У меня пока так:
Империя лжи (Телевиса) - отсмотрено 9 серий. Неожиданно подсела на этот сериал и заинтересовалась. Теперь смотрю с удовольствием

Мне пока нравятся обе пары, очень интригует сюжет, нравится, что сериал не розовый, но и не совсем криминальный. Нравится атмосфера, нравятся почти все актёры. Из минусов отмечу затянутость и некоторую неинтересную мне второстепенку.
Донья (Телемундо) - отсмотрено 18 серий. Главная пара уже не вызывает такого восторга - не до конца я понимаю их чувства и вообще кажется, что можно было посильнее её прописать. Нравится сама Арасели и её линия с местью бандитам. Интересны некоторые второстепенные линии. В целом, пока что всё хорошо
Сильное сердце (Телевиса) - 5 серий. Нравится сюжет, братья, гл.героини, но уже кажется, что в сериале многовато лишних персонажей. Это в переспективе может раздражать. Не люблю я такую кашу. А так вообще приятно очень снято, атмосфера мне нравится, но на старые сериалы Чавы Мехия пока не особо похоже.
Игра в ложь (ТМ) - 4 серии. Начала из-за Гирао, но меня заинтересовал сюжет. Хотя актёры тоже почти все нравятся. Пока что смотрю с удовольствием, хочется понять, что там будет дальше - интригует история с исчезновением Адрианы и все эти тайны вокруг нёе. Несмотря на плохие отзывы, этот сериал негатива у меня не вызывает. И пока вроде бы нет особой затянутости и лишних, раздражающих персонажей.
В общем, пока вот так...