Nadie como tú / Никто кроме тебя (2023)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Re: Nadie como tú / Никто кроме тебя (2023)

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Чт авг 17, 2023 12:55 pm
Сидела тупо минут 5 и так и не смогла вспомнить, who is Берни, которая пошла освежиться в озеро и por que Я не возмущалась :-[ :crazy:
Я итоге вспомнила? :haha:
Бернарда из мухерьеги :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8004 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Чт авг 17, 2023 12:39 pm
Тут, на мой взгляд, проблема в подачи материала. Лично мне не понятно, как часто Чема виделся с детьми. Вроде как Сальвадор приезжал иногда, а Хасмин нет, что Чема и поставил ей в претензию. Приезжал ли сам Чема в капиталь к детям? Не понятно.
А насчёт того, что детей любят просто так: я на протяжении пары лет являюсь свидетелем того, как любящий и хороший отец постепенно отдаляется от собственных детей после развода. Там и жена бывшая постаралась, и сами дети не особо стремятся к общению с отцом, в итоге, если запланированная встреча с детьми отменяется, он уже не так сильно расстраивается. Теперь у него новая жена и скоро будет новый ребёнок. Это я к тому, что отсутствие общения, нахождения рядом день за днём стирает или сводит к минимуму узы между родителями и детьми. Тут, возможно, произошло нечто похожее.
Я согласна с Ингой, что Химена заменила Чеме дочь, возможно, ему обидно, что родная начала проявлять интерес к земле и негосио только сейчас, в то время как крестница считает смыслом жизни земли, мескаль и тд. Не показывают нам глубинность персонажей. Как бы сейчас Хасмин не начала ревновать отца к Химене
Да, возможно, ситуации разные происходят в жизни :pardon: Но все же Чема хороший мужчина и детей любит, и бабы другой у него нет, которая бы ему новых детей родила :pardon: Скорее всего действительно, не до конца раскрыта глубина персонажей :sorry: Почему Жасмин не приезжала, какого качества общение было между отцом и дочерью, почему такое индифферентное отношение? Недоработка :crazy: Но Жасмин мне не показалась ни капризной, ни корыстной, ни стервозной :pardon: Может и будет ревность, видя, какие доверительные отношения у Чемы с Хименой :-D А может и не ревность, а ощущение ненужности, непринадлежности к этому месту в целом и отсутствии особого места в жизни отца, также как у сына Рая, которого он считает мягкотелым и бесполезным :sorry:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Чт авг 17, 2023 1:00 pm
Babiyaka писал(а):
Чт авг 17, 2023 12:55 pm
Сидела тупо минут 5 и так и не смогла вспомнить, who is Берни, которая пошла освежиться в озеро и por que Я не возмущалась :-[ :crazy:
Я итоге вспомнила? :haha:
Бернарда из мухерьеги :crazy:
Неет O_O А когда она купалась в чем мать родила в озере? :-[ Не помню... и кто пришел? O_O

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Чт авг 17, 2023 1:06 pm
Неет O_O А когда она купалась в чем мать родила в озере? :-[ Не помню... и кто пришел? O_O
Ну не в чем мать родила. Она была то-ли в белье, то-ли в полукупальнике, что-то было на ней симпатичное, чтобы сиси красиво смотрелись :lol: пришла вроде Валентина.
Но ситуация немного отличается :haha:
Babiyaka писал(а):
Чт авг 17, 2023 1:05 pm
Почему Жасмин не приезжала, какого качества общение было между отцом и дочерью, почему такое индифферентное отношение? Недоработка :crazy: Но Жасмин мне не показалась ни капризной, ни корыстной, ни стервозной :pardon:
Мне тоже. Мне кажется, что она добрая, отзывчивая.
Посмотрим, что покажут дальше.
Интересует меня план Чемы и тот раздел. Куда Химена поедет с ним? Чема вряд ли будет убивать кого-то из семьи Раймундо, значит, будет его разорять.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Inga
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1344 раза
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Тереза мне напоминает персонажа Сото в Vino de amor, тот тоже сидел в депрессии и ничего не делал. При этом ситуация у Сото была в разы хуже - у него на попечении были несовершеннолетние дети и предприятие с кучей рабочих. На тех и других был положен болт. Персонажа Сото, что характерно, облизывали. Тут априори решили, что Тереза должна уйти от мужа, но не сказали, зачем. Зато осудили :-D :-D .
----
Тереза попыталась уйти от мужа, но в процессе "убила" дочь. Теперь она себя наказывает, считает виноватой, ещё она в депрессии. Нам не показали ни сексуальное, ни физическое насилие над Терезой или её детьми, чтобы обусловить ее уход от мужа, как некоторые тут решили за нее. К тому же, дети у Терезы уже взрослые, муж богатый, предприятием с кучей рабочих она не руководит. Сиди, депрессуй в своё удовольствие. Также я согласна, что уйти от мужа после аварии было чревато потерей оставшихся детей.
---
Если всё нападки на Терезу вызваны её адюльтером до аварии, то нам ничего конкретного не показали, чтобы так судить. В этой ситуации мне всегда рвёт пукан от того, что большинство решает, что виновата всегда женщина. Что характерно, в первых рядах забивающих изменщицу камнями всегда женщины с лейтмотивом - мужчину лизь-лизь, а женщине на-на O_O .
----
Мне нравится подбор актеров :good: . Сантамарина крупный, породистый, веришь в его грубость и злодейские помыслы. Его дети - Химена/Бьянка, Уго, Хонас - похожи на него - жесткие, твердые, грубые, требовательные. А персонаж Рамсеса похож на маму Але Баррос - чувственные мыслители, тонкие и ранимые. Таким легче уйти с дороги, нежели вступить в бой. Але Баррос прекрасно вписывается в хрупкую Терезу. Чема хорош своим представлением - Диего Оливера с подрощенными волосами - это рыцарь на белом коне. Две белобрысые цацы и выдерги тоже на месте. Пока у меня выбивается Сальвадор - пока мутный. Лезет к отцу, хотя тот просит побыть одному, цепляет Химену, лезет с советами, подглядывал.
---
Личности, осуждающие Терезу за измену, начали осуждать поведение Химены в реке :@}->--: :-D :lol: . А почему Химена должна отворачиваться, а не Сальвадор? Он подсматривает, а не она. Причем нагло так, глаза лупит и типа - отвернись Химена, тебе стыдно должно быть. Именно ты должна завизжать и закрыть причендалы. Но не на ту напал, Химена тут Дуся агрегат, задавит. Кому видно, тому и стыдно :crazy:
----
Поэтому Сальвадор обратит внимание на Химену, она сломает все его стереотипы, ИМХО.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Inga писал(а):
Пт авг 18, 2023 5:06 am
Тут априори решили, что Тереза должна уйти от мужа, но не сказали, зачем. Зато осудили :-D :-D .
Затем, что она страдает. Или это только я вижу? :crazy:
К тому же, дети у Терезы уже взрослые, муж богатый, предприятием с кучей рабочих она не руководит. Сиди, депрессуй в своё удовольствие.
Быть жертвой всегда удобно.
А вообще, странную картину нам рисуют. Тереса сколько времени депрессует? Все 20 лет? Чувство вины и боль разве не должны были немного притупиться за эти годы? И зачем Раймундо нужна Тереса? Чтобы не забывать об измене и поддерживать желание мстить?

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

По 4 серии сказать особо нечего, да и боязно уже :lol: :lol: :lol:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Заставка

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Тут априори решили, что Тереза должна уйти от мужа, но не сказали, зачем. Зато осудили :-D :-D .
Ингушка :@}->--: :-* Эти, которые "решили" ни в один момент не сказали "должна" :ok: И они не судьи, чтоб судить :-P
Inga писал(а):
Нам не показали ни сексуальное, ни физическое насилие над Терезой или её детьми, чтобы обусловить ее уход от мужа, как некоторые тут решили за нее.
Ну, нам показали ее синяки и следы от ударов, потом Рай ее там душил и кидал на пол :-D Опять же, эти некоторые ничего тут не "решают", тем более за нее. Они еще не знают природу отношений Тере и Рая, вдруг у них такие ролевые игры :crazy:
Inga писал(а):
К тому же, дети у Терезы уже взрослые, муж богатый, предприятием с кучей рабочих она не руководит. Сиди, депрессуй в своё удовольствие. Также я согласна, что уйти от мужа после аварии было чревато потерей оставшихся детей.
Ай, пор Дьос! :-P Да Бога ради, может женщине нравятся токсичные отношения, может они ее бодрят :haha: Ок :ok: пусть сидит депрессует, кто ж против :@}->--:
Inga писал(а):
Если всё нападки на Терезу вызваны её адюльтером до аварии, то нам ничего конкретного не показали, чтобы так судить. В этой ситуации мне всегда рвёт пукан от того, что большинство решает, что виновата всегда женщина.
Да я в принципе против измен, гендерный признак тут не имеет значение. Ну, это как-то унизительно :-[ Ну, ок, пусть будет оправдано :pardon:
Inga писал(а):
Что характерно, в первых рядах забивающих изменщицу камнями всегда женщины с лейтмотивом - мужчину лизь-лизь, а женщине на-на .
Ингушка :@}->--: ошибочная концепция :lol: НИКОГДА я не буду мужчину лизь-лизь, а женщину на-на :lol: Я же сама женщина и дочь женщины и мама женщины :lol: Я не ярая феминистка, скорее за справедливость и равноправие полов :good: И вообще, я за amor y paz :yahoo:
Камней не держим ни в руке, ни за пазухой :lol:
Inga писал(а):
Личности, осуждающие Терезу за измену, начали осуждать поведение Химены в реке :@}->--: :-D :lol:
Эти личности пытались понять, отключили ли воду на ранчо и Химе пришла помыться, или у нее в принципе нет трусов из-за тяжелого материального положения :lol: Чё сразу осудили? :lol: :lol: :lol: Мне лично пофиг, пусть купается голая :lol: Наверное, это было важно, окунуться в озеро нагишом, смыть, так сказать, стресс после убийства парня, освободиться от отрицательной энергетики :haha: КайЭф же? :-P
Inga писал(а):
А почему Химена должна отворачиваться, а не Сальвадор? Он подсматривает, а не она. Причем нагло так, глаза лупит и типа - отвернись Химена, тебе стыдно должно быть. Именно ты должна завизжать и закрыть причендалы. Но не на ту напал, Химена тут Дуся агрегат, задавит. Кому видно, тому и стыдно :crazy:
А когда эти благословенные личности сказали, что Химена должна отворачиваться? :-P Они просто поинтересовались в информативных целях, где трусишки :lol: А Сальвадор строит из себя типа городского нахала, но ему стыдновато стало, что он не отвернулся :haha: Так ему и надо, редиске :haha: Мог бы подождать пока девчонка нарезвится в водоеме, а потом бы уже подходил со своими вопросами :bye: А заодно и покараулил, чтоб никто не мешал девочке :good: Химена мне нравится, настоящее дитя природы и Раймундо Мадригаля :good:
Inga писал(а):
Поэтому Сальвадор обратит внимание на Химену, она сломает все его стереотипы, ИМХО.
Ты правда считаешь, что Начо Сада Мадера способен на такую глубину нырнуть? :haha: Ну, ок, время покажет :bye:
Лия писал(а):
Пт авг 18, 2023 8:40 am
И зачем Раймундо нужна Тереса?
Она его собственность, почему он должен отказываться от нее? Ну, и гордость и самолюбие задеты, как же, у него, у самого Раймундо Мадригаля хотели отбить жену :crazy:
Лия писал(а):
Пт авг 18, 2023 8:40 am
Тереса сколько времени депрессует? Все 20 лет?
Для депрессующей 20 лет женсчины, Тере оооочень хорошо выглядит. Настоящая жена олигарха на Лазурном берегу, в шляпе и тода ла коса :-P :good:
Я видела пару Баррос-Оливера в "Женщинах в черном" и в "И завтра будет новый день". Они прекрасны :good: Очень хочу снова увидеть их пару :cupidgirl: И Сантамарине пусть тоже какую-нибудь красотку подгонят :good:

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1539 раз
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Странно, что удивление есть от осуждения поведения Тересы, но вот не от того, что их общий с Раем сын вырос с добровольной жертвой матерью, и преступником абьюзером отцом. :crazy: Благо он добрый, и спокойный. Но этому парню еще строить свои отношения, и семью. А на каком примере? На этом треше? Потому что даже его спокойный характер сейчас не гарантирует проблем в будущем либо с собственной реакцией на что-либо, либо половинка агрессивная найдется. Да хоть ради этого еще попробовать уйти стоило, чтоб сын имел фору в несколько лет, чтоб обдумать, чего он хочет от жизни, и жил в спокойствии. А еще, ради своего же собственного достоинства. Да, добровольно казнить себя за "смерть" Бьянки это понятно. Но у тебя еще один ребенок. Он же, его счастье, и покой, стоят всего мира, не? И по моему, мы все тут уже не раз подчеркнули, что не виктимблеймингом занимаемся, а не приемлем лишь неумение брать на себя ответственность за свои поступки независимо от пола человека. За 20 лет этого стремления не возникло? :pardon: Одна такая...мать в другом сериале, вон тоже годами еще более жуткий абьюз терпит, и за дочек не вступается. Дотерпелась до ножа, и последующей возможной трагедии. Тут сюжет тоже этого ждет? :pardon: Бедная Химена тогда... Она такая импульсивная. Башка и так может улететь от такой настоящей родословной,и лицемерия приемной мамаши. А если это закончится бедой, то просто капец. %) Я вчера в сети мельком видела фото оригинальных героев. Так там героиня вот прям по настоящему дикая девица, с абсолютно мужским характером, судя по выражению лица. Вывод: она столкнулась со многими бедами. Выдержать которые можно только вот с таким резким и диким характером. Химена так сможет? Не знаю. Она конечно храбрая. Но эмоциональная, и даже ранимая. Поэтому я на 101 % согласна с Лией в том, что материал тут подают так, что невольно возникают вопросы, и придирки. То есть, обрывочно. Судя же и роман по молодости у Чемы с Тересой. Это показали так, что вызвали неприязнь больше они, чем абьюзер муж. То есть обрывочно, без подведения к такому положению. Уметь надо. :crazy: Телевиса знает. Умеет. Практикует. :crazy: Вот отсюда корни недовольства той же Тересой до сих пор. А не потому мы редиски, от полного отсутствия эмпатии пинающие страдалицу морально. :crazy:
И да, я согласна, что измена это плохо, тоже независимо от пола от человека.
А все эти купания в местных лужах голышом со "случайными" встречами, и пикировками... Ой, да в каждом первом мыле, ничего особенного. :-D Но тоже удивило это малость как раз тем, что вокруг какие угодно пеоны шататься могут. И даже если все знают Химену, ее характер, и уважают преданность родным местам настолько, что не посмеют навредить, то появление какого-то одержимого придурка никогда нельзя исключить. Это элементарная осмотрительность. Тем более при южном темпераменте. :-D

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Так, мне сегодня понравились несколько сцен :haha:
1. Встреча Бьянки/Химены с настоящим отцом Раймундо. Вот классно они смотрятся и химичат, потому что одинаковые взрывные и импульсивные, Агонь, короче :haha:
2. Бегония и Хосе Мария смотрят старые фотографии их семьи и вспоминают былое, безвозвратно ушедшее :sorry: Хорошая сцена :good:
3. Приход Тересы на асиенду Чемы, вот ведь можно же было набраться смелости и наплевать на вероятность быть разоблаченной :good: И их встреча с Чемой, без слов почти :@}->--: КайЭф же? :haha:
4. Сцены Рая и Тере, он ее трясет как грушу, а она трясется как заяц :haha: Ну чего его так бояться? Он же милый медведь :give_heart:
---
Не понравилось огромное колличество сцен с городским плебсом, все ноунеймы, все страшные, всех много :wall: :wall: :wall: очень приочень много :girl_cry: Уберите престарелого Казанову, который выгнал престарелую жену и малолетнего сына из дома и привел молодуху и напялил на нее женину ночнушку :lol: :lol: :lol:
Не понравилось, что гламурному красавчику Рикардо Франко - маэстро по производству мескаля впарили антигламурную смуглую мексиканскую женсчину неизвестного происхождения - маэстру по застиланию кроватей :wall:
У Химены и Сальвадора опять пикировки :haha: Она хочет слепо следовать плану падрино Чемы (хз в чем там этот гениальный план), а Сальвадор хочет все по умному, грамотно, руководствуясь буквой закона. Ну, что с него взять, городской пижон, вон даже агаву не может порубить :haha:
Ну и еще пожалуй про Тересу скажу. Але играет то, что ей сказали играть, то, что прописано в сценарии. Мне кажется нелогичным после 20 лет страданий, потери ребенка, любимого мужика, продолжать бояться Рая :pardon: Она уже пережила все или почти все. Лично для меня ее героиня была бы более гармоничной в таком амплуа царевны-несмеяны, сидящей у окна, либо на скамейке в саду, с тихой печалью во взгляде. И главное, с безразличием к выпадам Рая, к его нападкам, просто по инерции продолжая жить, дышать, ходить и т.д. А она так его боится, у нее столько страха во взгляде, она аж трясется. Мне это немного не импонирует. :pardon: Сорри, если оскорблены невзначай чьи-то чувства :haha:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Пт авг 18, 2023 12:54 pm
Так, мне сегодня понравились несколько сцен :haha:
1. Встреча Бьянки/Химены с настоящим отцом Раймундо. Вот классно они смотрятся и химичат, потому что одинаковые взрывные и импульсивные, Агонь, короче :haha:
Соглашусь. У Раймундо такое насмешливо-любопытное выражение лица. Ему явно интересно, откуда эта девица появилась у Чемы, кто она, в каких отношениях с патроном. Может отцовское сердце что-то чувствует? :crazy:
3. Приход Тересы на асиенду Чемы, вот ведь можно же было набраться смелости и наплевать на вероятность быть разоблаченной :good: И их встреча с Чемой, без слов почти :@}->--: КайЭф же? :haha:
А мне не понравилось. Я не очень поняла мотив её визита.
Не понравилось огромное колличество сцен с городским плебсом, все ноунеймы, все страшные, всех много :wall: :wall: :wall: очень приочень много :girl_cry: Уберите престарелого Казанову, который выгнал престарелую жену и малолетнего сына из дома и привел молодуху и напялил на нее женину ночнушку :lol: :lol: :lol:
:wall: :wall: :wall: это может какой-то стеб - надеть ночнушку другой бабы? :wall:
Не понравилось, что гламурному красавчику Рикардо Франко - маэстро по производству мескаля впарили антигламурную смуглую мексиканскую женсчину неизвестного происхождения - маэстру по застиланию кроватей :wall:
:wall: :wall: а эти сбежавшие дети, за которыми половину серии ходил шериф в бронежилете. Зачем мне это смотреть???? :wall:
У Химены и Сальвадора опять пикировки :haha: Она хочет слепо следовать плану падрино Чемы (хз в чем там этот гениальный план), а Сальвадор хочет все по умному, грамотно, руководствуясь буквой закона. Ну, что с него взять, городской пижон, вон даже агаву не может порубить :haha:
Ну кто на что учился :crazy: Кто-то агаву рубить, а кто-то законы. Знать бы, что это за план, тогда будут более понятны тезисы сторон.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Насчёт Тересы: я согласна и с тем, что за 20 лет можно было научиться не обращать внимания на Раймундо, ну орет он там, пусть орёт; и с тем, что у неё остался ещё сын, которому нужно было внимание, любовь, и который мог бы облегчить ей боль от потери дочери. Почему она предпочла минорить все 20 лет, не понятно.
Для себя я поняла, что жалею, что эту роль играет Але, она мне нравится, а видеть её такой мне не хочется :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пт авг 18, 2023 1:21 pm
А мне не понравилось. Я не очень поняла мотив её визита.
Любит его и не видела 20 лет, вот хотела хоть одним глазком в оконце :-[
Лия писал(а):
У Раймундо такое насмешливо-любопытное выражение лица.
Дааа, именно любопытное :haha: Что это за дЕвица-красавица такая отчаянная тут по плантациям гуляет :haha:
Лия писал(а):
это может какой-то стеб - надеть ночнушку другой бабы?
Фетишисты проклятые :lol: :lol: :lol:
Лия писал(а):
а эти сбежавшие дети, за которыми половину серии ходил шериф в бронежилете.
Полицай в бронике :lol: А бродяга с дерюгой, который хотел девочку согреть? :crazy:
Лия писал(а):
Пт авг 18, 2023 1:27 pm
Для себя я поняла, что жалею, что эту роль играет Але, она мне нравится, а видеть её такой мне не хочется :wall:
Увы и ах :sorry: :-[

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Уберите этот ужас городской, пор фавор! :wall: :wall: :wall: Ну хоть бы что-то типа бразильского Второго солнца глянули, поучились, какая второстепенка быть должна, что ли... На троицу, где две стремы, делят третьего стрема жуткого видка, на которого никто в здравом уме не кинется даже в голодный год, аж смотреть неприятно. Будто программа Чрезвычайное происшествие. :crazy: Новая молодая девка вообще дура... Ты видишь, как другая упала прям на улице от пощечины, и все равно ты мухер этой страмоты. :crazy: Ню-ню. :crazy: Парень с сестренкой еще терпимы, но тоже не очень. Их бы связать с кем то вокруг происхождением...
Про Тересу я будто накаркала, что ее поведение тоже предвестник перед большой бедой с жизнью в постоянном абьюзе. Всё волнение, да и вообще приход на фазенду, говорили об этом. Иного объяснения такому поступку я не нахожу. Едва вернулись, в мозгу вспыхнула прежняя тема... Ой, плохо это закончится, совсем ее кукушка похоже ослабела. Вот стоило оно того? Нельзя было найти иной способ выбраться? Некоторые героини с поломанными пальцами хватают маленьких детей, и убегают в ночь навсегда. А страдать и правда Химена больше всех будет. :sorry: Кстати, не особо там Рай жену уж и тряс, эта боязнь 20 лет спустя все еще и правда выглядит странно. Но учитывая, как Тереса вела себя сегодня, это уже видимо можно объяснить тем, что женщина потеряла себя, и сходит с ума. Увы... :sorry: Эдуардо тут больше всех жаль. Парень небось и свою жизнь отложил, опасаясь оставлять мать.
Эрендира просто трусливая лицемерная поганка. Как она вначале, еще до прихода Тересы на фазенду спросила, видел ли патрон ее. И ничего, не екает, что косвенно она тоже одна из причин уехавшей башки женщины. Дрянь, извините за мой французский. И после прихода так спокойно слушала реакцию домашних на это!
Мне лично понравились 3 момента:
1. Ссора главных герооев вначале, на предмет разности взглядов на эти земли, и жизнь вообще.
2. Тоже то, как трогательно Чема и Бегония старые фотки перебирали. :sorry:
3. Ссора Химены и Рая, они правда так похожи, что еще долго видеть это не захотят. :-D Жаль только Сальвадор влез в конце в кадр, папа с дочей справлялись и без него. :-P

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Sonia K писал(а):
Пт авг 18, 2023 2:36 pm
Эрендира просто трусливая лицемерная поганка.
Эрендира для меня самый неприятный персонаж. Ходит там наблюдает за всеми, сама себе на уме. И какая-то она холодная, вообще никак своей любви к детям не показывает, очень сдержанная по отношению и к сыну, и к дочери :pardon: Я могу быть необъективной и чисто придираться к ней. Вот по патрону Чеме она нешуточно вздыхает по углам и хотела бы быть его патроной. Ее заверения в том, что она ему желает только хорошего, не очень искренне звучали. Может потом как-то по-другому раскроется этот перс, но пока для меня она выглядит именно так :pardon:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Тереса не смогла бы в тех обстоятельствах отобрать у мужа сына и жить отдельно, даже не понимаю, что тут вообще можно обсуждать. Закон на стороне Раймундо - богатый влиятельный мужик против странной невменяемой тётки, угробившей свою дочь. Ну кто бы ей второго ребёнка доверил после такого?

Так и думал, что Бегония и Ромина споются. Две пустышки.

Фабиана все время показывают полуголым. Замануха такая? Неужели реально действует? По-моему, ничего особенного.

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Babiyaka писал(а):
Пт авг 18, 2023 4:25 pm
Эрендира для меня самый неприятный персонаж. Ходит там наблюдает за всеми, сама себе на уме. И какая-то она холодная, вообще никак своей любви к детям не показывает, очень сдержанная по отношению и к сыну, и к дочери :pardon: Я могу быть необъективной и чисто придираться к ней. Вот по патрону Чеме она нешуточно вздыхает по углам и хотела бы быть его патроной. Ее заверения в том, что она ему желает только хорошего, не очень искренне звучали. Может потом как-то по-другому раскроется этот перс, но пока для меня она выглядит именно так :pardon:
+1. Та, кто хочет лишь своей выгоды. Такое вот ощущение. Но ничего, обелят, если что. Яжмать она. :crazy: Химена любит ее, не оставлять же пустоту в сердце главной героини.

Что касается Тересы, то я выше привела пример главной героини, убежавшей в никуда с маленьким сыном, и поломанными пальцами. От ещё более богатого и влиятельного бандита. Это была как минимум 6 я попытка уже, которая наконец получилась. До этого ее ловили всегда, и лучше не представлять, что она огребала. Когда есть желание, есть 1000 возможностей. Нет его, есть 1000 причин. Поэтому лично я обсуждала, обсуждаю, и буду обсуждать то, что мне хочется. Не к душе, извиняюсь. :-D Извиняю сама себя, то есть. :-D Что не значит, что у меня сегодня чисто по человечески не появилось жалости к уже отданной на откуп безумию тётке. Совсем она теряется, что и показала. Это тяжело было видеть сегодня. Ну никто не должен так себя под откос пускать. Я не знаю, что с ней дальше произойдет. По идее, и по канону, ей должна помочь правда о дочке. Но если Тересе уже в 4 серии ТАК плохо, и она ТАК уже начала платить за свои ошибки, то все может закончиться плачевно. :girl_cry: Я это не хочу. Не потому что люблю героиню. Но... Она мать хороших ребят, которым ещё жить и жить. И просто не должна так заканчиваться очередная история о домашнем абьюзе. Не с таким посылом. Ей надо взять ...опу в руки, и лечиться.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Antiviolator писал(а):
Пт авг 18, 2023 4:27 pm
Тереса не смогла бы в тех обстоятельствах отобрать у мужа сына и жить отдельно, даже не понимаю, что тут вообще можно обсуждать. Закон на стороне Раймундо - богатый влиятельный мужик против странной невменяемой тётки, угробившей свою дочь. Ну кто бы ей второго ребёнка доверил после такого?
Ну если мы так ставим вопрос, то угробила не она одна, сам Рай приложил руку к этому.
Фабиана все время показывают полуголым. Замануха такая? Неужели реально действует? По-моему, ничего особенного.
:lol: :lol: :lol: нет, не действует. Во-первых, он кузен Карреры, я теперь его и всех его родственников отправляю в топку. А во-вторых, у него слишком белое тело, как-будто сметаной намазался. Не возбуждает ни разу :lol: мой взгляд на него и не падает.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

А мне не кажется, что бруха не любит детей. Не все же люди тёплые, постоянно обнимаются, чмокаются и тд. Та же Бегония в день похорон сына звонила своему жиголо и устраивала секс по телефону. И с Хасмин она не особо ласковая и приветливая :pardon: хрен из разберёшь

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пт авг 18, 2023 6:13 pm
А мне не кажется, что бруха не любит детей. Не все же люди тёплые, постоянно обнимаются, чмокаются и тд. Та же Бегония в день похорон сына звонила своему жиголо и устраивала секс по телефону. И с Хасмин она не особо ласковая и приветливая :pardon: хрен из разберёшь
Вот именно, хрен их разберешь :haha: Чема тоже не теплый, разве что к Тересе и Сальвадору :haha: А Рай так вообще ни к кому, только подтрунивает и посмеивается :-P Я просто думала, что у бедных курандер нет много денег, но есть много любви :-P

Ответить

Вернуться в «Мексика»