Хосе Мария поцеловал Бруху, а она и обрадовалась, прям так оживилась, сразу начала действовать. Пошла нарыла корень мандрагоры, опоила лопуха Чему и давай колдовать: Хосе Мария! Приди ко мне!

Жесть

И вот уже ветерок подул и Чема тут как тут

Химии на основе брухерии было достаточно, но что-то эффект быстро сошел на нет и Чема сбежал из кровати, а бруха плачет. За этим занятием ее и застала Химена, начала расспрашивать, но естественно никакого внятного ответа не получила. А потом пришел одноглазый сынок Уго. Тут уже поинтересней было

Высокие, высокие отношения у матери с сыном

Такие оба тихушные злодеи, он как змея, тихо зловеще шипит, не жалит, а играет с жертвой. А Брунгильда (буду ее так называть) притворяется спокойной и благодушной, а на самом деле в ее черной душе такие ураганы бушуют, это было очень заметно, когда она колдовала на пойле для Чемы

В итоге Уго в курсе, что мать затащила патрона в койку и ждет теперь урожая от этого посева

Классно он ей зарядил про молчание на счет родства Химены и Хонаса

бруха возмутилась, но я ей не верю, она насквозь лживая и лицемерная. Ей эти дети до одного места, ей главное с Чемой зажечь, одурманить и привязать к себе.
На похоронах Хасинта начала орать на Хонаса, что он убийца. Рай возмутился и попросил Фантомаса призвать жену к порядку, иначе будут неприятные последствия, но Хасинта сказала, что ей пофиг любые последствия

Потом дома Рай наехал на Хонаса и потребовал признаться, причастен он к убийству Кармен или нет. Хонас отрицает и сам попытался предъявить отцу, что он хотел убить Химену, зная, что Хонас действительно любит ее. Но куда Хонасу тягаться с Раем, отец просто врезал ему по морде и сказал, чтоб следил за своим языком.
Сальвадору позвонил доктор и сообщил, что Ромина при смерти, ему надо поторопиться, чтобы успеть попрощаться с ней. Химена с Брунгильдой обсудили этот момент, бруха то лучше знает, ибо сама такая, поэтому не исключает обмана со стороны Ромины

А Роми с Бегонией уже практически празднуют победу и бьют в фанфары. А Хименка считает, что на этот раз она потеряла Сальвадора пара сьемпре