Vuelve a mí / Вернись ко мне (2023)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Re: Vuelve a mí / Вернись ко мне (2023)
Очень много детской темы, на мой вкус. Ну да ладно. Браулио лихо обломал Амелию, но хочет совсем младенца со всеми сопутствующими аргументами. А Амелии уже приглянулся Андрес. И даже предлагает двоих - Андреса и младенца. Но хабалка с пузом, что пришла к ним, их не выбрала.
А на Андреса уже очередь, Диего тоже его хочет.
Роберто остыл и решил вместе с Мартой искупать, и обратились они в тот приют, который девочкой изначально занимался. Но там следы теряются.
Хасинто сообщает Чело, что Андрес жив. Ее мозг взорвется, не иначе. Она уже на шухере сидит, пока Фаусто грабит банк, а он ее подбадривает, мол, они как Бонни и Клайд.
Про бизнес-линию лучше послушаю девочек
А на Андреса уже очередь, Диего тоже его хочет.
Роберто остыл и решил вместе с Мартой искупать, и обратились они в тот приют, который девочкой изначально занимался. Но там следы теряются.
Хасинто сообщает Чело, что Андрес жив. Ее мозг взорвется, не иначе. Она уже на шухере сидит, пока Фаусто грабит банк, а он ее подбадривает, мол, они как Бонни и Клайд.
Про бизнес-линию лучше послушаю девочек
-
Antiviolator
Должна же линия с дочерью Марты куда-то привести. Может быть, выяснится, что это Нурия?
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Я про родителей Нурии не слышала. Но сестра-то родная?Antiviolator писал(а): ↑Сб окт 21, 2023 12:46 pmДолжна же линия с дочерью Марты куда-то привести. Может быть, выяснится, что это Нурия?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
В общем-то, Катя, ты была права. Браулио злодей чисто случайно и по сложившимся обстоятельствам. Как я поняла, индустриальным шпионажем занимался именно он, и делал он это так неумело, что жених бывшей девушки Санти, он же по совместительству глава компании-конкурента, его раскрыл и вероятно хотел заявить. Браулио ничего не оставалось, как заказать его наемным убийцам. Контактировали через того мужика Гайтана, который пытается не встретиться с Санти, а Санти буквально наступает ему на пятки. Покушение оказалось не совсем успешным, ибо девушку убили, а жених в коме. Браулио показалось это весьма удачным совпадением, поэтому он все сфабриковал так, что обвинили Санти. Во всем этом окончательная точка не поставлена, парень хоть и в коме, но он жив, и он знает, что виновен Браулио. Также о Браулио знают Тигр и Гайтан, а что знают трое, знает и свинья. Фачада Браулио очень зыбка. Пока не понятно, знает ли Лиана обо всем этом, но я не удивлюсь, если да. А сейчас, когда она напрямую призналась Санти в любви, а он ее мягко послал, сказав, что она достойна лучшего, ее леальтад под вопросом.
Боже мой, во что вляпалась Чело!
Это ж надо быть такой непроходимо тупой дурой! Бони и Клайд Сьюдад Хуаресного уезда
Хасинто уже не знает, что сказать и сделать, чтоб у этой глупыхи глаза открылись
Бесполезно…
Очень нравится Нурия и ее спокойные и зрелые действия в ситуации с сестрой Чало. Она не стала устраивать цирк и поливать грязью парня этой девушки. Она считает, что надо быть умнее и действовать с должной осмотрительностью. Хорошая героиня Нурия
Хочу уже быстрее, чтобы они встретились с Санти
Амелия все-таки напялила розовые очки и снимать их не собирается. Хабалистая девица это просто нереальный треш! Пришла там и начала умничать. Капец! Такое бывает?
А Диего уже настроен решительно стать папой Андресу-Хуанчо, только вряд ли у него это получится
Марта и Роберто ищут ее иху, интересно, кто она? По идее она должна быть старше Сантьяго или примерно того же возраста
Вряд ли это Нурия, а вот Лиана вполне может ею оказаться
Хотя… тогда их связь с Браулио это инцест 
Боже мой, во что вляпалась Чело!
Очень нравится Нурия и ее спокойные и зрелые действия в ситуации с сестрой Чало. Она не стала устраивать цирк и поливать грязью парня этой девушки. Она считает, что надо быть умнее и действовать с должной осмотрительностью. Хорошая героиня Нурия
Амелия все-таки напялила розовые очки и снимать их не собирается. Хабалистая девица это просто нереальный треш! Пришла там и начала умничать. Капец! Такое бывает?
А Диего уже настроен решительно стать папой Андресу-Хуанчо, только вряд ли у него это получится
Марта и Роберто ищут ее иху, интересно, кто она? По идее она должна быть старше Сантьяго или примерно того же возраста
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Ожидаемо. Так Амелия погрязнет в пеленках и распашонках, ей будет не до его измен, а самому Браулио ничего особенного не придётся делать, а с ребёнком в 7 лет надо играть, делать уроки, общаться и тд.Ekaterina60 писал(а): ↑Сб окт 21, 2023 11:29 amБраулио лихо обломал Амелию, но хочет совсем младенца со всеми сопутствующими аргументами.
Спасибо, а то я запуталась и половину не поняла. А то, что виновник всего Браулио, мы знали с самого началаBabiyaka писал(а): ↑Сб окт 21, 2023 2:38 pmБраулио злодей чисто случайно и по сложившимся обстоятельствам. Как я поняла, индустриальным шпионажем занимался именно он, и делал он это так неумело, что жених бывшей девушки Санти, он же по совместительству глава компании-конкурента, его раскрыл и вероятно хотел заявить. Браулио ничего не оставалось, как заказать его наемным убийцам. Контактировали через того мужика Гайтана, который пытается не встретиться с Санти, а Санти буквально наступает ему на пятки. Покушение оказалось не совсем успешным, ибо девушку убили, а жених в коме. Браулио показалось это весьма удачным совпадением, поэтому он все сфабриковал так, что обвинили Санти.
Мне кажется, что у Лианы биполярка. Слишком быстро и часто меняется её настроение. И это признание в любви было как-то неожиданно. Она же вчера показывала Санти, что она все понимает, что они просто хорошо проводят время вместе и тд, а сегодня уже признается ему в любви. Я думала, что у неё стратегия такая: сначала лёгкий секс, помощь в поисках хустисии и параллельно надежда на то, что Санти её полюбит. А сейчас сама испугала и оттолкнула его.Пока не понятно, знает ли Лиана обо всем этом, но я не удивлюсь, если да. А сейчас, когда она напрямую призналась Санти в любви, а он ее мягко послал, сказав, что она достойна лучшего, ее леальтад под вопросом.
Мне понравилось, как Вирхиния (вроде так зовут дочь друга Санти, который сидит) сказала Лиане, что её дружба останется за пределами работы, подчеркнув, что эта дружба имеет место быть
Я вообще в шоке от неё!!! Я, наверное, могу понять её ревность к Андресу, что говорило об искренней любви к сестре. Но вот она видела, как страдала любимая сестра и не сделала ничего, чтобы помочь ей. Какая же это любовь?Боже мой, во что вляпалась Чело!Это ж надо быть такой непроходимо тупой дурой!
А мне не нравится эта Чало и Ко и вся их линияОчень нравится Нурия и ее спокойные и зрелые действия в ситуации с сестрой Чало.
Мне кажется, что эта иха постарше Санти. Марте было 15, когда она родила. Санти было 4, когда Марта вышла замуж за Роберто. Марта, конечно, могла выйти замуж в 19 лет, тогда Санти и иха ровесники.Марта и Роберто ищут ее иху, интересно, кто она? По идее она должна быть старше Сантьяго или примерно того же возрастаВряд ли это Нурия, а вот Лиана вполне может ею оказаться
Хотя… тогда их связь с Браулио это инцест
![]()
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Ой, лучше бы дочка Марты была какой-нибудь левой, а то они не выкрутят, если это будет Нурия или Лиана. Нурию бросили, подобрали и родили ей Чело? Или Лиану бросили, подобрали, а она их укокошила кубиком Рубика? Не надо
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
По началу мне Браулио даже понравился, но когда он начал трусить и изворачиваться, а потом включил Бузыкина из «Осеннего марафона», все! Как бабка отшептала
Девушку, дочку Чемы, сокамерника Санти, зовут Виолетта и Лиана ее уже громко ненавидит, даже ее приплела вместе с мертвой бывшей, когда предъявляла Санти нелюбовь. И да, мне тоже кажется, что у нее не в порядке с чердаком, я даже подумала, что она после отказа Санти побежит заваливать Браулио на офисный стол и нарушать режим гигиены
Секс то с Санти у них всегда был от случая к случаю и он ей ничего не обещал, все это было в виде развлечения, хорошо провести время. А тут он с цветочками и едой, еще извинился за прошлый вечер, что обломал, вот она и ринулась в атаку
Без весиндада никуда
Надеюсь, что они для чего-то нужны. А я говорила о том, что мне понравилось поведение Нурии, она не стала орать держите девочку, давайте снимем побои и заявим на мужика. Она сказала, что надо действовать умно, дать ей понять, что тут ее ждут и желают только хорошего и никто не осуждает
Чело ужасная персона, строит из себя жертву и глупа как пробка. Теперь она от Фаусто не отвертится. Ну, разве что Хасинто докажет, что ребенок жив, а этот перец абьюзер и хам
Девушку, дочку Чемы, сокамерника Санти, зовут Виолетта и Лиана ее уже громко ненавидит, даже ее приплела вместе с мертвой бывшей, когда предъявляла Санти нелюбовь. И да, мне тоже кажется, что у нее не в порядке с чердаком, я даже подумала, что она после отказа Санти побежит заваливать Браулио на офисный стол и нарушать режим гигиены
Секс то с Санти у них всегда был от случая к случаю и он ей ничего не обещал, все это было в виде развлечения, хорошо провести время. А тут он с цветочками и едой, еще извинился за прошлый вечер, что обломал, вот она и ринулась в атаку
Без весиндада никуда
Чело ужасная персона, строит из себя жертву и глупа как пробка. Теперь она от Фаусто не отвертится. Ну, разве что Хасинто докажет, что ребенок жив, а этот перец абьюзер и хам
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Санти не было 5 лет, это много. Думаю, секс у них был с Браулио и оказался безнадежным. А тут Санти. Мне кажется, она чего-то хочет от Сепед, все равно как
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Интересная мысль. И она склоняет меня опять к мысли, что Лиана иха МартыEkaterina60 писал(а): ↑Сб окт 21, 2023 6:51 pmМне кажется, она чего-то хочет от Сепед, все равно как
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Тесновато как-то на единицу пространства столько совпадений. И Нурия между братьями. Еще не всех персонажей видели
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
По результатам просмотра интервью со съемочной группой и актерами теперь тоже не исключаю
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
А что там в интервью было?Ekaterina60 писал(а): ↑Вс окт 22, 2023 11:34 amПо результатам просмотра интервью со съемочной группой и актерами теперь тоже не исключаю
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Ну ни одного нового, неизвестного нам, персонажа, который мог бы оказаться дочкой. И Лиана смотрит на семейное фото и как бы "с изменившимся лицом бежит к пруду". Конкретно, конечно, ничего, они ж не дураки нам все рассказывать)))
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Опять дети, дети, дети... По-моему, люди так не живут. Ладно. Браулио решил особо не испытывать судьбу, а просто немного прижать беременную Мариану и купить ее. Однако Амелия пошла дальше и организовала инкубатор дома: девица будет проживать с ними еще 3 месяца. Тут уж все прифигели. А Марта даже пошла на нее проецировать свои проблемы, хотя до этого говорила Амелии, мол, как все замечательно. Диего и Хуанчо пытаются слиться в экстазе, и все вроде к тому идет, но всплывает мордобой бойфренда бывшей жены и, как следствие, запрет приближаться к родному ребенку. И неблагонадежного Диего охрана гонит взашеи (а зачем в приюте вообще а-ля проходной двор?). Все страдают. Хасинто отдает игрушку Андреса судмедэксперту, и это должно помочь в доказательстве того, что мальчик жив.
Из недетского только Санти неудачно погонялся на машине, но хотя бы стало понятно, чего он так нещадно колотил "грушу". Ловкий и красивый.
Браулио, как заяц во хмелю, бегает по былым явкам. Ищет Нурию, но его выпроваживает Чело, которая получила от Фаусто предложение руки и сердца и колечко, попутно отжатое у кассирши банка при ограблении (просто такой!). Потом Браулио идет к Лиане, и та тоже ему дает от ворот поворот.
Ну и наконец: Мехико - город маленький, и все персонажи стекаются на 1 кв. метр в магазине Сепед (кого там только нет). У кузины Нурии кадровый голод, и она зовет на работу Нурию. Посомневавшись немного, наутро она соглашается. Декольте в этот раз поскромнее, чем на швейной фабрике. С Браулио удачно разминулись, а завтра встреча с Санти, который опять что-то неудачно несет в руках и натыкается на Нурию
Из недетского только Санти неудачно погонялся на машине, но хотя бы стало понятно, чего он так нещадно колотил "грушу". Ловкий и красивый.
Браулио, как заяц во хмелю, бегает по былым явкам. Ищет Нурию, но его выпроваживает Чело, которая получила от Фаусто предложение руки и сердца и колечко, попутно отжатое у кассирши банка при ограблении (просто такой!). Потом Браулио идет к Лиане, и та тоже ему дает от ворот поворот.
Ну и наконец: Мехико - город маленький, и все персонажи стекаются на 1 кв. метр в магазине Сепед (кого там только нет). У кузины Нурии кадровый голод, и она зовет на работу Нурию. Посомневавшись немного, наутро она соглашается. Декольте в этот раз поскромнее, чем на швейной фабрике. С Браулио удачно разминулись, а завтра встреча с Санти, который опять что-то неудачно несет в руках и натыкается на Нурию
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Браулио срочно надо чем-то занять жену, чтобы она не заикалась про развод и его разъезды. А чем лучше занять женщину? Правильно, подготовкой к предстоящему материнству. Пусть нянчится с этой девицей, водит ее по клиникам, лекциям про роды, короче, занимается всей этой мутотой. Девка раскусила Браулио сразу, поэтому я не исключаю, что это была ее идея пожить с ними до конца беременности. А Амелии это как бальзам, хоть со стороны понаблюдать как проходит беременность и поучаствовать в процессе. Но мне лично это кажется неправдоподобным. А как же анонимность и тайна усыновления? Эта девка же не суррогатная мать на контракте, что ей мешает передумать? Она знает, кто они, где и чем живут, запросто может и скандал закатить, если они будут ее прессовать и настаивать забрать ребенка, если она вдруг передумает.Ekaterina60 писал(а): ↑Вт окт 24, 2023 8:45 amБраулио решил особо не испытывать судьбу, а просто немного прижать беременную Мариану и купить ее. Однако Амелия пошла дальше и организовала инкубатор дома: девица будет проживать с ними еще 3 месяца. Тут уж все прифигели.
Я тут была на стороне Марты, хоть она и проецировала свою ситуацию на эту девицу. Она сказала одну правильную вещь, отдать ребенка, которого ты сама родила, я уверена очень трудно. Ну, я не говорю о каких-то совсем уж безнадежных случаях.Ekaterina60 писал(а): ↑Вт окт 24, 2023 8:45 amА Марта даже пошла на нее проецировать свои проблемы, хотя до этого говорила Амелии, мол, как все замечательно.
Очень жалко этих двоих детейEkaterina60 писал(а): ↑Вт окт 24, 2023 8:45 amДиего и Хуанчо пытаются слиться в экстазе, и все вроде к тому идет, но всплывает мордобой бойфренда бывшей жены и, как следствие, запрет приближаться к родному ребенку. И неблагонадежного Диего охрана гонит взашеи (а зачем в приюте вообще а-ля проходной двор?). Все страдают.
Санти классныйEkaterina60 писал(а): ↑Вт окт 24, 2023 8:45 amИз недетского только Санти неудачно погонялся на машине, но хотя бы стало понятно, чего он так нещадно колотил "грушу". Ловкий и красивый.
Бузыкин становится все более невыносимо противным, заврался уже в конец. И, что характерно, я смотрю на него и вижу, что он сам искренне верит в свое паталогическое вранье
Боже, ну какая же глупая девчонка!Ekaterina60 писал(а): ↑Вт окт 24, 2023 8:45 amЧело, которая получила от Фаусто предложение руки и сердца и колечко, попутно отжатое у кассирши банка при ограблении (просто такой!).
Так нафига ей уже этот безнадежный секас с этим придурком?Ekaterina60 писал(а): ↑Вт окт 24, 2023 8:45 amПотом Браулио идет к Лиане, и та тоже ему дает от ворот поворот.
Пока не факт, что разминулисьEkaterina60 писал(а): ↑Вт окт 24, 2023 8:45 amС Браулио удачно разминулись, а завтра встреча с Санти, который опять что-то неудачно несет в руках и натыкается на Нурию
А заметили, как эта Виолетта, дочка сокамерника Санти, гадко смотрела на Нурию? Походу эта девка та еще змеюка, будет с Лианой в одной команде играть
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Слова правильные, но это не дело Марты лезть, тем более на данном этапе. Но Марту просто растащило, и она лезет. А что она хочет? Как было, уже не будет. Либо приемный ребенок, либо развод. А как у них там все формально организовано, кто знает. Может, ей уже в обязательном порядке мозги промыли. Не суррогатная мать, а какой-то еще договор, вероятно. Не с семьей, а с соцслужбами. Но девушка непростая, проблем с ней еще не оберешься. Но Амелия уже безнадежно погрязла в обнимку с медведем.
А что Браулио так нужно от Нурии, если разобраться?
На Санти много желающих. Если с Лианой он худо-бедно разрулил, то Виолета еще полна сил и надежд. Была
А что Браулио так нужно от Нурии, если разобраться?
На Санти много желающих. Если с Лианой он худо-бедно разрулил, то Виолета еще полна сил и надежд. Была
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Лезть - не дело, но Марта лезет и всегда лезла и будет лезть. Я имела в виду, что Амелия под впечатлением и не видит дальше собственного носа и того медведя, что ей притащил Браулио.Ekaterina60 писал(а): ↑Вт окт 24, 2023 11:17 amСлова правильные, но это не дело Марты лезть, тем более на данном этапе. Но Марту просто растащило, и она лезет.
Ну, он же говорит, что любит
Да уж... эти девушки с проблемами... вот так проявишь к ним искреннее участие, окажешь поддержку, а они уже считают, что это что-то другое означает
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Ох, сегодня я увидела того орущего ребёнка, коим был Андрес в прошлых проектах
Диего мне безумно жаль
почему-то я чувствую некую нежность к персонажу. Совсем другие ощущения, не те, какие вызывал во мне Лучадор. Кристиана я в первый раз увидела в Земле королей, там не сильно зацепил, потом был Лучадор и ещё роль в Кабо, который я бросила
и только сейчас актёр мне раскрылся. Так разве бывает? 
Что касается проживания девчонки в доме, то мне кажется, что это неплохо. Действительно, Амелия хоть немного примет участия в беременности, пронесёт через себя всякие анализы, рекомендации. Питаться будет биологическая хорошо и тд. Амелия будет уверена, что мамаша не прибухивает, не употребляет. Возможно, её заставят подписать контракт, по которому она не будет иметь прав на ребёнка в будущем и тд. Но!!!! Я не могу понять, неужели это единственная несчастная беременная, которая собирается отдать ребёнка на усыновление? Вот пристали к ней как банный лист к заднице
А кто та курва, которая послушала разговор кузин о женатом мужике?
Виолета мне сразу не понравилась
чувствую, будет занозой в одной месте.
А ещё мне нравится, как Санти называет отца. Вроде грубовато, но звучит с любовью. Чангеротти тут класс! Да он везде класс
Диего мне безумно жаль
Что касается проживания девчонки в доме, то мне кажется, что это неплохо. Действительно, Амелия хоть немного примет участия в беременности, пронесёт через себя всякие анализы, рекомендации. Питаться будет биологическая хорошо и тд. Амелия будет уверена, что мамаша не прибухивает, не употребляет. Возможно, её заставят подписать контракт, по которому она не будет иметь прав на ребёнка в будущем и тд. Но!!!! Я не могу понять, неужели это единственная несчастная беременная, которая собирается отдать ребёнка на усыновление? Вот пристали к ней как банный лист к заднице
А кто та курва, которая послушала разговор кузин о женатом мужике?
Виолета мне сразу не понравилась
А ещё мне нравится, как Санти называет отца. Вроде грубовато, но звучит с любовью. Чангеротти тут класс! Да он везде класс
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Браулио просто не хочется заморачиваться. Он выбирает самый просто вариант, что под руками, и додавливает его. Вариант не безупречен. Мариана могла прибухивать и употреблять и первые полгода, и вообще до того, но это никого не волнует, судя по всему
А тут дамочку мы первый раз видим. Это Патрисия из "Земли королей". Думаю, просто соседка
А тут дамочку мы первый раз видим. Это Патрисия из "Земли королей". Думаю, просто соседка
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Даниела Наварро?Ekaterina60 писал(а): ↑Вт окт 24, 2023 2:13 pmА тут дамочку мы первый раз видим. Это Патрисия из "Земли королей". Думаю, просто соседка
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Нет, это Мария Лаура Кинтеро, одна из моих любимых колумбийских актрисEkaterina60 писал(а): ↑Вт окт 24, 2023 3:32 pm27:54. Вроде она. И смысловой нагрузки вроде тоже не несла
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Ну Хуанито подставил Диего 
Зачем Браулио поцеловал Мариану?
и она потом зачем его поцеловала? 
Нурия и Санти мило смотрятся вместе
А кто та девушка, которая утром с какой-то работы припёрлась и потом полезла в комп?
И что в конце серии сказал Санти? Я его понимаю через раз

Зачем Браулио поцеловал Мариану?
Нурия и Санти мило смотрятся вместе
А кто та девушка, которая утром с какой-то работы припёрлась и потом полезла в комп?
И что в конце серии сказал Санти? Я его понимаю через раз