Nadie como tú / Никто кроме тебя (2023)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Astrela
Модератор
Контактная информация:

Re: Nadie como tú / Никто кроме тебя (2023)

Сообщение Astrela »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Прикольно Хонас и Аурелио ругались в 24 серии. Две бандитские рожи друг против друга.

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Серия 24.
:wall: :wall: :wall:
Хасинта требует, чтобы Фантомас что-то сделал, ибо уверена, что Хонас причастен к исчезновению Кармен. Фантомас прав, виновата во всем Хасинта, которая знала о шашнях дочери с хозяйским сыном и молчала :good: ну и потом стычка между Хонасом и Фантомасом, угрозы и тд.

Гуффи не такой дурачок, как многие думали. Он записал разговор Бегонии с Чемой и понял, что женщина бессовестно врет о своей болезни. Вот только у меня вопрос, как он смог записать ответы Чемы, если Бегония не говорила по громкой связи :wall: :wall: Может я что-то не понимаю ?? O_O

Далее, Хасмин припёрлась со своими пожитками в отель к её амор. Как ей удалось войти? Дверь была открыта? Или ей дали ключ на рецепшене? Я опять чего-то не понимаю?? O_O

Чивита, наконец, встретилась с Лало, пеоны Мадригалей обозвали Химену метиче :haha: :lol: :lol:

Ну и вишня :wall: пара ругалась не у своего номера, нет, потому как Чава оставил Химену и пошёл отдыхать в номер, поднимаясь наверх как дед старый. Позже ничего не боящаяся метиче пришла в номер. И тут началось самое интересное.
- Я ничего не боюсь!
- Значит, ты мне скажешь, что чувствуешь ко мне?
- Сальвадор, не трогай меня.
- Я схожу с ума
И понеслось :wall: :wall: и кульминация примерного раза - цветы :wall:

А почему Хонас знает, что Химена вирхен, а Чава нет?? Вот если бы он знал, то устроил что-то особенное. А так зачем парится, есть кровать, можно и покурвыкаться :haha:

Тонька ещё та чисмоса первостатейная. Рассказала Ромине, что Чава с Хименой шастают по делам в другом городе со вчерашнего дня. Роми выясняла, посекался ли Чава с Хименой. Он ушёл в несознанку, Химена слышала этот разговор. А потом Чава услышал, что Химена очень благодарна Хонасу. Ну и начались новые разборки.
Мне стало жаль Хименку, когда она сказала, что для неё эта ночь была особенной, а для Чавы одна из многих :sorry:

И закрутил интригу с прошлым брухи. Она рассказала какую-то правду Уго, после чего тот напился и орал :wall:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1539 раз
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Antiviolator писал(а):
Пт сен 15, 2023 12:03 am
Раймундо столько говорит о дочери, такой отец любящий. Но ведь по отношению к Эдуардо и Хонасу он совсем не такой. Росла бы Химена с ним рядом, её бы он тем более в грош не ставил, потому что она женщина, а он настоящий грубый мачист.
Тут уже гадать вряд ли есть смысл, потому что травма от потери ребенка существует. И может быть и у такого мужлана, и у идеального отца. Я вот тоже тогда могу предположить, что на каждого охотника свой медведь найдется, и расти она рядом, может наоборот избаловал бы как царевну. :-D А на остальных детей бы также и не смотрел. Психика вещь непредсказуемая. Даже в телевисовской адаптации Португалии. :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Я сегодня тоже рано посмотрела серию :haha: И началась она с ругачек, а потом внезапного пасьона ховенов :haha: Я даже какое-то время думала, что это сон Сальвадора, ибо это было как-то неожиданно %) Но нет, это нифига не было сном :pardon:
Ладно, не плохо они показали амор, особенно Химена :-[ Но это, наверняка, из-за милоты Карлы, хорошенькая она все-таки :good: Все было очень мило и нежно, а на утро началась канитель X-) Сначала Чема позвонил Химене и спросил, с ней ли Сальвадор. Она наврала, что нет, с какой стати ему быть с ней, наверняка дрыхнет в своем номере :haha: Ок, тут можно понять, Химена девушка, а Чема хоть и падрино, но все-таки патрон и отец ховена. Зато когда Сальвадору позвонила Ромина, этот начал так беззастенчиво врать, что мне стало противно. Я не говорю, что он должен был ей все выложить по телефону, но мог бы не врать, а сказать, что в данный момент они друг другу никто, и это не ее дело, было или не было у него что-то с Хименой :bye:
Лия писал(а):
Пт сен 15, 2023 8:25 am
Фантомас прав, виновата во всем Хасинта, которая знала о шашнях дочери с хозяйским сыном и молчала :good:
Я не понимаю этого молчания :pardon: Сказала бы уже давно, а то с Тересой носилась и сводничеством занималась, а у самой в доме вон чё происходит. А Кармен там в последнее время себя так вела вызывающе, чуть ли не заваливала Хонаса на столе при Рае :crazy:
Лия писал(а):
ну и потом стычка между Хонасом и Фантомасом, угрозы и тд.
Актер, что играет Фантомаса вообще не похож на бандюка, обычный кампесино :pardon: Но думаю он либо перейдет на светлую сторону, узнав об убийстве дочери, либо его убьют Мадригали, чтоб не выдал их секретики :ok:
Лия писал(а):
А почему Хонас знает, что Химена вирхен, а Чава нет?? Вот если бы он знал, то устроил что-то особенное.
Мне это тоже не понравилось у Сальвадора :pardon: А чё ты не сказала? А может еще табличку повесить Vírgen de las Vírgenes? :crazy: И еще не нравится, что он постоянно требует от Химены каких-то признаний :wall: Это так тупо, как будто что-то поменяется от того, что она ему 20 раз скажет ТЕ АМО :pardon: Как говорит Инга, ХЕРАМА!!! :lol:
Лия писал(а):
Тонька ещё та чисмоса первостатейная.
Тонька сегодня была самой бесячей персоной в серии. Сначала так отвратительно что-то ела, когда сидели с Тристом, он бухал, причем как алкаш одну за одной залпом O_O а она как свинота ела руками, буквально запихивала их себе в рот чуть ли не по локоть O_O И разговоры такие тупейшие, у меня глаза округлялись все больше с каждым словом разговора этих двух влюбленных O_O Потом она подслушала разговор Чемы с Бегонией, потом поперлась к Чеме со своими инсинуациями, что пеоны не довольны и не знают, что им делать и как жить дальше, начала за своего мескалеро просить. Хорошо, что Чема ее послал, хабалка какая-то, возомнила себя как минимум женой маэстро :crazy: А потом в разговоре с Роминой ехидничала и зачем-то сообщила, что Сальвадор с Хименой уже вторые сутки где-то вместе по делам шастают :wall: С такими друзьями и врагов не надо. Представляю, что будет, когда она узнает, что ее "доказательство любви" было жалкой копией того, что Роми дает Тристану без необходимости что-либо доказывать :haha: В общем эта баба меня бесит больше всех. Черная чернавка, иди в свою индейскую резервацию :lol:
Лия писал(а):
Чава услышал, что Химена очень благодарна Хонасу. Ну и начались новые разборки.
Сальвадор, конечно, эгоистичный и незрелый сопляк :pardon: Как можно было устроить такую унизительную сцену ревности из-за того, что Химена выразила благодарность другому мужику, причем по телефону, причем за их общее дело с Минетой? А когда она попыталась ему предъявить, что он тоже отмазывался перед Роми, то этот соплежуй начал нести чушь, что он оказывается хотел защитить Химену от скандала и нападок Ромины. Так поставь на место бывшую и не надо будет никого защищать! Придурок :wall:
Лия писал(а):
Мне стало жаль Хименку, когда она сказала, что для неё эта ночь была особенной, а для Чавы одна из многих :sorry:
Карла хорошо сыграла и выглядела реально искренне расстроенной и несчастной :sorry: У нее в голове не укладывается, как после всего, что между ними произошло он может говорить такие вещи, сомневаться в ней и вести себя как бесчувственный чурбан :wall: А он сидит моськи корчит :pardon:
Лия писал(а):
закрутил интригу с прошлым брухи. Она рассказала какую-то правду Уго, после чего тот напился и орал
Наверное рассказала, что ей сделал Рай, жаль не показали, что она там рассказывала :wall: Зато потом Уго напился и пошел к Раю на разборки. А там тоже что ли проходной двор и любой пеон Фигероа может запросто ворваться и устроить скандал хозяину асиенды Мадригаль?
Это из серии записанного Гуффи разговора, где слышны ответы Чемы, хотя Бегония не говорила с ним по громкой связи :haha:

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Я б порадовалась их пасьону больше, если бы за этим следовало что то путное, со стремлением за это бороться. Да, было ми ми ми, в этом актеры неплохо совпали. :good: Но следующий день все обгадил... Ладно крестному правды не ляпнуть сразу, ну а дальше... И кстати, что это с утра за вопрос такой крестнице, едва она глаза продрала? :crazy: Ищи своего царевича с обязательствами, между прочим, в другом месте. :-D И блин, лучше бы царевич в лоб Роми все сказал, их ситуация ощутимо двинулась бы. Зато сам скандалить так нудно начал, за разговор с Хонасом... X-) Я тебя люблю... А ты меня... Да какой толк в этой трепотне для девушки, у которой ни с кем не было ранее ничего? Теперь она поддалась гормонам с несвободным, и с его поведения просто в ахере. А этот дурак ещё и не понял ничего в самом главном. :-D Эрендира повеселила. Сынок, я твоя мама, и мне не нравятся секреты между нами... Учит ученая. :crazy: Аурелио прав. :good: Уж дочь жена должна была понять! Но нет, знала, и молчала! Угрожать Хонасу все равно беседовать с чокнутым. Какой толк? :pardon: У него вон только в разговоре с Хименой лицо светлеет. А так, псих психом. X-)

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Я на ситуацию с Роминой смотрю немного по-другому. Мне кажется правильным, что Чава ей не рассказал о ночи с Хименой. Ибо Роми всех поставила бы в известность о таком событии: Бегонию, та Чеме, Тонька теперь маэстра по подслушиванию, она узнает одна из первых, расскажет потному, тот ляпнет где-нибудь, а ещё Роми вернётся и на центральной улице этого сельпо может начать орать, что Химена офресида и робомаридос. Репутация Химены может пострадать, а это, я думаю, все же для неё важно. Вопрос только в том, из-за чего Чава поступил так? Мне кажется, что его молчание было продиктовано трусостью, а не заботой о Химене.
И мне не нравится, как он себя ведёт после ночи пасьона. Неужели нельзя было поговорить о том, что будет дальше с их отношениями, будут ли они какое-то время держать их в секрете, что лучше для их социальной цели и тд. Чема против этих отношений, Роми ещё считает себя актуальной парехой Сальвадора, скандалов будет масса, а Чава обязан Ромине как минимум тем, что она няньчится с его "больной" мамой. Ну так же всегда в сериалах, кто-то окажет минимальную помощь, а долг на всю жизнь :wall: Сальвадор взрослее, опытнее, но ведёт себя как идиот. Ему нужно, чтобы Химена сказала Хонасу, что она теперь с Сальвадором. Зачем? Пометить территорию? Козёл какой-то. Прям противен мне стал. Он не разговаривает с Хименой, он только орёт и предъявляет претензии. Она вообще сейчас в прострации находится, ибо не знает, как себя вести, для неё все это в новинку. Мог бы уж подумать головой, а не головкой.

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Согласна частично, по телефону вываливать не стоит. Но я считаю, что при встрече обязан. Но у него вместо мозгов кизяк, так что мы наверное чуда хотим. :-D Потому что с той невестой он в свое время даже расставаться внятно не смог... :crazy: Хотя, она в лоб ведь спрашивала. И сейчас нет никакого плана про отношения с Хименой дальше. Просто гормоны. А ты сиди, жди, куда кривая его выведет. То ли к одной, то ли к другой.
Ещё очень дебильными были разговоры, да вообще вся сцена Тоньки с Тристаном. Влюбленные. :crazy: Ваше какое дело чужая жизнь? И манера общения у них не пары. А двух работяг каких то. Фактурный Рикардо такое играет. %)

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Sonia K писал(а):
Пт сен 15, 2023 5:03 pm
И манера общения у них не пары. А двух работяг каких то.
Это был полный ахтунг для меня X-) Да еще так долго длилась эта сцена... он бухал одну за одной, она что-то ела руками, чавкая при этом, а потом с набитым ртом и жующая полезла к нему целоваться :-! :-! :-!

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Sonia K писал(а):
Пт сен 15, 2023 5:03 pm
Ещё очень дебильными были разговоры, да вообще вся сцена Тоньки с Тристаном. Влюбленные. :crazy: Ваше какое дело чужая жизнь? И манера общения у них не пары. А двух работяг каких то. Фактурный Рикардо такое играет. %)
Он ей зубы заговаривает, нагружая ненужной инфой, чтобы она не начала опять доказывать ему свой амор :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пт сен 15, 2023 5:13 pm
Он ей зубы заговаривает, нагружая ненужной инфой, чтобы она не начала опять доказывать ему свой амор :haha:
Точно :lol: :lol: :lol: "Доказательства" ему больше не нужны :haha: он все и так понял :-[

lrna
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 789 раз
Контактная информация:

Сообщение lrna »

24 серия..

Примера вез мне понравился. Хотя Чава Химену на секас развёл "на слабо"... Но всё же Химене повезло, что дело случилось на мягкой кроватке, с чистыми простынями и душевой под боком, а не в водопадах-сеновалах-среди кактусов :-D
Несколько нелогичный был разговор сразу после о планах на жизнь каждого из .. но, в принципе, мною было засчитано :yes:

А вот утро вернуло всё на свои места... С чего Чема звонил Химене на телефон (который она для всех потеряла при падении с лошади) и искал Сальвадора? Это он словами Бегоньи впечатлился? Ну так даже если.. ему какой дело с кем спит Химена? Минус Чеме.. и да - Химена падрино объяснять ничего не обязана.

А вот разговор Чавы с Роминой...я может буду в меньшинстве, но я считаю, что он должен был чётко сразу сказать Роми - мол да, я теперь с Хименой, точка. Про секс и кто в какой комнате спал он конечно ей тоже не обязан отчитываться, но определить положение вещей он мог, и никакие больные мамки и телефоны тут не причём. Так что Химена не зря обидилась - я на ее месте тоже бы обилилась, что мужик только что те амо говорил, переспал и тут же своей бывшей по телефону отнекивается, что ничего не было - прям как женатый мужик, пойманный с поличным. Козёл ховен :-

Что Эрендина поведала Уго - не понятно.. и гложут меня сомнения, что эта врушка правду рассказала - небось лапши навешала очередной... Но мне не понравилась нарезка сцен... вот она у сына пистолет выхватила - типа села серьёзный разговор говорить и оп она уже за Чемой в комнату Хасмин входит, с совершенно спокойным лицом - ни капли не расстроенная... а сын в это время истерий и бухает :pardon: То есть довела сына до истерики и довольная пошла Чеме очередные советы давать :pardon:

Хасмин же телепортировалась в Гуахаку... а как же перекрытая единственная трасса, по которой Чава с Хименой не могли уехать домой? :lol: Я только порадовалась, что Чему с Хименой показали в машине - мол дорога там хоть какая-то присутствует.. и тут бац - очередные ляпы... сперва Хасмин... а затем и бабка с минетой телепортировались в закрытый пансионат для душевно больных :lol:

Нет, я очень порадовалась, что сюжет с минетой пошёл вперед.. может её вылечат и они уйдут из сюжета... но почему тогда Химена с Чавой их изначально с собой не взяли? они туда к Лало полдня и полночи ехали, а тут хоп - с утра позвонила бабка и уже тут же они с минетой нарисовались в другом штате... Ну ладно нарисовались (может попутку на трассе ловили..) НО почему уезжая домой Чава и Химена бабку с Чивитой с собой не взяли - у них же машина не двухместная :pardon: То есть бабка с беременным подростком назад тоже на попутках должны? Или они остались в клинике у лысого? (за чей счёт?) Я совсем уже запуталась... Лало должен лысому маэстро приплачивать - уже в его клинике и любовницу принял, и пациентов начал принимать :crazy:

Хонас сдулся... и вправду, только с Хименой у актера вменяемые сцены - а так - пучит глаза и орёт %) Фантомас пригрозил.. как бы его рядом с дочей не прикапали то... Ну а вынос мозга Хасинтой всё зазря... дочке это уже не поможет - только трата экранного времени.

Тонька зря времени не теряет вернувшись.. сразу же подслушала чужой разговор и слила его всем вокруг :-D и это у нас якобы положительный персонаж :lol: Кстати, с Тристаном за столом они мне понравились - перетёрли патронов.. он бухал, она жрала... прям идеальная пара :-D

Самое главное в серии - за всю серию ни разу не показали рожу Нестора и отсталых сестёр :yahoo:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

lrna писал(а):
Пт сен 15, 2023 5:53 pm
Примера вез мне понравился. Хотя Чава Химену на секас развёл "на слабо"... Но всё же Химене повезло, что дело случилось на мягкой кроватке, с чистыми простынями и душевой под боком, а не в водопадах-сеновалах-среди кактусов :-D
У нас другой продюсер, не тот, который любит "романтические" локации для примера вез :haha:
А вот разговор Чавы с Роминой...я может буду в меньшинстве, но я считаю, что он должен был чётко сразу сказать Роми - мол да, я теперь с Хименой, точка. Про секс и кто в какой комнате спал он конечно ей тоже не обязан отчитываться, но определить положение вещей он мог, и никакие больные мамки и телефоны тут не причём.
Чава должен был изначально послать Ромину, а не трусливо ставить паузу в отношениях.
Так что Химена не зря обидилась - я на ее месте тоже бы обилилась, что мужик только что те амо говорил, переспал и тут же своей бывшей по телефону отнекивается, что ничего не было - прям как женатый мужик, пойманный с поличным. Козёл ховен :-
Согласна, она имела право обижаться. И я бы обиделась. Поэтому и я говорю, что они должны были обсудить свои дальнейшие действия.
Но мне не понравилась нарезка сцен...
+1
Я только порадовалась, что Чему с Хименой показали в машине - мол дорога там хоть какая-то присутствует.. и тут бац - очередные ляпы... сперва Хасмин... а затем и бабка с минетой телепортировались в закрытый пансионат для душевно больных :lol:
Я упустила эти моменты. Невнимательная какая :lol:
Самое главное в серии - за всю серию ни разу не показали рожу Нестора и отсталых сестёр :yahoo:
:good:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Что Эрендина поведала Уго - не понятно.. и гложут меня сомнения, что эта врушка правду рассказала - небось лапши навешала очередной... Но мне не понравилась нарезка сцен... вот она у сына пистолет выхватила - типа села серьёзный разговор говорить и оп она уже за Чемой в комнату Хасмин входит, с совершенно спокойным лицом - ни капли не расстроенная... а сын в это время истерий и бухает :pardon: То есть довела сына до истерики и довольная пошла Чеме очередные советы давать :pardon:
Дело не в нарезке, это образ у неё такой. Или актриса так играет. Она всегда спокойная, малоэмоциональная. Даже что-то зловещее в ней из-за этого есть.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Хонас встречался с Кармен тайно, и при этом имеется их совместное фото?

Забавно было видеть, как Аурелио наставил пистолет на Уго. Вспомнилась "Другая", где эти актёры играли отца и сына (Спейцер там ещё маленький).

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

lrna
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 789 раз
Контактная информация:

Сообщение lrna »

25 серия.. про мескаль..

Но сперва про Чивиту... таки да, Чава и Химена уехали и оставили бабку с минетой в псих больничке, где их в отдельном кабинете принимал Лало. Опять таки.. Лало не сказал ничего прям эдакого, что не могли сказать Чивите бабка-бруха-Химена.. да та же доктора... Но нет, только что изнасилованная Чивита доверилась очередному МУЖИКУ и ужасно играя поведала ему, что как то в ночи она пошла к каким-то животным (а зачем 14 ребенок в ночи ходит к животным? :pardon: ) и карабас её изнасиловал, пригрозив, что навредит её маменьке... Бабка при этом очень делала вид, как она сильно расстроена и удивлена... просто мрак... Меня история ни разу не проняла. Называйте меня бесчувственной. Но я против Чивиты, против бабки, против всех этих юродивый.. и был бы это не мексиканский сериал - я была бы даже за Карабаса... Что дальше было с бабкой и минетой не понятно - они видно назад телепортировались на асьенду... НО бабки в полиции в заявлением как не было так и нет...

Дальше Лало.. он так впечатлился историей насилия минеты, что решился наконец-то мамку оставить одну в палате - поволок Хасмин в иглесию - делать предложение :lol: Хасмин с голым пузом в иглесии долго конфундилась, но в итоге согласилась. Лало хочет ожениться прям сразу в тот де день... Хасмин же вполне разумно разговаривающей (но всё так же непомнящей ничего) Тересе что-то там блеяла про слишком рано...
Но я так подумала - а пусть женятся, хоть какое-то развитие сюжета...

Роми с Бего решили ускорить дело - Роми сообщила Чаве, что мамке нужна срочная пересадка почек либо она скопытится... Я всё еще никак не пойму, как это может сподвигнуть Чаву жениться на Ромине :pardon: но может нам как-то об этом всё таки расскажут... Чава сказал что он тут де расскажет это Хасмин и папеньке.. но так и не рассказал. Видно был чем-то другим очень занят :-D

Чема же устроил допрос с пристрастием Химене... причём он всем одну и ту же фразу говорит - ты мол единственный человек, которому я доверяю.. он это уже и Эрендине вещал :crazy: Ну ладно... Химена отчиталась падрино, что отдалась Чаве... и что вы думаете? Правильно.. виноватой в этом Чема сделал Химену :wall: То есть не его сыночка, имеющий невесту, попортивший невинную девушку виноват.. нет... это Химена влезла в отношения счастливой пары :wall: Я б на месте Химены с этим падрино больше никогда не говорила... Но она согласилась с ним и ушла приседать на уши Тристану %)

Тристан падает в моих глазах со скоростью света... Сперва опять забыл про лапшу, навешанную Тоньке про компадре и просить прощение (за что я так и не разберу.. за какую то чаву...переведите мне кто-нибудь :-D ), а потом с умным видом вещал Химене, что кулитивадо Сальвадор нельзя мешать с диким кактусом Хименой :crazy: Хотя тут же ей сказал, что Ромина плохая - я офигела, думаю неужто сча еще Химене выложит, что он с ней переспал... но нет.. просто сказал, что у неё на лице написано, что она плохая... Что за мужики в сериале... X-)

Хасинта пристаёт к полицая, чтобы он немедленно арестовал Хонаса... потому что она сердцем чувствует, что он навредил Кармен :wall: Полицай ей пытался сказал, что ее сердце не доказательства.. но тётка на него смотрела, как на идиота... И тут же ему напомнила, что она знает, что он на зарплате у хозяина...типа она на него донесёт, если он её не послушает :wall:

Уго прибежал с пистолетом к Раю, сказал убьёт его, потому как он изнасиловал его мать... Вот жешь Эрендина дрянь последняя... даже если, то зачем буйному Уго было это рассказывать? :wall: Рай новости про изнаслование, как по мне удивился - признал, что имел реласьён, но вполне себе консендидо :-D и тюкнул Уго по голове статуэткой... В больничке Эрендина причитала Химене и полицаю, что знать не знает, почему Уго попёрся к Раю... мать-мать-мать разнесло эхо (с) :wall:
Но, в принципе, она Уго не любит - может именно потому, что он результат насилия... вроде как сходится, но тогда совсем не сходится её любовь к дочери насильника... Ну и напоркуа Раю было кого-то насиловать, ежели он был богат и красив и мог и так любую тётку иметь :pardon:

Кого еще забыла... бездомного Нестора, который каждый день в новой одёжке :-D Он сперва выносил мозг своей новии, что она любит его не так сильно как он её, потом начал на неё наезжать, мол у неё кто-то есть другой... ну и потом опять в развалинах по новому смартфону ей писал смски, почему она не отвечает и она ему так нужна X-)

Пока Нестор вынимал мозг имецильной сестре - на автобусе в пуэблу новая тётка приехала и мне показалось, что Селия её узнала :pardon: Но тётка эта приехала к Чеме - продвигать новую марку мескаля...Это у нас, интересно, очередная претендентка на комиссарское тело Чемы? :crazy: Чему ей вещал, что негосио идёт муй бьен...НО при этом уже вторую серию все пеоны Чему переживают о потере работы и жалятся об этом друг другу, Химене, Тристану, всем вокруг.. но НИКТО (ну кроме Тоньки) так и не дошёл поговорить с самим Чемой, потому как последний очень занят личными проблемами :wall:

Всю серию базарили про агаву - мескаль и иже с ним... Даже отдельную сцену впихнули, как на каких-то задворках работники Чемы привезди мескаль индиго продавать какой-то бабе, а тут же работнички Рая с тем же подоспели, сказал, что права нынче у Раймундо и Фигаро не имеею прав продавать эту марку, что в принципе резонно. Но при этом Чема для всех всё равно хороший... а Рай плохой. :-D

Ответить

Вернуться в «Мексика»