Caer en tentación / Поддаться искушению (2017)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1539 раз
Контактная информация:

Re: Caer en tentación / Поддаться искушению (2017)

Сообщение Sonia K »

problem писал(а):
Вс авг 30, 2020 7:59 pm
35 серия.
Лола "моя мама не такая". :lol:
А что тут смешного? На тот момент ее мама для нее и правда не такая. И бредни больной Мии для любого мало мальски адекватного человека слабый аргумент. :crazy: Я хоть Лолу тоже с огромным трудом терплю в сериале, она сама во многом дура, но тут я ее понимаю. Я вообще Мийке еще по лицу зафинтилила бы за такие слова. :crazy:
problem писал(а):
Габриэла "Санти смотрит только на одного человека. Намекает на Ракель". Интересный поворот, я думала, чувства у Санти к Ракель появились в настоящем, а может еще в прошлом надо присмотреться. В принципе логично, жена дома, что ни слово то Гав, а тут веселая, озорная Ракель.
С этим согласна. И чувство его началось с дружеской теплоты. Наконец то хоть какое-то обоснование того, почему в настоящем Санти так быстро стал Ракель в любви признаваться. Раньше это ведь выглядело из серии "быстрота нужна только в двух случаях..." :-D
problem писал(а):
настоящее.
У адвокатши и адвоката Мириам конфликт. Жди беды.
Это сто процентов. :yes:
problem писал(а):
Синтия и Годой наклевывается дружба.
Не нравится мне это... Годой хоть и слабоволен, но ведь более или менее адекватен, зачем ему еще одна на всю башку снесенная... :-!
problem писал(а):
Ракель "Если Дамик очнется, он вернется домой". Что? O_O O_O O_O
Это вообще дурь. И не нужная жертвенность, которая просто за гранью.
problem писал(а):
Ракель ревнует Санти к адвокатша. Эта линия таки будет. :yahoo: Видимо адвокатша Нико прокинет. Интересно, когда адвокатша прокинет, побежит к неуровновешенной Мии, она же его достала.
Не верю, что Санти поведется на соблазн. А Нико желаю и от этой избавиться, и к чокнутой не бежать. :crazy:
problem писал(а):
Если таки побежит, будет поддонком, ну прям гены не пропьешь.
Идиотом просто он будет. Зачем ему снова проблемы с социально опасной девицей? :-! Подонок-это к старшему поколению тут в основном. Дамиан, Андрес...

problem
Куратор
Благодарил (а): 515 раз
Контактная информация:

Сообщение problem »

А что тут смешного? На тот момент ее мама для нее и правда не такая. И бредни больной Мии для любого мало мальски адекватного человека слабый аргумент. :crazy: Я хоть Лолу тоже с огромным трудом терплю в сериале, она сама во многом дура, но тут я ее понимаю. Я вообще Мийке еще по лицу зафинтилила бы за такие слова. :crazy:
Ну так смешно, же мама приходит с мокрыми волосами, ругается с другим мужиком. И это то, что Лола видела точно. И моя мама не такая. Ну да, и туфли дорогие.
С этим согласна. И чувство его началось с дружеской теплоты. Наконец то хоть какое-то обоснование того, почему в настоящем Санти так быстро стал Ракель в любви признаваться. Раньше это ведь выглядело из серии "быстрота нужна только в двух случаях..." :-D
Да, мне тоже, этот момент объяснил настоящее. Он так быстро "я люблю". А оказывается. Вот оно как. Он просто видимо и себе признаться не мог, пока женат.
Это вообще дурь. И не нужная жертвенность, которая просто за гранью.
А я писала, уже ни помню, в какой именно формулировке, что если конь очнется, то Мия "я люблю папу". И папа переедет домой.
Так, что как не крути, чтоб жить дальше Ракель, надо труп Дамика. Ну коня, явно живим оставили не просто так, еще бегать будет и попрекать ты мне изменила.
А Нико желаю и от этой избавиться, и к чокнутой не бежать.
Это явно не конец Мия + Нико. Еще будет или он побежит. Или она будет бегать.
Идиотом просто он будет. Зачем ему снова проблемы с социально опасной девицей? :-! Подонок-это к старшему поколению тут в основном. Дамиан, Андрес...
Если ради адвокатши, ты врешь Мии, значит не любишь, если не любишь, а она не стабильная, то не беги к ней опять. Она же не стабильная, не используй. Иначе подонок, ну как бы не удивлюсь гены мамы.

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

problem писал(а):
Пн авг 31, 2020 6:37 pm
Ну так смешно, же мама приходит с мокрыми волосами, ругается с другим мужиком. И это то, что Лола видела точно. И моя мама не такая. Ну да, и туфли дорогие.
А я понимаю стремление не видеть в матери плохого до последнего. Все признаки косвенные же, тем более для молодой девчонки. И мать по внешним признакам не развратный асоциальный элемент. Да, по детски, но с мамой мы зачастую ближе всего. А вот стремление Мии через раз дышать при упоминании отца, когда мать так очевидно страдает, меня просто вымораживает.

problem писал(а):
А я писала, уже ни помню, в какой именно формулировке, что если конь очнется, то Мия "я люблю папу". И папа переедет домой.
Так, что как не крути, чтоб жить дальше Ракель, надо труп Дамика. Ну коня, явно живим оставили не просто так, еще бегать будет и попрекать ты мне изменила.
Ну любишь папу, и люби. Ее манипуляторство должно уже перестать действовать. Однако я считаю, что женская солидарность как раз тут и должна работать. Но это не про Мийку, сначала мы мать оскорбим поведением, а потом глаза лупим, когда приходит та же полиция, ведь мучать позволено лишь главной тиранше в доме... И зная Дамиана, мне кажется, что он скорее будет косить под ущербного с амнезией, или даже притворяться неходячим, лишь бы жалели, но не попрекать Ракель в открытую.
problem писал(а):
Если ради адвокатши, ты врешь Мии, значит не любишь, если не любишь, а она не стабильная, то не беги к ней опять. Она же не стабильная, не используй. Иначе подонок, ну как бы не удивлюсь гены мамы.
А я вижу брезгливую жалость пока, которая не позволяет сейчас от нее отвязаться. И нет у него никаких генов подонка. Просто есть некая безответственность, как у многих мужчин. Что неверно. Но учитывая, как Мия мучает всех окружающих детей, я Нико ни за что не виню. Больна-признай необходимость лечения. Но не долби никому мозг.

Paquita Gallego
Контактная информация:

Сообщение Paquita Gallego »

problem писал(а):
Иначе подонок, ну как бы не удивлюсь гены мамы.
Мне кажется, вы немножко идеалистка, потому что таким макаром можно большинство мужчин в подонки записать.) 8 из 10 в похожих обстоятельствах поступят точно так же. Что поделать, такие они безответственные козлы. :pardon: Я уже смирилась с этим фактом) ( И женщины такие бывают, только процент поменьше) Когда дело касается секса, они начинают думать не мозгом , а другим местом, наплевав на всё и всех.

problem
Куратор
Контактная информация:

Сообщение problem »

Paquita Gallego писал(а):
Пн авг 31, 2020 11:07 pm
problem писал(а):
Иначе подонок, ну как бы не удивлюсь гены мамы.
Мне кажется, вы немножко идеалистка, потому что таким макаром можно большинство мужчин в подонки записать.) 8 из 10 в похожих обстоятельствах поступят точно так же. Что поделать, такие они безответственные козлы. :pardon: Я уже смирилась с этим фактом) ( И женщины такие бывают, только процент поменьше) Когда дело касается секса, они начинают думать не мозгом , а другим местом, наплевав на всё и всех.
Я просто не размазываю сопли по руке. Подонок - ок. Переступила пошла дальше. Зачем, Мии подонок. Мне он был бы не нужен, и ей не нужен. По этому я вряд ли идеалистка. Я просто жесткая, если человек не але, переступи и иди дальше. А не наматывай сопли на руку. Вы сами пишите таких 8 / 10, так зачем держать при себе этих 8. Если из 100, 20 нормальных, это безумное количество нормальных людей. Так нет же, давайте подонков оправдывать, они же большинство. Переступила, забыла и пошла дальше. Желаю Мии в конце вылечится и сделать ручкой. Такой Нико ей не нужен, такой ни кому не нужен.

И к Мии отношение у меня наиболее лояльное из 4 детей, она псих. нестабильная, если мягко сказать. По этому и взятки с нее меньше, она болеет, ее лечить надо.
А по поводу идеалистки, мой любимый сериал Запретная любовь (турция) там тоже, измена, еще моральная подоклепа не только брак но и отец. И изменников любила до потери пульса. Просто там была любовь. А тут нет

problem
Куратор
Контактная информация:

Сообщение problem »

А я понимаю стремление не видеть в матери плохого до последнего. Все признаки косвенные же, тем более для молодой девчонки. И мать по внешним признакам не развратный асоциальный элемент. Да, по детски, но с мамой мы зачастую ближе всего. А вот стремление Мии через раз дышать при упоминании отца, когда мать так очевидно страдает, меня просто вымораживает.
Сравнивать больного и здорового человека. Это приговор для Лолы. Если ее поступки оправдываются поступками Мии.
когда приходит та же полиция, ведь мучать позволено лишь главной тиранше в доме

а мне этот момент. Мия :good: :good: :good:
И зная Дамиана, мне кажется, что он скорее будет косить под ущербного с амнезией, или даже притворяться неходячим, лишь бы жалели, но не попрекать Ракель в открытую.
ФУ, я не выдержу. еще й физически ущербного Дамика. Только не это. Только не амнезии.
А я вижу брезгливую жалость пока, которая не позволяет сейчас от нее отвязаться. И нет у него никаких генов подонка. Просто есть некая безответственность, как у многих мужчин. Что неверно. Но учитывая, как Мия мучает всех окружающих детей, я Нико ни за что не виню. Больна-признай необходимость лечения. Но не долби никому мозг.
Брезгливая жалось и спорить могу, побежит еще к Мии. И спать будет с брезгливой жалостью. Если еще й любви потом признается. Будет атас.
Мия - больна. Тем более психологически. Что значит признай, если признай, то она здоровая и мыслит трезво. Но она не здорова, она не может признать.

Paquita Gallego
Контактная информация:

Как я вижу Андреса :-D

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

problem писал(а):
Пн авг 31, 2020 11:28 pm
Сравнивать больного и здорового человека. Это приговор для Лолы. Если ее поступки оправдываются поступками Мии.
Нет, это приговор для Мии. В плане эгоизма. В неумении признать себя нездоровой, а только колоть всех побольнее, переводя стрелки. Ситуация Мии позволяет признать свое состояние. У Лолы конечно своего дебилизма хватает, она та еще любительница жертвой побыть, чего только отношения с этим козлом Хуаном. Да и сама матери и брату часто хамит. Но с Мийкой она редкость верно себя ведет, и я б даже сказала, что слишком сдержано, учитывая, что эта тиранша пришла в чужой дом, и переводя с себя стрелки, словесно оскорбляет хозяйку перед ее дочкой. Повторю, я бы ей вообще волосы выдрала, и отп...дила до крови, ибо мать это мать. Тем более лишь одни слова... Да еще плюс в отличие от Дамиана, которого боготворит Мия, Каро то до падания в омут страсти родительницей была вполне неплохой, не отмахиваясь от дочки как от дворовой кошки, которой охота на руки. А Дамиан кроме детства дочери судя по всему время с ней нормально не проводил. И бизнес тут не причина, даже при занятости можно ласковее быть. А то ну закрылась, ну подросток, и ладно. Не надо Мийку ее недугом прикрывать, ибо в данном случае дееспособности признать свою проблему у нее хватает. Плюс на редкость паршивый характер, не позволяющий ее жалеть ни больную, ни здоровую.
problem писал(а):
а мне этот момент. Мия :good: :good: :good:
А по мне пустой момент, учитывая как она раньше Ракель нервы мотала. Да и сейчас порой продолжает. Жалко Ракель. Муж гулящий козел, свекровь змея, сестра тоже та еще эгоистка, деверь двинутый на ней маньяк, дочь чокнутая невоспитанная тиранша. Только у сына сердце есть.
problem писал(а):
Брезгливая жалось и спорить могу, побежит еще к Мии. И спать будет с брезгливой жалостью. Если еще й любви потом признается. Будет атас.
Как у большинства пар, где один высосал мозг другому. Но у другого осталась жалость, и это всё тянется, пока не порвется. У него некая трусость. А ей зашибенский эгоизм не позволяет ничего видеть, ведь она же Нико "осчастливила", отбивая ему мозг 3 года, так чё ему еще то сейчас надо? :crazy: Только в ноги ей кланяться от "счастья". :crazy:
problem писал(а):
Мия - больна. Тем более психологически. Что значит признай, если признай, то она здоровая и мыслит трезво. Но она не здорова, она не может признать.
Я выше писала, что недуг у нее не такой, что прям умом самой нельзя не признать. Можно, запросто. Люди с расстройствами более тяжелыми тянут руки за помощью. Но ей удобнее шокировать всех своими выходками, и использовать нападение для лучшей защиты. Поэтому и жалеть ее неохота. Да и лучше б видеть на экране как можно меньше.

problem
Куратор
Контактная информация:

Сообщение problem »

Ситуация Мии позволяет признать свое состояние.
Мне просто кажется там у Мии, целый букет проблем. Ей надо к врачу.

Но с Мийкой она редкость верно себя ведет, и я б даже сказала, что слишком сдержано, учитывая, что эта тиранша пришла в чужой дом, и переводя с себя стрелки, словесно оскорбляет хозяйку перед ее дочкой. Повторю, я бы ей вообще волосы выдрала, и отп...дила до крови, ибо мать это мать. Тем более лишь одни слова...
Но мы смотрим в ракладке, прошлое, настоящее. И если бы Лола волосы выдрала. То Мия щас могла бы на каждом углу говорить, дочь шлюхи. А чего, норм, правда же? Все таки у Мии ситуация более удачная - дочь кобеля. И вообще отношение Лолы и Мии, не задались, Лола обещала держать секрет Мии, а сама языком пошла ляпать. Зачет.
. Да еще плюс в отличие от Дамиана, которого боготворит Мия, Каро то до падания в омут страсти родительницей была вполне неплохой, не отмахиваясь от дочки как от дворовой кошки, которой охота на руки. А Дамиан кроме детства дочери судя по всему время с ней нормально не проводил. И бизнес тут не причина, даже при занятости можно ласковее быть. А то ну закрылась, ну подросток, и ладно.
Как то вспомнилось мия и Дамиан - была история чай. Дамиан , конечно выдал ты в детстве любила. А кто - то помнит пересечение Дамиан и Феде в одном пространстве и желательно за разговором?

Какой Каро была мамой ДО, не знаю, но то что без доли сомнений променяла Лолу на койку, момент такой был. Мать она никакая. И люди не меняются.
Жалко Ракель.
Ракель самый сильный персонаж в этой истории. Ей бы еще работать пойти. И цены бы не было.
Как у большинства пар, где один высосал мозг другому. Но у другого осталась жалость, и это всё тянется, пока не порвется. У него некая трусость. А ей зашибенский эгоизм не позволяет ничего видеть, ведь она же Нико "осчастливила", отбивая ему мозг 3 года, так чё ему еще то сейчас надо? :crazy: Только в ноги ей кланяться от "счастья". :crazy:
Я соглашусь, только если в будущем, после адвокатши, он не начнет признаваться в любви Мии. А уверена, это впереди.
Ой, как будет весело когда его адвокатша прокинет, а она прокинет при чем ради папы. :lol: Закон бумеранга. Уверена адвокатша уже и Санти окучивать начнет и Нико на веревке держать.
Я выше писала, что недуг у нее не такой, что прям умом самой нельзя не признать. Можно, запросто. Люди с расстройствами более тяжелыми тянут руки за помощью. Но ей удобнее шокировать всех своими выходками, и использовать нападение для лучшей защиты. Поэтому и жалеть ее неохота. Да и лучше б видеть на экране как можно меньше.
А мне ее линия нравится, интересно куда поведут, она с катушек слетит в принципе или будет выкорабкиватся. И если будет лечиться, то Нико ей не нужен. Ему же адвоактша нравится, ну и вперед. К девочке (Мия) моей не лезь. Она же мозг высушила, эгоистка, так что не лезь.

Тут недуг Мии надо признать, а Лола за 3 года расставить точки не может с физкультурником. И вроде же псих стабильная. И как я понимаю Лола из 4 самая старшая.

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

problem писал(а):
Вт сен 01, 2020 6:05 pm
Мне просто кажется там у Мии, целый букет проблем. Ей надо к врачу.
Ей самой сначала надо принять необходимость похода к врачу.
problem писал(а):
Но мы смотрим в ракладке, прошлое, настоящее. И если бы Лола волосы выдрала. То Мия щас могла бы на каждом углу говорить, дочь шлюхи. А чего, норм, правда же? Все таки у Мии ситуация более удачная - дочь кобеля.
Стала бы говорить, только подтвердила бы свою эгоистичность, и умение использовать тактику нападения, как лучшую защиту. А если б выдрала, то да, это было бы норм, потому что оплевывать человека в его же доме, стремясь обидеть Лолу словами про мать, это грань.
problem писал(а):
И вообще отношение Лолы и Мии, не задались, Лола обещала держать секрет Мии, а сама языком пошла ляпать. Зачет.
А и правильно сказала своим родным, тем более брату. Я б вообще все средства использовала для того, чтобы брат от такой девки держался подальше. :-D Еще не дай Бог до детей дело дойдет с такой особой в будущем, ужас же. :crazy: А отношения не задались потому, что Мийка даже труд здороваться на себя не всегда брала, и только хамила. Хотя на момент знакомства дети Альворадо не сделали ей ничего.
problem писал(а):
Дамиан , конечно выдал ты в детстве любила. А кто - то помнит пересечение Дамиан и Феде в одном пространстве и желательно за разговором?
Нет. И это еще один ему жирный имнус.
problem писал(а):
Какой Каро была мамой ДО, не знаю, но то что без доли сомнений променяла Лолу на койку, момент такой был. Мать она никакая. И люди не меняются.
Еще как люди меняются, когда у них от чего то туманятся мозги, как у Каро от страсти. И мать она нормальная хотя бы потому, что старшие дети у нее не психи. :-D А уж потом из-за страсти да, и сама полетела в пропасть, и пошла на грех бросить детей. Ранее она могла быть просто лживой, даже совершить преступление. Но бабам это порой не мешает быть хорошими матерями, вспомни хоть "Жену Иуды", и то, что во имя детей они там все творили. :crazy: Будь Каро плохой мамой, старшие имели бы еще больше проблем, чем таскание с ровесницами матери, и абьюзивные отношения. Мать тут никакая за 16 лет скорее Ракель, не замечавшая ранее у Мии такого. Это точно она творит не первый год до знакомства с Альворадо даже.
problem писал(а):
Ракель самый сильный персонаж в этой истории. Ей бы еще работать пойти. И цены бы не было.
Самый сильный тут Сантьяго, хоть и истерик. Ракель мне конечно очень жаль, но вины за невнимательность к поведению детей с нее это не снимает. 16 лет она жила в раковине. Добро пожаловать в реал.
problem писал(а):
Ой, как будет весело когда его адвокатша прокинет, а она прокинет при чем ради папы. :lol: Закон бумеранга. Уверена адвокатша уже и Санти окучивать начнет и Нико на веревке держать.
Не верю я пока в стремление Алины получить Санти, быстро он это пресечет.
problem писал(а):
А мне ее линия нравится, интересно куда поведут, она с катушек слетит в принципе или будет выкорабкиватся. И если будет лечиться, то Нико ей не нужен. Ему же адвоактша нравится, ну и вперед. К девочке (Мия) моей не лезь. Она же мозг высушила, эгоистка, так что не лезь.
А меня выбешивает такое давление на людей как у нее, и хамство. И не знаю, что должно в конце быть, чтоб ее принять. И Нико уже сам не понял, кто ему нравится. Обычное поведение немного легкомысленного парня. И я тоже не хочу, чтоб он лез к этой дуре. :-D Спасает лишь актриса. А так героиня для меня ужасна, самая отвратная в сериале.
problem писал(а):
Тут недуг Мии надо признать, а Лола за 3 года расставить точки не может с физкультурником. И вроде же псих стабильная. И как я понимаю Лола из 4 самая старшая.
Я снова повторю про характеры, и дело тут не в возрасте. Да, Лола уже замонала этой тупой линией с типажом жертвы, и сама бывает хамоватой. Но... У нее то псих.ситуация не такая. И характер помягче, поэтому принимается она легче. Мия же танк просто, она иногда прямо мучает людей своим давлением, в минуты разума все равно не желая получить полную помощь. Знает, что резать себя неправильно, но продолжает подминать под себя людей. Ранее то предлагая другим это попробовать, то оправдывая свой разнузданный психоз возможной изменой Нико. Ведь понимает же, что так нельзя? Но признаться не хочет. Вывод: просто распустилась. И всё.

problem
Куратор
Контактная информация:

Сообщение problem »

Стала бы говорить, только подтвердила бы свою эгоистичность, и умение использовать тактику нападения, как лучшую защиту. А если б выдрала, то да, это было бы норм, потому что оплевывать человека в его же доме, стремясь обидеть Лолу словами про мать, это грань.
Ну если бы та волосы выдирала, секрет Мии рассказала, а в настоящем Мия бы говорила твоя мамочка - шалава. Ну если это грань. Это не грань, это правда. Она же так кичилась, что мама не такая. Ну так правда другая.
Да с такими Лолами надо держатся подальше, тихоня, Мия вся на виду прет на пролом, танк. А Лола, втихую раскрыла секрет, втихую шантажнула Мию секретом ради Начо.
А и правильно сказала своим родным, тем более брату. Я б вообще все средства использовала для того, чтобы брат от такой девки держался подальше. :-D Еще не дай Бог до детей дело дойдет с такой особой в будущем, ужас же. :crazy: А отношения не задались потому, что Мийка даже труд здороваться на себя не всегда брала, и только хамила. Хотя на момент знакомства дети Альворадо не сделали ей ничего.
Ага такая правильная, что Ракель не сказала. Ну зачет. Пошла потрепалась, чтоб потрепатся.
А помогло же, секс у Нико с Мией был. :lol: Если не хотела доводить историю до детей с Мией, надо было говорить с мамой Мии, но зачем, втихую поговорить с мамой не получится. Надо бы танком.
Еще как люди меняются, когда у них от чего то туманятся мозги, как у Каро от страсти
От страсти, мозг. У людей в жизни столько всего происходит, и мозг на месте. А тут страсть, и ДЕТИ побоку. Ну для меня не аргумент. Не верю в кидок детей ради страсти. Она такая была всегда. Просто Дамики внимания не обращали.
Мать тут никакая за 16 лет скорее Ракель, не замечавшая ранее у Мии такого.
Ну дети, они многое скрывают. Особенно 12 - 18. Там мало какой родитель вообще что - то улавливает. А Каро просто повезло, что у детей нет явных псих проблем. Хотя Лола тот еще подарок. Тут у Лолы все признаки трупом стать как в прошлом, но точно знаем, что нет. Так и в настоящем.
Самый сильный тут Сантьяго, хоть и истерик. Ракель мне конечно очень жаль, но вины за невнимательность к поведению детей с нее это не снимает. 16 лет она жила в раковине. Добро пожаловать в реал.
А Санти не прошляпил отношения с фикультурником. Она синяки замазывает не в первый раз. А он шляпит.
Не верю я пока в стремление Алины получить Санти, быстро он это пресечет.
Не думаю. она станет типо другом, потом вечно рядом. А он будет на белом глазу, она же мой адвокат, мы просто друзья :lol:
Ранее то предлагая другим это попробовать, то оправдывая свой разнузданный психоз возможной изменой Нико.
А между прочем вначале настоящего, Мия себя не резала, то есть папа попал в аварию :good: Папа ехал с Каро тоже :good: Они любовники 3 года :good: Нико изменил, начала резать.
Так вот Мия в настоящем (сразу после аварии) знала, про Каро и дамиана. Интересно, как задолго до аварии, но точно знала.

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

36 серия
Ой, екарный бабай... То ли я так накружилась за день на работе, то ли еще что-то... Может лыжи не едут, может я... :crazy: Незабвенный товарищ Саахов сказал про главную героиню, что либо он ее в загс, либо она его к прокурору. Так и я с этим сериалом. Либо досмотрю, и буду нереально собой гордиться, либо мой мозг сломается уже сейчас. :crazy:
Материал малыша для ДНК они похерили... В результате всё заново, и ребенку новый стресс от нависания над ним чужих людей. Так плакал... Бедный кроха! :sorry: Захотелось взять биту, и по балде Антонио с Годоем, по балде!!! А Годой тоже... Как он работает, как защищает женщину, которой угрожает оборотень в погонах? Надо было прям перед этим Рафаэлем в участке всё обсудить, чего уж... Ну почему блин во всех турецких сериалах, которые я видела, у полиции имеются хоть зачатки мозгов, да в наших тоже в основном, а в латине 90 % честных полицейских тупы как пробка?
Начо заявил Санти, шо по принципу де хаты с краю, и нежелания обидеть друга, он 3 года молчал. Ну так себе оправдание, если честно.
Почему у Нико не может появиться одна нормальная женщина? А то нимфоманка и безумная так себе поле для выбора. Ну очень так себе. :crazy: Лучше пусть он один будет. Хотя опять же, глядя как в прошлом Мия ему не пойми за что выдает, что психолог запрещает видеться с тобой, кто угодно в постели Нико будет лучше ее. :crazy: Реально усталость уже от этой дуры. Не сумела вовремя чувства признать, и вот результат. Что режется сейчас из-за вранья Нико, виновата лишь сама. А он просто обычный среднестатистический идиот. Но хоть простой парень, с незлым сердцем, а значит заслуживает выбраться из этого ада.
Даже Андрес не фестивалит. Прям скучно. :-D
Мириам... Может это сон усталой Ракель? А если нет, то нам еще психов этой гарпины не хватает. :crazy:
Только что Ракель с Синтией неплохо поговорили.

problem
Куратор
Контактная информация:

Сообщение problem »

Материал малыша для ДНК они похерили...
Серию еще не видела, но очень - очень надеюсь, что шутка
Либо досмотрю, и буду нереально собой гордиться, либо мой мозг сломается уже сейчас.
Аналогично :good: :good: :good:

Miliuna
Медиамастер
Благодарил (а): 73 раза
Контактная информация:

Сообщение Miliuna »

33 серия.
Подзаголовок: "Галопом по Европам“

Некоторые события показаны вскользь. Совершенно идиотски разбит разговор Лолы и Мии на кровотечение Каро, которое заняло секунд 30. Вообще эта мега важная сюжетная линия от силы продолжалась 5 минут, за которые Каро успела заболеть, оказаться в больнице и быть выписанной из неё. Что это было? Беспощадный монтаж?

Туда же разговор Годоя и Ракель, почти полностью исключенный из серии. Что за попытка недоговорить, куда спешим-то?

В целом, мне нравится доверие Лолы к Лауре, есть ощущение, что в ней она найдёт старшую сестру. Начальник Годоя ещё хлеще его самого: приносят доказательства, а он даже смотреть не хочет.

Синтия следит за Ракель? Я упустила момент, когда они с Годоем договорились об этом.

Алина играет с Нико. Что ж, полезно, пусть поймёт, что кроме этого, нужна ещё и любовь, которой нет и у него тоже, конечно. А вот если будет треугольник Алина - Санти - Ракель, я буду в восторге. Может выйти круто.

Нико не шмог с Мией. Может, и проснётся честность. Нельзя так продолжать.

Старый друг Лолы - это типа хорошо? Он же уголовник. Что за личности преследуют Лолу...

Разговор Годоя с Андреасом совсем не о чем... Можно было не показывать.

И я не поняла, что Ракель собралась продавать? Какой дом?

Странные ещё слова про бизнес были. Зачем его закрывать? Можно же найти другого повара. Важно - имя, оно у Ракель есть.

Miliuna
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Miliuna »

Это не изжилось до конца в ней, а просто спало. Махнула рукой, махнули и родители
Здесь соглашусь
И сваливать на предательство какое-то, хотя это просто усталость от ее давления, странно.
Пока это обман, это предательство. Сказал бы честно - ну ок, не сложилось. Но вот так, за спиной. Нет, этого понять нельзя. И нашим, и вашим. Нико не то чтобы любит Мию и не хочет терять из-за интрижки, но боится сказать правду.

Но мне в любом случае кажется странным, что он был НАСТОЛЬКО ЛЕГКО соблазнен. Поняла бы, если бы какое-то время прошло. Ну не бросался он на все, что движется, и рядом с Мией был.
Миа никогда не встретит достойного, пока не исчезнет "я,я,я".
Ой, было бы интересно, если бы встретила, влюбилась и сама захотела меняться! Было бы логичным продолжением её истории.
Но это сестра лучшего друга, да к тому же он ее, и ее реакции иногда просто боится.
Тоже согласна, но пока есть обман, правда не на его стороне.

problem
Куратор
Контактная информация:

Сообщение problem »

36 серия.
прошлого не было :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Настоящее.
Ракель умничка дваждвы. Разговор с Синтией и сказала правду Санти.
Синтия влюбилась в Годоя.
Ой, какое личико у Нико. Как быстро она его уже прокидывает. Что ж такое. Жалко то как. Сарказм
Только к Мии не беги, беги за авдокатшей, или еще за кем - то только Мию не трогай.
Санти, таки Санти. Она пришла ради Бебо. :lol:
Ревновать Ракель еще и ревновать.
Начо не сказал, потому что не хотел ранить. И боялся влезть в их отношения. Ну такое. Не согласна в корне.
Санти "помочь другу всегда будет вовремя" :good: :good: :good:
Профукали ДНК :lol: :lol: :lol:
Берут второй тест ДНК. :girl_cry: :girl_cry:
Надо псих заключение Ракель, для Мириам.
Бабка мочит :good: :good: :good: Может она его :butcher: Я прям жду когда, он кони двинет. Мириам давай, не подведи.

Paquita Gallego
Контактная информация:

Да, концовка была неожиданной) Так не доставайся же ты никому! Лучше быть мертвым, чем с Ракель.))
Я даже заново пересмотрела, чтобы понять, что это вдруг на Мириам нашло.:)
Изображение

Мне сериал нравится) Сейчас даже больше, чем сначала, потому что драму не оч.люблю, а вот посмеяться - очень даже.) Абсурдные ситуации и черный юмор- это прямо моё. ;)

problem
Куратор
Контактная информация:

Сообщение problem »

Ср сен 02, 2020 12:31 am
Да, концовка была неожиданной) Так не доставайся же ты никому! Лучше быть мертвым, чем с Ракель.))
Я даже заново пересмотрела, чтобы понять, что это вдруг на Мириам нашло.:)
Мне сериал нравится) Сейчас даже больше, чем сначала, потому что драму не оч.люблю, а вот посмеяться - очень даже.) Абсурдные ситуации и черный юмор- это прямо моё. ;)
За гифку, спасибо. :good: :good: :good:
Тут кто писал про зверинец, я отпустила и смотрю как на зоопарк.

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Неожиданнее некуда... То нам сын нужен только как гарант "Легато" на плаву, то мы снова делаемся чокнутой мамашей наседкой, которая прям до того ненавидит сноху, что единственную кровинку готова в беспомощном состоянии прибить, лишь бы не возвращать его домой. И чё тогда не саму Ракель пришла ночью душить? Определилась бы уже. Если момент настоящий, то даже в плане срыва для меня он тупой.

А мне сейчас почти не нравится, и я в части их поступков вижу не черный юмор, а сплошное идиотство людей, с наслаждением себя мучающих. И не вижу, над чем здесь можно посмеяться, идея истории вообще не для смеха. Оригинал порой до слез вынимал нервы каждой сценой, и через страдания тянул всех нормальных к хорошему концу. Здесь же мне иногда хочется, чтоб Санти послал всех к чертям, и уехал подальше. :-D Просто ко многим осталась жалость, и понимание, в частности это все Альворадо, несмотря на их ошибки. Есть даже некое понимание Лауры. Ну еще Ракель. Хотя она тоже такую дурь порой несет. %) Для меня красивая драма имеет больше логики чем то, что сейчас со многими из них происходит.
Мне нужно сочувствовать гораздо большему количеству персонажей, только так просмотр удается лучше.

Paquita Gallego
Контактная информация:

Sonia K писал(а):
Ср сен 02, 2020 8:12 am

И не вижу, над чем здесь можно посмеяться, идея истории вообще не для смеха. Оригинал порой до слез вынимал нервы каждой сценой, и через страдания тянул всех нормальных к хорошему концу.
Идея может и не для смеха, а реализация очень даже.) Может у меня чувство юмора специфическое, но я почти каждую серию улыбаюсь.;) А аргентинская версия мне не зашла, слишком мрачно.
Всякие задушевные разговоры , как у Ракель с Синтией, я не люблю. Моя любимая сценаристка Марсела Ситтерио, чтоб вы поняли. ;)
В этой серии, например, кроме Мириам, неожиданно возомнившей себя Иваном Грозным( Я тебя породила, я тебя и убью), был смешной момент, как Алина на глазах Нико нашла себе новую жертву. :-D Ну у неё и скорость))

Изображение

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Ср сен 02, 2020 9:59 am
Идея может и не для смеха, а реализация очень даже.) Может у меня чувство юмора специфическое, но я почти каждую серию улыбаюсь.;) А аргентинская версия мне не зашла, слишком мрачно.
А я обожаю оригинал едва ли ни более многих сериалов в ЛА, потому что в плане чувств на разрыв, причем разных, это настоящий шедевр. :good: Там из мрачности потихоньку рождается свет, и всё понятно. Что породит странная фантазия адаптаторов тут, я пока не знаю. Но недовольна тем, что сейчас вижу. Эмоции должны нормально чередоваться. Моё чувство юмора тоже на свой лад специфично, и я могу поржать над страстями той же классики, где всегда одно и то же. Или жалеть и любить героев драмы, поэтому часто выбираю похожие на этот сериалы. Но считать смехом бесконечное несчастье героев почти без просвета, я как-то не могу. Мне мало радости, я хочу чаще видеть борьбу Ракель и Санти друг за друга. А не просто, чтоб он рожи Андресу начищать ходил. Даже если они проиграют эту борьбу! Но ведь теленовелла, не? А не эмоциональные мучения с наслаждением. Я хочу, чтоб Лола быстрее послала к херам своего маньяка, и была бы с Бебо, который хоть иногда улыбается. Чтобы перестала быть тупой жертвой. Чтобы у Нико была нормальная женщина уже. Чтобы Годой и Лаура мирно с собой разобрались. Пусть он с Синтией будет, если она снова не сорвется. А Лаура найдет счастье в работе, перестав на всех давить. 36 серий позади, пора бы уже нам больше светлого давать, без задвигов, и психоза!
Всякие задушевные разговоры , как у Ракель с Синтией, я не люблю. Моя любимая сценаристка Марсела Ситтерио, чтоб вы поняли. ;)
Чтоб вы поняли, для меня она тоже любимая сценаристка. :-D Однако в ее сериалах логики и чувств всё же больше. И даже если они кажутся далекими от реальности, эмоциональная составляющая там нормально чередуется: боль, радость, грусть, любовь, безысходность, страсть. В общем, весь нормальный спектр. А здесь все чем дальше, тем несчастнее. Причем по своей вине. А задушевный разговор с сестрой давно был нужен, чтоб наконец принять ее как взрослого человека. Ну или хоть попытаться это сделать.
В этой серии, например, кроме Мириам, неожиданно возомнившей себя Иваном Грозным( Я тебя породила, я тебя и убью), был смешной момент, как Алина на глазах Нико нашла себе новую жертву. :-D Ну у неё и скорость))
Не вижу смешного в поведении обычной озабоченной дамочки. Жаль лишь Нико, которому нормальные женщины так и не попадаются. А уж Мириам... Я вот смотрю сейчас англо-американский сериал "Страшные сказки", уже 2 сезон. Вот где отменный черный юмор в некоторых диалогах! Там хоть ясно, в чем он выражается: каждому своё, в первую очередь в выборе парехи. И каждый герой это понимает, выдавая перлы по поводу того, что раньше пережил. Есть классическая пара, с шаблонными страдашками за спиной в виде болезней, и непутевых родителей. Они оба умные, образованные, им даже говорить друг с другом интересно, их подколки просто золото! Есть пара, которая знает своё социальное место. Но даже там мужчина говорит, что после прежней мрачной жизни за спиной, они вместе пойдут к свету. Черный юмор здесь как раз в том, что все всё понимают, несмотря на курьезность ситуаций, которые их сводят. И в сериале где ужасы, и фэнтези! Логика, последовательность. А тут что? Эта старая змея любит сына? Так зачем лишать его жизни? Почему его? Как это вяжется с фанатичной еврейской мамой, коей она является, судя по фамилии Беккер? Почему не ненавистную сноху пошла душить, опять же? Сын для нее лишь источник поддержания дохода? Так тем более зачем убивать его? Чушь это, а не ситуации для смеха, ИМХО. Далее что? Мийка маму душить пойдет, и это тоже будет весело? :crazy:

Paquita Gallego
Контактная информация:

О вкусах не спорят. Всё субъективно.;) Для меня - этот сериал треш с претензией на драму. Невинных овечек тут нет. Каждый виновен в том , что с ним происходит своим действием, бездействием или глупостью, поэтому сочувствия ни к кому не испытываю. И да, в моих глазах это весело. :pardon:
Воспринимать серьезно сие действо выше моих сил)

Miliuna
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Miliuna »

34 серия.

Для меня героиня серии - Каролина. Какое у неё выражение лица было выразительное, когда Ракель про своё желание ребёнка родить говорила. И как яростно спорила с Дамианом. Хороша, сейчас по игре мне понравилась. А Дамиан скучный, и я все не пойму, почему он так легко идёт на поводу у шантажистов.

Феде и девушка... Он робкий, но, если ищет любовь, может, он и прав, даже если с этой и не получится. А вот Мия очень ревнива, и на сей раз я рада, что Феде дал ей отпор.

Выходит, что Нико не бегал за Мией 3 года, если ему надо с ней расстаться из-за лечения. Впрочем, ладно. Кто-то писал, что Мия способна осознать, что ей нужна помощь. Не согласна: те, кому она реально нужна, никогда этого не понимают, не принимают и отрицают.

Что-то отношения Лолы и Хуана затухли. Так, пара сцен, где он проявляет над ней насилие - моральное или физическое. Бебе в настоящем для неё тоже не выход: этот парень был а тюрьме, не просто так, наверное.

Лаура пришла к начальнику полиции, а тот её фактически послал... Профи, что тут скажешь. Интересно выглядит разговор, что он в чем-то прикрыл Годоя в ущерб Лауре, да и её слова про месть. Раньше она не казалась женщиной, которая собралась всерьёз мстить. А так мне нравятся её взаимоотношения с Лолой.

В целом, опять ничего не происходит.

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Ср сен 02, 2020 10:02 pm
О вкусах не спорят. Всё субъективно.;) Для меня - этот сериал треш с претензией на драму. Невинных овечек тут нет. Каждый виновен в том , что с ним происходит своим действием, бездействием или глупостью, поэтому сочувствия ни к кому не испытываю. И да, в моих глазах это весело. :pardon:
Воспринимать серьезно сие действо выше моих сил)
В целом я согласна, и что треш с претензией на драму тоже. И про вкусы. И что святых тут нет. Но логики всё меньше, и воспринимать со смехом перманентное несчастье тут я как-то не могу. И не сочувствовать никому вообще я тут не могу. Я просто не умею, да и не хочу уже уметь смотреть сериалы не сочувствуя, иначе как отдохнешь, и мозги на 45 минут отключишь, если не примешь, и не проанализируешь хоть немного? Для красивых глупых картинок есть ток-шоу. А поневоле начинаешь больше следить за теми, кто наиболее тебе симпатичен.

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Miliuna писал(а):
Ср сен 02, 2020 10:43 pm
34 серия.
В целом, опять ничего не происходит.
Чистая правда... Ни-че-го... Про ДНК я выше писала, профессионализм на грани фантастики, блин. :crazy: Про Феде согласна, парень разумный, разберется сам. Про Дамиана тоже согласна, и если честно, понимаю всё меньше, что в нем нашли обе героини. Ладно Ракель по юности не поняла, а у Каро от страсти на время помутнение. Но сейчас то? Должна бы видеть, что характера у него особо нет, ни с кем бороться он не в силах. :pardon: Вот про Бебо не согласна, я не вижу в нем прям жестокости, которая не даст быть с Лолой. Еще расскажет про свои старые ошибки, и исправится. :yes: Про Мию тоже не согласна опять. Значит хамить гостье брата мы умеем, подминать всех под себя, предлагая резаться тоже. А помощи попросить нет. Как она уже достала! К Лауре я стала спокойнее относиться, надеюсь на более частые разговоры с Лолой о вреде отношений с этим козлом.

Ответить

Вернуться в «Мексика»