Minas de pasión / Шахты страсти (2023)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Minas de pasión / Шахты страсти (2023)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Juan de Dios писал(а):
Сб авг 19, 2023 10:45 am
Посмотрел заставку и увидел,
а где рецензия на Аннету? :crazy:

Cadena
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 515 раз
Контактная информация:

Сообщение Cadena »

Моя рецензия на Анетту наилучшая.Я не обманулась в своих ожиданиях, выглядит перфектно, играет идеально.
Не люблю истерящих, вопящих, мельтешащих злодеек. Злодейки Анетт всегда другие, кон класе. Тихий голос, внятная речь, холодный взгляд. Обожаю. Будет очень смешно, если здесь напишут, что она старая, страшная итд.

Брито. Полное дежавю. Я как будто посмотрела первую серию продолжения "Десальмады". Всё та же клетчатая рубаха, нечесанные волосы и главное, нервная манера игры, у неё в каждом жесте и слове постоянный общий нервный тик. Неприятная женщина, но мне особо не мешает.

Все мы неустанно поражаемся, почему в галаны постоянно ставят Паласиоса, но у меня гораздо большее изумление вызывает О.де Леон второй раз (после ремейка Эсмеральды, не зря ггероиня осталась там с другим галаном) в главной роли. Не люблю критиковать внешность, но здесь, простите.... всё очень. очень плохо. Этот перебитый нос боксера и глаза навыкат, жесть. Не знаю кому он вообще может казаться хоть сколько-то привлекательным. Его максимум - роли конюхов и бандидов в эпизодах. У Телевисы тяжелый кризис с галанами, раз такое играет главную роль. Это всё же не арт-хаус, а сладкая мексиканская новелла.

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6854 раза
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Cadena писал(а):
Сб авг 19, 2023 1:41 pm
Не люблю истерящих, вопящих, мельтешащих злодеек. Злодейки Анетт всегда другие, кон класе. Тихий голос, внятная речь, холодный взгляд.
Камон, одна из самых известных злодеек Аннет в "Когда ты станешь моей" была оооочень неуравновешенной и с явными проблемами с нервишками. Да, Аннет её отыграла классно (имхо, лучше прототипа из оригинального "Кофе"), но никакого тихого голоса и холодного взгляда там не было. Та еще психичка.
Cadena писал(а):
Сб авг 19, 2023 1:41 pm
Не люблю критиковать внешность, но здесь, простите.... всё очень. очень плохо. Этот перебитый нос боксера и глаза навыкат, жесть.
У Освальдо явная отрицательная харизма, но со внешностью у него все норм. Что не галан, согласен.

Rina
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 645 раз
Контактная информация:

Сообщение Rina »

У меня явно какие-то проблемы со вкусом и восприятием, это уже факт, но мне и Брито, и де Леон кажутся вполне нормальными, по крайней мере внешне. Игру их мало где видела, но судя по тому, что видела - ничего ужасного в них нету. И честно говоря внешность у де Леона как раз более привлекательная, чем у Пилы иэ Патроны. Но это на мой вкус. Арамбула, конечно, ярче Брито, но какой смысл их вообще сравнивать 🤷‍♀️

Про злодейку пока ничего не скажу, сериал не смотрела. Но в промо и тд. также не вызвала никакого отторжения.

Cadena
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 515 раз
Контактная информация:

Сообщение Cadena »

me4tatel писал(а):
Сб авг 19, 2023 2:03 pm
Камон, одна из самых известных злодеек Аннет в "Когда ты станешь моей" была оооочень неуравновешенной и с явными проблемами с нервишками.
Я ведь имела в виду абсолютно другое.
Наверное разучилась излагать свои мысли доступно.
Не люблю злодеек, которые изначально гротескные и бешеные. Примеры:
Габи Спаник в "Я твоя хозяйка"
Скарлет Грубер в "Quererlo todo"
бегают, верещат, истерят, игры - ноль.
В тот же список думаю отправить Элизабет Альварес из соседней ветки. Переигрывание и фальшивые эмоции с первых нот.
me4tatel писал(а):
Сб авг 19, 2023 2:03 pm
У Освальдо явная отрицательная харизма, но со внешностью у него все норм.
Харизма у него отсутствует, не говоря о внешности. Потому и поражаюсь, что в главных ролях оказался.
Сразу вспоминаю моего любимца Альберто Эстрелью, далеко не красавец, но какой талант! И вот где харизма через край, всегда интересен. Но в протагонисты ни разу не поставили.

Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 2057 раз
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

А мне Де Леон очень понравился, в син ту страдает и внешне красавчик и играл хорошо. Брито меня очень впечатлила в десальмаде, тут отторжение тоже не вызвала. Мое мнение

Леа
Благодарил (а): 1022 раза
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Посмотрела 1 серию.
Как же много главной героини. :crazy: Ей наверное минут 40 из 50 уделили, что она только не делала. Как затычка в каждой бочке. :help: Сократить вдвое и перс может стать вполне смотрибелен. Героя, напротив, в кадре меньше и он понравился больше, и визуально, и по игре. Сцена в конце не понравилась, перебор с попытками показать крутую тетю из Эмилии. Баба базарная.
Анетт с любовником понравились, пока самая интересная пара для меня, собственно, из-за нее и смотрю это кино С Эворой это что-то совсем из другой оперы, они и внешне вообще не монтируются.
Тигр не очень, со всем уважением к Камачо, но в Патроне был очень харизматичный перс. Насчёт белобрысой любовницы согласна, деваха выглядит нелепо. Но в оригинале этот перс перевоспитался в конце, так что вполне возможно злодейку из нее лепить не будут.

Rina
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 645 раз
Контактная информация:

Сообщение Rina »

Я тоже пролистала 1 серию.

Дальше смотреть пока не буду - перевода нету и вряд ли будет в обозримом будущем, а так вообще очень похоже на переделку Патроны, короче, надо следить за отзывами, чтобы понять стоит ли этот ремейк когда-нибудь начинать смотреть.

Про актёров. Брито и де Леон мне понравились, хотя и не до восторга. Он даже больше понравился. И зря тут написали, что он не тянет на галана. Вполне тянет. И в Слепой любви (забыла я про неё) был на своём месте, и здесь тоже вроде. Злодейка, конечно, не Кристиан Бач, но мне актриса понравилась. Может ещё потом заценю какие-нибудь фрагменты с её участием. По второй злодейке - она явно будет как в Патроне, такая же не яркая и по сути даже и не злодейка в привычном нашем понимании. И да, я думаю, что в конце она тут тоже исправится.

Как итог: нет ни сильного восторга, ни какого-то явного негатива. Буду следить за темой и обсуждениями. В целом потенциал у сериала есть. Надеюсь, что я не ошибаюсь.

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1539 раз
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Все у Освальдо с внешкой конечно хорошо. Это вне сомнения даже. Но ему не надо было вылезать на 1 план с хорошего амплуа второстепенки после Малькериды. Ну вот не надо. :-D Потому что как галан он начинает тут же тухнуть, огня не хватает. Пила как бы этим тоже за всю карьеру особо не блистал... Но где даже его актерка, и где сопли Телевисы? Небо, и земля. :-D Потому он и вытащил неплохо роль там, где главной была схватка за трон в городе двух женщин. Ливия не хорошо, и не ужасно. Рядовая, никакая. Только что Эмилия с сыночком милая была, органичная. Но в героине вообще нет ничего, чтоб два таких разных брата с ума по ней сходили. А в Габи было! Искренность, надлом, душевность. Злодейка... Оф. Дебильная прича, прибавляющая ей лет 10, макияж очковой змеи... Зачем? Здесь женщина иного типа, смахивающая на нашу, и португалку вместе, ей натуру сексуальной стервы лучше скрывать как можно дольше. Оставили видимо это от Антонии, но деталь вышла не пришей кобыле хвост, при всем образе и жизни героини. Манеры туда же. Ну и что, что не вопит... Да лучше бы вопила, ясно стало бы, от чего такая ухоженная сеньора так явно крысится, опуская свое достоинство перепалками с девицей не из ее среды. Можно было списать на психическое расстройство. :crazy: А так, вся натура выдры прям на лбу написана. На месте Эмилии, любая бы бежала от романа с сыном такой потенциальной свекрови. :-D Нет тихой мимикрии, которая таких злодеек очень красит всегда. Лучше бы Клитбо была на этом месте. Вот ей уместно так шипеть. Но не изящной Аннет. Но даже злодейка ладно... Можно потерпеть. В ахер ввел ещё один ключевой перс. %) Маурисио, или как его там. Этот работает, не пьет. Зачем его так упростили? :wall: И что в конце за ржачные попрыгушки с ломом были? :lol: Чего не ружье, для классики, и красоты момента? Отнял, глаза в глаза, и... :cupidgirl: Не, надо прыгать, как борцы на татами. Кринж. :crazy: И конечно, мэн из капиталя ну тут же впечатлится местной Рапунцель, давящей ему кадык ломом, и влюбится. Ага. :-D Сильвия Саенс, (невеста героя), понравилась вполне. Как раз она перевоплощение это и вытянет, как и Эрика. Камачо мрак..
А ведь отец главной героини очень много значит в истории! Точнее его харизма. Тигра было слышно и видно в каждом углу Сан-Педро. А этого охота просто пожалеть. :crazy: В целом, если воспринимать эту поделку саму по себе, то может и годится... Но вряд ли даже среди ЛА зрителей никто Патрону не видел, потому сравнения были, есть, и будут:-D И зрители имеют на это полное право. Я послежу отдельно за 1 линией, и химией главных героев после ее возврата. Но на много не рассчитываю. :crazy: 3/5.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6854 раза
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Кстати, вспомнил еще, что вольная версия этой истории была одной из центральных линий в венесуэльской "Королеве сердец".
Причем самое интересное, что там это была линия серий на сорок во второй трети сериала, о которой потом все забыли и сценарист переключился на дьявольщину. Там тоже злодеи заперли главную героиню в психушке, перед этим расстроив её свадьбу с главным героем и спровоцировав у неё выкидыш, и обманом заставили её подписать бумаги об отказе от собственности - там были нефтеносные земли. Там тоже была медсестра садистка, которая била героиню кнутом, клятвы отомстить и т.д. В "Королеве" главная героиня в итоге реально стала овощем, вернее её им сделали. Её забрал из дурки брат главной злодейки, причем она еще несколько серий приходила в себя, пока к ней не вернулся рассудок. Он женился на ней, она изменила внешность (по факту актриса нацепила рыжий парик)и вернулась в город всем мстить - главному герою, своей лучшей подруге (они все были невиновны на самом деле), ну и злодеям конечно. В итоге, когда она выяснила, что главгерой и подруга её не предавали и не враги ей, она уже успела попортить им жизнь и это тоже имело последствия. Но тему мести в итоге слили, а дальше уже пошел вообще лютый кринж с сатанистами, экзорцизмом и т.д.

Ответить

Вернуться в «Мексика»