Я итоге вспомнила?
Бернарда из мухерьеги
Модератор: Куратор (Мексика)

Да, возможно, ситуации разные происходят в жизниЛия писал(а): ↑Чт авг 17, 2023 12:39 pmТут, на мой взгляд, проблема в подачи материала. Лично мне не понятно, как часто Чема виделся с детьми. Вроде как Сальвадор приезжал иногда, а Хасмин нет, что Чема и поставил ей в претензию. Приезжал ли сам Чема в капиталь к детям? Не понятно.Я согласна с Ингой, что Химена заменила Чеме дочь, возможно, ему обидно, что родная начала проявлять интерес к земле и негосио только сейчас, в то время как крестница считает смыслом жизни земли, мескаль и тд. Не показывают нам глубинность персонажей. Как бы сейчас Хасмин не начала ревновать отца к Химене

Неет
Ну не в чем мать родила. Она была то-ли в белье, то-ли в полукупальнике, что-то было на ней симпатичное, чтобы сиси красиво смотрелись
Мне тоже. Мне кажется, что она добрая, отзывчивая.

Затем, что она страдает. Или это только я вижу?
Быть жертвой всегда удобно.К тому же, дети у Терезы уже взрослые, муж богатый, предприятием с кучей рабочих она не руководит. Сиди, депрессуй в своё удовольствие.

Ингушка
Ну, нам показали ее синяки и следы от ударов, потом Рай ее там душил и кидал на пол
Ай, пор Дьос!
Да я в принципе против измен, гендерный признак тут не имеет значение. Ну, это как-то унизительно
Ингушка
Эти личности пытались понять, отключили ли воду на ранчо и Химе пришла помыться, или у нее в принципе нет трусов из-за тяжелого материального положения
А когда эти благословенные личности сказали, что Химена должна отворачиваться?Inga писал(а): ↑Пт авг 18, 2023 5:06 amА почему Химена должна отворачиваться, а не Сальвадор? Он подсматривает, а не она. Причем нагло так, глаза лупит и типа - отвернись Химена, тебе стыдно должно быть. Именно ты должна завизжать и закрыть причендалы. Но не на ту напал, Химена тут Дуся агрегат, задавит. Кому видно, тому и стыдно![]()
Ты правда считаешь, что Начо Сада Мадера способен на такую глубину нырнуть?
Она его собственность, почему он должен отказываться от нее? Ну, и гордость и самолюбие задеты, как же, у него, у самого Раймундо Мадригаля хотели отбить жену
Для депрессующей 20 лет женсчины, Тере оооочень хорошо выглядит. Настоящая жена олигарха на Лазурном берегу, в шляпе и тода ла коса

Соглашусь. У Раймундо такое насмешливо-любопытное выражение лица. Ему явно интересно, откуда эта девица появилась у Чемы, кто она, в каких отношениях с патроном. Может отцовское сердце что-то чувствует?
А мне не понравилось. Я не очень поняла мотив её визита.3. Приход Тересы на асиенду Чемы, вот ведь можно же было набраться смелости и наплевать на вероятность быть разоблаченнойИ их встреча с Чемой, без слов почти
КайЭф же?
![]()
Не понравилось огромное колличество сцен с городским плебсом, все ноунеймы, все страшные, всех много![]()
![]()
очень приочень много
Уберите престарелого Казанову, который выгнал престарелую жену и малолетнего сына из дома и привел молодуху и напялил на нее женину ночнушку
![]()
![]()
![]()
Не понравилось, что гламурному красавчику Рикардо Франко - маэстро по производству мескаля впарили антигламурную смуглую мексиканскую женсчину неизвестного происхождения - маэстру по застиланию кроватей![]()
Ну кто на что училсяУ Химены и Сальвадора опять пикировкиОна хочет слепо следовать плану падрино Чемы (хз в чем там этот гениальный план), а Сальвадор хочет все по умному, грамотно, руководствуясь буквой закона. Ну, что с него взять, городской пижон, вон даже агаву не может порубить
![]()

Любит его и не видела 20 лет, вот хотела хоть одним глазком в оконце
Дааа, именно любопытное
Фетишисты проклятые
Полицай в бронике
Увы и ах

Эрендира для меня самый неприятный персонаж. Ходит там наблюдает за всеми, сама себе на уме. И какая-то она холодная, вообще никак своей любви к детям не показывает, очень сдержанная по отношению и к сыну, и к дочери

+1. Та, кто хочет лишь своей выгоды. Такое вот ощущение. Но ничего, обелят, если что. Яжмать она.Babiyaka писал(а): ↑Пт авг 18, 2023 4:25 pmЭрендира для меня самый неприятный персонаж. Ходит там наблюдает за всеми, сама себе на уме. И какая-то она холодная, вообще никак своей любви к детям не показывает, очень сдержанная по отношению и к сыну, и к дочериЯ могу быть необъективной и чисто придираться к ней. Вот по патрону Чеме она нешуточно вздыхает по углам и хотела бы быть его патроной. Ее заверения в том, что она ему желает только хорошего, не очень искренне звучали. Может потом как-то по-другому раскроется этот перс, но пока для меня она выглядит именно так
![]()
Ну если мы так ставим вопрос, то угробила не она одна, сам Рай приложил руку к этому.Antiviolator писал(а): ↑Пт авг 18, 2023 4:27 pmТереса не смогла бы в тех обстоятельствах отобрать у мужа сына и жить отдельно, даже не понимаю, что тут вообще можно обсуждать. Закон на стороне Раймундо - богатый влиятельный мужик против странной невменяемой тётки, угробившей свою дочь. Ну кто бы ей второго ребёнка доверил после такого?
Фабиана все время показывают полуголым. Замануха такая? Неужели реально действует? По-моему, ничего особенного.

Вот именно, хрен их разберешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя