А вообще я этот сериал уже воспринимаю исключительно как триллер. Любовь, пары и т.д. вообще не интересны в таких историях. Или фоном их можно смотреть, но в центре сюжета всё-таки немного другое. С Марсело-Сантьяго реально интересная линия закрутилась, не типично для мекс сериалов про амнезию. Ана Летисия тоже становится всё более и более помешанной, убила Дженнифер, теперь узнала, что Марсело жив и был в их доме
Tres veces Ana / Трижды Ана (2016)
Модератор: Куратор (Мексика)
-
Rina
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Tres veces Ana / Трижды Ана (2016)
Уже буквально листаю серии - как же тут всё затянуто, сколько ненужных и неинтересных второстепенных героев - это просто ужас
Весь этот сценарный мусор удалить бы - получился бы неплохой такой детектив-триллер с любовными линиями, серий эдак на 60-80. Всё. Больше 80 точно НЕ НАДО! А 123 серии это перебор. Когда-то, лет 15-20 назад, сериал бы, наверное, у меня хорошо пошёл, тогда я ещё не была приучена к коротким и относительно коротким сериалам, но теперь уже тяжко такую тягомотину смотреть
А вообще я этот сериал уже воспринимаю исключительно как триллер. Любовь, пары и т.д. вообще не интересны в таких историях. Или фоном их можно смотреть, но в центре сюжета всё-таки немного другое. С Марсело-Сантьяго реально интересная линия закрутилась, не типично для мекс сериалов про амнезию. Ана Летисия тоже становится всё более и более помешанной, убила Дженнифер, теперь узнала, что Марсело жив и был в их доме
Похоже, дальше будет психопаткой
Жду с нетерпением
Ещё тут один спойлер прочитала, не знаю правда или нет, но если правда, то
Реально триллер, а не романтическая история. Никакие пары тут уже не интересны, хочется чего-то более ужасного
Но, блин, как же затянуто. Это главный минус.
-
Rina
- Рецензент

- Контактная информация:
Какого деда-миллионера? Не поняла. Иньяки убьют???
-
Rina
- Рецензент

- Контактная информация:
Слава богу. Мне он пока очень нравится
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
-
Rina
- Рецензент

- Контактная информация:
Пока не было такого
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Сериал давно скачала, но тогда посмотрела только сцены Лети и Иньяки. Надо будет всю историю заценить. В финале я было так обрадовалась на счет этой пары, но потом меня жестко обломали.
-
Rina
- Рецензент

- Контактная информация:
О, я тоже за ХЭ для Аны Летисии - она для меня гл героиня историиКатрина писал(а): ↑Пн окт 16, 2023 6:30 pmСериал давно скачала, но тогда посмотрела только сцены Лети и Иньяки. Надо будет всю историю заценить. В финале я было так обрадовалась на счет этой пары, но потом меня жестко обломали.Там был один момент, когда Лети думала, что Иньяки убили и призналась его брату, что он почти завоевал ее любовь. Я губу раскатала, а меня кирпичом в конце огрели. Не люблю, когда злодейка в конце вдруг становится глупой и попадается. А ведь финал мог быть совершенно другим. У Лети были все козыри на руках. Еще этот вид роскошного особняка, шампусик и парочка в басейне. А потом какая-то лажа....
![]()
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
А там вроде все и разрулили, все три пары счастливые под музыку в одной сцене hacen el amor со своими половинками. Потом зачем-то бабулю убили... Я вообще против, что нужно обязательно казнить злодеев в конце. Злодеи на то и злодеи, потому что они умненькие и хитрые. Более реалистично, когда и в конце могут всех дадут и смыться куда-нибудь. Добро не всегда побеждает зло.
У Pecados ajenos мой любимый финал в этом плане.
-
Rina
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну я не знаю, у меня немного другое видение концовок для злодеев. Но конкретно тут да, тут я за нетрадиционный конец. Сериал-то тоже не особо традиционный, особенно если вспомнить некоторые спойлерыКатрина писал(а): ↑Пн окт 16, 2023 6:40 pmА там вроде все и разрулили, все три пары счастливые под музыку в одной сцене hacen el amor со своими половинками. Потом зачем-то бабулю убили... Я вообще против, что нужно обязательно казнить злодеев в конце. Злодеи на то и злодеи, потому что они умненькие и хитрые. Более реалистично, когда и в конце могут всех дадут и смыться куда-нибудь. Добро не всегда побеждает зло.![]()
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Ну смотря какие злодеи. Есть, от которых воротит и есть, которые нравятся также или даже больше главных героев. Вот у таких финал должен быть тоже прикольным. Особенно раздражает, когда весь сериал злодеи умнее всех, а в последней серии их словно пультом переключают в режим тупости.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
У Летисии не мог быть иной финал, потому что она больна, причем всю свою сознательную жизнь. Печалька, на самом деле, потому что девка то не бесталанная, как и сестры. Те к музыке, и спортивной гимнастике, а Летисия к продажам. Ведь нельзя не признать, что талант продать любую недвижимость у нее был!
И если б не абсолютно ужасное и позорное отклонение с этим помешательством на дяде, жила бы хорошо. Ну приходилось бы окорачивать язык перед сестрой, с этими многолетними моральными издевательствами, ну поделом.
Бабку конечно жаль... Расплата за витание в облаках слишком жестокая, потому что она всего лишь хотела воссоединения всех после аварии, перевернувшей их жизни. Лучше бы паршивую Соледат.
Иньяки никогда не жил совсем без сердца, хоть и много ошибался. Но от самого дурного его остановит самое святое. Думаю в итоге дали понять, что он переживет свои ошибки, и получит шанс. Вообще, приятно вспоминать этот сериал. Несмотря на минусы в нем есть много затягивающего. Я его в дороге даже не отрываясь смотрела. Вечером едешь с работы, башка гудит... А ты в телефоне все равно, пялишься, как там у них дела, это же невероятно важно. 
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Кать, а помнишь интим первый Рамиро и Лауры, как она боялась показать ногу и какие слова он подобрал. Я в восторге.
-
Rina
- Рецензент

- Контактная информация:
43 серия огонь
Как Иньяки и Рамиро прятали сестричек друг от друга
Я угорала от смеха над этой их беготней
Удачно придумано, люблю такую суету в сериалах, а тут это действительно забавно было. В общем, треть сериала уже отсмотрена
Днем продолжу дальше. Сейчас бы продолжила, конечно, но давно пора спать, к сожалению 
Как Иньяки и Рамиро прятали сестричек друг от друга
Удачно придумано, люблю такую суету в сериалах, а тут это действительно забавно было. В общем, треть сериала уже отсмотрена
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
В деталях не помню. Но в целом выглядело очень мило.
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Здесь вина дядюшки думаю. Сам позволил к себе так относиться. Вовремя не прочертил границы. Финал ей могли лекго прописать другой. Использовать того же Иньяки.
Помню эту серию. Мне кстати очень нравились еще сцены Рамиро и Летисии. Огонек между ними такой был, когда он ей подыгрывал.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
А на мой взгляд даже больше Эрнестины, и Леонор. Мариано мужик, они в этом слабо разбираются. Видят картинку, считают достаточно баловать. Ему же самому было всего 17, когда брат, единственный родной из старших, погиб. И он больше не видел иной семьи, и примера поведения с детьми. А эти клушки девочек растили, и чисто по женски ни-че-го не замечали. Одна сразу любимую дочку себе определила, и в итоге получила что хотела, так и сидела возле Лауры и Рамиро как теща настоящая. А другая в горе застыла, и вот итог. Если бы они ранее хоть один звоночек заметили, то может был бы и Иньяки, и шанс. Но всё запустили изначально.
-
Rina
- Рецензент

- Контактная информация:
Напишу сейчас честно то, что многим, скорее всего, не понравится. Но напишу.
Я совсем не в восторге от актёров в этом сериале. Анжелик мне нравится только злодейкой, но и то не на 100%. Меня почему-то очень отталкивает её внешность
Например, те же Клаудия Мартин, Скарлет Грубер, Кимберли дос Рамос, Ливия Брито - все они тоже не супер-пупер-мега актрисы, но внешне почему-то мне намного приятнее. Играла бы кто-то из них этих троих сестёр, мне было бы приятнее на них смотреть. А Бойер... Не моя актриса всё же, особенно когда играет положительные роли
Идём дальше. Сепеда. Не нравится. Не его роль. Я совсем не верю Рамиро. Кажется, что на этот образ нужен совсем другой типаж. А Сепеду можно было бы на Иньяки взять, вот только Педро Морено в этой роли мне как раз нравится. Поэтому...
Рулли. Нормально в целом, но... Почему-то появилась мысль, что было бы лучше, если бы вместо него был Сепеда. Мне кажется у него такая по сути двойная роль была бы ярче. А Рулли мог бы отдохнуть от своей Анжелик и Несмы, и сыграть где-нибудь в другом сериале
Вот такие мысли у меня появились. А так вообще от сериала неоднозначные впечатления. Я бы не сказала, что это прям на 100% моё, но и не сказала бы, что сериал мне не нравится. Точно лучше БТП или Империи лжи. Тут однозначно интереснее в плане сюжета. Но... Затянуто, местами как-то туповато, местами уже логика хромать начинает. Не шедевр, конечно. И что самое интересное - мне практически никто не нравится
Только Ана Летисия интересна (именно наблюдать за ней), ну и, наверное, Иньяки. Остальные скорее раздражают уже
Поэтому смотрю чисто как триллер, за героев и их отношения совсем не переживаю.
Я совсем не в восторге от актёров в этом сериале. Анжелик мне нравится только злодейкой, но и то не на 100%. Меня почему-то очень отталкивает её внешность
Идём дальше. Сепеда. Не нравится. Не его роль. Я совсем не верю Рамиро. Кажется, что на этот образ нужен совсем другой типаж. А Сепеду можно было бы на Иньяки взять, вот только Педро Морено в этой роли мне как раз нравится. Поэтому...
Рулли. Нормально в целом, но... Почему-то появилась мысль, что было бы лучше, если бы вместо него был Сепеда. Мне кажется у него такая по сути двойная роль была бы ярче. А Рулли мог бы отдохнуть от своей Анжелик и Несмы, и сыграть где-нибудь в другом сериале
Вот такие мысли у меня появились. А так вообще от сериала неоднозначные впечатления. Я бы не сказала, что это прям на 100% моё, но и не сказала бы, что сериал мне не нравится. Точно лучше БТП или Империи лжи. Тут однозначно интереснее в плане сюжета. Но... Затянуто, местами как-то туповато, местами уже логика хромать начинает. Не шедевр, конечно. И что самое интересное - мне практически никто не нравится
-
Rina
- Рецензент

- Контактная информация:
Играет хорошо, а героиня вызывает вопросы. Как в общем-то и многие другие персонажиJuan de Dios писал(а): ↑Ср окт 18, 2023 7:37 pmА как тебе Сусана Досамантес в роли бабушки тройняшек?
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Если память мне не изменяет, там же вроде были какие-то моменты, когда Мариано представлял Летисию в ином свете. Начал чувствовать притяжение как к женщине. И все равно продолжал довольно близкие отношения с ней. Только в конце, как мне показалось, даже больше испугавшись своих темных желаний и решил на машине разбиться вместе с ней.
А в плане ее сумасшествия, она всегда хотела быть единственной. Я ее здесь понимаю, потому что мне бы тоже не хотелось иметь близняшек. Она то чувствовала себя особенной, самой красивой. А тут рядом две копии ее лица бродят.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
А у меня ни разу не сложилось впечатление, что Мариано как-то не по-родственному смотрел на ЛетисиюКатрина писал(а): ↑Ср окт 18, 2023 10:05 pmЕсли память мне не изменяет, там же вроде были какие-то моменты, когда Мариано представлял Летисию в ином свете. Начал чувствовать притяжение как к женщине. И все равно продолжал довольно близкие отношения с ней. Только в конце, как мне показалось, даже больше испугавшись своих темных желаний и решил на машине разбиться вместе с ней.![]()
Если бы продюсером была Жизель, она бы 100% эту линию раскрутила бы
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Там было пара моментов уже ближе к концу сериала.. первый, когда Мариано был с какой-то девушкой полуголый, немного выпил и ему на ее месте привиделась Летисия в нижнем белье. Тот так испугался своих желаний, что девку за дверь выпроводил. Второй уже в комнате Лети, откровенный флирт, но им помешал Иньяки. Он ей позже это предъявил, что та почти поцеловала своего дядю и оказывается, соперник то не Сантьяго, а Мариано.
-
Antiviolator
Да, помню, как она возмутилась, когда Иньяки неожиданно явился и помешал им. "Иньяки!!!" 
-
Rina
- Рецензент

- Контактная информация:
Я дошла до 50х серий. Начался обещанный по спойлерам триллер
У Марсело-Сантьяго уже полноценное раздвоение личности
Я такого в латине ещё нигде не видела. Ана Летисия всё больше и больше сходит с ума
Похоже, скоро им обоим нужно будет отправиться на лечение в дурку. Вот там и встретятся
И пусть ещё Соледад захватят за компанию
Но вообще сериал необычный, похож на американские сериалы в том плане, что в любой момент через воспоминания кого-то из героев вылезает какая-то страшная тайна и раскручивается новая интрига
В Мексике я такого раньше не видела. Да, сценаристам тут респект
Даже не верится, что со-адаптор здесь Роса Саласар из БТП. Но главная в Анах, слава Богу, не Саласар
Вообще, Несме отдельное спасибо за этот сериал. После Анек и Признаю вину надо будет ещё что-нибудь из её сериалов посмотреть - мне нравится её стиль. И атмосфера в её сериалах очень приятная.
У Марсело-Сантьяго уже полноценное раздвоение личности
Но вообще сериал необычный, похож на американские сериалы в том плане, что в любой момент через воспоминания кого-то из героев вылезает какая-то страшная тайна и раскручивается новая интрига