problem писал(а): ↑Вт сен 01, 2020 6:05 pm
Мне просто кажется там у Мии, целый букет проблем. Ей надо к врачу.
Ей самой сначала надо принять необходимость похода к врачу.
Но мы смотрим в ракладке, прошлое, настоящее. И если бы Лола волосы выдрала. То Мия щас могла бы на каждом углу говорить, дочь шлюхи. А чего, норм, правда же? Все таки у Мии ситуация более удачная - дочь кобеля.
Стала бы говорить, только подтвердила бы свою эгоистичность, и умение использовать тактику нападения, как лучшую защиту. А если б выдрала, то да, это было бы норм, потому что оплевывать человека в его же доме, стремясь обидеть Лолу словами про мать, это грань.
И вообще отношение Лолы и Мии, не задались, Лола обещала держать секрет Мии, а сама языком пошла ляпать. Зачет.
А и правильно сказала своим родным, тем более брату. Я б вообще все средства использовала для того, чтобы брат от такой девки держался подальше.

Еще не дай Бог до детей дело дойдет с такой особой в будущем, ужас же.

А отношения не задались потому, что Мийка даже труд здороваться на себя не всегда брала, и только хамила. Хотя на момент знакомства дети Альворадо не сделали ей ничего.
Дамиан , конечно выдал ты в детстве любила. А кто - то помнит пересечение Дамиан и Феде в одном пространстве и желательно за разговором?
Нет. И это еще один ему жирный имнус.
Какой Каро была мамой ДО, не знаю, но то что без доли сомнений променяла Лолу на койку, момент такой был. Мать она никакая. И люди не меняются.
Еще как люди меняются, когда у них от чего то туманятся мозги, как у Каро от страсти. И мать она нормальная хотя бы потому, что старшие дети у нее не психи.

А уж потом из-за страсти да, и сама полетела в пропасть, и пошла на грех бросить детей. Ранее она могла быть просто лживой, даже совершить преступление. Но бабам это порой не мешает быть хорошими матерями, вспомни хоть "Жену Иуды", и то, что во имя детей они там все творили.

Будь Каро плохой мамой, старшие имели бы еще больше проблем, чем таскание с ровесницами матери, и абьюзивные отношения. Мать тут никакая за 16 лет скорее Ракель, не замечавшая ранее у Мии такого. Это точно она творит не первый год до знакомства с Альворадо даже.
Ракель самый сильный персонаж в этой истории. Ей бы еще работать пойти. И цены бы не было.
Самый сильный тут Сантьяго, хоть и истерик. Ракель мне конечно очень жаль, но вины за невнимательность к поведению детей с нее это не снимает. 16 лет она жила в раковине. Добро пожаловать в реал.
Ой, как будет весело когда его адвокатша прокинет, а она прокинет при чем ради папы.

Закон бумеранга. Уверена адвокатша уже и Санти окучивать начнет и Нико на веревке держать.
Не верю я пока в стремление Алины получить Санти, быстро он это пресечет.
А мне ее линия нравится, интересно куда поведут, она с катушек слетит в принципе или будет выкорабкиватся. И если будет лечиться, то Нико ей не нужен. Ему же адвоактша нравится, ну и вперед. К девочке (Мия) моей не лезь. Она же мозг высушила, эгоистка, так что не лезь.
А меня выбешивает такое давление на людей как у нее, и хамство. И не знаю, что должно в конце быть, чтоб ее принять. И Нико уже сам не понял, кто ему нравится. Обычное поведение немного легкомысленного парня. И я тоже не хочу, чтоб он лез к этой дуре.

Спасает лишь актриса. А так героиня для меня ужасна, самая отвратная в сериале.
Тут недуг Мии надо признать, а Лола за 3 года расставить точки не может с физкультурником. И вроде же псих стабильная. И как я понимаю Лола из 4 самая старшая.
Я снова повторю про характеры, и дело тут не в возрасте. Да, Лола уже замонала этой тупой линией с типажом жертвы, и сама бывает хамоватой. Но... У нее то псих.ситуация не такая. И характер помягче, поэтому принимается она легче. Мия же танк просто, она иногда прямо мучает людей своим давлением, в минуты разума все равно не желая получить полную помощь. Знает, что резать себя неправильно, но продолжает подминать под себя людей. Ранее то предлагая другим это попробовать, то оправдывая свой разнузданный психоз возможной изменой Нико. Ведь понимает же, что так нельзя? Но признаться не хочет. Вывод: просто распустилась. И всё.