Кто какие сериалы смотрит?

Ответить
Rina
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 645 раз
Контактная информация:

Re: Кто какие сериалы смотрит?

Сообщение Rina »

La Dona (телемундо) - пересмотрела уже когда-то просмотренные мною 6 серий и продолжила дальше просмотр. Не знаю надолго ли меня хватит на этот раз, но пока что сюжет захватывает - интересно и динамично, Арасели очень нравится, ну и Чокарро, конечно, тоже.
Corazon Guerrero - начала смотреть из-за Гирао и Виванко. Переведённых серий немного, поэтому пока только на первых сериях остановилась. Но вроде сериал неплохой, буду потихоньку поглядывать.

Также планирую досмотреть Триаду с Майте Перрони. На пробу есть ещё несколько сериалов, но 2 из них уже точно пока оставила - начало не заинтересовало :girl_cry: , продолжать пока что не вижу смысла.

rozav1
Благодарил (а): 155 раз
Контактная информация:

Сообщение rozav1 »

Tierra de Reyes (ТМ 100/160). За две недели я посмотрела уже 100 серий. Да, этот сериал действительно заслуживает внимания! Нравится практически всё! Отсутствие откровенного "цирка" большой плюс. "Бодания" между парами почти не в счет :lol:
И, так сказать чуть-чуть "деталей":
1.Кайетана - красивая женщина, властная и деспотичная мать - хозяйка семейства. Но не устояла перед чарами Леонардо, коварного змея-соблазнителя с волшебным взглядом...
2.Братья Gallardo (Reyes) - хорошие все! Но мне не очень понятно, почему по самому невзрачному их них Самуэлю, страдают аж три особы женского пола O_O. Ну и старший Артуро все сто серий ни на минуту не расстаётся со своей белой шляпой, даже спит в ней и занимается сексом. Правда на двух похоронах заменил её на черную :-D
3.Сестры del Junco - София, Ирина нравятся, Андрэа пока никак. Злючка, тайно влюбленная в Самуэля!
4.Дедушка. Генерал Фелипе - всегда "глаголет истину ближнему своему". Но не все к нему прислушиваются. А зря...
5.На протяжение ста серий в кажной серии сериала звучат одни и те же 3-4 песни в клубе "Паленке". Песни не плохие, но не в каждой-же серии. :crazy:

Rina
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Rina »

У меня пока так:
Империя лжи (Телевиса) - отсмотрено 9 серий. Неожиданно подсела на этот сериал и заинтересовалась. Теперь смотрю с удовольствием :yahoo: Мне пока нравятся обе пары, очень интригует сюжет, нравится, что сериал не розовый, но и не совсем криминальный. Нравится атмосфера, нравятся почти все актёры. Из минусов отмечу затянутость и некоторую неинтересную мне второстепенку.
Донья (Телемундо) - отсмотрено 18 серий. Главная пара уже не вызывает такого восторга - не до конца я понимаю их чувства и вообще кажется, что можно было посильнее её прописать. Нравится сама Арасели и её линия с местью бандитам. Интересны некоторые второстепенные линии. В целом, пока что всё хорошо :good:
Сильное сердце (Телевиса) - 5 серий. Нравится сюжет, братья, гл.героини, но уже кажется, что в сериале многовато лишних персонажей. Это в переспективе может раздражать. Не люблю я такую кашу. А так вообще приятно очень снято, атмосфера мне нравится, но на старые сериалы Чавы Мехия пока не особо похоже.
Игра в ложь (ТМ) - 4 серии. Начала из-за Гирао, но меня заинтересовал сюжет. Хотя актёры тоже почти все нравятся. Пока что смотрю с удовольствием, хочется понять, что там будет дальше - интригует история с исчезновением Адрианы и все эти тайны вокруг нёе. Несмотря на плохие отзывы, этот сериал негатива у меня не вызывает. И пока вроде бы нет особой затянутости и лишних, раздражающих персонажей.

В общем, пока вот так... :bye:

rozav1
Благодарил (а): 155 раз
Контактная информация:

Сообщение rozav1 »

1."Tierra de Reyes" (ТМ 160/160). Вот прямо вау-вау!!! :yahoo: Смотрела не прерываясь на протяжение трех недель, не отвлекаясь ни на что другое. Однозначно, для меня это один из лучших сериалов ТМ.
2."La reina del flow" (Колумбия 10/82). Давно держала этот сериал на "карандаше", и вот наконец-то решилась на просмотр. Самое начало как-то не очень пошло. Но потом втянулась и сейчас очень даже интересно стало дальнейшее развитие событий этой истории любви и мести. То, что есть много музыкального материала в стиле "реггетон" в каждой серии меня не напрягает. Люблю такую музыку и песни ещё с 2017 года, когда впервые услышала "хитовую Despacito" в исполнении Luis Fonsi. А актера Carlos Torres, который здесь Чарли, я видела недавно в сериале "Секреты рая", где он играет роль брата ГГ нетрадиционной ориентации. Мне он там очень понравился. Ну а здесь такой бабник и т.п. вообще хорош!

Angel
Благодарил (а): 573 раза
Контактная информация:

Сообщение Angel »

Досмотрела:
1. "Ради твоей любви" (Мексика). Сериал мне понравился, очень интересный. Старая добрая классика Телевисы. Пара Марко и Сиело - огонь!🔥🔥🔥 Их препирательства это нечто. С удовольствием посмотрела.
2. "Гордость и страсть" (Бразилия). Узнав, что есть бразильская версия "Гордости и предубеждения", я очень обрадовалась, так как люблю это произведение и экранизацию 1995 г. Но я их не сравнивала, смотрела, как отдельный сериал. И могу сказать, что это просто прелесть, а не сериал. Шикарный! :good: :good: :good: Давно я не получала такого наслаждения от просмотра. Лёгкий, красивый, романтичный и динамичный, с искрометным юмором. А какие замечательные костюмы и декорации. Это прекрасная, чувственная сказка о любви. Столько чудесных любовных историй в одном сериале. Мои любимые пары Элизабет и Дарси, Марианна и полковник Брандау, Эмма и Эрнесту, Сесилия и Ромулу, Жюльета и Аурелио. Очень тронула история Жюльеты, Габриэла Дуарте в этой роли просто неотразима. И конечно, очень смешили комические злодейки Сюзанна и Петулия. В общем смотрела и отдыхала душой. Со временем обязательно пересмотрю это чудо.

pimstein
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 494 раза
Контактная информация:

Сообщение pimstein »

Досмотрел. Не то я ожидал от темы близняшек. :crazy: Проходной сериальчик на один раз. Ну да, Сандра хорошо сыграла, но сам сюжет мне не понравился.

Rina
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Rina »

pimstein писал(а):
Вт сен 26, 2023 3:19 am
Досмотрел. Не то я ожидал от темы близняшек. :crazy: Проходной сериальчик на один раз. Ну да, Сандра хорошо сыграла, но сам сюжет мне не понравился.
Вы про Узурпаторшу?

pimstein
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 494 раза
Контактная информация:

Сообщение pimstein »

Rina писал(а):
Вт сен 26, 2023 3:22 am
pimstein писал(а):
Вы про Узурпаторшу?
Ага. :-D

Kandy
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 199 раз
Контактная информация:

Сообщение Kandy »

Angel писал(а):
Пн сен 25, 2023 2:38 am
"Гордость и страсть" (Бразилия). Узнав, что есть бразильская версия "Гордости и предубеждения", я очень обрадовалась, так как люблю это произведение и экранизацию 1995 г. Но я их не сравнивала, смотрела, как отдельный сериал. И могу сказать, что это просто прелесть, а не сериал. Шикарный! :good: :good: :good: Давно я не получала такого наслаждения от просмотра. Лёгкий, красивый, романтичный и динамичный, с искрометным юмором. А какие замечательные костюмы и декорации. Это прекрасная, чувственная сказка о любви. Столько чудесных любовных историй в одном сериале. Мои любимые пары Элизабет и Дарси, Марианна и полковник Брандау, Эмма и Эрнесту, Сесилия и Ромулу, Жюльета и Аурелио. Очень тронула история Жюльеты, Габриэла Дуарте в этой роли просто неотразима. И конечно, очень смешили комические злодейки Сюзанна и Петулия. В общем смотрела и отдыхала душой. Со временем обязательно пересмотрю это чудо.
Спасибо за отзыв! :good:
Очень люблю книги Остин и экранизации по ним. Поэтому, узнав что "ГиС" это "ГиП" по-бразильски, решила что надо бы смотреть. Разумеется понимаю что это по мотивам, а не экранизация. Теперь точно не пройду мимо этого сериала :yes:

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1539 раз
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

pimstein писал(а):
На моей памяти, лучше и интереснее всего тройняшки/близнецы были показаны в наших "Близнецах". Потому что по книге, наверное. Остальное фигня. Но эта Узурпаторша мне лично больше актерами приятна, и некоторыми героями.

Rina
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Rina »

Sonia K писал(а):
Вт сен 26, 2023 10:48 am
pimstein писал(а):
На моей памяти, лучше и интереснее всего тройняшки/близнецы были показаны в наших "Близнецах". Потому что по книге, наверное. Остальное фигня. Но эта Узурпаторша мне лично больше актерами приятна, и некоторыми героями.
А мне этот наш сериал вообще не понравился, очередная чернуха, интриги с близнецами почти и не было. Мне с близнецами куда больше Двойник американский нравится, Кто ты - это микс Узурпаторши и Двойника, Трижды Ана, Изабелла - ремейк Мануэлы с близнецами, Кассандра, Секрет тропиканки. Узурпаторша и новый ремейк тоже мне в целом нравятся, но я хочу что-то типа такого про братьев :lol: и чтобы братьев играл актер, который мне нравится O:-)

Rina
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Rina »

Juan de Dios писал(а):
Вт сен 26, 2023 9:14 am
pimstein писал(а):
Не то я ожидал от темы близняшек.
В Узах любви тоже была полностью слита тема тройняшек. Мне кажется, что если бы там сестры были не тройняшками, а разными -- сюжет особо бы не поменялся.

На мой взгляд лучше всего тема близняшек была показана в Секрете тропиканки, Узурпаторше-1998 и в Загнанной.
Мне понравилось как эту историю с тройняшками показали в ремейке с Бойер. Там было реально интересно. А Узы любви для меня какая-то бытовуха ни о чем, да и пары там были никакущие.

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Rina писал(а):
Вт сен 26, 2023 2:09 pm
А мне этот наш сериал вообще не понравился, очередная чернуха, интриги с близнецами почти и не было. Мне с близнецами куда больше Двойник американский нравится, Кто ты - это микс Узурпаторши и Двойника, Трижды Ана, Изабелла - ремейк Мануэлы с близнецами, Кассандра, Секрет тропиканки. Узурпаторша и новый ремейк тоже мне в целом нравятся, но я хочу что-то типа такого про братьев :lol: и чтобы братьев играл актер, который мне нравится O:-)
Главное мне нравится, и для меня этого достаточно. :-D Значит хороший. :-D И в Близнецах дело не в интригах каких то, а в характерах девчат. Жести там не больше, чем во многих нынешних сериалах, и за нее отвечал 1 перс. Так что до чернухи в целом там как до луны. :-D Факт. :-D
Двойник не выношу, занудство редкое, просто снотворное, а не сериал. :crazy: Сару люблю, но даже ради нее это не вынесла. :crazy: Изабелла после Мануэлы никак не привлекла, до оригинала не дотягивает. Нуднее намного, и не так атмосферно. И актриса неприятна. Кто ты получше гораздо, но тоже не самый любимый. Три Аны неплох, люблю психологию. Но и он не вау. Узы любви в принципе в той же категории. Все средне. Кассандру и Тропиканки хуже помню, но если выбрать, то второй лучше точно, характеры поярче. Про братьев в бразе есть какое то там занудное Место под солнцем, но отзывы так себе. Нет, веселее смотреть про сестер, а не про братьев. Однозначно.

Rina
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Rina »

Sonia K писал(а):
Вт сен 26, 2023 3:48 pm
Rina писал(а):
Вт сен 26, 2023 2:09 pm
Главное мне нравится, и для меня этого достаточно. :-D Значит хороший. :-D И в Близнецах дело не в интригах каких то, а в характерах девчат. Жести там не больше, чем во многих нынешних сериалах, и за нее отвечал 1 перс. Так что до чернухи в целом там как до луны. :-D Факт. :-D
Двойник не выношу, занудство редкое, просто снотворное, а не сериал. :crazy: Сару люблю, но даже ради нее это не вынесла. :crazy: Изабелла после Мануэлы никак не привлекла, до оригинала не дотягивает. Нуднее намного, и не так атмосферно. И актриса неприятна. Кто ты получше гораздо, но тоже не самый любимый. Три Аны неплох, люблю психологию. Но и он не вау. Узы любви в принципе в той же категории. Все средне. Кассандру и Тропиканки хуже помню, но если выбрать, то второй лучше точно, характеры поярче. Про братьев в бразе есть какое то там занудное Место под солнцем, но отзывы так себе. Нет, веселее смотреть про сестер, а не про братьев. Однозначно.
У нас с вами принципиально разные вкусы. Мне Двойник показался одним из самых интересных и захватывающих сериалов, Изабелла тоже ни капли нудной не показалась - Мануэла намного нуднее и бреда больше. Три Аны и обе Узурпаторши тоже интересные, чисто сюжетно мне эти истории очень нравятся, причём у каждой истории свои плюсы. А вот Узы любви и наш Близнецы для меня как раз та самая нуднятина :lol: Характеры героинь в такой подаче мне были просто не интересны, должен быть общий сюжет увлекательный, а в Близнецах он был чернушный и без интриги. И уж точно он для меня проигрывает всем выше названным историям про близнецов.

И чем про братьев-то хуже? Только на ваш личный вкус? А как по мне про братьев можно ещё более серьёзное что-то накрутить. И с экшеном, и с адекватными элементами криминала. Конечно, это в идеале, но дерьмо можно и про сестёр снять, и про что угодно. Но так вот однозначно я бы утверждать не стала. Но опять же я больше про мужиков люблю, чтобы мужчины были в центре сюжета, и как я догадываюсь - не одна я люблю такое :pardon:

И да, мне было бы намного веселее смотреть на 2 красавчиков со сложными характерами, постоянными подменами друг друга, экшеном и кучей интриг, чем какие-нибудь Узы любви, где тема близняшек вообще не раскрыта по сути.

Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 2057 раз
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

А я в меньшинстве, мне почти все сериалы и Латинской и турецкие про близнецов нравятся, исключение Узы любви

Rina
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Rina »

Drashti писал(а):
Вт сен 26, 2023 4:01 pm
А я в меньшинстве, мне почти все сериалы и Латинской и турецкие про близнецов нравятся, исключение Узы любви

Мне латиноамериканские, кстати, тоже. Вот Узы любви реально исключение. Вроде больше ничего не помню про близнецов и близняшек, чтобы меня разочаровало. Да, какие-то я больше люблю, какие-то меньше, но чисто сюжетно почти все интересные.

Про турецкие не знаю, но если решу их посмотреть однажды, то, возможно, выберу что-то с этой темой :-D

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Rina писал(а):
Вт сен 26, 2023 3:58 pm

И чем про братьев-то хуже? Только на ваш личный вкус? А как по мне про братьев можно ещё более серьёзное что-то накрутить. И с экшеном, и с адекватными элементами криминала. Конечно, это в идеале, но дерьмо можно и про сестёр снять, и про что угодно. Но так вот однозначно я бы утверждать не стала. Но опять же я больше про мужиков люблю, чтобы мужчины были в центре сюжета, и как я догадываюсь - не одна я люблю такое :pardon:

И да, мне было бы намного веселее смотреть на 2 красавчиков со сложными характерами, постоянными подменами друг друга, экшеном и кучей интриг, чем какие-нибудь Узы любви, где тема близняшек вообще не раскрыта по сути.
Потому что эмоциональность сестер веселее гораздо наблюдать. На женском коварстве, или даже глупости куча линий во всех сериалах раскручивается. В том числе и с подменами.Если мне нужен сериал конкретно в криминальном жанре я его и так найду. А в мыльных операх зрителя не нужно этим перегружать. И кстати, а как еще, если не через разность характеров близнецы раскрываются? В Узах этого хватает, сразу ясно, кто из девочек какая, остается лишь наблюдать за их судьбой, и как на них повлияет развязка. С лихвой хватит для хорошей новеллы. А экшны-погони, и т.п., это не раскрытие героев. Это лишь кратковременное веселье зрителя, и не более. Я не увидела за весь стаж просмотров мыла разных стран ни одного толкового сериала про братьев, только лишь порой интересные побочные линии. И те быстро слитые. И пока не увижу, мнение не поменяю. :-D Убедят чем-то небанальным, типа того, что героями будут немолодые уже, состоявшиеся, с кучей тайн по жизни, еще подумаю. Но пока нет. Женская эмоциональность, глупость, и коварство пока более удобное поле для расписывания чего хочешь. А за героями мужчинами приятнее наблюдать если они просто умеют решать все проблемы, всегда выручат, и их умственное развитие соответствует годам в паспорте. А как они там родились, с близнецом, или без, уже неважно. :-D

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Кать, а зимнее солнце как?

Rina
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Rina »

Sonia K писал(а):
Вт сен 26, 2023 4:25 pm
Rina писал(а):
Вт сен 26, 2023 3:58 pm

Потому что эмоциональность сестер веселее гораздо наблюдать. На женском коварстве, или даже глупости куча линий во всех сериалах раскручивается. В том числе и с подменами.Если мне нужен сериал конкретно в криминальном жанре я его и так найду. А в мыльных операх зрителя не нужно этим перегружать. И кстати, а как еще, если не через разность характеров близнецы раскрываются? В Узах этого хватает, сразу ясно, кто из девочек какая, остается лишь наблюдать за их судьбой, и как на них повлияет развязка. С лихвой хватит для хорошей новеллы. А экшны-погони, и т.п., это не раскрытие героев. Это лишь кратковременное веселье зрителя, и не более. Я не увидела за весь стаж просмотров мыла разных стран ни одного толкового сериала про братьев, только лишь порой интересные побочные линии. И те быстро слитые. И пока не увижу, мнение не поменяю. :-D Убедят чем-то небанальным, типа того, что героями будут немолодые уже, состоявшиеся, с кучей тайн по жизни, еще подумаю. Но пока нет. Женская эмоциональность, глупость, и коварство пока более удобное поле для расписывания чего хочешь. А за героями мужчинами приятнее наблюдать если они просто умеют решать все проблемы, всегда выручат, и их умственное развитие соответствует годам в паспорте. А как они там родились, с близнецом, или без, уже неважно. :-D
И это всё на ваш вкус. Мне же нравится совсем другое, вот просто от слова совсем. И мне не так уж и важны глубокие характеры, важнее общий сюжет и интриги. И чтобы актёры мне нравились. Характеры - дело пятое, иной раз не особо интересно копаться в этой глубине, хочется просто яркий динамичный сюжет + красивые и хорошо играющие актёры + общая атмосфера приятная. Вот и всё. Но тут уже каждому своё.

Кстати, в Кассандре можно было с близнецами развить что-то интересное, но там не развили, а жаль. Хотя история по любому интересная вышла, и Риос мне там очень понравился.

Но вот в ремейке я бы хотела что-то более жёсткое и с акцентом на интригу вокруг братьев. Или в оригинале, похожем на Кассандру. Кстати, ещё перуанская Буря была - там тоже про братьев и судя по тому, что я помню - интересно. Ну на мой вкус. Как другим такое пойдёт - без понятия.

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Drashti писал(а):
Вт сен 26, 2023 4:26 pm
Кать, а зимнее солнце как?
Не приглядывалась пока. Но если ты советуешь, значит сериал должен быть стоящим. :daisy: Спасибки. :daisy: Буду иметь в виду.

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Буря страстей вообще топчик. Мне очень понравилось. И актёры классные, и близнецы, и злодей

Angel
Благодарил (а): 573 раза
Контактная информация:

Сообщение Angel »

Мне про близнецов нравятся "Секрет тропиканки", "Узурпаторша"-1998 и "Изабелла". "Изабелла" на мой взгляд интереснее "Мануэлы" оказалась и не так затянута, "Мануэлу" я даже не смогла досмотреть, бросила на середине, очень нудно было. Наши "Близнецы" когда смотрела, понравился, но потом я прочитала книгу, по которой было снято, зачем я это сделала) Я жутко разочаровалась, теперь и отношение к сериалу соответственное, смотреть не могу.

amaranta flores
Благодарил (а): 51 раз
Контактная информация:

Сообщение amaranta flores »

Есть про близняшек еще прекрасный старый колумбийский сериал Вторая во мне.Мне он очень дже понравился.Там была мистика, и финал там вышел очень добрый, а не такoй как в других сериалах про близняшек.Еще мне про близяшек понравились Секрет тропиканки, а вот Мануэла с Исабеллой не понравились особо.Слишком скучные и нудные, кстати как и обе Узурпаторши, и 1998 года и 2019 года.Узы любви мне тоже как-то особо не зашли, особенно финал у сериала не понравился.
Кстати, про близнецов.Есть еще бразильский Прожить жизнь про близнецов.Мне сам сериал не особо понравился, но история там про близнецов была неплохая.

Rina
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Rina »

Смотрю:
Империя лжи - 26 серий отсмотрено. Пока нравится, но есть немало минусов: второстепенные линии, некоторые актёры, затянутость. Впрочем, впечатления о сериале уже написала в теме по сериалу - что, почему и как.
Игра в ложь - 8 серий. Хороший сериал, мне пока всё нравится, особенно парочка Рената-Паскуаль :bravo: От Яньеса и Клитбо реально тащусь. И сюжет - моё, очень даже моё. Правда, Альтаир по-прежнему бесит :girl_cry:
Вторжение (США) - 5 серий из 1 сезона. В ближайшее время досмотрю. Сериал так себе, конечно, слишком затянуто и много лишнего, но один раз посмотреть можно.

Всё остальное либо на паузе и в отложке, либо вообще нафиг бросила. Что-то как-то не складывается у меня с сериалами последнее время. Длинное вообще смотреть не могу и всякую сопливую банальщину тоже. Хочется чего-то в стиле мини-сериалов Телевисы типа Логова и Узурпаторши, или же трэшака от ТМ типа сериалов Ситтерио, Кико и чилийцев. Но такого уже ничего практически не осталось :girl_cry: , особенно с переводом :girl_cry:

Drashti
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Про близнецов мне еще понравился очень ТМ "Кто есть кто".Да один брат более комедийный,но второй супер.Есть и интриги,подмена и обе пары классные.Вообщем я смотрела взахлеб.И заставка супер.

Ответить

Вернуться в «Общие темы о сериалах»