Не оправдание это. Многие подонки все про себя знают, это не делает их лучше. То, что пытается на падении своей сестры заработать - разве это хорошо? Лучше бы нормальными способами пытался. Я могла бы понять, если бы тот же Санти узнал и начал мстить Каро и над ней издеваться. Но Висенте... Это не его месть, не его обида и не его история. Даже если Каро встала на сторону Лисы, ничего сейчас не говорит о том, что она была не права. Висенте отвратителен, здесь даже намёков на глубину и неоднозначность характера нет.
Так мерзость он, это факт, неоднозначности - нет. Тоже факт. Но мне подача зашла. Подача мерзости, ну вот понравился он мне. Просто как то в его мерзости больше логике, чем Мириам, та не люблю Ракель, и заберу деньги у внуков. Как то подача, не але.
А тут, а че есть вариант подживится, я мерзость, надо подживится. И ежемесячное пособие это ржака. Дамик или Каро будут каждый месяц его видеть. Винсенте отжигает. А рожи, он какие корчит. Ну просто.

И еще раз он мерзость, гадость и полутонов в нем нет. Но как он отжигает
И да, я бы предложила перейти на еженедельное пособие. Во ржака будет. Я кайфую от подачи этой мерзости. Ну и рожа у него
Сто раз да! В настоящем работать пытается только молодое поколение, а эти двое что же?.. А жить на что?
Та же Лола что? Так хотела работать в прошлом. Я тут такую тираду развинула, что Мириам ходы перекроет. А тут и Мириам делать ничего не надо. Лола ничего не делает.
Мия. Ну тут вопросов 0. Она проблемная от и до. Для нее шаг вперед будет, если проблем создавать не будет.
Он в коме, какое тут управление??
Сто раз да! В настоящем работать пытается только молодое поколение, а эти двое что же?.. А жить на что?
Я бы еще поняла, они продают дом Ракель желательно, деньги надо, (За дом Санти много не срубишь). Наняли адвоката, признавать Дамика овощем, и входить в наследство. И жить на эти деньги.Это план. А то, что происходит сейчас, я не понимаю. Они взрослы люди, что это?
Где план, стратегия, тактика, где? Что это такое?
Вспомнилось. И еще про дом Ракель. Мириам же вроде орала, что дом мой. Так что не забирает? Или по сценарию сейчас не выгодно. Или Мириам пощадила Ракель

Сценарий конечно, слабая сторона дела.