Nadie como tú / Никто кроме тебя (2023)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Re: Nadie como tú / Никто кроме тебя (2023)

Сообщение Babiyaka »

Хонас умер с открытым ртом :crazy: Девочки и мальчики, вы зацените, когда это увидите :haha: На звуки выстрелов прибежал Фантомас и Рай сказал вызывать полицию :sorry:
А какие высокохудожественные показания дал Рай в полиции! Когда комиссар их зачитывал, я заслушалась :good:
Чава и Химена тоже в полиции и им сообщили о смерти Хонаса. Почему Сальвадор шляется по городу после свадьбы? А как же его крыса морибунда? :crazy: А крыса тоже времени зря не теряет, пошарилась в комнате у Тристана, нашла какие-то ключи, предположительно от подсобки, где ее насиловали, пошла туда, сфабриковала картину преступления, оставив эти ключи и свою разорванную рубашку под ящиками с мескалем, и довольная пошла, цокая своими белыми сапогами с бахромой :ok:
Чава и Химена вышли из полиции и встретили Чему в шляпе, рассказали про смерть Хонаса, тут их перехватил Рай и высказал все, что думает о них :ok: Обвинил Химену в смерти сына, что она ему заморочила голову, а потом предала, вот он и слетел с катушек. Химена попыталась выразить Раю свои соболезнования, но он ее заткнул. Потом сказал Чеме, что сначала умерла его доченька, мне понравилось, как Рай сказал ихита, потом сын Чемы Матиас, теперь сын Рая Хонас. Чью жизнь Чема отдаст следующей, этого, указав на Чаву, или ту, что живет в его доме? Чема попытался рыпнуться на Рая, но тот сказал, что Чема заплатит за все, сел в машину и уехал.
У Химены и Чавы снова срач из-за Тристана, ибо выяснилось, что он уехал на автобусе в Оахаку. А тут и маэстро звонит Химене, он уехал спасать Тоньку из лап мужа. Химена ввела его в курс дела об изнасиловании крысы, но Тристан заверил, что ничего этой бабе не сделал без ее согласия. Чава все это слушает по громкой связи. Потом Тристан просит Химену помочь спасти Тоньку. Химена просит Чаву впрячься. Тот согласен, но взамен Трист сдастся властям. Решили завтра же выехать на место. Так что Чип и Дейл снова в деле :haha:
Тереса переехала жить к Марте, сидят беседуют о Чеме. Марта заверяет Тересу, что ни с женой, ни с брухой у Чемы ничего нет. Поэтому Тереса решила пойти спросить у Чемы напрямую. Там ее встретила Бегония и быстренько выдала, что у них есть интим, а если Тереса не верит, то пусть спросит у самого Чемы. Подошедший Чема подтвердил, Тереса разочарована. Пошли поговорить в кабинет, там Уго уже оставил телефон включенным на запись. Тереса предъявила Чеме его шашни с Бегонией, потом спросила про бруху. Чема удивился, но подтвердил, правда сказал, что это была ошибка. Да и вообще, все это чепуха и совсем не важно, любит то он только Тересу :good: и если она только захочет… но Тереса не захотела и ушла :haha:
Рай хоронит Хонаса :sorry: один… в обществе падре. Прибегает Тереса, тоже хочет попрощаться с сыном, хоть она и не мать, но растила его и воспитывала как родного. Рай не дал :sorry: попросил бульдозериста выгнать эту падшую грязную женщину. Падре попытался вступиться, но Рай сказал, не суйте, падресито, свой нос в чужие дела, читайте свои псалмы дальше :crazy:
Чава опять приперся к Химене, предлагает расстаться по-хорошему, без обид, что было, то было, он не жалеет :crazy: Бл… вот это да! O_O
Уго сообщил матери о результатах теста ДНК и сказал, что хочет все: обе асиенды, Хасмин, деньги и чтоб патроны лизали его сапоги. Брунгильда орет, если он что-то сделает против Чемы, она сама его вложит. Уго сказал, осторожнее на поворотах, он тоже знает, что сказать, Бьянка его главный козырь. :ok:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Inga
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1344 раза
Контактная информация:

Сообщение Inga »

40-41 серии. Похороны Кармен. Ляп на ляпе.
---
По сравнению с 39-й, серии не такие продуктивные. В 39-й Хонас раскопал могилу Кармен, чтобы убедиться, что она там. И не закопал. Кармен нашли. Очень сильная сцена с опознанием тела Аурелио. И тут же - ляп. В процессе траура Хасинта вернулась на работу, открыла дверь биологической маме Хонаса, и вернулась обратно горевать. Эта сцена, с открываем дверей, явно лишняя, или стоит не в том месте. Кармен уже похоронили. Хасинта прогнала Хонаса с похорон, как шелудивую собаку. Я к тому, что сейчас Хасинта настолько в горе, что ей плевать на субординацию, но при этом идет на работу в дом :pardon:
Изображение
---
Хонас тоже нелогичен. То он находится в высшей мере возбуждения - выкапывает тело, убегает, то ходит нормальный и адекватный. Отсюда вопрос - что же у него за психическое заболевание? Человек не может просто так менять приступ на адекватность, ибо не подконтрольно все это в высшей стадии без медикаментов %) . И если с мозгами у Хонаса все в порядке, а ночью был приступ на фоне алкоголя, в любом случае ему надо отойти, а не ходить совершенно свободно и адекватно по пуэбле. Да еще тащиться совершенно адекватно на похороны тела, которое несколько часов назад раскопал в приступе пароксизма возбуждения.
---
Два унитазных короля поехали в Мехико - там Ромине "поплохело". Унитазный король-папа при этом переспал с Эрендирой, типа она его опоила корешками. Только как только переспал, сразу очнулся и убежал из постели :pardon: .
Изображение
---
Раз сейчас Тереса живет у Марты, значит это она научила Марту читать? Ибо в серии Марта рассказала Селии, что в детстве тоже не умела читать, а одна хорошая женщина ее научила :pardon:
---
Остально - по мелочи. Лало ищет документы у папы в кабинете. Тереса хочет начать давать уроки игры на фортепиано. Лауреано хочет доказать Марте, что он хороший коп. Вскрытие показало, что Кармен задушили, и она была беременна.
---
У Чемы сильные проблемы - денег у предприятия хватит только на 2 месяца выплаты зарплат работникам. Почему то именно Химена бегает по партнерам (она молода, она женщина, она никто в предприятии), а его величество унитазный король отчалили в Мехико вместе с сыном. Нафига, если такие проблемы, можно было отправить Чаву. Тем более, что с Бегонией все в порядке, проблемы у Ромины.

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Babiyaka писал(а):
Ср окт 11, 2023 10:02 am
Хосе Мария поцеловал Бруху, а она и обрадовалась, прям так оживилась, сразу начала действовать. Пошла нарыла корень мандрагоры, опоила лопуха Чему и давай колдовать: Хосе Мария! Приди ко мне! :crazy: Жесть %) И вот уже ветерок подул и Чема тут как тут :-P Химии на основе брухерии было достаточно, но что-то эффект быстро сошел на нет и Чема сбежал из кровати, а бруха плачет. За этим занятием ее и застала Химена, начала расспрашивать, но естественно никакого внятного ответа не получила.
Эрендира и Чема - это какой то сюр :-D . Стремно и смешно :-D . Эти завывания, неловкий разговор после... Получается, из Чемы делают классического недоразвитого ховена :crazy: . Я, кстати, сделала скрин - наслаждайся :-D :-D
А потом пришел одноглазый сынок Уго. Тут уже поинтересней было :crazy:
....
Классно он ей зарядил про молчание на счет родства Химены и Хонаса :good: бруха возмутилась, но я ей не верю, она насквозь лживая и лицемерная. Ей эти дети до одного места, ей главное с Чемой зажечь, одурманить и привязать к себе.
Уго еще сказал, что они похожи. Только у него, Уго, все на языке, а Эрендира свою черноту прячет. Это когда Эрендира пыталась перед сыном в святошу играть :-D
---
Больше никаких коментариев по серии не нашла :-D . С этого момента уже и Лия молчит. Irna и Sonia K давно молчат. Babiyaka АДЫН, САПСЕМ АДЫН...

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Я как раз на 40-х и бросила :lol:
Но сейчас уже 5 серий посмотрела. Думаю, что в выходные нагоню.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

42-43 серии. Уже третье расставание ховенов. Ибо Чава женился на "крысе морибунде" (с) Babiyaka и теперь уже не аля-улю, гони гусей, а прощай пара симпре.
---
Унитазный король озвучил, что приехал он в город, чтобы встретиться с друзьями и банками, так что претензию из прошлого описания снимаю. Но он заставит таки Химену выйти замуж за Хонаса, так что термин с унитазами остается. К тому же, нам не показали друзей и банки, а показали странный визит в больницу к киллеру Орлу и визит к Терезе. Так как у Диего и Алехандры хорошая химия, визит к Тересе разрешаю :good: . Ну а визит к киллеру Орлу, где Чема требовал показаний, что именно Рай дал приказ на убийство Матиаса, он классический для мексиканских новелл, поэтому тоже разрешаю :-D . Именно всегда главные герои прутся в тюрьмы, чтобы завершить сюжетные линии со злодеями.
Изображение
---
Для унитазных короля и принца белобрысые кошелки разыграли целый спектакль: типа у Ромины была остановка сердца, кислородное голодание, на этом основании у нее полиорганная недостаточность, и никто не знает, сколько ей осталось жить. Умирающая крыса попросила напоследок вкусить тела унитазного принца и добилась свадьбу у постели больной.
---
А в это время, о чудо, Химена решила рассказать Чаве, что отношения с Хонасом притворные и любить его (Чаву) пара симпре. Унитазный принц обломал ей все надежды :-D
Изображение
---
По мелочи. Хонас отказался делать анализ ДНК. Лало и Хасмин завели совместный счет и отправили деньги на пропитание Тересе. Те документы, которые искал Лало - оказались свидетельством о браке Тересы и Рая. Лало устроился на работу врачом общей практики в местную больницу. Уго требует повторить совокупление Эрендиры и Чемы. Рай узнал, что Хонас ему не сын.
---
У меня последний день командировки, и еще немного и могу уйти в подполье :-D

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Пт окт 27, 2023 10:04 am
У меня последний день командировки, и еще немного и могу уйти в подполье :-D
Не увлекайтесь, девушка, партизанским движением и всякими военизированными формированиями :-[

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Babiyaka писал(а):
Ср окт 11, 2023 5:49 pm
Далее сама Селия с Мартой сидят обсуждают каких-то гипотетических детей из городка, которые не умеют читать и писать и которым Селия была бы хорошей учительницей :crazy: Народ, а разве Пьедад не орала на Селию, что она школу не закончила и вообще училась через пень-колоду и так и осталась брутой? :crazy:
Когда Селия навещала Писклю, то была в шоке от того, что не все дети там умеют читать. Она поделилась этим с Мартой, и та рассказала, что тоже была из беднейшей семьи, и ее саму очень хорошая женщина научила читать. Вот Селия и вдохновилась, хочет учить детей читать.
Потом приперся полицай, начал грузить Носатую, что им надо поговорить о совместных проектах и о том, что он хочет измениться и быть в городе настоящим авторитетным полицаем %) What the fuck???? :wall: Зачем нам это все? Мы не сможем обойтись без знания этих подробностей? Наша жизнь никогда не станет прежней без этого сброда блатных и нищих? :wall:
:-D :crazy:
Чава в больнице поет дифирамбы дохлой крысе, что она самая бескорыстная, добрая и благородная, а она возьми и попроси в качестве последнего желания перед смертью стать его женой :crazy: Ха-ха, вот это чушь :haha: Памагите! :wall:
:crazy: :good:
После разговора с кошелкой Рай задумался и решил наладить отношения с сыном Лало. Этот сидит в шоке, не верит ни глазам, ни ушам. Рай предложил забыть предыдущие ссоры и обиды и начать заново :good: Лало настаивает, что матери надо ее долю дать, Рай говорит, пусть этим вопросом занимаются адвокаты, Раю все еще больно от предательства Тересы и Чемы, но он готов над этим работать. :good: Вот это Рай меня удивил! Он был искренним! Я не хочу, чтобы это было притворством :girl_cry:
Это был хороший разговор :good:
После известия о свадьбе сына и крысы знаете, что сделал Чема? Не-а ;-) Он позвонил Химене и начал предъявлять, почему перед отъездом она взяла Сальвадора за руку? О чем они договорились? Она не будет лезть к Сальвадору и точка! O_O :wall:
Унитазный король в своем репертуаре :-D
Babiyaka писал(а):
Чт окт 12, 2023 9:17 pm
Была классная сцена, когда Лало разговаривал с Хасмин, а Рай подслушивал. Ну до чего же прикольный мужик! Какие уморительные рожицы он корчил! Прям вот смотришь на него и не веришь, что есть в нем мальдад. Такой заправский эсквайр сельский бизнесмен :haha:
Я все больше хочу посмотреть оригинал. Ежу понятно, что Рай пришел сюда полностью из оригинала, а Чему как персонажа выхолостили :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Пт окт 27, 2023 10:14 am
Чему как персонажа выхолостили :pardon:
И в добавок еще придумали ему связь с этой ведьмой :crazy: Если бы на роль Эрендиры взяли бы какую-то симпатичную актрису, я бы могла еще как-то это вынести, но это плаксивое чмо :wall: ni hablar ;-)

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Прикольно, как неожиданно папа Тоньи с дрыном возник.

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Babiyaka писал(а):
Пт окт 27, 2023 10:30 am
Inga писал(а):
Пт окт 27, 2023 10:14 am
Чему как персонажа выхолостили :pardon:
И в добавок еще придумали ему связь с этой ведьмой :crazy: Если бы на роль Эрендиры взяли бы какую-то симпатичную актрису, я бы могла еще как-то это вынести, но это плаксивое чмо :wall: ni hablar ;-)
Меня ещё удивляет, что в Википедии в статье об этом сериале Пати Диас не указана среди roles antagónicos. Там перечислены Сантамарина, Арана, Баева, Спейцер и Элизабет Альварес, а её нет. Может, авторы предполагают, что к ней должно быть сочувствие - типа, жертва изнасилования, потом ещё мужа убили, вынуждена была сама за выживание бороться?

Подумалось, а ведь история с замужеством Тоньи - это, по сути, пародия на брак Тересы с Раймундо. Такие вот там обычаи, от мужа так просто не уйдёшь, нужно многие установки в себе переломать.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

100% авторы предполагали, что к персонажу Эрендиры должно быть сочувствие и жалость, но актрису выбрали не совсем подходящую для этого, либо сам персонаж должен быть таким. Она же абсолютно безразлично ко всему относится, ее покер-фэйс немного оживляется и выдает одну эмоцию, когда она рядом с Чемой. Детей не любит, а едва терпит, сама вечно с такой кислой миной, всем недовольна, жизнью не удовлетворена, постоянно у нее куча жалоб на все, что угодно. Вообще, она довольно странный персонаж :pardon: Она даже трагедию не смогла как следует изобразить, когда рассказывала про изнасилование. Все выглядело как повествование чиновницы в каком-нибудь госучреждении, которая каждый день рассказывает одно и то же, что это происходит чисто механически без каких-либо эмоций. И что она докопалась до черной души Уго? Ему уже лет 30, Рая он только что узнал, какие-то черты характера передаются гинетически, но по большей части играет роль личный пример и среда обитания, в которой человек живет и воспитывается. Значит, это она как мать провалилась полностью, раз у нее сын такой циничный отпетый негодяй :yes:

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Babiyaka писал(а):
Пт окт 27, 2023 2:59 pm
100% авторы предполагали, что к персонажу Эрендиры должно быть сочувствие и жалость, но актрису выбрали не совсем подходящую для этого, либо сам персонаж должен быть таким.
Хочу сказать, что в оригинале "Эрендира" спасла "Химену", вытащив из реки. Предполагаю, что изначально она не знала, чья это дочь. А в нашем римейке овца патлатая целенаправленно утащила ребёнка, бросив Лало и Тересу погибать в загоревшейся машине под соусом - ты, Рай, забрал у меня, так я у тебя заберу... Тварь

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

И ведь наверняка, когда выяснится вся правда, Химена ещё и благодарна Эрендире будет, что спасла её от деспота Раймундо и отнесла к душке Чеме.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Antiviolator писал(а):
Пт окт 27, 2023 5:19 pm
И ведь наверняка, когда выяснится вся правда, Химена ещё и благодарна Эрендире будет, что спасла её от деспота Раймундо и отнесла к душке Чеме.
99,9%. Только там, помимо Рая, ещё и мамаша биологическая была, и брат старший, с которым у Химены отношения явно были бы лучше, чем с Уго. Если для Химены это не важно, но :wall: :wall:
Конечно, Химена не знала другой матери, простит ей все :wall:
Вообще, эту патлатую курву надо судить за похищение. Надеюсь, что так и случится.

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

А я думаю, что Уго попытается убить Чему, а Эрендира бросится под пулю. Этим все искупит, а Уго будет мотать срок за убийство родной матери. Если что, сюжет оригинала я не знаю, и не в курсе, было ли там такое, это просто моё предположение. Очень уж ей не нравится, что Уго хочет нагадить ее любимому Чеме.

В последней серии понравилось, как Уго рассказал Чеме про Бегонию. Мне вообще нравится, когда злодеи грызутся между собой за наследство, а тут ещё и две принципиально разные группы - городское зло в лице Бегонии и Ромины и зло сельское в лице Уго и Эрендиры. Подобное противостояние ещё в телемундовском "Шторме" было.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Пт окт 27, 2023 5:32 am
Эрендира и Чема - это какой то сюр :-D . Стремно и смешно :-D . Эти завывания, неловкий разговор после... Получается, из Чемы делают классического недоразвитого ховена :crazy: . Я, кстати, сделала скрин - наслаждайся :-D :-D
—-
Эрендира свою черноту прячет. Это когда Эрендира пыталась перед сыном в святошу играть :-D
---
Больше никаких коментариев по серии не нашла :-D . С этого момента уже и Лия молчит. Irna и Sonia K давно молчат. Babiyaka АДЫН, САПСЕМ АДЫН...
Инга, скрин шикарный :bravo:
Похож на библейский сюжет типа «Грехопадение святого Януария» :lol: или «Святой Франциск спасает душу Вавилонской блудницы» :crazy: И крест на стене аккурат над грешниками :-P

Как же мне хочется приложить чем-нибудь типа тяжелого тупого предмета эту святошу :wall:

Девочки разбежались и бросили меня :sorry: Sonia K ушла к нашей давней знакомой Псине :haha: Лия ведет себя вызывающе и смотрит кое-как :lol: а Irna вообще ушла в глухую несознанку :yes: Короче, я как эти, которые САФСЭМ АДНИ :lol:

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

44-45 серии. В церкви Химена навсегда прощалась с Чавой. Типа я притворялась с Хонасом, и в отеле с ним не спала. Я же думала - нафига раздувать страсти на пустом месте? Развестись с крысой и всех делов :-D :bye:
---
Мне понравилась свадьба и все, что с ней связано. Настроение невесты на мотив песни "У церкви стояла карета", и играющие желваки Чавы, и как Хонас готовился к свадьбе. Наконец, показали его взаимодействие с Лало, реально братские, было классно. Иван Арана, оказывается, симпатичен, когда улыбается. Как Рай окинул взглядом сброд с ранчо Фигероа и фыркнул, типа плохо пахнет :-D
Изображение Изображение
---
У Хонаса были брУки в облипон, и рубашка в облипон, однако он достал пистолет, уже не знаю, с какого места. Приставил к голове Химены. В результате перед Хименой встал Лауреано и получил пулю. Угадайте, что? Унитазный прЫнц выбежал последним из иглесии, опять пришел только под конец. Однако именно его благодарила "за спасение" Химена. Чувствуете несправедливость? На больничной койке помирает Лауреано, Химена даже его не навестила, а благодарят Чаву.
---
Я так и не поняла, зачем Чеме нужна была эта свадьба, ведь Орел уже дал показания против Хонаса? Для драматизьму?
---
Кратко. Селия сказала недоразвитому Нестору, что не любит его. Хонас в тюрьме, требует от отца организовать его свободу, Хонас опять психический. Бегония сумела за это время навестить и Тересу, и Химену, и наговорить гадостей. Ромина будет продавать мескаль через свой сайт. Появился седой побритый бомж Абель. Тристан сделал предложение Антонине. Крыса морибунда хочет чики-пики с Тристаном.Неутомимый Гуффи уже оприходовал Лолу.
---
Я в аэропорту :-D . Еще немного тишины и покоя :good:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Пт окт 27, 2023 10:05 pm
Лия ведет себя вызывающе
O_O %) :lol: Я и вызывающе??? Вот это поворот :lol: :lol: :lol: да я самый скромный человек на свете :lol: :lol: :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пт окт 27, 2023 10:25 pm
Babiyaka писал(а):
Пт окт 27, 2023 10:05 pm
Лия ведет себя вызывающе
O_O %) :lol: Я и вызывающе??? Вот это поворот :lol: :lol: :lol: да я самый скромный человек на свете :lol: :lol: :lol:
Вызываешь желание надавать тебе по… ручкам, чтоб кнопочку плей нажимала активней :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Пт окт 27, 2023 10:29 pm
Вызываешь желание надавать тебе по… ручкам, чтоб кнопочку плей нажимала активней :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я посмотрела уже 47 серий, не ругайся пожалуйста :@}->--: :haha: :crazy:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Inga писал(а):
Пт окт 27, 2023 10:13 pm
44-45 серии. В церкви Химена навсегда прощалась с Чавой. Типа я притворялась с Хонасом, и в отеле с ним не спала. Я же думала - нафига раздувать страсти на пустом месте? Развестись с крысой и всех делов :-D :bye:
Я вообще не понимаю, почему ни у кого не возникает сомнений о состоянии здоровья морибунды. Она спокойно шастает по всей плантации, активно болтает с новым гостем, нет ни одного признака того, что у неё какие-то там органы отказали. Вместо развода будет свадьба в иглесии :wall: :wall:
Иван Арана, оказывается, симпатичен, когда улыбается.
Мне в Иване нравится только его умение петь :lol: что в Империи он мне не нравился, что здесь не очень :crazy:
Угадайте, что? Унитазный прЫнц выбежал последним из иглесии, опять пришел только под конец.
Ты удивлена? Я нет.
Однако именно его благодарила "за спасение" Химена. Чувствуете несправедливость? На больничной койке помирает Лауреано, Химена даже его не навестила, а благодарят Чаву.
Видимо, она считает, что Лаурено прихвостень Рая и не достоин её визита :crazy:
Я так и не поняла, зачем Чеме нужна была эта свадьба
+1
.Неутомимый Гуффи уже оприходовал Лолу.
Или она его? :haha:

Ответить

Вернуться в «Мексика»