Caer en tentación / Поддаться искушению (2017)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1539 раз
Контактная информация:

Re: Caer en tentación / Поддаться искушению (2017)

Сообщение Sonia K »

problem писал(а):
Пн авг 24, 2020 8:57 pm
Побег и еще не пойми когда, это да 3 года, сын не с подвигнул, интересно, что могло с подвигнуть. Может Санти начал догадываться и Каро побоялась у разбитого корыта. И начала давить, а Дамик в кусты 2 дня :lol: Это Любовь. :lol:
Не верится, что Санти мог догадываться. У него всегда всё написано на лбу. Что могло сподвигнуть? Элементарная усталость от ситуации. Да плюс узнавало всё больше людей. И точно стало бы доходить до Ракель, и Санти.
problem писал(а):
А над Каро он тупо измывается. И правильно, кто - то должен в личико таким говорить правду. А то, на Начо она накинулась, я прям не такая, и прям вся такая обиженная и за дверь выставила. Ну так правда вот она. Ее говорит Винсенте.
Вот измывание и есть одна из самых отвратных вещей в данной ситуации. Хоть над кем. Андреса что ли мало, чтоб этот...неблагополучный элемент еще кривлялся? И правду эту любовники-эгоисты и так знают, сами себя наказали. К чему это привело-все увидели. Видели глазки всё, что покупали. Каро это нутром понимала. Дамиан нет.
problem писал(а):
Каро о своих детях не думает. А тут племянник. :lol: И она сама Винсенте втянула в эту историю, не чего было им прикрыватся, чтоб в койку с Дамиком сбегать.
А этого алкаша поддерживать вранье ничего кроме выгоды не заставляло, большой мальчик. И думать о племяннике могла еще когда не сходила с ума из-за страсти к Дамиану, что подтверждала та же Лиса. Потом да, уже было всё равно.
problem писал(а):
Проще Дамика признавать недееспособным и входить в наследство.
Состоянием спокойно управляют и инвалиды, даже незрячие. Признавать его недееспособным, это трудно, вряд ли башка пострадала.
problem писал(а):
Если конь очнется, а его же зачем то в живих оставили, значит должен очнутся, будет попрекать Ракель. Уверена на 100%.
Ну и пусть хоть лопнет, ее то совесть чиста будет. А размазывание соплей по углам о жалости к инвалиду, и долге перед ним, и детьми, это уже жертвенность для классического мыла. У нас вроде не такое. Уход тебе дадут, и хороший. Будь рад, и молчи.

problem
Куратор
Благодарил (а): 515 раз
Контактная информация:

Сообщение problem »

Не верится, что Санти мог догадываться. У него всегда всё написано на лбу. Что могло сподвигнуть? Элементарная усталость от ситуации. Да плюс узнавало всё больше людей. И точно стало бы доходить до Ракель, и Санти.
Да уже - пат, знают все. Но ничего все норм. Так что изменилось?
Нико говорил, что знал. Может Каро побоялась, что Санти расскажет. И по этому давить начала. Причина изменений у нее. Ни ребенок, много людей уже знают. У Дамика все на мази, 2 дня. Значит либо Санти, либо Нико, либо Лола.
Люди не меняются. Тем более в 40 из - за койки. Она такая всегда была, просто экземпляры не попадались. А тут Дамик.
Состоянием спокойно управляют и инвалиды, даже незрячие. Признавать его недееспособным, это трудно, вряд ли башка пострадала.
Но он же даже не инвалид или незрячий, он овощ. Брать быка за рога и входить в наследство.
А размазывание соплей по углам о жалости к инвалиду, и долге перед ним, и детьми, это уже жертвенность для классического мыла.
Да тут месяца размазывают споли на почве измена. Работа нет не слышали. А там объявится Мия "я папу люблю". Вполне может быть. И будет Ракель еще мучатся с этим, а он попрекать. Вполне верю.
Говорю же Санти выиграл в лотерею, Каро умерла, он просто в шоколаде. И все равно, он в шикарной ситуации, а где работа?

Miliuna
Медиамастер
Благодарил (а): 73 раза
Контактная информация:

Сообщение Miliuna »

И да то, что он делает омерзительно, но тут многие омерзительны. А он на омерзение пытается заработать.
Не оправдание это. Многие подонки все про себя знают, это не делает их лучше. То, что пытается на падении своей сестры заработать - разве это хорошо? Лучше бы нормальными способами пытался. Я могла бы понять, если бы тот же Санти узнал и начал мстить Каро и над ней издеваться. Но Висенте... Это не его месть, не его обида и не его история. Даже если Каро встала на сторону Лисы, ничего сейчас не говорит о том, что она была не права. Висенте отвратителен, здесь даже намёков на глубину и неоднозначность характера нет.

Он - ментальный брат Мириам и Андреаса. Они - моральное дно высшего общества, а Висенте пробивает дно социального низа. Впрочем, я продолжу надеяться, что линия Андреаса будет сложнее, и он не будет безнадежен.
Я начинаю улавливать чем мне сериал не заходит, Санти и Ракель месяцА сопли жуют, ничего сверх не произошло, муж Ракель и жена Санти любовники. Вам 40, может пора брать волю в кулак и идти обоим работать, смысл сидеть сопли наматывать, первые дни - ок, ну месяц, а дальше что?
Сто раз да! В настоящем работать пытается только молодое поколение, а эти двое что же?.. А жить на что?
Не верится, что Санти мог догадываться
Он как раз и мог, у него интуиция работает, просто разум не принимает.
Он в коме, какое тут управление??

problem
Куратор
Контактная информация:

Сообщение problem »

Не оправдание это. Многие подонки все про себя знают, это не делает их лучше. То, что пытается на падении своей сестры заработать - разве это хорошо? Лучше бы нормальными способами пытался. Я могла бы понять, если бы тот же Санти узнал и начал мстить Каро и над ней издеваться. Но Висенте... Это не его месть, не его обида и не его история. Даже если Каро встала на сторону Лисы, ничего сейчас не говорит о том, что она была не права. Висенте отвратителен, здесь даже намёков на глубину и неоднозначность характера нет.
Так мерзость он, это факт, неоднозначности - нет. Тоже факт. Но мне подача зашла. Подача мерзости, ну вот понравился он мне. Просто как то в его мерзости больше логике, чем Мириам, та не люблю Ракель, и заберу деньги у внуков. Как то подача, не але.
А тут, а че есть вариант подживится, я мерзость, надо подживится. И ежемесячное пособие это ржака. Дамик или Каро будут каждый месяц его видеть. Винсенте отжигает. А рожи, он какие корчит. Ну просто. :ok: И еще раз он мерзость, гадость и полутонов в нем нет. Но как он отжигает :good:

И да, я бы предложила перейти на еженедельное пособие. Во ржака будет. Я кайфую от подачи этой мерзости. Ну и рожа у него :lol: :lol: :lol:
Сто раз да! В настоящем работать пытается только молодое поколение, а эти двое что же?.. А жить на что?
Та же Лола что? Так хотела работать в прошлом. Я тут такую тираду развинула, что Мириам ходы перекроет. А тут и Мириам делать ничего не надо. Лола ничего не делает.
Мия. Ну тут вопросов 0. Она проблемная от и до. Для нее шаг вперед будет, если проблем создавать не будет.
Он в коме, какое тут управление??
:good: :good: :good:
:good: :good: :good: :good:
Я бы еще поняла, они продают дом Ракель желательно, деньги надо, (За дом Санти много не срубишь). Наняли адвоката, признавать Дамика овощем, и входить в наследство. И жить на эти деньги.Это план. А то, что происходит сейчас, я не понимаю. Они взрослы люди, что это?
Где план, стратегия, тактика, где? Что это такое?

Вспомнилось. И еще про дом Ракель. Мириам же вроде орала, что дом мой. Так что не забирает? Или по сценарию сейчас не выгодно. Или Мириам пощадила Ракель :lol: :lol: :lol: Сценарий конечно, слабая сторона дела.

Miliuna
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Miliuna »

И еще раз он мерзость, гадость и полутонов в нем нет. Но как он отжигает :good:
Ну, если наблюдать как за зверинцем, то ок, конечно.
Та же Лола что? Так хотела работать в прошлом. Я тут такую тираду развинула, что Мириам ходы перекроет. А тут и Мириам делать ничего не надо. Лола ничего не делает.
Тоже верно, как-то не любят они все работать. Или, может, по сериалу мало времени прошло?
Я бы еще поняла, они продают дом Ракель желательно, деньги надо, (За дом Санти много не срубишь). Наняли адвоката, признавать Дамика овощем, и входить в наследство. И жить на эти деньги.Это план. А то, что происходит сейчас, я не понимаю. Они взрослы люди, что это?
Где план, стратегия, тактика, где? Что это такое?
Кстати, а что с домом любовников? Я так поняла, он был у Каро в собственности. Тогда через какое-то время Санти может вступить в наследство, продать его опять же. Повторюсь, Санти. Висенте, по идее, только после мужа и детей.

Но как-то тема наследования этого дома то ли не поднималась, то ли заглохла.

problem
Куратор
Контактная информация:

Сообщение problem »

Ну, если наблюдать как за зверинцем, то ок, конечно.
За зверька сценаристу зачет. при чем скорее актеру. Рожи это :good: Ну и ежемесячное пособие, :good: Ну надо красок добавлять, можно к Каро жить приехать, она же не выставит, у него компромат или к Дамику. :lol: :lol: :lol:
Или, может, по сериалу мало времени прошло?
Ну если мало, то тогда Санти "я люблю тебя". Выглядит просто глупо. Я из этих слов исхожу, что месяца. А будет ржачно, если как то намекнут, что это дни прошли. :lol: :lol: :lol:
Кстати, а что с домом любовников? Я так поняла, он был у Каро в собственности. Тогда через какое-то время Санти может вступить в наследство, продать его опять же. Повторюсь, Санти. Висенте, по идее, только после мужа и детей.
Но как-то тема наследования этого дома то ли не поднималась, то ли заглохла.
Кстати тоже, да. Ведь половина вроде Каро. Ну Винсенте так говорил точно. А Санти проверил? Нет. Правильно. Зачем? Если уж не работаешь, так живи за деньги любовника жены, не настолько это и аморальный поступок, как не работать, а у тебя 3 детей.

problem
Куратор
Контактная информация:

Сообщение problem »

33 серия.
прошлое.
Дамик нашел время для Мии.
Лола увидела Дамика и Габриэллу. :ROFL:
Каро в больнице.

настоящее
Нико врет. И опять врет. Нравится адвокатша, скажи Мии правду. А то, на мамочку стаешь похожим. Странно это, должна же быть прививка от вранья на фоне мамочки. Но нет.
Нашли машину. И сожги из за Лауры в новостях, и Годоя не отстранили. Это просто завал.
Ну что это такое, опять новости о Каролине. Кому это интересно. Неужели прошли ДНИ, тогда еще убийство в новостях может быть. Но если МЕСЯЦА, я не понимаю. Может у них норм, месяцами одну тему жевать, не знаю, у меня в стране такая новость максимум день, а скорее часы.
Адвокатша Нико, еще й адвокатша Начо. :lol:
Вот это поворот у Ракель есть офис. И еще есть бизнес. Сколько времени прошло? Я уже думаю, что это главный вопрос.
Пришло письмо от Пати, ну у них почта работает. :lol: Реально прошли ДНИ???
Ракель собирается заложить драгоценности. Обнаружила пропажу часов.

Возник еще вопрос, в настоящем вылезло, что она ходила сделать аборт, в прошлом еще про эту хотьбу ни слова. Так она позже пойдет и что думала говорить Санти, ой выкидыш. Или уже ходила, но нам не показали.

У кого какие мысли сколько времени прошло в настоящем от аварии? А то я уже думаю дни. Если таки дни (до 20 дней), все норм, только Санти + Ракель ни как не катят. А так все норм, и сюжет выресовыватся. И если правда дни. То и сценарий ничего так сразу становится, ну Санти + Ракель не в тын получаются. Ну на один просчетик глаза могу и прикрыть. Просто я не знаю почему, я думала, это месяца. Ну как то если месяца просчет на просчете.

Может кто смотрел, может там дальше станет понятнее, может где то будет Дамик в коме 15 - ый день. Или еще какая та привязка к аварии.

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Я не помню, чтобы говорили про временные рамки после аварии

Maria2020
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 205 раз
Контактная информация:

Сообщение Maria2020 »

Не соглашусь что Санти убийца, или это не мексиканский сериал. Как раз все ведет к нему, но по факту будет другой. Как вам Синтия на роль убийцы? Я отстаю от просмотра, и она только что призналась Ракель в своих отношениях с Дамианом. Потом она была в психушке(неуравновешанная) и ее желание помочь сестре. А помощь странная, ворует из дома и продает вещи, решила продавать наркотики. И может она знала о связи и грохнула Дамиана и Каро опять же чтобы помочь сестре. Второй у меня Андрес, но пока просто по тому что он отрицательный герой, и как бы повод у него есть.
По поводу работы Ракель не пойму куда делся бизнес который она открыла с Каро? Я что-то упустила?

problem
Куратор
Контактная информация:

Сообщение problem »

Не соглашусь что Санти убийца, или это не мексиканский сериал. Как раз все ведет к нему, но по факту будет другой. Как вам Синтия на роль убийцы? Я отстаю от просмотра, и она только что призналась Ракель в своих отношениях с Дамианом. Потом она была в психушке(неуравновешанная) и ее желание помочь сестре. А помощь странная, ворует из дома и продает вещи, решила продавать наркотики. И может она знала о связи и грохнула Дамиана и Каро опять же чтобы помочь сестре.
Тоже может быть, но тут мне кажется должно быть хоть что - то чтоб сериал набрал столько наград на премии, и на убийце Синтии не выстрелишь, прагматично это Ракель или Санти. Просто если амнезия, или у него или у нее это швах.
По поводу работы Ракель не пойму куда делся бизнес который она открыла с Каро? Я что-то упустила?
Ни чего не пропустили, я уже на 33 серии и все еще не понятно, что с бизнесом.

А по ощущаем сколько времени прошло с момента аварии в настоящем?

Maria2020
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 205 раз
Контактная информация:

Сообщение Maria2020 »

Мне кажется 2 недели. Т.к не так много событий произошло и герои не свыклись с новой жизнью. Тест ДНК делается неделю (загуглила) и поездка в дом Каро. Больше масштабных событий не было. Увольнение сотрудников, закрытие счетов -это минутное дело. Поэтому мне кажется времени прошло немного

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

problem писал(а):
Ср авг 26, 2020 9:04 pm
А по ощущаем сколько времени прошло с момента аварии в настоящем?
Мне кажется именно дней 20 как минимум. Тем более если тест ДНК неделю делается. Но они там мастера еще ходить друг к другу, и по 5 раз всё перетирать. Так и день быстрее проходит. :-D Да еще Патрисия померла...
Синтию я убийцей не вижу, у нее вообще практически ни на что кроме подспудной зависти к сестре, и обиды на нее, характера пока нет. Психологически она еще не то чтобы нездорова, а просто даже не настолько смела, чтоб хоть на эмоциях это совершить.

problem
Куратор
Контактная информация:

Сообщение problem »

34 серия.
прошлое.
Феде и девушка, не поняла :pardon:
Нико должен отдалится от Мии.
Лола рассказал Каро про Дамика И Габи :lol: :lol: :lol: Каро наехала на Дамика. :lol:

Настоящее.
Я не понимаю с письмом Пати. Письмо шло недели или месяца. Это что норма. Или его подбросили, так чего в прокураторе это не важно.

И снова серия не о чем.

Paquita Gallego
Контактная информация:

Сообщение Paquita Gallego »

А мне понравилась 34 серия. Особенно этот момент :-D
Изображение

Кто там всё ратовал за честные свободные отношения?)) Что-то лица у всех нерадостные.:) Похоже эти "свингеры" предпочитали развлекаться без участия супругов.

А Феде- тормоз. Девушка пришла к нему домой, смотрит с интересом, а он ей про интегралы. :lol:

Дамиану измена влетела в копеечку.)) Андресу теперь можно воровать, Висенте надо платить, Габриэла доступ к телу требует. Кто следующий? :lol:

problem
Куратор
Контактная информация:

Сообщение problem »

Paquita Gallego писал(а):
Пт авг 28, 2020 1:25 pm
А мне понравилась 34 серия. Особенно этот момент :-D
Момент реально клевый. за гифку, :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Не знала как о моменте написать без фото или гифки.
Мне сама серия не зашла, из серии один момент все остальное можно не смотреть.

С Феде у меня у же есть предположения, и если я права, то я же просила не вводить любовную линию для Феде.
Испортили мне Нико, и по ходу Феде.
Кто следующий? :lol:
Может Дамик не скот, что оставил Ракель и детей без бабок. Может этих следующих половина Мехико. И у бедолаги просто денег нет. :lol:

Paquita Gallego
Контактная информация:

problem писал(а):
Пт авг 28, 2020 1:29 pm
Может Дамик не скот, что оставил Ракель и детей без бабок. Может этих следующих половина Мехико. И у бедолаги просто денег нет. :lol:
:lol: :lol: :lol: Точно-точно) Вот где Асусена то видео нашла? В истории браузера. Может оно на ютубе уже тысячи лайков собрало. :-D По-моему уже почти все персонажи в курсе. И это ещё три года назад.))

А история Нико с этой любительницей молодого мяса Алиной мне нравится. Что-то такое в духе 9 с 1/2 недель.)) Вполне понимаю почему он так себя ведет. Ведь сколько ему лет? Где-то 19, вряд ли больше. Кто из парней в таком возрасте, когда все мысли только об одном, устоит перед такой женщиной? Хотя в этом сериале все какие-то озабоченные. ;)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

problem
Куратор
Контактная информация:

Сообщение problem »

Пт авг 28, 2020 1:59 pm
А история Нико с этой любительницей молодого мяса Алиной мне нравится. Что-то такое в духе 9 с 1/2 недель.)) Вполне понимаю почему он так себя ведет. Ведь сколько ему лет? Где-то 19, вряд ли больше. Кто из парней в таком возрасте, когда все мысли только об одном, устоит перед такой женщиной? Хотя в этом сериале все какие-то озабоченные. ;)
та для меня проблема не в том, что не устоял, а в том, что Мии врет.
У него семья в трубу слетела из за лжи мамы. А он опять врет. Логики - нет.
Тем более это Нико в начале сериала, когда узнал про выходки мамочки, сказал, что она за человек. И тут на тебе. По ее стопам идет.
В чем проблема сказать Мии правду?

За гифки, спасибо большое прибольшое
:daisy: :daisy: :daisy:

Paquita Gallego
Контактная информация:

Все врут, ну почти. Особенно мужчины. Особенно ,когда дело касается измены. Такова жизнь. :pardon: Честно, я бы сильно удивилась, если бы он Мие признался. ) Очень реалистично в этом смысле показывают. Мужчины вообще не любят брать на себя ответственность, даже если дело касается разрыва отношений. Они либо просто без всяких обьяснений исчезают, либо врут и изворачиваются до последнего, пока женщина сама не догадается. Хотя что тут гадать, если нашла чужие женские трусики, я не понимаю. :pardon:

[media]

[/media]

Miliuna
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Miliuna »

Серии до 32

Не, Годой не раскрыт с новой стороны. Всего лишь какое-то ещё расследование. Он с убийством Каро совладать не может, а тут ещё дело про наркотики. Загадка. Тот факт, что он все говорит Лауре, меня приводит в изумление. Она ему даже не обещает молчать, а он все равно говорит. Вот почему его не отстраняют? С таким конфликтом интересов.

Что касается Лауры и Хуана. Ну, мне начинает казаться, что она думает о нем как о том, с кем можно развлечься и кого можно использовать. В опасную игру собралась играть.

У Феде может появиться девушка? Было бы хорошо, но где она в настоящем?

Нико и Алина - это жесть. Очень странная сюжетная линия именно в логике характера героя. И Мию жаль.

Разговор Дамиана и Висенте - это что такое было?.. Вот почему Дамиан безропотно принимает правила игры? Решил проблему, называется... Слабак... Можно было найти ему более интересный сюжетный ход против Висенте, показать преимущество интеллекта. Поддаваться шантажисту вот так - дёшево.

Разговор с Каро мне понравился её весьма выразительным выражением лица, когда он сказал, что уважает её выбор. Нехило её штормит. Про ребёнка с Санти она ведь права. Какие дети, когда такая беда с деньгами.

Линия Лолы и Хуана отправилась на второй план что в прошлом, что в настоящем. Эх... А новой на замену не появилась.

Понравилась ссора Андреаса и Дамиана. Как Андреас сказал про Ракель! Может, и правда любит, и для него не все потеряно...

Мне кажется, первое появление Мириам в прошлом? Или была, но так редко, что я даже не обратила внимание? Не, была вроде... Совершенно пустой персонаж с нечеловеческой злобой. Так даже неинтересно.

Как ни странно, претензии Габи к Санти понятны. Он обязан контролировать своих работников, а уж какие они "профессионалы", мы уже видели.

Продолжаю недоумевать, что с Бенхой сидит кто угодно, кроме Санти, а тот только кричит, как он ему нужен, никому не отдаст. А сам скидывает и вешает на детей, которым на ноги надо становиться и карьеру строить, а не за братом следить.

Машина, что увидела Каро, принадлежала компании. Мда. Какой странный ход. Если там реально был убийца, то мог бы сразу объявление повесить, что едет убивать. Разве правильно и логично брать столь примечательную машину? Либо этот человек отношения к компании не имеет, но хотел подставить тех, кто там работает и связан. Так было бы логично.

Что мне в ПИ не нравится: характеры плоские, не сложные, какие-то бутафорские. А люди-то не такие. В них много всего намешано. Но авторы даже показать всего этого не хотят и не пытаются.

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Пт авг 28, 2020 4:37 pm
Все врут, ну почти. Особенно мужчины. Особенно ,когда дело касается измены. Такова жизнь. :pardon: Честно, я бы сильно удивилась, если бы он Мие признался. ) Очень реалистично в этом смысле показывают. Мужчины вообще не любят брать на себя ответственность, даже если дело касается разрыва отношений. Они либо просто без всяких обьяснений исчезают, либо врут и изворачиваются до последнего, пока женщина сама не догадается. Хотя что тут гадать, если нашла чужие женские трусики, я не понимаю. :pardon:
Согласна полностью. :good: :good: :good: И эту авторитарную истеричку ни грамма не жаль. Сначала она высасывала ему все мозги комплексами, к которым Нико отношения вообще не имеет, потом вдруг очнулась, пару раз согласилась на секс, и уже заныла на тему, любят ли ее. Это не отношения, а сплошной невротизм. У Нико она вызывает уже в основном жалость, что вполне объяснимо. Тут любой бы загулял от такой как Миа. :crazy: В данном случае, когда не было от девушки никакой отдачи, всё вполне оправдано. Дорога ложка к обеду.

Miliuna
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Miliuna »

Sonia K писал(а):
Сб авг 29, 2020 5:48 pm
И эту авторитарную истеричку ни грамма не жаль. Сначала она высасывала ему все мозги комплексами, к которым Нико отношения вообще не имеет, потом вдруг очнулась, пару раз согласилась на секс, и уже заныла на тему, любят ли ее. Это не отношения, а сплошной невротизм. У Нико она вызывает уже в основном жалость, что вполне объяснимо. Тут любой бы загулял от такой как Миа. :crazy: В данном случае, когда не было от девушки никакой отдачи, всё вполне оправдано. Дорога ложка к обеду.
Если следовать такой логике, то любви и отношений заслуживают только покладистые и на все готовые женщины без проблем. Потому что проблемы - это так сложно, нежная мужская психика не выдержит.

Ракель так жила. Была идеальной. Ей это не помогло и от измены не уберегло.

Нико прекрасно знал, какая Мия, но продолжал её добиваться. Неправильно говорить, что её проблемы его не касаются? Как это? Если человек тебе дорог, то ты готов разделять с ним не только радости, но и печали, готов к трудностями. И ведь Нико не бежал от них. К тому же в начале в настоящем Мия проблемной не была!

Однако, Нико её добился и...потерял интерес. Реакция Мии естественна. Для неё все это много значит. Странно здесь поведение Нико. Своим вниманием за 3 года он доказал, что Мия ему дорога, но свалил, как только появилась другая. Как же так?.. Было бы куда интереснее, если бы он не был покорной овечкой у Алины и боролся за свою любовь. Пусть Алина бы его ломала, соблазняла, но была бы борьба, а не это все. Вышло глупо.

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Miliuna писал(а):
Сб авг 29, 2020 10:00 pm

Если следовать такой логике, то любви и отношений заслуживают только покладистые и на все готовые женщины без проблем. Потому что проблемы - это так сложно, нежная мужская психика не выдержит.

Ракель так жила. Была идеальной. Ей это не помогло и от измены не уберегло.

Нико прекрасно знал, какая Мия, но продолжал её добиваться. Неправильно говорить, что её проблемы его не касаются? Как это? Если человек тебе дорог, то ты готов разделять с ним не только радости, но и печали, готов к трудностями. И ведь Нико не бежал от них. К тому же в начале в настоящем Мия проблемной не была!

Однако, Нико её добился и...потерял интерес. Реакция Мии естественна. Для неё все это много значит. Странно здесь поведение Нико. Своим вниманием за 3 года он доказал, что Мия ему дорога, но свалил, как только появилась другая. Как же так?.. Было бы куда интереснее, если бы он не был покорной овечкой у Алины и боролся за свою любовь. Пусть Алина бы его ломала, соблазняла, но была бы борьба, а не это все. Вышло глупо.
Это Миа не была вначале проблемной? Да она всегда не от мира сего, о чем и говорят ее повадки. Подслушать, всё как надо перевернуть. И резала она себя всегда. Проблемы второй половинки другого касаются только тогда, когда человек видит в ответ нормальное поведение обращенное хоть к себе, и хоть какую-то отдачу в виде нежности, открытости. Независимо от пола партнера. И если следовать этой логике, то нормальных отношений заслуживает лишь тот, кто их хочет. А не кто уже 35 серию подряд несет больной бред в ответ на стремление людей помочь предлагая им тоже себя порезать, и кусая их побольнее морально. Я, я,я... Мама достает... Да сходи ты с ума дальше, больно нужна окружающим теперь. Нико тянул ее 3 года, цепляясь за симпатию, стараясь помочь, а потом просто устал. Что справедливо, если девушка меняться не хочет, зато просит нежности когда надо ей. И она сейчас получает то, что заслужила: его в некоторой степени уже брезгливую жалость к себе. И странного в его поведении тут ничего нет.

Miliuna
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Miliuna »

Sonia K писал(а):
Сб авг 29, 2020 10:44 pm
Это Миа не была вначале проблемной? Да она всегда не от мира сего, о чем и говорят ее повадки. Подслушать, всё как надо перевернуть. И резала она себя всегда. Проблемы второй половинки другого касаются только тогда, когда человек видит в ответ нормальное поведение обращенное хоть к себе, и хоть какую-то отдачу в виде нежности, открытости. Независимо от пола партнера. И если следовать этой логике, то нормальных отношений заслуживает лишь тот, кто их хочет. А не кто уже 35 серию подряд несет больной бред в ответ на стремление людей помочь предлагая им тоже себя порезать, и кусая их побольнее морально. Я, я,я... Мама достает... Да сходи ты с ума дальше, больно нужна окружающим теперь. Нико тянул ее 3 года, цепляясь за симпатию, стараясь помочь, а потом просто устал. Что справедливо, если девушка меняться не хочет, зато просит нежности когда надо ей. И она сейчас получает то, что заслужила: его в некоторой степени уже брезгливую жалость к себе. И странного в его поведении тут ничего нет.
Предлагаю не смешивать "3 года назад" и "НАШЕ ВРЕМЯ". В начале нашего времени Мия не сходила с ума и не резала себя. Это оставалось на тот момент в прошлом. Она прошла навстречу Нико и переспала с ним, дала ему и нежность, и любовь. А он - так долго терпевший и помогавший - просто повёлся на первую попавшуюся нимфоманку, стал лгать. Ну и где его можно понять? Можно было бы, если бы не вился вокруг неё все эти годы, а отступился ещё тогда. Все выглядит, как получил свое и сбежал. Это не логично для трёхлетней верности и, вероятно, любви. Но раз он так поступил, значит, не нужна ему любовь, и героине он не подходит. Возможно, так и есть, и тогда мне хотелось бы, чтобы встретила, наконец, достойного её любви человека.

Что касается проблем Мии, то это проблемы психологии, ей надо помочь, а не осуждать. Более того, ей помогли, её срыв в настоящем - последствие предательства. Мне её жаль. А его - нет. Он оказался слабым и безвольным, и моральные качества ничуть не лучше мамы.

Проблема бы решилась честностью со стороны Нико: больно, зато правда, и возможность начать с чистого листа. Категорически некрасиво и врать, и играть чужими чувствами.

Справедливости ради, Нико как характер вызывал вопросы и раньше. Ему вроде нравилась Мия ещё давно, но оказывал знаки внимания Патрисии. Это нормально, он не был тогда парнем Мии и реально не был что-то должен, но повадки кобеля уже имели место.

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Это не изжилось до конца в ней, а просто спало. Махнула рукой, махнули и родители. Отвлекаться на что-то нормальное не захотела, да и Ракель с Дамианом не поняли, как это серьезно. Ну одна Ракель как мать испугалась в первую очередь того, что дочь физически себя мучает. Миа пошла навстречу? Ей уже тоже почти 20. В этом возрасте надо понимать, что сейчас не снисходят по королевски, и идут навстречу. А осознанно решаются на связь. Верно ли для него таскаться с Алиной? Нет. Но когда 3 года вот давят, играют, и высасывают мозг, понять можно любой срыв. Очень даже можно. И вообще, в обоих семьях в отличие от парней девки дурно воспитаны, и потому с ними проблемы. Миа авторитарная манипуляторша суицидница с замашками маньячки, а Лола просто хамка, которая с мамой шелковая, когда ей выгодно. Но другим противостоять она не в силах, потому что тот же Хуан ей в рот не заглядывает, а просто третирует как слабую куклу. Один плюс у Лолы: Каро как мать была внимательнее, и такой психоз у своего ребенка не проглядела бы.
Миа никогда не встретит достойного, пока не исчезнет "я,я,я". Ни один мужик такой бронетранспортер не потерпит долго. И сваливать на предательство какое-то, хотя это просто усталость от ее давления, странно. Потому, что измениться до конца она сама не захотела. О чем говорит хотя бы стремление до сих пор слушать бабку иногда, и внушать одно время брату, что мамины отношения с Санти ну просто страшный грех. Людям надо перестать сверлить мозг, и ломать их под себя, чтоб потом не резаться. Что уж говорить о Нико, банально, повторяю, от стремления ее понять уставшего.
Мужики к сожалению часто слабовольны. Верно ли продолжать врать? Нет. Но это сестра лучшего друга, да к тому же он ее, и ее реакции иногда просто боится. Потому что раньше Миа бывала вообще социально опасна, о чем говорит хоть машина Хоакина. Замкнутый круг. Но пока не повзрослеют оба, толку нет. Оба, я подчеркиваю. Ибо тут не допустим не ситуация, где дегрот Висенте шантажировал сестру. Здесь подвига рыцаря допускается не ждать, учитывая, что прЫнцесса сама давит.
Не вижу в подростковых метаниях повадок кобеля, пока никому ничего не должен. Внимание многим это нормально. Да еще когда центральный предмет воздыханий понять невозможно. Пока увы не становится ясно, что она больная, которая лечиться не хочет. Вот что страшнее. Не хочет.

problem
Куратор
Контактная информация:

Сообщение problem »

35 серия.
прошлое.
Каро и 2 сцены ревности. Одна с любовником, другая к мужу. Каро это мрак. И еще, а где реакция Дамика на ревность Каро по отношению к Санти. Типа ну и чего норм, ревнует.
Ракель "Если вы уже спите с кем то другим, то стоит закончить отношения со второй половинкой" :good: :good: :good: :good:
И тут Дамик начал защищать свою позицию вранья. :lol: :lol: :lol:
Ракель "Иначе ты полный трус" :good: :good: :good:
Санти, те кто изменяют "Трусы" :good: :good: :good:
Рожи у Дамика и Каро зачетные :lol: , а чего только трусы, где он - кобель, она - шалава.
Каро к Санти "я снова в тебя влюбилась". Как бы я не удивилась, она давно дно пробивает, просто очередное.
Лола "моя мама не такая". :lol:
Габриэла "Санти смотрит только на одного человека. Намекает на Ракель". Интересный поворот, я думала, чувства у Санти к Ракель появились в настоящем, а может еще в прошлом надо присмотреться. В принципе логично, жена дома, что ни слово то Гав, а тут веселая, озорная Ракель.
И снова Дамик пришел к Каро.

настоящее.
У адвокатши и адвоката Мириам конфликт. Жди беды.
Синтия и Годой наклевывается дружба.
Ракель "Если Дамик очнется, он вернется домой". Что? O_O O_O O_O
Ракель ревнует Санти к адвокатша. Эта линия таки будет. :yahoo: Видимо адвокатша Нико прокинет. Интересно, когда адвокатша прокинет, побежит к неуровновешенной Мии, она же его достала.
Если таки побежит, будет поддонком, ну прям гены не пропьешь.

Ответить

Вернуться в «Мексика»