мала еще судить кого-то. Щас дед придет, свое слово скажет. Правда, он мне не нравится, напомаженный какой-то.
Ну ничего, как раз теперь еще серий 30 можно побегать, поспасать Нурию, Амелии пострадать из-за Диего, Андрес еще что-нибудь вспомнит, Касандру заберут домой, тоже на что-нибудь сгодится. А там и сказочке конец
Ну ничего, как раз теперь еще серий 30 можно побегать, поспасать Нурию, Амелии пострадать из-за Диего, Андрес еще что-нибудь вспомнит, Касандру заберут домой, тоже на что-нибудь сгодится. А там и сказочке конец
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Браулио, что характерно, не разузнав все о новоявленной сестре, поспешил от нее избавиться. А вот пораскинул бы мозгами, глядишь, и узнал бы, что там племяшка еще имеется в наличииEkaterina60 писал(а): ↑Ср дек 06, 2023 12:44 pmКасандру заберут домой, тоже на что-нибудь сгодится.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Таня умерла, оставив Кассандру на попечение бабки с дедом.
Нурия в тюрьме с обвинением не только в покушении на убийство, но и покупке оружия на черном рынке
Чалый шмыгает носом, клянется все уладить, но при этом преспокойно завтракает
Амелия не уверена в невиновности Нурии, обсудили с Санти, что возможно Нурия не такая уж жертва Браулио. Марта хочет упечь Нурию за решетку надолго
Фаусто и Чело уже в Мехико. Чело в участке с Нурией, хочет рассказать правду о своём ребенке, а Фаусто нагрянул в фонд Амелии и встретился с Андресом
Нурия в тюрьме с обвинением не только в покушении на убийство, но и покупке оружия на черном рынке
Амелия не уверена в невиновности Нурии, обсудили с Санти, что возможно Нурия не такая уж жертва Браулио. Марта хочет упечь Нурию за решетку надолго
Фаусто и Чело уже в Мехико. Чело в участке с Нурией, хочет рассказать правду о своём ребенке, а Фаусто нагрянул в фонд Амелии и встретился с Андресом
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Мне кажется, на свидании Чело не дадут столько лясы точить и слезьми все поливать, а Андрес не узнает Фаусто, разве что смутно.
Диего сообщил Селии, что любит другую, предусмотрительно раздевшись догола.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну, может она быстро скажет, что ребятенок от ХасинтоEkaterina60 писал(а): ↑Чт дек 07, 2023 11:29 amМне кажется, на свидании Чело не дадут столько лясы точить и слезьми все поливать
Это чтобы подчеркнуть, ЧТО Селия потерялаEkaterina60 писал(а): ↑Чт дек 07, 2023 11:29 amДиего сообщил Селии, что любит другую, предусмотрительно раздевшись догола.
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Браулио поправляется, разве что весть о том, что Таня умерла, но осталась Касандра, несколько удручила его. Сама Касандра пока брыкается и фыркает на бабку с дедом, типа моя мама простила, а я нет. Ладно, спишем на стресс. Все-таки у Марты хороший дом и теплая семейная обстановка. Чуткий Андрес уже подсуетился представиться родней.
Андрес поначалу не вспомнил Фаусто, а потом во сне пришло к нему видение из прошлого, как его закрывают в багажнике. А Фаусто сразу на стене Фонда выцепил глазом среди всех каракуль каракули Андреса и стащил листочек, чтобы показать Чело.
Нурия в тюрьме с нюдовым макияжем отшивает пришедшего помочь Санти. Санти в пансион - и оттуда отшивают, дураки какие-то. Ну и Санти отправляется опять к Лиане. Но справедливости ради надо сказать, Лиана молодец, не стала смотреть дурацкие фотки в дурацком телефоне Виолеты, а послала ее подальше и наслаждается долгожданным приобретением.
Браулио через адвоката отзывает обвинение Нурии, она возвращается в пансион, там традиционная массовая сцена, как в "Хованщине".
Сколько народу в шкафчике у Тигра?
Почему Чело с беременностью высокого риска не лежит в кровати, а подвергает себя таким стрессам?
Андрес поначалу не вспомнил Фаусто, а потом во сне пришло к нему видение из прошлого, как его закрывают в багажнике. А Фаусто сразу на стене Фонда выцепил глазом среди всех каракуль каракули Андреса и стащил листочек, чтобы показать Чело.
Нурия в тюрьме с нюдовым макияжем отшивает пришедшего помочь Санти. Санти в пансион - и оттуда отшивают, дураки какие-то. Ну и Санти отправляется опять к Лиане. Но справедливости ради надо сказать, Лиана молодец, не стала смотреть дурацкие фотки в дурацком телефоне Виолеты, а послала ее подальше и наслаждается долгожданным приобретением.
Браулио через адвоката отзывает обвинение Нурии, она возвращается в пансион, там традиционная массовая сцена, как в "Хованщине".
Сколько народу в шкафчике у Тигра?
Почему Чело с беременностью высокого риска не лежит в кровати, а подвергает себя таким стрессам?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну, вот смотри как много и интересно написала
Марта бросила Таню, опять же не в парке и не в мусорке, в приют отдала, мало утешительного, но все же... Кассандра там вообще какими пирогами примазалась? Могла бы не так резко реагировать, это все-таки показатель воспитанности. Можно и воспитанно показывать свое несогласие с ситуацией
Но ладно, спишем на стресс, хотя... лейкемия там была уже в терминальной стадии плюс рецидив, так что...
Мне казалось, что это должна быть долгая адаптация, скованность и неуверенность
Прикалывается над Чело, а она все за чистую монету принимает
А что было бы, если бы Брау не забрал заявление? Чалиться бы ей на нарах
Дураки там все поголовно. Висента вроде адекватная, но она против революционного курятника не попрет
Лиана сама не отягощена моралью, поэтому ей пофиг, с кем там целовался или миловался Санти. Главное, что сейчас он с ней, а уж она постарается любыми средствами и методами удержать его около себя.
Молодец! А вот курятник, право, невыносим. Это ж надо такое восторженное отсутствие мозгов на квадратный сантиметр
Вот не дура ли? Хочешь увидеть, так пойди и посмотри из-за угла. Или она ему хочет представиться матерью, которая его вместе с отчимом в багажник запихивала? 
Да, поторопился, Брау, надо было хорошо все выяснить, а потом закрыть их в доме без возможности выбраться, и устроить пожарEkaterina60 писал(а): ↑Пт дек 08, 2023 3:34 pmБраулио поправляется, разве что весть о том, что Таня умерла, но осталась Касандра, несколько удручила его.
Ну, обычно меня такие вещи подбешиваютEkaterina60 писал(а): ↑Пт дек 08, 2023 3:34 pmСама Касандра пока брыкается и фыркает на бабку с дедом, типа моя мама простила, а я нет. Ладно, спишем на стресс.
Меня всегда поражает, как в некоторых сериалах дети из приютов сразу наповал начинают называть приемную семью своей, мама, папа, кузены, дяди, тети
Мне показалось, или все же Амелия надеется, что у Хуанито отшибло память навсегда? Вопрос-утверждение Диего она задала: Что будет, если к Хуанито все-таки вернется память?Ekaterina60 писал(а): ↑Пт дек 08, 2023 3:34 pmАндрес поначалу не вспомнил Фаусто, а потом во сне пришло к нему видение из прошлого, как его закрывают в багажнике.
На самом деле Фаусто там отвечает за комедиюEkaterina60 писал(а): ↑Пт дек 08, 2023 3:34 pmА Фаусто сразу на стене Фонда выцепил глазом среди всех каракуль каракули Андреса и стащил листочек, чтобы показать Чело.
Нурия чересчур самоуверенная барышняEkaterina60 писал(а): ↑Пт дек 08, 2023 3:34 pmНурия в тюрьме с нюдовым макияжем отшивает пришедшего помочь Санти. Санти в пансион - и оттуда отшивают, дураки какие-то.
Санти, конечно, тоже тут показан ховеном без настоящих реальных ценностей, исключительно с непонятными жизненными принципами, "подслащенными" парочкой поцелуев и "горячих" сцен. Куда ему до нашего Санти Мойя!!!Ekaterina60 писал(а): ↑Пт дек 08, 2023 3:34 pmНу и Санти отправляется опять к Лиане. Но справедливости ради надо сказать, Лиана молодец, не стала смотреть дурацкие фотки в дурацком телефоне Виолеты, а послала ее подальше и наслаждается долгожданным приобретением.
Я, если честно, не ожидала такого хода от БрауEkaterina60 писал(а): ↑Пт дек 08, 2023 3:34 pmБраулио через адвоката отзывает обвинение Нурии, она возвращается в пансион, там традиционная массовая сцена, как в "Хованщине".
Да потому что дура она. Еще бы с крыши прыгать начала. Зато хочет увидеть Андреса, о чем и заявила муженьку в категоричной формеEkaterina60 писал(а): ↑Пт дек 08, 2023 3:34 pmПочему Чело с беременностью высокого риска не лежит в кровати, а подвергает себя таким стрессам?
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Насчет потери памяти навсегда - это какой-то бред. На это заведение надо наслать наряд чиновников, покошмарить сотрудников, не имеющих ни малейшего представление о возрастной психологии и пр. Я хорошо помню многие события до своих 7 лет.
Но амнезия Андреса преподнесена как-то странно, неубедительно, кто ему тогда рассказал, что такое семья, со всеми ветвями родства? Откуда он знает про Касандру? Она, конечно, тоже берега путает, неужели лучше в приют? Она же несовершеннолетняя.
Еще интересно, а Фаусто и Чалый, если сблизятся, то будет какой-то прок от чувств Чалого к Нурии? Или сейчас сядут в ступу, и через 15 минут в Хуаресе, и эта ветка оборвется?
Но амнезия Андреса преподнесена как-то странно, неубедительно, кто ему тогда рассказал, что такое семья, со всеми ветвями родства? Откуда он знает про Касандру? Она, конечно, тоже берега путает, неужели лучше в приют? Она же несовершеннолетняя.
Еще интересно, а Фаусто и Чалый, если сблизятся, то будет какой-то прок от чувств Чалого к Нурии? Или сейчас сядут в ступу, и через 15 минут в Хуаресе, и эта ветка оборвется?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Фаусто хотел сблизиться с Чалым, приглашал пойти развеяться, а то там в пансионе все с такими похоронными лицамиEkaterina60 писал(а): ↑Пт дек 08, 2023 5:09 pmЕще интересно, а Фаусто и Чалый, если сблизятся, то будет какой-то прок от чувств Чалого к Нурии? Или сейчас сядут в ступу, и через 15 минут в Хуаресе, и эта ветка оборвется?
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Нурия поблизости все-таки опасна для Фаусто. Он и за язык Чело опасается. Хотя она вроде и тетку застращала Сепедами, чтобы с Нурией ни-ни. Игра для Фаусто вообще стремная такая, но не с участием таких дур. Но мне жаль Санти, что в итоге он окажется с Нурией и расколдованным Андресом
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Дождались наконец. Чело развезло, она повидала Андреса в фонде и сказала Нурии, что ее ребенок жив. Продолжение следует.
Амелия прибежала к Диего домой, а там Селия неглиже. И Диего получил шах и мат от отвергнутой женщины.
Марта пришла к Нурии в пансион (вопрос давно был, если приехать погостить к тетке в другой город, как адрес становится известен всем? А если учет и контроль такие строгие, то чего было Марио выслеживать?), поорала и врезала по морде.
Нурия пришла в контору, застала Браулио и Санти вместе и выразила желание поговорить с ними обоими.
Появилось платье №42, однотонное светлое, но того же фасона: вырез, "фонарики", поддернутый зад. Если ее так и продолжат переодевать до конца сериала, образ вообще потеряется. Чья это вообще была идея?
Амелия прибежала к Диего домой, а там Селия неглиже. И Диего получил шах и мат от отвергнутой женщины.
Марта пришла к Нурии в пансион (вопрос давно был, если приехать погостить к тетке в другой город, как адрес становится известен всем? А если учет и контроль такие строгие, то чего было Марио выслеживать?), поорала и врезала по морде.
Нурия пришла в контору, застала Браулио и Санти вместе и выразила желание поговорить с ними обоими.
Появилось платье №42, однотонное светлое, но того же фасона: вырез, "фонарики", поддернутый зад. Если ее так и продолжат переодевать до конца сериала, образ вообще потеряется. Чья это вообще была идея?
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
34 серия.
Всё, я меняю отношение к Нурии!!!! Она подло поступила с кузиной, сказал Санти, что теперь она с Чалым. Чалый дебил и не поймёт, что это был просто предлог, чтобы Санти ушёл. Кузина права, Нурия, которая говорит, что ей все важны, наплевала на состояние Чалого из-за смерти сестры, наплевала на кузину и тд. Эухения молодец, что простила, но я бы не простила так быстро. Нурия опять смотрит всем на губы!!! Меня это раздражает!!!!
Лиана решила убить Браулио? В чем смысл этого? Он же страдать не будет.
Всё, я меняю отношение к Нурии!!!! Она подло поступила с кузиной, сказал Санти, что теперь она с Чалым. Чалый дебил и не поймёт, что это был просто предлог, чтобы Санти ушёл. Кузина права, Нурия, которая говорит, что ей все важны, наплевала на состояние Чалого из-за смерти сестры, наплевала на кузину и тд. Эухения молодец, что простила, но я бы не простила так быстро. Нурия опять смотрит всем на губы!!! Меня это раздражает!!!!
Лиана решила убить Браулио? В чем смысл этого? Он же страдать не будет.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
35-36 серии.
Браулио устроил такую сцену ревности Амелии, что я почти поверила, что он её любит
Эх, Амелия согрешила
но они с Диего такие милые 
Простите меня, конечно, но почему Таня такая не симпатичная?
Ужас какой, драка в магазине
Что нужно Виолете??? Вот курва поганая!!!! Нурия тоже хороша, не могла уйти в подсобку от этой ушастой идиотки. Хотя бы там продолжили разборки, а не на глазах у клиентов. Я бы их обеих поперла с работы.
Реакцию Эухении на любовь Клары к ней я не поняла. Ну и что, что Клара видела её голой? Клара не приставала, ни на что не намекала. Девку пожалеть надо, что нет взаимности. Кстати, у Клары, на мой взгляд, очень привлекательное личико.
Что-то я не поняла, Рай хочет бросить тётку Нурии?
Браулио устроил такую сцену ревности Амелии, что я почти поверила, что он её любит
Эх, Амелия согрешила
Простите меня, конечно, но почему Таня такая не симпатичная?
Ужас какой, драка в магазине
Реакцию Эухении на любовь Клары к ней я не поняла. Ну и что, что Клара видела её голой? Клара не приставала, ни на что не намекала. Девку пожалеть надо, что нет взаимности. Кстати, у Клары, на мой взгляд, очень привлекательное личико.
Что-то я не поняла, Рай хочет бросить тётку Нурии?
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Таня болеет, и она ненадолго. Она в парике, под ним абсолютно неправдоподобно гладкая голова (то, что тут страшные провалы по медицинской части, уже обсуждали).
В баррио, да и в магазине среди обслуги царят ужасные нравы. Чуть что - мордобой. У Нурии рабочая левая. У Марты, кстати, тоже.
Отношения Рая и тетки омрачены признанием Кармен (Кармен она вроде?), дочки Рая, в гомосексуальных наклонностях и конкретно в сторону Эухении. И тетка спохватилась, как же им теперь с таким поворотом событий создавать семью. Хотя зачем в этой "семье" две большие лошадки, которые уже сами работают. Какая разница? Полагаю, и сейчас каждая живет в своей комнате. Так что это не инициатива Рая, да и у него там свои проблемы
В баррио, да и в магазине среди обслуги царят ужасные нравы. Чуть что - мордобой. У Нурии рабочая левая. У Марты, кстати, тоже.
Отношения Рая и тетки омрачены признанием Кармен (Кармен она вроде?), дочки Рая, в гомосексуальных наклонностях и конкретно в сторону Эухении. И тетка спохватилась, как же им теперь с таким поворотом событий создавать семью. Хотя зачем в этой "семье" две большие лошадки, которые уже сами работают. Какая разница? Полагаю, и сейчас каждая живет в своей комнате. Так что это не инициатива Рая, да и у него там свои проблемы
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Да, наверное, она все же КарменEkaterina60 писал(а): ↑Вс дек 10, 2023 6:21 pmОтношения Рая и тетки омрачены признанием Кармен (Кармен она вроде?), дочки Рая, в гомосексуальных наклонностях и конкретно в сторону Эухении. И тетка спохватилась, как же им теперь с таким поворотом событий создавать семью. Хотя зачем в этой "семье" две большие лошадки, которые уже сами работают. Какая разница? Полагаю, и сейчас каждая живет в своей комнате. Так что это не инициатива Рая, да и у него там свои проблемы
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Ох, как же смачно Амелия врезала Браулио!

Не влюбится ли Кассандра в Санти?
Ага, эта тетка из весиндада теперь станет подружкой Марты?
Лиане мало было изнасилования, что она набросились на Тигра?!

С одной стороны, я понимаю Нурию: семья Сепеда её считают трепадорой (кстати, как это переводится? Это же прилагательное, нет?), неудобно быть женщиной двух братьев (я эти треугольники очень не люблю), но все же неужели нельзя рискнуть и попробовать построить отношения с Санти?
Почему Санти не сказал Марте, что Таня больна?
Браулио так хорошо принял новость о сестре, пока не узнал, что она нашлась

Не влюбится ли Кассандра в Санти?
Ага, эта тетка из весиндада теперь станет подружкой Марты?
Лиане мало было изнасилования, что она набросились на Тигра?!
С одной стороны, я понимаю Нурию: семья Сепеда её считают трепадорой (кстати, как это переводится? Это же прилагательное, нет?), неудобно быть женщиной двух братьев (я эти треугольники очень не люблю), но все же неужели нельзя рискнуть и попробовать построить отношения с Санти?
Почему Санти не сказал Марте, что Таня больна?
Браулио так хорошо принял новость о сестре, пока не узнал, что она нашлась
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
В моем понимании трепадора, это такая персона, которая хочет добиться более высокого социального и материального положения, прикладывая минимум усилий, либо в обмен на секс, либо при помощи манипулирования, лжи и лести. Короче, при помощи чего угодно, только не работы. В данном случае и Лиана и Марта уверены, что Нюра хотела безбедной жизни и подбиралась к денежкам Сепед
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Да, я тоже так понимаю это слово. Просто думала, что можно на русский перевести одним словомBabiyaka писал(а): ↑Вс дек 10, 2023 7:46 pmВ моем понимании трепадора, это такая персона, которая хочет добиться более высокого социального и материального положения, прикладывая минимум усилий, либо в обмен на секс, либо при помощи манипулирования, лжи и лести. Короче, при помощи чего угодно, только не работы. В данном случае и Лиана и Марта уверены, что Нюра хотела безбедной жизни и подбиралась к денежкам Сепед![]()