Vuelve a mí / Вернись ко мне (2023)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Ekaterina60
Переводчик
Благодарил (а): 1652 раза
Контактная информация:

Re: Vuelve a mí / Вернись ко мне (2023)

Сообщение Ekaterina60 »

Очень много детской темы, на мой вкус. Ну да ладно. Браулио лихо обломал Амелию, но хочет совсем младенца со всеми сопутствующими аргументами. А Амелии уже приглянулся Андрес. И даже предлагает двоих - Андреса и младенца. Но хабалка с пузом, что пришла к ним, их не выбрала.
А на Андреса уже очередь, Диего тоже его хочет.
Роберто остыл и решил вместе с Мартой искупать, и обратились они в тот приют, который девочкой изначально занимался. Но там следы теряются.
Хасинто сообщает Чело, что Андрес жив. Ее мозг взорвется, не иначе. Она уже на шухере сидит, пока Фаусто грабит банк, а он ее подбадривает, мол, они как Бонни и Клайд.
Про бизнес-линию лучше послушаю девочек

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Должна же линия с дочерью Марты куда-то привести. Может быть, выяснится, что это Нурия?

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Antiviolator писал(а):
Сб окт 21, 2023 12:46 pm
Должна же линия с дочерью Марты куда-то привести. Может быть, выяснится, что это Нурия?
Я про родителей Нурии не слышала. Но сестра-то родная?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8004 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

В общем-то, Катя, ты была права. Браулио злодей чисто случайно и по сложившимся обстоятельствам. Как я поняла, индустриальным шпионажем занимался именно он, и делал он это так неумело, что жених бывшей девушки Санти, он же по совместительству глава компании-конкурента, его раскрыл и вероятно хотел заявить. Браулио ничего не оставалось, как заказать его наемным убийцам. Контактировали через того мужика Гайтана, который пытается не встретиться с Санти, а Санти буквально наступает ему на пятки. Покушение оказалось не совсем успешным, ибо девушку убили, а жених в коме. Браулио показалось это весьма удачным совпадением, поэтому он все сфабриковал так, что обвинили Санти. Во всем этом окончательная точка не поставлена, парень хоть и в коме, но он жив, и он знает, что виновен Браулио. Также о Браулио знают Тигр и Гайтан, а что знают трое, знает и свинья. Фачада Браулио очень зыбка. Пока не понятно, знает ли Лиана обо всем этом, но я не удивлюсь, если да. А сейчас, когда она напрямую призналась Санти в любви, а он ее мягко послал, сказав, что она достойна лучшего, ее леальтад под вопросом.
Боже мой, во что вляпалась Чело! O_O Это ж надо быть такой непроходимо тупой дурой! Бони и Клайд Сьюдад Хуаресного уезда :wall: Хасинто уже не знает, что сказать и сделать, чтоб у этой глупыхи глаза открылись :wall: Бесполезно…
Очень нравится Нурия и ее спокойные и зрелые действия в ситуации с сестрой Чало. Она не стала устраивать цирк и поливать грязью парня этой девушки. Она считает, что надо быть умнее и действовать с должной осмотрительностью. Хорошая героиня Нурия :good: Хочу уже быстрее, чтобы они встретились с Санти :@}->--:
Амелия все-таки напялила розовые очки и снимать их не собирается. Хабалистая девица это просто нереальный треш! Пришла там и начала умничать. Капец! Такое бывает? :wall:
А Диего уже настроен решительно стать папой Андресу-Хуанчо, только вряд ли у него это получится :sorry:
Марта и Роберто ищут ее иху, интересно, кто она? По идее она должна быть старше Сантьяго или примерно того же возраста :pardon: Вряд ли это Нурия, а вот Лиана вполне может ею оказаться :good: Хотя… тогда их связь с Браулио это инцест %)

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Ekaterina60 писал(а):
Сб окт 21, 2023 11:29 am
Браулио лихо обломал Амелию, но хочет совсем младенца со всеми сопутствующими аргументами.
Ожидаемо. Так Амелия погрязнет в пеленках и распашонках, ей будет не до его измен, а самому Браулио ничего особенного не придётся делать, а с ребёнком в 7 лет надо играть, делать уроки, общаться и тд.
Babiyaka писал(а):
Сб окт 21, 2023 2:38 pm
Браулио злодей чисто случайно и по сложившимся обстоятельствам. Как я поняла, индустриальным шпионажем занимался именно он, и делал он это так неумело, что жених бывшей девушки Санти, он же по совместительству глава компании-конкурента, его раскрыл и вероятно хотел заявить. Браулио ничего не оставалось, как заказать его наемным убийцам. Контактировали через того мужика Гайтана, который пытается не встретиться с Санти, а Санти буквально наступает ему на пятки. Покушение оказалось не совсем успешным, ибо девушку убили, а жених в коме. Браулио показалось это весьма удачным совпадением, поэтому он все сфабриковал так, что обвинили Санти.
Спасибо, а то я запуталась и половину не поняла. А то, что виновник всего Браулио, мы знали с самого начала :crazy:
Пока не понятно, знает ли Лиана обо всем этом, но я не удивлюсь, если да. А сейчас, когда она напрямую призналась Санти в любви, а он ее мягко послал, сказав, что она достойна лучшего, ее леальтад под вопросом.
Мне кажется, что у Лианы биполярка. Слишком быстро и часто меняется её настроение. И это признание в любви было как-то неожиданно. Она же вчера показывала Санти, что она все понимает, что они просто хорошо проводят время вместе и тд, а сегодня уже признается ему в любви. Я думала, что у неё стратегия такая: сначала лёгкий секс, помощь в поисках хустисии и параллельно надежда на то, что Санти её полюбит. А сейчас сама испугала и оттолкнула его.
Мне понравилось, как Вирхиния (вроде так зовут дочь друга Санти, который сидит) сказала Лиане, что её дружба останется за пределами работы, подчеркнув, что эта дружба имеет место быть :good: :good: :haha:
Боже мой, во что вляпалась Чело! O_O Это ж надо быть такой непроходимо тупой дурой!
Я вообще в шоке от неё!!! Я, наверное, могу понять её ревность к Андресу, что говорило об искренней любви к сестре. Но вот она видела, как страдала любимая сестра и не сделала ничего, чтобы помочь ей. Какая же это любовь? :sorry:
Очень нравится Нурия и ее спокойные и зрелые действия в ситуации с сестрой Чало.
А мне не нравится эта Чало и Ко и вся их линия :wall: Я посмотрю хоть один сериал, где не будет этого весиндадского сброда??? :wall: :wall: :wall:
Марта и Роберто ищут ее иху, интересно, кто она? По идее она должна быть старше Сантьяго или примерно того же возраста :pardon: Вряд ли это Нурия, а вот Лиана вполне может ею оказаться :good: Хотя… тогда их связь с Браулио это инцест %)
Мне кажется, что эта иха постарше Санти. Марте было 15, когда она родила. Санти было 4, когда Марта вышла замуж за Роберто. Марта, конечно, могла выйти замуж в 19 лет, тогда Санти и иха ровесники.

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Ой, лучше бы дочка Марты была какой-нибудь левой, а то они не выкрутят, если это будет Нурия или Лиана. Нурию бросили, подобрали и родили ей Чело? Или Лиану бросили, подобрали, а она их укокошила кубиком Рубика? Не надо

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

По началу мне Браулио даже понравился, но когда он начал трусить и изворачиваться, а потом включил Бузыкина из «Осеннего марафона», все! Как бабка отшептала :crazy:
Девушку, дочку Чемы, сокамерника Санти, зовут Виолетта и Лиана ее уже громко ненавидит, даже ее приплела вместе с мертвой бывшей, когда предъявляла Санти нелюбовь. И да, мне тоже кажется, что у нее не в порядке с чердаком, я даже подумала, что она после отказа Санти побежит заваливать Браулио на офисный стол и нарушать режим гигиены :haha:
Секс то с Санти у них всегда был от случая к случаю и он ей ничего не обещал, все это было в виде развлечения, хорошо провести время. А тут он с цветочками и едой, еще извинился за прошлый вечер, что обломал, вот она и ринулась в атаку :pardon:
Без весиндада никуда :wall: Надеюсь, что они для чего-то нужны. А я говорила о том, что мне понравилось поведение Нурии, она не стала орать держите девочку, давайте снимем побои и заявим на мужика. Она сказала, что надо действовать умно, дать ей понять, что тут ее ждут и желают только хорошего и никто не осуждает :good:
Чело ужасная персона, строит из себя жертву и глупа как пробка. Теперь она от Фаусто не отвертится. Ну, разве что Хасинто докажет, что ребенок жив, а этот перец абьюзер и хам :pardon:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Babiyaka писал(а):
Сб окт 21, 2023 6:37 pm
Секс то с Санти у них всегда был от случая к случаю и он ей ничего не обещал, все это было в виде развлечения, хорошо провести время.
Санти не было 5 лет, это много. Думаю, секс у них был с Браулио и оказался безнадежным. А тут Санти. Мне кажется, она чего-то хочет от Сепед, все равно как

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Ekaterina60 писал(а):
Сб окт 21, 2023 6:51 pm
Мне кажется, она чего-то хочет от Сепед, все равно как
Интересная мысль. И она склоняет меня опять к мысли, что Лиана иха Марты :wall:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Лия писал(а):
Сб окт 21, 2023 8:16 pm
склоняет меня опять к мысли, что Лиана иха Марты :wall:
Тесновато как-то на единицу пространства столько совпадений. И Нурия между братьями. Еще не всех персонажей видели

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Лия писал(а):
Лиана иха Марты :wall:
По результатам просмотра интервью со съемочной группой и актерами теперь тоже не исключаю

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Ekaterina60 писал(а):
Вс окт 22, 2023 11:34 am
Лия писал(а):
Лиана иха Марты :wall:
По результатам просмотра интервью со съемочной группой и актерами теперь тоже не исключаю
А что там в интервью было? O_O

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Лия писал(а):
Вс окт 22, 2023 2:21 pm
А что там в интервью было? O_O
Ну ни одного нового, неизвестного нам, персонажа, который мог бы оказаться дочкой. И Лиана смотрит на семейное фото и как бы "с изменившимся лицом бежит к пруду". Конкретно, конечно, ничего, они ж не дураки нам все рассказывать)))

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Опять дети, дети, дети... По-моему, люди так не живут. Ладно. Браулио решил особо не испытывать судьбу, а просто немного прижать беременную Мариану и купить ее. Однако Амелия пошла дальше и организовала инкубатор дома: девица будет проживать с ними еще 3 месяца. Тут уж все прифигели. А Марта даже пошла на нее проецировать свои проблемы, хотя до этого говорила Амелии, мол, как все замечательно. Диего и Хуанчо пытаются слиться в экстазе, и все вроде к тому идет, но всплывает мордобой бойфренда бывшей жены и, как следствие, запрет приближаться к родному ребенку. И неблагонадежного Диего охрана гонит взашеи (а зачем в приюте вообще а-ля проходной двор?). Все страдают. Хасинто отдает игрушку Андреса судмедэксперту, и это должно помочь в доказательстве того, что мальчик жив.
Из недетского только Санти неудачно погонялся на машине, но хотя бы стало понятно, чего он так нещадно колотил "грушу". Ловкий и красивый.
Браулио, как заяц во хмелю, бегает по былым явкам. Ищет Нурию, но его выпроваживает Чело, которая получила от Фаусто предложение руки и сердца и колечко, попутно отжатое у кассирши банка при ограблении (просто такой!). Потом Браулио идет к Лиане, и та тоже ему дает от ворот поворот.
Ну и наконец: Мехико - город маленький, и все персонажи стекаются на 1 кв. метр в магазине Сепед (кого там только нет). У кузины Нурии кадровый голод, и она зовет на работу Нурию. Посомневавшись немного, наутро она соглашается. Декольте в этот раз поскромнее, чем на швейной фабрике. С Браулио удачно разминулись, а завтра встреча с Санти, который опять что-то неудачно несет в руках и натыкается на Нурию

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Вт окт 24, 2023 8:45 am
Браулио решил особо не испытывать судьбу, а просто немного прижать беременную Мариану и купить ее. Однако Амелия пошла дальше и организовала инкубатор дома: девица будет проживать с ними еще 3 месяца. Тут уж все прифигели.
Браулио срочно надо чем-то занять жену, чтобы она не заикалась про развод и его разъезды. А чем лучше занять женщину? Правильно, подготовкой к предстоящему материнству. Пусть нянчится с этой девицей, водит ее по клиникам, лекциям про роды, короче, занимается всей этой мутотой. Девка раскусила Браулио сразу, поэтому я не исключаю, что это была ее идея пожить с ними до конца беременности. А Амелии это как бальзам, хоть со стороны понаблюдать как проходит беременность и поучаствовать в процессе. Но мне лично это кажется неправдоподобным. А как же анонимность и тайна усыновления? Эта девка же не суррогатная мать на контракте, что ей мешает передумать? Она знает, кто они, где и чем живут, запросто может и скандал закатить, если они будут ее прессовать и настаивать забрать ребенка, если она вдруг передумает.
Ekaterina60 писал(а):
А Марта даже пошла на нее проецировать свои проблемы, хотя до этого говорила Амелии, мол, как все замечательно.
Я тут была на стороне Марты, хоть она и проецировала свою ситуацию на эту девицу. Она сказала одну правильную вещь, отдать ребенка, которого ты сама родила, я уверена очень трудно. Ну, я не говорю о каких-то совсем уж безнадежных случаях. :pardon:
Ekaterina60 писал(а):
Диего и Хуанчо пытаются слиться в экстазе, и все вроде к тому идет, но всплывает мордобой бойфренда бывшей жены и, как следствие, запрет приближаться к родному ребенку. И неблагонадежного Диего охрана гонит взашеи (а зачем в приюте вообще а-ля проходной двор?). Все страдают.
Очень жалко этих двоих детей :sorry: Да-да, именно детей, ибо Андрес ребенок по возрасту, а Диего чисто по жизни :pardon: Из-за какой-то швабры испортил себе историю этим судебным запретом :pardon:
Ekaterina60 писал(а):
Из недетского только Санти неудачно погонялся на машине, но хотя бы стало понятно, чего он так нещадно колотил "грушу". Ловкий и красивый.
Санти классный :cupidgirl:
Ekaterina60 писал(а):
Браулио, как заяц во хмелю, бегает по былым явкам.
Бузыкин становится все более невыносимо противным, заврался уже в конец. И, что характерно, я смотрю на него и вижу, что он сам искренне верит в свое паталогическое вранье :crazy: Но не удержался и пригрозил Чело, она не знает, с кем связывается, пусть попридержит свои фрустрированные слова и эмоции :bye:
Ekaterina60 писал(а):
Чело, которая получила от Фаусто предложение руки и сердца и колечко, попутно отжатое у кассирши банка при ограблении (просто такой!).
Боже, ну какая же глупая девчонка! :wall: А потом сидит с этим кольцом и так тупо талдычит себе, что сама же этого хотела, и согласилась, теперь только вперед и не сдаваться :crazy: Тьфу на нее :wall:
Ekaterina60 писал(а):
Потом Браулио идет к Лиане, и та тоже ему дает от ворот поворот.
Так нафига ей уже этот безнадежный секас с этим придурком? :pardon: Ее можно понять :-P
Ekaterina60 писал(а):
С Браулио удачно разминулись, а завтра встреча с Санти, который опять что-то неудачно несет в руках и натыкается на Нурию
Пока не факт, что разминулись ;-) Может быть она его еще и заметит. А Санти да, несет снова кофе, только в прошлый раз он ее облил, а на этот раз она его. Ну, и мои любимые пафосные слова в анонсе: Esta vez se reencontraron para no separarse!!! :cupidgirl:

А заметили, как эта Виолетта, дочка сокамерника Санти, гадко смотрела на Нурию? Походу эта девка та еще змеюка, будет с Лианой в одной команде играть ]:->

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Слова правильные, но это не дело Марты лезть, тем более на данном этапе. Но Марту просто растащило, и она лезет. А что она хочет? Как было, уже не будет. Либо приемный ребенок, либо развод. А как у них там все формально организовано, кто знает. Может, ей уже в обязательном порядке мозги промыли. Не суррогатная мать, а какой-то еще договор, вероятно. Не с семьей, а с соцслужбами. Но девушка непростая, проблем с ней еще не оберешься. Но Амелия уже безнадежно погрязла в обнимку с медведем.
А что Браулио так нужно от Нурии, если разобраться?
На Санти много желающих. Если с Лианой он худо-бедно разрулил, то Виолета еще полна сил и надежд. Была

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Вт окт 24, 2023 11:17 am
Слова правильные, но это не дело Марты лезть, тем более на данном этапе. Но Марту просто растащило, и она лезет.
Лезть - не дело, но Марта лезет и всегда лезла и будет лезть. Я имела в виду, что Амелия под впечатлением и не видит дальше собственного носа и того медведя, что ей притащил Браулио.
Ekaterina60 писал(а):
А что Браулио так нужно от Нурии, если разобраться?
Ну, он же говорит, что любит :haha: Может трамвай ей хочет купить? :lol: А скорее всего в нем говорит охотник, я думаю, что с Нурией у них ничего интимного не было, он же с ней "по-честному" встречался, хотел с ней жизнь связать, вот и не торопился :bye: Мне все-таки кажется, что у них ничего не было :pardon:
Ekaterina60 писал(а):
то Виолета еще полна сил и надежд. Была
Да уж... эти девушки с проблемами... вот так проявишь к ним искреннее участие, окажешь поддержку, а они уже считают, что это что-то другое означает :crazy:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Ох, сегодня я увидела того орущего ребёнка, коим был Андрес в прошлых проектах :wall:
Диего мне безумно жаль :sorry: :girl_cry: почему-то я чувствую некую нежность к персонажу. Совсем другие ощущения, не те, какие вызывал во мне Лучадор. Кристиана я в первый раз увидела в Земле королей, там не сильно зацепил, потом был Лучадор и ещё роль в Кабо, который я бросила :crazy: и только сейчас актёр мне раскрылся. Так разве бывает? %)

Что касается проживания девчонки в доме, то мне кажется, что это неплохо. Действительно, Амелия хоть немного примет участия в беременности, пронесёт через себя всякие анализы, рекомендации. Питаться будет биологическая хорошо и тд. Амелия будет уверена, что мамаша не прибухивает, не употребляет. Возможно, её заставят подписать контракт, по которому она не будет иметь прав на ребёнка в будущем и тд. Но!!!! Я не могу понять, неужели это единственная несчастная беременная, которая собирается отдать ребёнка на усыновление? Вот пристали к ней как банный лист к заднице :wall:

А кто та курва, которая послушала разговор кузин о женатом мужике?
Виолета мне сразу не понравилась :wall: чувствую, будет занозой в одной месте.

А ещё мне нравится, как Санти называет отца. Вроде грубовато, но звучит с любовью. Чангеротти тут класс! Да он везде класс :haha:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Браулио просто не хочется заморачиваться. Он выбирает самый просто вариант, что под руками, и додавливает его. Вариант не безупречен. Мариана могла прибухивать и употреблять и первые полгода, и вообще до того, но это никого не волнует, судя по всему
А тут дамочку мы первый раз видим. Это Патрисия из "Земли королей". Думаю, просто соседка

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Вт окт 24, 2023 2:13 pm
А тут дамочку мы первый раз видим. Это Патрисия из "Земли королей". Думаю, просто соседка
Даниела Наварро? :crazy: Я честно сказать даже не обратила внимания, увидела только миниюбку и жакет весь в блестках. Скорее всего соседка, там же пансион весиндадский. Это для того, чтобы эта чувырла там потом чизмес развела, что Нурия такая-сякая, встречалась с женатым козлом :crazy:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Babiyaka писал(а):
Вт окт 24, 2023 2:22 pm
Даниела Наварро?
27:54. Вроде она. И смысловой нагрузки вроде тоже не несла

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Вт окт 24, 2023 3:32 pm
Babiyaka писал(а):
Вт окт 24, 2023 2:22 pm
Даниела Наварро?
27:54. Вроде она. И смысловой нагрузки вроде тоже не несла
Нет, это Мария Лаура Кинтеро, одна из моих любимых колумбийских актрис :good: Татьяна из "Дороги к любви", недавно вот была полицейской в "Игре в ложь". Очень приятная и эффектная.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Ну Хуанито подставил Диего :wall:
Зачем Браулио поцеловал Мариану? O_O и она потом зачем его поцеловала? O_O
Нурия и Санти мило смотрятся вместе :crazy:
А кто та девушка, которая утром с какой-то работы припёрлась и потом полезла в комп?
И что в конце серии сказал Санти? Я его понимаю через раз :girl_cry: :wall:

Ответить

Вернуться в «Мексика»