Inga писал(а): ↑Сб фев 04, 2023 12:26 pm
Элена устроила истерику на своей свадьбе, отказалась выходить замуж без отца (он лично руководил поисками), обвиняла сестру и мать в своих бедах.
Истерика зачетная была

Элена билась в истерике, вырывала фату с венком вместе с волосами, она чуть ли не разорвала платье на себе

В общем, психушка по ней плачет

Сначала орала на мать, потом накинулась на сестру, реально она Питбуль бойцовский, который принимает участие в собачьих боях на смерть

Мало того, она ТАК легко отказалась выходить замуж, ей ТАК пофиг было на полную церковь народа, что у меня возникла мысль, что ни жених, ни замужество ей нахрен не облокотились. Она выходит замуж за приличного парня из хорошей семьи исключительно, чтобы заслужить похвалу и одобрение отца, как настоящая собака

Оооочень интересно, в чем именно там дело
Такая же инфантильная реакция у Авроры - она в бешенстве от признания папой новообретенного братца и обвиняет мать, что та ничего не делает и ходит, как ни в чем не бывало. Типа такой стыд, такой стыд, что надо дома сидеть. Анхела у нас злодейка, но она резонно говорит, что дома сидеть она не будет, ибо это не ее грех, не ее проблема.
Если Питбуль Элена вызывает у меня интерес, то Каштанка Аврора досаду и раздражение. Я понять не могу ее тупого тявканья

WTF с ней???

Если она тайно влюблена в Андреса и узнала, что он ее брат, то это был бы вполне себе резонный повод общаться с ним

Если она реально такая классистка с отбитой головой, как хочет показаться (в чем я лично очень сомневаюсь), то почему вся эта классовая ненависть направлена исключительно на Андреса?

Но мне почему-то кажется, что тут нечто другое, а вот что именно, я не могу понять. Но тявкает она просто в темноту без мотивов
Молодая пара сериала мне начинает заходить
Мне тоже они нравятся, хорошие!
Inga писал(а): ↑Вс фев 05, 2023 7:42 pm
Убийство частного детектива

. Если вы думаете, что его убила Питбуль Элена, которая пошла с пистолетом к нему на встречу - нет. Детектив ее обезвредил и сломал нос. И она остаток серии ходила с фингалами под глазами
Убил его Армандо. Элена рассказала, что видела его с Анхелой на дне рождении Эльзы и наняла детектива. Армандо сказал дочери, что ничего у него с Анхелой нет, это просто был порыв благодарности за работу и помощь

. Сам же пошел к детективу, они условились встретиться вечером в кабанье. Там Армандо его и убил, потом избавился от тела.
У Элены оказалась кишка тонка и трясущиеся руки

Детектив врезал ей с локтя и расквасил носопырку

И первое, что сделал наш Питбуль? Бинго! Позвонил папуле!

Не мужу, не маме, а ПАПЕ

Армандо мог ей сказать какую угодно чепуху и она бы поверила

поэтому он наплел, что Анхела споткнулась и расстроилась, а тут еще бедственное экономическое положение их семьи, он просто обнял и поддержал морально подругу семьи

Потом забрал пистолет и визитку детектива и пошел на дело. Детектив оказался трусливым ссыкуном, начал на коленях умолять о пощаде и говорить, что никому не расскажет про фото. Мне очень понравилось, как презрительно Армандо отмахнулся от его причитаний, типа это ничтожество думает, что он хочет убить его из-за каких-то фоток?

Он убьет его за то, что этот слизняк разбил лицо его дочери

Очень круто!

Кстати, почему Питбуль с мужем живут в доме Кирога? Срач Питбуля с Эльзой за столом был отличным окончанием дня
Не могла понять, зачем Армандо нужна была канистра. А это чтобы проголосовать на дороге, после того, как избавился от тела и машины детектива.
А я подумала, нафига он вылил бензин на землю, ведь можно было в бензобак машины

Не хозяйский подход

И еще не понятно, почему эта канистра у Армандо в руках, когда он избавляется от тела? Не очень поняла, зачем она ему была нужна в тот момент, когда он топил труп?
Воробушек скорый и юркий - он уже успел с Сильвией поцеловаться.
Ну, этот щуплыш просто атас

Как правильно его Анхела назвала лицемером

Из одной койки его выгнали, так он, не мудрствуя лукаво, отправился счастья пытать в другую

Такой уверенный в собственной неотразимости и шарме

Сильвия чудошная какая-то баба

А дочка уже сватает их, типа donde hubo fuego

Снимите уже с ее шеи эту удавку
И на работу устроил - официантка в гостинице. Там ее видела Анхела и устроила скандал. А ее Чихуахуа подвывала тоже
Сначала Эстелла предъявила Анхеле, что та ей не рассказала про родственные связи воробья с Андресом, потом еще эта сирвьента моска муэрта нарисовалась

Бедные нервы Анхелиты

Там не только забухаешь

А Моська, знать она сильна, раз лает на слона

Даже со своим женишком поцапалась, что они с папой не на их стороне в этом супер-архи-важном и грандиозном конфликте сторон и столкновении имперских интересов
В конце серии Армандо сказал Анхеле, что они расстаются. Ибо Эстелла вынесла ему все мозги. Ну и его выбор - это жена и семья. Анхела в ахере.
Всю серию нам показывали подозрительную Эстеллу, которая не могла дозвониться до мужа и узнать о его передвижениях

А вечером за столом еще молокососы подлили масла в огонь своими вопросами, где папка, почему его нет весь день, ведь сегодня никто не работает

А тут и папка на цыпочках пришел

у Эстеллы сон как рукой сняло, ни в одном глазу

Ну, как же, ведь надо истерику мужу закатить

Я думала, что после 24 лет прекрасного счастливого брака и пятерых охренительных спиногрызов, закаты истерики и тупая ревность становятся делом десятым, а нет, у Эстеллы это первое дело, даже первее этих всех проблемных отпрысков
Анхела не ожидала такого поворота и выпала в осадок

Да и я, если честно, думаю, что Армандо это делает с тайным умыслом - хочет довести бабу до ручки, чтобы она умоляла и валялась в ногах. Такой он, наш Армандо Кирога, коварный и порочный
Ховен очень качественно страдает в Мехико. Пока не нашел работу. Решил подождать Эльзу, а если она не приедет - сам поедет ее искать.
Ховен такой милаш

Прям видно, какой хороший парень, и Эльза ему под стать

После разговора с домовладельцем или кто там этот мужик, Андрес решил, что будет бороться за любовь и за Эльзу

Только кто ж ему позволит