Nadie como tú / Никто кроме тебя (2023)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
Re: Nadie como tú / Никто кроме тебя (2023)
А когда Эрендира заколдовала Чему, у них реально был секс или она просто рядом полежала?
-
Antiviolator
Ну вот, Сальвадор с Хименой снова в деле, вытаскивают Тристана. Думаю, апогеем должно стать, что в финале они будут самого Чему спасать, защищать от несправедливых обвинений.
У Фабиана и Уго одинаковые причёски и бородки. В конце серии, когда они стояли рядом, было особенно заметно.
У Фабиана и Уго одинаковые причёски и бородки. В конце серии, когда они стояли рядом, было особенно заметно.
-
Antiviolator
Замечаю, что по выходным в этой теме пониженная активность. Просмотр сериалов как часть работы? 
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
А еще потому что это не самый интересный сериал, чтоб прям бежать его смотреть. Вот когда шел мой любимый сериал, я могла и в 6-7 утра в субботу проснуться, чтобы последнюю недельную серию посмотреть
А этот сериал достаточно среднего пошиба, я вообще две крайние на неделе серии оставляю, чтоб посмотреть в понедельник. В выходные реально постоянно куча дел, надо в 1000 мест успеть, я в будни никуда не успеваю
да и вообще есть чем заняться, а выходных всего два 
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Ну вот я вчера посмотрела 2 серии, сейчас смотрю ещё одну. А сказать мне нечего, честно говоря.
Тайны раввина Тоньки мне не интересны.
Чема козёл. Всю жизнь бруха и любимая крестница ели на кухне, а теперь он решил посадить их со своим телом. Для чего? Доказать свое отношение? Поздно. Только поставил всех в неудобное положение.
Уго удивляет своими мальдадами. Хоть он единственный что-то делает.
Две блондинистые свахи это нечто
Лало задрот, но что-то мне его жаль стало. Он в шоке от так называемой драки, мося у него была как у побитого кота.
Что там Тереса изменила в себе? Волосы накрутила? Получается, что я меняю образ каждый раз, как делаю хвост?
бредятина
Истерики Чавы неинтересны и противны. И безосновательны, на мой взгляд.
Абель в разводе, но странные отношения у него с бывшей.
В приюте я наблюдаю только маленьких детей. Недоумок Нестор там один взрослый был?
и как он собрался содержать писклю, если работать он не любит и быстро устаёт?!!!

Не пойму Носатую? Она же сама строила глазки Селии, а теперь переобулась. Что же произошло?
Хонаса мне тоже жаль почему-то
Тайны раввина Тоньки мне не интересны.
Чема козёл. Всю жизнь бруха и любимая крестница ели на кухне, а теперь он решил посадить их со своим телом. Для чего? Доказать свое отношение? Поздно. Только поставил всех в неудобное положение.
Уго удивляет своими мальдадами. Хоть он единственный что-то делает.
Две блондинистые свахи это нечто
Лало задрот, но что-то мне его жаль стало. Он в шоке от так называемой драки, мося у него была как у побитого кота.
Что там Тереса изменила в себе? Волосы накрутила? Получается, что я меняю образ каждый раз, как делаю хвост?
Истерики Чавы неинтересны и противны. И безосновательны, на мой взгляд.
Абель в разводе, но странные отношения у него с бывшей.
В приюте я наблюдаю только маленьких детей. Недоумок Нестор там один взрослый был?
Не пойму Носатую? Она же сама строила глазки Селии, а теперь переобулась. Что же произошло?
Хонаса мне тоже жаль почему-то
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Вот именно, безмозглый. Как он вообще мог поверить Хонасу
И Бегония проснулась в полном боевом макияже, даже помада осталась на губах. Там точно что-то было?короче, утром Чава застукал родителей тепленькими, спящими в объятиях друг другаЧема очухался и начал извиняться перед Бегонией, но она ему сказала, что никогда не нужно извиняться перед женщиной, которую ночью он сделал счастливой.
Явился какой-то хрен из резервации, такой же черный как Тонька
Слушайте, как можно было додуматься на каблах сесть на велик? Тетка с заколкой в своём уме???
Не нравится мне Абель. Все вынюхивает, подслушивает, подсматривает
А с каких это пор однополая любовь перестала быть грехом? Падре чуть ли не благословил Селию на отношения с женщиной
Химена опять лезет в чужие дела и жизни. Ищет Тристана, слушает исповедь Марты
-
Antiviolator
Нового ухажёра Химене могли бы и помоложе подобрать, а то он рядом с ней как "папик".
-
Antiviolator
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
46 серия. В серии Химена рассказывала Абелю про процесс приготовления мескаля. А я опять поразилась пытливому уму человечества - кто-то же когда-то догадался, что если раскопать яму, разжечь там огонь, бросить туда камни, листья, разрубленные плоды пальмы, завалить землей, обжарить, достать, размолоть, разлить по чанам и ферметировать, то получится напиток, который будет изменять сознание
. Я могу понять, как человечество начало готовить пищу - шел древний человек с куском мяса мимо костра, уронил, достал - вкуснее. И пошел процесс... А тут как?
---
Еще один момент, от которого я по аналогии в шоке /*не связано с сериалом*/ -
---
В серии убили Орла по приказу Раймундо. Сам Раймундо не планирует пока помогать Хонасу (так он сказал бывшему мужу Доры Бульдозер). А Хасмин услышала разговор Рая, где он заказывает убийство Орла.
---
Нам презентовали Абеля - попечителя клиники, где была Ситлали. Они приехал в пуэблу и Чема пригласил пожить у него. Абель будет соперником унитазного принца. Кстати, прошла еще одна серия, и Химена так и не сподобилась сходить в клинику и поблагодарить Лауреано. Крыса хотИт церковную церемонию. Унитазный прЫнц начинает воротить нос от Абеля.

---
Как вы понимаете, организация убийства Орла Раймундо и церковная церемония Крысы свидетельствует об их конце в конце сериала
. Раймундо жалко
---
Тереса решила "измениться", а по факту стало еще хуже
. Аля шик 2000-х. Аляповатый наряд и накрученные на бигуди волосы. Синие тени и в самый цвет попали с луком Тересы
. Ей еще обувь с квадратными носами и вот она - Кармела Сопрано из первого сезона

---
Была классная беседа Уго и унитазного короля. Уго подкараулил Чему, и начал про свою маму и как она переживает и как она надееется. Пришлось унитазному королю идти к Эрендире и говорить, что они друзья
. Сама беседа Уго и Чемы началась со вздоха, Чема спросил, что случилось и вуаля - он уже просит прощения у Эрендиры, хотя планировал делать вид, что ничего не случилось. Какие же они все таки ТУПЫЫЕ, главные герои, их имеют в хвост и гриву всякие крысы и УггИ 
---
Еще один момент, от которого я по аналогии в шоке /*не связано с сериалом*/ -
В серии убили Орла по приказу Раймундо. Сам Раймундо не планирует пока помогать Хонасу (так он сказал бывшему мужу Доры Бульдозер). А Хасмин услышала разговор Рая, где он заказывает убийство Орла.
---
Нам презентовали Абеля - попечителя клиники, где была Ситлали. Они приехал в пуэблу и Чема пригласил пожить у него. Абель будет соперником унитазного принца. Кстати, прошла еще одна серия, и Химена так и не сподобилась сходить в клинику и поблагодарить Лауреано. Крыса хотИт церковную церемонию. Унитазный прЫнц начинает воротить нос от Абеля.

---
Как вы понимаете, организация убийства Орла Раймундо и церковная церемония Крысы свидетельствует об их конце в конце сериала
---
Тереса решила "измениться", а по факту стало еще хуже

---
Была классная беседа Уго и унитазного короля. Уго подкараулил Чему, и начал про свою маму и как она переживает и как она надееется. Пришлось унитазному королю идти к Эрендире и говорить, что они друзья
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
Я не поняла этой сцены совсем
Этим Рай и симпатичен, своей реальностью и харизмой от Сантамарина. И уж мексиканский Чема с ним никак не может конкурироватьВообще Рай самый лучший перс этой новеллыв частности Сантамарина играет тут просто на все 100! Он не просто какой-то спонтанный злодей, его жизнь сделала таким. К нему как нельзя больше подходит высказывание «это не я такой, это жизнь такая». Понятное дело, что нет оправдания убийству Матиаса, я и не оправдываю
просто персонаж Рая прописан довольно детально, без прикрас и приукрас. Такое запросто может быть.
А по мне, нормально Тереса ответила. Действительно, брак существует только на бумаге, и не Бегонии отслеживать, в чьей койке ночует ЧемаПосле потрахушек Чемы и Тересы к ней пришла Бегония. Точнее ее привезли на инвалидном кресле. Тереса вела себя не очень красиво. Бегония сказала, что знает о том, что ее муж только что вылез из ее койки, поэтому пусть Тереса даже не думает отрицать. Тереса сразу обрела какую-то бессовестность и не нужную в данной ситуации уверенность и начала говорить Бегонии, что ничего отрицать не собирается, они с Чемой любят друг друга, а его брак с Бегонией чистая формальность, он существует только на бумаге. Ну, что сказать?Взрослой женщине со взрослыми детьми как-то не пристало вести себя таким образом
можно было бы и промолчать, ИМХО
![]()
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну, если смотреть с точки зрения Тересы, то да, нормально ответила. И она говорит то, во что свято верит, что она и Чема любят друг друга и его брак с Бегонией только на бумаге. С точки зрения Бегонии я даже не смотрю, потому что она мне вообще не ясна. С чего вдруг она снова начала волочиться за Чемой, если все это время жила припеваюче? Я говорю о том, что в идеале для меня лично было бы не высказывать этого всего жене, а отправить ее разбираться с мужем. Вот он пусть и дает ей объяснения. А Тереса взрослая женщина и тоже замужем, на бумаге или на пергаменте, пофиг. Должна понимать, что то, что они делают с Чемой, это не корректно, да тем более они не безмозглые подростки, у которых гормоны играют. Если бы Тереса сказала Бегонии, что ей некогда выслушивать ее претензии, пусть идет и предъявляет их своему мужику, если считает его таковым, то я бы поставила ей лайк и сказала МОЛОДЕЦ!
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
К Бегонии у меня тоже нет претензий. С ее точки зрения, она жена Чемы, об этом она и сказала Тересе
Вот-вот, вся проблема именно в Чеме. Унитазный король снова восседает на своем фаянсовом троне, и жрет мескаль. А вот разобраться с Бегонией у него нет ни желания, ни даже поползновений. Он же как-то должен думать о будущем? Вот придет Тереса в себя, нужно же оформлять отношения, разводиться с женойЯ говорю о том, что в идеале для меня лично было бы не высказывать этого всего жене, а отправить ее разбираться с мужем. Вот он пусть и дает ей объяснения.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
51 серия.
Не лезь, не лезь, Химена, туда, куда тебя не просят!!! Зачем надо было устраивать спектакль с признанием Тристана из-за свадьбы, которая УЖЕ СОСТОЯЛАСЬ!!!!
уже не раз было так, что Химене никто не верил, неужели нельзя было обдумать все спокойно, попытаться как-то доказать вину Ромины, к примеру, использовать те же способы Ромины и записать её будущие приставания к Тристану. Или именно в этом проявляется неукротимый дух? В импульсивности там, где не надо?
Ну неё есть вообще гордость? Вот ради чего она 30 серий доказывала свою верность дебилу Чеме? Ради чего? Чема не может её защитить, когда Бегония говорит гадости. В ней сомневаются каждый раз, когда она хочет помочь, её унижают, орут на неё. Это было отвратительно, когда Чема и Чава в один голос с пеной у рта кричали, что Ромина святая
Ради чего Химене все это терпеть??? Ради куска хлеба?
Ну мало же нам левых персонажей. Появился хрен, который поможет Селии найти её камино
М-даааааа, ну Ромина и актриса. А где синяки, должно же было что-то остаться от "изнасилования"? Куда же делась адвокатская жилка Чавы, которому нужны доказательства всему и всегда?
Уго молодец! Не все пеоны тупые. Конечно, в нем же течёт кровь Раймундо
красиво он зовёт Рая папой
классные у них сцены 
Не лезь, не лезь, Химена, туда, куда тебя не просят!!! Зачем надо было устраивать спектакль с признанием Тристана из-за свадьбы, которая УЖЕ СОСТОЯЛАСЬ!!!!
Ну неё есть вообще гордость? Вот ради чего она 30 серий доказывала свою верность дебилу Чеме? Ради чего? Чема не может её защитить, когда Бегония говорит гадости. В ней сомневаются каждый раз, когда она хочет помочь, её унижают, орут на неё. Это было отвратительно, когда Чема и Чава в один голос с пеной у рта кричали, что Ромина святая
Ну мало же нам левых персонажей. Появился хрен, который поможет Селии найти её камино
М-даааааа, ну Ромина и актриса. А где синяки, должно же было что-то остаться от "изнасилования"? Куда же делась адвокатская жилка Чавы, которому нужны доказательства всему и всегда?
Уго молодец! Не все пеоны тупые. Конечно, в нем же течёт кровь Раймундо
-
Antiviolator
Мне нравится, когда Сантамарина своим грубым голосом говорит "ларгаде" (как я понимаю, это значит "убирайся").
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
У меня возникал тот же вопрос.
Ну по факту так и есть. Химена предала, только с катушек он слетел после убийства Кармен.Чава и Химена вышли из полиции и встретили Чему в шляпе, рассказали про смерть Хонаса, тут их перехватил Рай и высказал все, что думает о нихОбвинил Химену в смерти сына, что она ему заморочила голову, а потом предала, вот он и слетел с катушек.
Ох, Рай самый клёвый перс тутПадре попытался вступиться, но Рай сказал, не суйте, падресито, свой нос в чужие дела, читайте свои псалмы дальше![]()
Я же говорю, Чава этоЧава опять приперся к Химене, предлагает расстаться по-хорошему, без обид, что было, то было, он не жалеетБл… вот это да!
![]()
Интересно, а Уго осознает, что Химена ему все же сестра?Уго сообщил матери о результатах теста ДНК и сказал, что хочет все: обе асиенды, Хасмин, деньги и чтоб патроны лизали его сапоги. Брунгильда орет, если он что-то сделает против Чемы, она сама его вложит. Уго сказал, осторожнее на поворотах, он тоже знает, что сказать, Бьянка его главный козырь.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
54 серия.
Рай выгнал Тересу, потом пришла очередь падре. Начал выгонять Уго, но тот крепкий орешек. И дал послушать Раю разговор Тересы и Чемы.
Откуда Тристан узнал адрес мужа Тоньки, хз. Но пришёл в самый разгар насилия и спас Тоньку. Где Чип и Дейл? Но операция по спасению не очень удалась. Неожиданно папаша битой приложил Тристана.
Бегония застукала поцелуйки Гуффи и Лолы, начала орать, предъявлять претензии. Гуффи сказал, что Лола самая транспорентная женщина, и он влюблен в нее
Лола обозвала Бегонию тараканом
Лола узнала всю правду и послала Гуффи
Абель решил переехать на пмж в это сельпо. Он влюбился в землю, воздух и Химену.
Раз Тристан предатель, то теперь Уго будет новым капатазом. А Химена теперь маэстра мескаля семьи Фигероа. А кем она была, кто-то понял?
А у Абеля были проблемы с законом. Бывшая обвиняла его в попытке убийства, если не ошибаюсь. Чава от радости, что он оказался прав чуть ли не подпрыгивать начал на стуле
Уго уже чувствует себя важным, решил посидеть в кресле патрона, тут его застукала Бегония. Уго понимает, что она сосиа Чемы, и готов ей служит
Химена позвонила Тересе и рассказала о своём назначении
А Рай бухает на могиле Хонаса
блин, если он любил Хонаса, то почему отвернулся от него в тяжёлый момент?
Бегония подписала доки на передачу прав собственности дома брухе.
Хасмин в разговоре с Уго проговорилась, что Гуффи не гей и что они с Бегонией шурымурничают
Ну Чема узнал, что Гуффи - любовник Бегонии
Рай выгнал Тересу, потом пришла очередь падре. Начал выгонять Уго, но тот крепкий орешек. И дал послушать Раю разговор Тересы и Чемы.
Откуда Тристан узнал адрес мужа Тоньки, хз. Но пришёл в самый разгар насилия и спас Тоньку. Где Чип и Дейл? Но операция по спасению не очень удалась. Неожиданно папаша битой приложил Тристана.
Бегония застукала поцелуйки Гуффи и Лолы, начала орать, предъявлять претензии. Гуффи сказал, что Лола самая транспорентная женщина, и он влюблен в нее
Абель решил переехать на пмж в это сельпо. Он влюбился в землю, воздух и Химену.
Раз Тристан предатель, то теперь Уго будет новым капатазом. А Химена теперь маэстра мескаля семьи Фигероа. А кем она была, кто-то понял?
А у Абеля были проблемы с законом. Бывшая обвиняла его в попытке убийства, если не ошибаюсь. Чава от радости, что он оказался прав чуть ли не подпрыгивать начал на стуле
Уго уже чувствует себя важным, решил посидеть в кресле патрона, тут его застукала Бегония. Уго понимает, что она сосиа Чемы, и готов ей служит
Химена позвонила Тересе и рассказала о своём назначении
А Рай бухает на могиле Хонаса
Бегония подписала доки на передачу прав собственности дома брухе.
Хасмин в разговоре с Уго проговорилась, что Гуффи не гей и что они с Бегонией шурымурничают
Ну Чема узнал, что Гуффи - любовник Бегонии
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ух ты! Как интересно там все закрутилось! Даже думаю, что вечером попозже посмотрю серии 
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
55 серия.
Нестор будет кассиром
Когда же будет переделка ресторана и его открытие?
Чип и Дейл спасли Тоньку.
Абель понял, что Пьедад влюблена в Нестора. Я их кручу. Надоели.
Тристана нашли и арестовали. Тонька в слезах.
Бегония предложила Тереса деньги, чтобы та уехала в капиталь. Я не понимаю, откуда у Бегонии деньги, если Чема почти банкрот?
Вся пуэбла узнала, что Рай самый большой рогоносец в этом городе посредством видео, которая мамаша Хонаса разослала всем. Как это возможно?
У Чавы вода не удержалась в одном месте, он рассказал о судимости Абеля Химене. Он сидел в тюрьме, но его выпустили за недостатком улик. Обвинялся в домашнем насилии и попытке убийства.
А Абель предложил Чеме быть его сосио.
Рай разносит весь дом, орет, рычит
красавчик!!!
пошёл в кантину бухать, а там над ним начали издеваться пеоны Чемы. Но Рай хозяин этого города, всех поставил на место
Жене Абеля стало скучно, поэтому она решила покувыркаться с фотографом в супружеской постели, Абель их застукал. Когда она побежала за ним, то её сбила машина, она осталась инвалидом и потеряла ребёнка. И все представила так, что Абеля обвинили.
Чема празднует, что нашёл нового партнёра, Чава радовался до того момента, пока не узнал, кто этот сосио
Уго так задолбал мамашу, что она сама решила рассказать Химене, что та Бьянка. Но Уго переубедил её. У тетки скоро инсульт случится. Замучил её сынуля
Бегония узнала от Тересы, что Чема спал с брухой, и пришла предъявлять претензии Чеме. Но не тут-то было, Чема ей бросил в лицо про Гуффи. Чема предлагает все забыть, все было ошибкой. И секс с Бегонией тоже.
Чема потом врезал Гуффи и выгнал его из дома. Гуффи извинился и сказал, что лично против Чемы ничего не имел. Чего Чема так распетушился, я не поняла. Какая разница, с кем трахается Бегония?
Все, программа максимум выполнена
Нестор будет кассиром
Когда же будет переделка ресторана и его открытие?
Чип и Дейл спасли Тоньку.
Абель понял, что Пьедад влюблена в Нестора. Я их кручу. Надоели.
Тристана нашли и арестовали. Тонька в слезах.
Бегония предложила Тереса деньги, чтобы та уехала в капиталь. Я не понимаю, откуда у Бегонии деньги, если Чема почти банкрот?
Вся пуэбла узнала, что Рай самый большой рогоносец в этом городе посредством видео, которая мамаша Хонаса разослала всем. Как это возможно?
У Чавы вода не удержалась в одном месте, он рассказал о судимости Абеля Химене. Он сидел в тюрьме, но его выпустили за недостатком улик. Обвинялся в домашнем насилии и попытке убийства.
А Абель предложил Чеме быть его сосио.
Рай разносит весь дом, орет, рычит
Жене Абеля стало скучно, поэтому она решила покувыркаться с фотографом в супружеской постели, Абель их застукал. Когда она побежала за ним, то её сбила машина, она осталась инвалидом и потеряла ребёнка. И все представила так, что Абеля обвинили.
Чема празднует, что нашёл нового партнёра, Чава радовался до того момента, пока не узнал, кто этот сосио
Уго так задолбал мамашу, что она сама решила рассказать Химене, что та Бьянка. Но Уго переубедил её. У тетки скоро инсульт случится. Замучил её сынуля
Бегония узнала от Тересы, что Чема спал с брухой, и пришла предъявлять претензии Чеме. Но не тут-то было, Чема ей бросил в лицо про Гуффи. Чема предлагает все забыть, все было ошибкой. И секс с Бегонией тоже.
Чема потом врезал Гуффи и выгнал его из дома. Гуффи извинился и сказал, что лично против Чемы ничего не имел. Чего Чема так распетушился, я не поняла. Какая разница, с кем трахается Бегония?
Все, программа максимум выполнена