El amor invencible / Непобедимая любовь (2023)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Re: El amor invencible / Непобедимая любовь (2023)
Леона уже конфундида, это хорошо
но колхозник опять её настроил против Гаэля. Ну вот даже Давид говорит только о лжи со стороны Гаэля, всю грязную работу сделал Рамзес, он главный злодей, а Гаэль нет. Короче, моё неприятие Данило делает меня, необъективной, каюсь 
А Гаэль уже выясняет, какие отношения между Леоной и Давидом

Но мне очень не понравилось, что в середине серии показали а-ля заставку, где Леона и Давид держатся за руки

А Гаэль уже выясняет, какие отношения между Леоной и Давидом
Но мне очень не понравилось, что в середине серии показали а-ля заставку, где Леона и Давид держатся за руки
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Мне вообще не понравилось, как Давид настраивал Леону против Гаэля
Это выглядело непорядочно и мерзко. А давай, жирная морда, она сама будет разбираться?
Все-таки она взрослая уже. И если он ее тааак любит, то завоевывать при помощи подлости и манипуляций, говорить, типа смотри, он трус, козел, редиска, сломал НАМ жизнь, лишил нас будущего и прочую херню, это вообще не айс и мне уже не климатит его честность и порядочность. Он хочет заполучить себе бабу путем грязных инсинуаций и наговоров на другого человека. При этом сам не такой уж белый и пушистый, про сына не рассказывает
Тупой колхозник уже решил, что Леона у него в кармане только из-за того, что он ее типа поддерживает и помогает. Такой большой и такой недалекий. Хотя что от него можно ожидать, там вся семейка полные идиоты. Я не считаю это предвзятым отношением, потому что надо трезво смотреть на вещи. Леона его не любила, только как друга, а сейчас он представляет все таким образом, как будто что-то изменилось. Ну, поцеловались в бассейне и что? Да ничего особенного. А сестре уже говорит, что хочет оторвать голову Гаэлю и ему видите ли не нравится, как он смотрит на Леону
На крыше разговор был ужасный. Он только и делал, что говорил гадости про Гаэля и превозносил себя, что никому не даст ее в обиду. Паршивенький такой персонаж, готовый довольствоваться крохами и объедками любви, лишь бы заполучить Леону.
Такие галаны мне не нравятся. Сплошная фальшивка, никакой глубины чувств и понимания. И главное, что Леона это не скоро еще обнаружит и поймет его истинные намерения. 
- ZiGe
- Контактная информация:
Инга сказала мне, что подумает, если ты...Juan de Dios писал(а): ↑Пн мар 06, 2023 3:33 amInga, здравствуйте. Пишет вам Juan de Dios (Juan Estrella). Я приглашаю вас в тему цирковой новеллы "EL AMOR INVENCIBLE".
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
Я обещаю, что я посмотрю начало этого сериала, и Марилупиту. Как правило, у меня всегда только один сериал для просмотра - больше банально не могу, поэтому нужно найти времяJuan de Dios писал(а): ↑Вт мар 07, 2023 1:21 amТолько с условием, что ты и Инга (в резиновых сапогах) будете при этом петь "Como perdonaaaaaar...."
---
И вопрос - почему в резиновых сапогах
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Леона спасла Оливера, даже врезала разок одному из похитителей
Ну, и колхозник, конечно, там в первых рядах. Потом Леона вернула себе работу, Рамзес дал ей последний шанс доказать свою незаменимость и компетенцию. Высказывания Леоны в чисто мексиканском высокопарном стиле, что она готова пожертвовать чем угодно ради семьи Торренегро, меня позабавили. Только мексы такое могут написать и снять и совершенно уверенно считать это шедевральным монологом
Не хватает жизненности и естественности все-таки, по крайней мере мне. Вот колумбийцы все же сделали бы этот эпизод более реалистичным
Утром Леона бежит на работу, точнее на зарядку с Гаэлем, а колхозный боров ее уже подкарауливает и быстрее с расспросами, чувствует ли Леона что-то к Гаэлю? Она сказала, что чувствует к Гаэлю ненависть. Жирная рожа расплылась в улыбке
FUCKING GOAT
Зарядочка прошла успешно, пока что они играют в кошки-мышки и говорят на отвлеченные темы. Правда Гаэль снова спросил, что у них с Давидом Алехо, ибо в корпорации есть кодекс этики и романтические отношения между служащими запрещены. Леона спросила: запрещены кем? Его отцом? Гаэль сказал да, отцом и он сам тоже это поддерживает, не хочется ему конфликтов в компании.
Потом притащили Кику в качестве наказания в компанию, она там выёживалась всю дорогу и перед отцом, и перед Леоной, даже ни разу не дала погладиться, хотя Леона была ооооочень терпелива. Противная деваха
Потом еще наплела чуши про то, что родителям плевать на нее и к ней относятся как к приемной. Леона сразу ухватилась за эту идею. Ну, прям капец, именно ее дочь удочерила Колумба и теперь плохо к ней относится
Да Колумба НИКОГДА бы не удочерила дочь мужа от другой бабы
Что ж за глупости то на каждом шагу???
А в это время дочь Леоны сидит с бабулей, дедулей и братом Оливером и там все ее любят, обожают, пылинки сдувают, холят и лелеют, хвалят, считают самой умной, самой талантливой, самой прилежной, самой-самой короче
Дед просто души не чает в Ане Хулии
Да и она тащится от него
Колумба в латексных лосинах
Какой ужас
Она же там в корпорации одна из ТОП-менеджеров
Это что за WTF????
Ну, если бы это была корпорация по производству товаров для магазинов "ИНТИМ", я бы еще могла понять такую форму одежды
Или муж заводился бы от нее с полоборота, а при прочих равных и что муж на нее даже мельком не смотрит, для чего или для кого она так оделась? Для куньядо Каликсто??? Я прям в недоумении
Мне теперь интересно, между этими двумя куньядами что-то есть? Какое-то двусмысленное у них асеркамьенто было
Колумбина готова на все, лишь бы избавиться от Леоны, а Каликсто спрашивает, что именно она готова ему дать?
Да дайте вы уже друг другу хоть что-нибудь
Опять этот пафосный высокопарный стиль
Entre gitanos no nos leemos la mano Говорите прямо. Каликсто: хочу тебя и бабла. Колумба: я тебе это дам без вопросов
Вот и все. А то, что угодно, что пожелаешь. Конкретику давайте
Придурочная Кика уговорила Гаэля отпустить ее на вечеринку в компании Аны Ху, а он и растаял. Так эта дура там по-быстрому наглоталась таблеток с таким же безбашенным дружком и крышу им двоим сорвало не по-детски. Решили куда-то рвануть, зачем-то забрали телефон Аны Ху, тут же Бенха хотел помочь вразумить дуру. В итоге все четверо оказались в машине, за рулем нарик, штурман тоже дура под наркотой, и сзади двое детей Леоны
Ну, и как водится, как с тем ружьем, которое обязательно должно выстрелить, так и тут за рулем обдолбанный тип, значит быть раздолбанной машине, а заодно и пассажирам, что собственно и произошло в конце серии 
Утром Леона бежит на работу, точнее на зарядку с Гаэлем, а колхозный боров ее уже подкарауливает и быстрее с расспросами, чувствует ли Леона что-то к Гаэлю? Она сказала, что чувствует к Гаэлю ненависть. Жирная рожа расплылась в улыбке
Зарядочка прошла успешно, пока что они играют в кошки-мышки и говорят на отвлеченные темы. Правда Гаэль снова спросил, что у них с Давидом Алехо, ибо в корпорации есть кодекс этики и романтические отношения между служащими запрещены. Леона спросила: запрещены кем? Его отцом? Гаэль сказал да, отцом и он сам тоже это поддерживает, не хочется ему конфликтов в компании.
Потом притащили Кику в качестве наказания в компанию, она там выёживалась всю дорогу и перед отцом, и перед Леоной, даже ни разу не дала погладиться, хотя Леона была ооооочень терпелива. Противная деваха
Колумба в латексных лосинах
Придурочная Кика уговорила Гаэля отпустить ее на вечеринку в компании Аны Ху, а он и растаял. Так эта дура там по-быстрому наглоталась таблеток с таким же безбашенным дружком и крышу им двоим сорвало не по-детски. Решили куда-то рвануть, зачем-то забрали телефон Аны Ху, тут же Бенха хотел помочь вразумить дуру. В итоге все четверо оказались в машине, за рулем нарик, штурман тоже дура под наркотой, и сзади двое детей Леоны
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Ну я так и знала, что у докторши туморес в груди, сапожник без сапог 
Мне вообще очень нравится, что Гаэль любит своих детей, переживает. Хорошая была сцена после спасения Оли
Поржала, когда Калисто сказал, что он могущественный человек
сразу в помнила, как он дрожал, когда Рамзес приложил его мордочку к столу и пугал сигаретой 
Пока не пойму, кувыркаются ли Колумба и Калисто друг с другом.
Мне вообще очень нравится, что Гаэль любит своих детей, переживает. Хорошая была сцена после спасения Оли
Поржала, когда Калисто сказал, что он могущественный человек
Пока не пойму, кувыркаются ли Колумба и Калисто друг с другом.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Гаэль зайка
Называет себя РамзесомПоржала, когда Калисто сказал, что он могущественный человек![]()
сразу в помнила, как он дрожал, когда Рамзес приложил его мордочку к столу и пугал сигаретой
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Это, конечно, хрень какая-то. Ради с этой семьёй работы жертвовать всем? Рамзик должен что-то заподозрить. Леона тереть везде будет появляться.
Хочу, чтобы в будущем ненависть переросла в любовь!!!!колхозный боров ее уже подкарауливает и быстрее с расспросами, чувствует ли Леона что-то к Гаэлю? Она сказала, что чувствует к Гаэлю ненависть. Жирная рожа расплылась в улыбкеFUCKING GOAT
![]()
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
На хрена Леона поперлась в больницу? Это подозрительно. Опять она действует не разумом, а эмоциями. Конечно, страх потерять ребёнка сильнее...
Теперь Леона начнёт думать, что Кика её дочь, раз у них одинаковая группа крови
Рамзесу явно не нравится присутствие Леоны в больнице, отправил её к Оливеру. С какой стати??? Она же не нянька
Или это проверка на жертву Леоны ради семьи?
Теперь Леона начнёт думать, что Кика её дочь, раз у них одинаковая группа крови
Рамзесу явно не нравится присутствие Леоны в больнице, отправил её к Оливеру. С какой стати??? Она же не нянька
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну тут хоть логично более-менее, типа она увидела в новостях про аварию
Опять хрень на постном маслеТеперь Леона начнёт думать, что Кика её дочь, раз у них одинаковая группа крови![]()
![]()
А меня больше бесит, что Рамзес уже сто раз сказал, что Гаэль женатый человек и он не потерпит никаких интрижек между ними. Бред какой-то. Каким бы ни был бабником и волокитой Гаэль, но говорить такое это просто опускать сына перед по сути малознакомым человеком. Или это нам хотят показать, что Леона в глазах всех Торренегро включая Рамзеса, Каликсто и Колумбу, такая писаная красавица, что у всех с ней сразу романы начинаютсяРамзесу явно не нравится присутствие Леоны в больнице, отправил её к Оливеру. С какой стати??? Она же не нянькаИли это проверка на жертву Леоны ради семьи?
Жирный боров не позволитХочу, чтобы в будущем ненависть переросла в любовь!!!!![]()
![]()
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация: