El amor invencible / Непобедимая любовь (2023)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Re: El amor invencible / Непобедимая любовь (2023)

Сообщение Лия »

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Леона уже конфундида, это хорошо :good: но колхозник опять её настроил против Гаэля. Ну вот даже Давид говорит только о лжи со стороны Гаэля, всю грязную работу сделал Рамзес, он главный злодей, а Гаэль нет. Короче, моё неприятие Данило делает меня, необъективной, каюсь :haha:
А Гаэль уже выясняет, какие отношения между Леоной и Давидом :crazy: :good:
Но мне очень не понравилось, что в середине серии показали а-ля заставку, где Леона и Давид держатся за руки :sorry: :girl_cry:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Мне вообще не понравилось, как Давид настраивал Леону против Гаэля ;-) Это выглядело непорядочно и мерзко. А давай, жирная морда, она сама будет разбираться? :wall: Все-таки она взрослая уже. И если он ее тааак любит, то завоевывать при помощи подлости и манипуляций, говорить, типа смотри, он трус, козел, редиска, сломал НАМ жизнь, лишил нас будущего и прочую херню, это вообще не айс и мне уже не климатит его честность и порядочность. Он хочет заполучить себе бабу путем грязных инсинуаций и наговоров на другого человека. При этом сам не такой уж белый и пушистый, про сына не рассказывает :yes: Тупой колхозник уже решил, что Леона у него в кармане только из-за того, что он ее типа поддерживает и помогает. Такой большой и такой недалекий. Хотя что от него можно ожидать, там вся семейка полные идиоты. Я не считаю это предвзятым отношением, потому что надо трезво смотреть на вещи. Леона его не любила, только как друга, а сейчас он представляет все таким образом, как будто что-то изменилось. Ну, поцеловались в бассейне и что? Да ничего особенного. А сестре уже говорит, что хочет оторвать голову Гаэлю и ему видите ли не нравится, как он смотрит на Леону :lol: На крыше разговор был ужасный. Он только и делал, что говорил гадости про Гаэля и превозносил себя, что никому не даст ее в обиду. Паршивенький такой персонаж, готовый довольствоваться крохами и объедками любви, лишь бы заполучить Леону. :-! :-! :-! Такие галаны мне не нравятся. Сплошная фальшивка, никакой глубины чувств и понимания. И главное, что Леона это не скоро еще обнаружит и поймет его истинные намерения. :pardon:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Juan de Dios писал(а):
Пн мар 06, 2023 3:33 am
Inga, здравствуйте. Пишет вам Juan de Dios (Juan Estrella). Я приглашаю вас в тему цирковой новеллы "EL AMOR INVENCIBLE".
Инга сказала мне, что подумает, если ты...
выложишь в теме видео, где ТЫ , СТОЯ НА КОЛЕНЯХ, ЗУБАМИ ДОСТАЕШЬ ИЗ ГРЯЗНОЙ ЛУЖИ ОРИГИНАЛЬНОЕ ЛИБРЕТТО ВСЕХ СЕРИЙ МАРИЛУПИТЫ!! :crazy: :crazy: :crazy:

Inga
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1344 раза
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Juan de Dios писал(а):
Вт мар 07, 2023 1:21 am
Только с условием, что ты и Инга (в резиновых сапогах) будете при этом петь "Como perdonaaaaaar...." :crazy:
Я обещаю, что я посмотрю начало этого сериала, и Марилупиту. Как правило, у меня всегда только один сериал для просмотра - больше банально не могу, поэтому нужно найти время :-D
---
И вопрос - почему в резиновых сапогах :-D ?

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Juan de Dios писал(а):
Вт мар 07, 2023 1:21 am
Только с условием, что ты и Инга (в резиновых сапогах) будете при этом петь "Como perdonaaaaaar...."
мы уже в пути! :crazy:
Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6860 раз
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Juan de Dios писал(а):
Вт мар 07, 2023 1:48 am
Inga писал(а):
Вт мар 07, 2023 1:32 am

И вопрос - почему в резиновых сапогах :-D ?
Как героиня Шерлин :lol:
Наверно все-таки Шанталь, а не Шерлин

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леона спасла Оливера, даже врезала разок одному из похитителей :haha: Ну, и колхозник, конечно, там в первых рядах. Потом Леона вернула себе работу, Рамзес дал ей последний шанс доказать свою незаменимость и компетенцию. Высказывания Леоны в чисто мексиканском высокопарном стиле, что она готова пожертвовать чем угодно ради семьи Торренегро, меня позабавили. Только мексы такое могут написать и снять и совершенно уверенно считать это шедевральным монологом :wall: Не хватает жизненности и естественности все-таки, по крайней мере мне. Вот колумбийцы все же сделали бы этот эпизод более реалистичным :pardon:
Утром Леона бежит на работу, точнее на зарядку с Гаэлем, а колхозный боров ее уже подкарауливает и быстрее с расспросами, чувствует ли Леона что-то к Гаэлю? Она сказала, что чувствует к Гаэлю ненависть. Жирная рожа расплылась в улыбке :crazy: FUCKING GOAT :-P
Зарядочка прошла успешно, пока что они играют в кошки-мышки и говорят на отвлеченные темы. Правда Гаэль снова спросил, что у них с Давидом Алехо, ибо в корпорации есть кодекс этики и романтические отношения между служащими запрещены. Леона спросила: запрещены кем? Его отцом? Гаэль сказал да, отцом и он сам тоже это поддерживает, не хочется ему конфликтов в компании.
Потом притащили Кику в качестве наказания в компанию, она там выёживалась всю дорогу и перед отцом, и перед Леоной, даже ни разу не дала погладиться, хотя Леона была ооооочень терпелива. Противная деваха :wall: Потом еще наплела чуши про то, что родителям плевать на нее и к ней относятся как к приемной. Леона сразу ухватилась за эту идею. Ну, прям капец, именно ее дочь удочерила Колумба и теперь плохо к ней относится :wall: Да Колумба НИКОГДА бы не удочерила дочь мужа от другой бабы :yes: Что ж за глупости то на каждом шагу??? :wall: А в это время дочь Леоны сидит с бабулей, дедулей и братом Оливером и там все ее любят, обожают, пылинки сдувают, холят и лелеют, хвалят, считают самой умной, самой талантливой, самой прилежной, самой-самой короче :good: Дед просто души не чает в Ане Хулии :@}->--: Да и она тащится от него :good:
Колумба в латексных лосинах O_O Какой ужас O_O O_O O_O Она же там в корпорации одна из ТОП-менеджеров O_O Это что за WTF???? :wall: Ну, если бы это была корпорация по производству товаров для магазинов "ИНТИМ", я бы еще могла понять такую форму одежды :pardon: Или муж заводился бы от нее с полоборота, а при прочих равных и что муж на нее даже мельком не смотрит, для чего или для кого она так оделась? Для куньядо Каликсто??? Я прям в недоумении :pardon: Мне теперь интересно, между этими двумя куньядами что-то есть? Какое-то двусмысленное у них асеркамьенто было O_O Колумбина готова на все, лишь бы избавиться от Леоны, а Каликсто спрашивает, что именно она готова ему дать? :haha: Да дайте вы уже друг другу хоть что-нибудь :lol: Опять этот пафосный высокопарный стиль :wall: Entre gitanos no nos leemos la mano Говорите прямо. Каликсто: хочу тебя и бабла. Колумба: я тебе это дам без вопросов :lol: Вот и все. А то, что угодно, что пожелаешь. Конкретику давайте :lol: :bye:
Придурочная Кика уговорила Гаэля отпустить ее на вечеринку в компании Аны Ху, а он и растаял. Так эта дура там по-быстрому наглоталась таблеток с таким же безбашенным дружком и крышу им двоим сорвало не по-детски. Решили куда-то рвануть, зачем-то забрали телефон Аны Ху, тут же Бенха хотел помочь вразумить дуру. В итоге все четверо оказались в машине, за рулем нарик, штурман тоже дура под наркотой, и сзади двое детей Леоны :crazy: Ну, и как водится, как с тем ружьем, которое обязательно должно выстрелить, так и тут за рулем обдолбанный тип, значит быть раздолбанной машине, а заодно и пассажирам, что собственно и произошло в конце серии :wall:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Ну я так и знала, что у докторши туморес в груди, сапожник без сапог :wall:
Мне вообще очень нравится, что Гаэль любит своих детей, переживает. Хорошая была сцена после спасения Оли :good:
Поржала, когда Калисто сказал, что он могущественный человек :haha: :haha: сразу в помнила, как он дрожал, когда Рамзес приложил его мордочку к столу и пугал сигаретой :lol:
Пока не пойму, кувыркаются ли Колумба и Калисто друг с другом.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Ср мар 08, 2023 7:26 pm
Мне вообще очень нравится, что Гаэль любит своих детей, переживает. Хорошая была сцена после спасения Оли :good:
Гаэль зайка :-*
Поржала, когда Калисто сказал, что он могущественный человек :haha: :haha: сразу в помнила, как он дрожал, когда Рамзес приложил его мордочку к столу и пугал сигаретой :lol:
Называет себя Рамзесом :haha: У него видимо пунктик на Рамзесе :-D

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Вт мар 07, 2023 3:43 pm
Высказывания Леоны в чисто мексиканском высокопарном стиле, что она готова пожертвовать чем угодно ради семьи Торренегро, меня позабавили.
Это, конечно, хрень какая-то. Ради с этой семьёй работы жертвовать всем? Рамзик должен что-то заподозрить. Леона тереть везде будет появляться.
колхозный боров ее уже подкарауливает и быстрее с расспросами, чувствует ли Леона что-то к Гаэлю? Она сказала, что чувствует к Гаэлю ненависть. Жирная рожа расплылась в улыбке :crazy: FUCKING GOAT :-P
Хочу, чтобы в будущем ненависть переросла в любовь!!!! :wall: :wall:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

На хрена Леона поперлась в больницу? Это подозрительно. Опять она действует не разумом, а эмоциями. Конечно, страх потерять ребёнка сильнее...
Теперь Леона начнёт думать, что Кика её дочь, раз у них одинаковая группа крови :wall: :wall:
Рамзесу явно не нравится присутствие Леоны в больнице, отправил её к Оливеру. С какой стати??? Она же не нянька :wall: Или это проверка на жертву Леоны ради семьи?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Ср мар 08, 2023 8:32 pm
На хрена Леона поперлась в больницу? Это подозрительно. Опять она действует не разумом, а эмоциями. Конечно, страх потерять ребёнка сильнее...
Ну тут хоть логично более-менее, типа она увидела в новостях про аварию :pardon: Даже если и была такая новость, вряд ли там фамилии пострадавших называли, но хоть как-то попытались логику за уши притянуть :pardon:
Теперь Леона начнёт думать, что Кика её дочь, раз у них одинаковая группа крови :wall: :wall:
Опять хрень на постном масле :wall: А то, что у Аны Ху одна группа крови с Гаэлем, это ее ни на что не натолкнуло??? Меня тут больше зов крови беспокоит, ведь видно, что Кика дочь Колумбы и надеюсь еще кого-то, но не Гаэля :-[ такая же поверхностная пустышка, вульгарная и невоспитанная как и матушка :yes:
Рамзесу явно не нравится присутствие Леоны в больнице, отправил её к Оливеру. С какой стати??? Она же не нянька :wall: Или это проверка на жертву Леоны ради семьи?
А меня больше бесит, что Рамзес уже сто раз сказал, что Гаэль женатый человек и он не потерпит никаких интрижек между ними. Бред какой-то. Каким бы ни был бабником и волокитой Гаэль, но говорить такое это просто опускать сына перед по сути малознакомым человеком. Или это нам хотят показать, что Леона в глазах всех Торренегро включая Рамзеса, Каликсто и Колумбу, такая писаная красавица, что у всех с ней сразу романы начинаются :wall:
Хочу, чтобы в будущем ненависть переросла в любовь!!!! :wall: :wall:
Жирный боров не позволит :wall: У него ж протагонико, да еще и в 9-30 pm ;-) так что не будет там любви, возможно помирятся и поговорят и останутся в норм отношениях, но мексы ни за что и никогда не напишут гениальный сценарий и не сведут их :girl_cry: и с этим придется смириться :'( Такая тема как способность простить от всего сердца, дать второй шанс и возродиться из пепла абсолютно далека от сценаристов Телевисы. Исключительно мстя и колхозный свин в роли галана, как Паласиос на главных ролях в паре с Арой, а теперь еще и с Каро :wall: Мне на триумф любви колхозника вообще не охота смотреть %)

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Ответить

Вернуться в «Мексика»